GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я думаю, что глуп, но…может, просто счастлив? (с)

Я думаю, что глуп, но…может, просто счастлив? (с)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i5.pixs.ru/storage/5/9/6/DearbornCo_6373021_3784596.jpg

Участники:  Тейлор; Стилл.
Место:  Лес.
Время:  Зима (1 день назад).
Погода:  Снег. Температура - 4.

Отредактировано Taylor (17.01.2012 16:39:30)

0

2

Проснувшись от упавшего снега на голову, я оглянулся. Тишина. Ни единой души на просторах леса не было. Я поднялся на передние лапы и вытянулся. Моя огромная пасть глубоко зевнула и даже немного взвизгнула. Язык медленно выкатился наружу и потянулся вместе со мной. Стая занималась обычными делами, ну и мне пора было развеяться, побегать. Моргнув несколько раз, я сонно отправился на прогулку.  Снег хрустел под моими лапами. Снежинки спускались  с неба и падали ко мне на нос. Я никогда не понимал  от куда он падает, хоть я уже не так молод, но я все равно не мог понять. Хозяйка радовалась снегу, а я вместе с ней. Хорошо, когда никто не ходит по территории. Раз уж никого нет, то возможно можно прогуляться до леса, поесть. Я рысцой побежал к лесу. Там было так же тихо как и везде, обычно бывает побольше, но в этот раз никого. Пролетела какая-то птица и унеслась в даль. Никто не хочет оставаться там, где холодно. Я вышел на опушку и улегся около близкого дерева. Тишина вгоняла меня в тоску и дрема надвигалась на меня все сильнее и сильнее. Через несколько секунд мои веки начали тяжелеть и я заснул. Мысли ушли и я заснул.

Свернутый текст

Ааа, что за бред =_=

0

3

Погода была чудесна. Снег аккуратно сложился на землю, создавая впечатления ковра. Вороны летали над "сказочным" лесом, в поисках еды. В такое время года мало, что можно найти, но эти умные и хитрые птицы умудряются найти себе пропитание. Многие животные любили такую погоду, но только не Тейлор. Она как всегда найдет причину для нытья.
  "Глупая погода, ужасная зима! Ненавижу! Когда это все закончится? когда наступит весна? и вообще! кто придумал снег?" С такими не веселыми мыслями Тейлор шла по лесу, она аккуратно переступала с лапы на лапу, дабы не упасть в сугроб. Доберманша как черное пятно вреди белоснежного ковра, она очень сильно выделялась и это ее не много раздражало. Суке не много повезло, ведь температура была не сильно низкая, да и ветра совсем не было и шансов замерзнуть было мало. Шаг стал более уверенным, когда собака вышла на тропинку, которую скорее всего протоптали олени. Подняв голову вверх и принюхавшись, сука почувствовала не сильный запах оленей, которые проходили здесь около часа назад. Но у Тейлор не было никого желания идти за ними, ведь шансов поймать было очень малы.
Остановившись на тропе, собака оглянулась по сторонам. Вокруг царила полная тишина. Собака набрала в легкие больше воздуха и в мыслях у нее было громко гавкнуть, дабы развеять всю эту тишину, но тут в глаза ей бросилось темное пятно. Это было очень похоже на сугроб, но черные отметины точно не давали этому оправдания. Сука сражу выдохнула весь воздух и навострила уши. Ей стало до боли интересно, что это или кто? Маленькими шагами Тейлор начала приближаться. Она и понятия не имела к чему она подходит, но с каждым шагом она видела цель. И вот когда она остановилась примерно в шести метрах, она поняла что это..."собака?" Эта мысль пролетела у нее резко и внезапно. Только это была не просто собака, а очень даже знакомая собака. Суку били дикие сомнения и она не хотела ошибиться, подойдя еще ближе она начала принюхиваться. "Нет, нет, не может быть..." Помотав головой и окончательно усомнившись, сука сделала несколько шагов назад. Она еще раз посмотрела на пса и тихо произнесла - Стилл?

0

4

Сон начал уходить и потихоньку я стал приходить в себя. Тишина и вдруг.
- Стилл?
Я онемел. Ужасно знакомый голос. Нет. Этого не может быть, как она могла попасть сюда, если я... Хм... Не верю. Медленно открывая глаза я начал видеть черные лапы, а потом уже и всю собака. Нет, не может быть. Тейлор? Как она сюда попала? Меня терзали сомнения, но ведь это была правда она. Та же морда, те лапы, тот голос. Как я жил без нее? Я начал подниматься, не отрывая глаз от собаки. Мой разум был полон воспоминаний детства, как мы играли, веселились, дрались. Да, были времена. Я будто потерял голос, не мог выговорить ни слова в ее сторону, а она стояла  и смотрела на меня своими большими глазами. Она осталась такой как я ее помнил...
- Тейлор?, - с опаской переспросил я, а вдруг я ошибался, но я был уверен в том, что она это она на сто процентов, но проверить всегда надо, - Ты так и не изменилась. Осталась такой какая  и была. Красивая. Я тебя так давно не видел, а судьба связала нас именно сегодня, именно в этот день, когда мне было лень все делать, а хотелось полежать и поспать. Тейлор, я так скучал по тебе, скучал... Да я , я даже не могу выразить  те эмоции какие на меня нахлынули. Тейлор..., - на меня нахлынула буря эмоций, которые вырывались наружу и которые я не могу скрыть, я хотел прыгать, играть, веселиться, кричать. Все эмоции вырывались из меня, ведь мы встретились. Встретились через столько лет. Она так и не изменилась... Осталась прежней.

0

5

Она не могла поверить, это действительно был он. Последний раз они виделись примерно полтора года назад. Тейлор помнит как томилась в будке, ожидая когда ее хозяин уйдет, чтобы выбраться к Стиллу. Сука вырыла под забором яму и каждый раз когда хозяин уходил на очередную пьянку, Тейлор не теряла времени и бежала в парк. Она помнить как играли, как рассказывали друг другу все секреты. Помнит как приходила к Стиллу и рассказывала как в очередной раз получала по голове от пьяного человека, который был хозяином добермана, а тот лишь улыбался и смотрел своим добрым по отношению к Тейлор взглядом. Но и это вполне хватало суке. С каждым днем, Тейлор понимала, что Стилл для нее не много больше чем друг. Конечно она понимала, что больше чем дружбы между ними не может быть, но чувства в этому кобелю не угасали. Собака начала вспоминать их последнюю встречу, это были первые теплые деньги, все начали просыпаться после долгой, холодной зимы и выходить на улицу. Все радовались в тот день, но только не Тейлор. Она как всегда выслушивала пьяный бред от своего хозяина и очередные побои. Тогда собака пришла в парк с небольшим отеком на глазу, она была не совсем веселая и играть мало хотела. Стилл всегда её понимал и суке с ним было очень легко. Их последняя встреча была теплой, они просто сидели и разговаривали, а потом мирно разошлись. С тех пор много чего изменилось.
  Сейчас Тейлор не могла понять, что он тут делает? почему он не дома? Ведь у кобеля был хороший дом и любящая семью, они не могли просто так выкинуть такого замечательно пса. - Стилл! Это и правда ты! Ты..ты как ты вообще оказался? нет, нет! подожди не отвечай, дай я на тебя посмотрю! Она начала ходить вокруг кобеля кругами и что-то бурча себе под нос. - Я не верю, не верю своим глазам... От радости собака подошла к Стиллу и прижалась мордой к его холке, тем самым обнимая его. - Мне столько нужно тебе рассказать! я так долго была одна... У Тейлор было не много друзей, но она никому не могла рассказать, что творится у нее в душе и вот она снова с месте с ним и может поделится всем. Она не хотела отрываться от него, сука боялась снова потерять своего друга. Но в тоже время ей было до жути интересно как он здесь оказался. Собрав всю силу в кулак, собака отошла от кобеля и уселась на против него. - Стилл, так какими судьбами? радости на тот момент не было предела.

Отредактировано Taylor (18.01.2012 15:16:59)

0

6

- Стилл! Это и правда ты! Ты..ты как ты вообще оказался? нет, нет! подожди не отвечай, дай я на тебя посмотрю!
Самка начала ходить вокруг меня, что-то бормоча под нос. Она так и не изменилась, осталась такой же и даже голос не изменился. Она прижалась к моей холке.  Для меня это было так приятно, встретить кого-то в такой дали, того, которого я знала с детства. Мне хотелось визжать от радости, но по своему статусу и возрасту не мог.
- Мне столько нужно тебе рассказать! я так долго была одна... Она уселась напротив меня и смотрела на меня как в детстве, такими же добрыми и большими глазами.
. - Стилл, так какими судьбами? Я видел, видел что она была в восторге, у нее на морде это было написано. За то время, пока мы знакомы, я научился понимать ее.
- Тейлор, я так по тебе скучал дорогая, ты... Ты счастье которое я нашла! Я так скучал..., - Я подошел к ней и присел рядом, - меня сюда привезли насильно. Меня забрали какие-то незнакомые мужчины и посадили в клетку и выкинули в лес,  а ты как тут оказалась?

0

7

Это наверно были самые счастливые минуты за то время, как собака прожила с волками. Она никогда так искренно не улыбалась. Хотелось заплакать, заплакать от счастья...
- Тейлор, я так по тебе скучал дорогая, ты... Ты счастье которое я нашла! Я так скучал... меня сюда привезли насильно. Меня забрали какие-то незнакомые мужчины и посадили в клетку и выкинули в лес Эти снова с трудом укладывались в голове, кто могу забрать? кому это вообще надо? а вдруг его ищут? а может это все было подстроено? много было вопрос, но все сразу задать было невозможно. - насильно? улыбка на морде пропала, но виду на печаль она старалась не подавать. "Значит он не добровольно ушел...а вдруг его ищут или же он сам хочет уйти..." тяжело вздохнув, сука подняла свои глаза на  пса и тихо произнесла - Ты скучаешь по ним? На самом деле, Тейлор никто не видела ласки и заботы со сторону людей и она просто не понимала, как по ним можно скучать? Собака считала всех двуногих настоящими убийцами и живодерами и уже окончательно отвыкла от них. У нее даже в мыслях не было вернуться в мир людей. Да и к кому? У нее никого не было, своего так называемого "хозяина" она убила...
а ты как тут оказалась? Вот, вот то самы момент который нужно было кому-то рассказать, с кем-то поделится и наконец рассказать правду. - Это долгая история...но я думаю у нас с тобой есть время поговорить. Закрыв глаза и набрав в легкие по больше воздуха, Тейлор начала рассказывать:
- Ты много наслышан про моего бывшего хозяина..как ты помнишь, он был жестоким уродом и постоянно бил... тут собака начала вспоминать те минуты, когда ее учили жестокости и убийству. Когда она не знала ничего о любви и дружбе, в прочем как и сейчас, но те моменты она помнить как будто это было вчера.
- В последние дни я вообще ничего не видела кроме как забора и рожи пьяного человека. Как-то раз, человеку приспичило пойти на охоту. Он вообразил себя крутым охотникам, а я была в роли охотничий собаки! За этой фразой последовала усмешка. - Ну вот мы и поохотились...я убила его! защищая волку одиночку, который чуть не умер от его рук. Тейлор на некоторое время выдержала паузу, вспоминая тот день и вкус крови этого гада. - Этот одиночка поблагодарил меня, тем самым научил выживать в этом лесу. Вскоре я вступила в стаю и получила должность правой лапы вожака. Это вполне не плохо для меня. Сука снова улыбнулась и кивнула в знак согласия. - Конечно не все рады, что в стае волков собака, но знаешь...я плевала на их мнение. Закончи рассказывать, Тейлор посмотрела на Стилла и в сердце слегка закололо. Ей стало так легко и беззаботно, что от такого блаженства она с облегчением вздохнула.

0

8

Самка смотрела на меня такими искренними глазами. Такими радостными. Как всегда, такими которыми она смотрела там. Далеко. Много времени назад. Я видел, она хотела задать мне много вопросов, но не решалась.
- насильно? Ее огромная улыбка на время пропала, но горечи она подавать не хотела.
- Ты скучаешь по ним? Я знал, что она не любила людей. Ей не повезло с хозяином. Я уверен в том, что она совершенно не скучает по людям.
- Меня взяли насильно, я спокойно лежал и вот. Помню только удар по голове, глаза матери и клетку. Потом в глуши леса я очнулся и побежал. Побежал далеко. Теперь  я не жалею о том, что оказался здесь. Где-то в лесу моя мама, и ты. Стая. Все, то что здесь есть, я этому рад, особенно встречи с тобой!
Самка мне долго рассказывала про ее хозяина, злобный человек. Как он мог бить мою Тейлор, ту которая была мне дорога, если бы я видел его, я бы порвал его на мелкие частицы. Тем более он пил, это было самое страшное, что может делать человек. Тейлор ведь верила ему, верила. Тейлор закончила свой рассказ и посмотрела на меня. Она выдохнула, и посмотрела на меня. Я  не смог сдержать эмоции и подбежал к ней положив морду на ее шею. Так было приятно чувствовать ее шерсть. Тот запах, который я помнил с детства.

0

9

Каждую минуту которую она проводила с псом, ей напоминали те годы, когда они просто целыми днями улыбалась и приветствовали друг друга громким и радостным смехом. Она бы не сказала, что они сильно изменились, просто те дети, которые требовали от жизни только игры, наконец выросли и теперь сами стоять свою судьбу. - Меня взяли насильно, я спокойно лежал и вот. Помню только удар по голове, глаза матери и клетку. Потом в глуши леса я очнулся и побежал. Побежал далеко. Теперь  я не жалею о том, что оказался здесь. Где-то в лесу моя мама, и ты. Стая. Все, то что здесь есть, я этому рад, особенно встречи с тобой! Это было не много странно. Жила собака в хорошей семье, в любви и  радости и тут приходят какие-то уроды, ударяют животное по голове и выкидывают в лес. Бред какой-то, но как бы ни было это была правда. "вот гады, всем бы глотки перекусила" рыкнула про себя собака, смотря на кобеля. Стилл не смог сдержать эмоций и подбежал к Тейлор положив морду на ее шею. Собака не много вздрогнула, но ей было приятно ощущать его рядом с собой. В такие моменты она хотела рассказать ему о своих чувствах, но гордость и страх не давали ей этого сделать. Да и зачем? Если он узнает ничего не изменится. Тейлор могла лишь сильнее прижаться к теплой шерсти кобеля. - Обещай, что больше мы не будем расставаться на такое долгое время.. тихо произнесла собака. Она знала, что рано или поздно такой момент настанет, но она искренне надеялась, что он будет не скоро. Сама собака сидела очень не уверенно и старалась не много улизнуть. Ей было приятно, но до жути не привычно обниматься и вообще находится в такой близости. Она всегда держалась на расстоянии и была довольно груба к остальным волкам или же собакам, но это же Стилл... как она могла причинить ему боль или же обидеть его.

0

10

Да, в мою голову полетели те воспоминания, о которых я даже вспомнить не мог, пока не встретил ее. Даже вспомнилось как я отнимал у нее палочку, а она обиделась. Потом я целый день ходил с чувством вины и боялся подойди. Но потом подошел и отдал ее палочку, а она посмотрела на меня и простила, а потом кинулась и повалила меня на спину и мы покатились по дороге. Ссор почти не было, ведь она была мне как сестра, родная и любимая.
- Обещай, что больше мы не будем расставаться на такое долгое время.. Она тихо произнесла мне на ухо. Она не хотела расставаться, я знал это. Но это все равно когда-нибудь случится, но ведь теперь то я знаю, что она здесь есть! Есть в этом огромном лесу, но я найду ее. Найду даже если придется пробежать весь лес.
- Я обещаю Тейлор, я обещаю, что найду тебя, чтобы мне это не стоило. Даже если придется пробежать весь лес. Это ведь ты, как я тебя брошу.

0

11

Что-то было необычное в таких моментах. Ты понимаешь, что на самом деле ты не способен на то, чтобы скучать или же тосковать по кому-то, но и с другой стороны ты скучаешь и эмоции переполняют тебя и ты хочешь закричать от радости и не понимаешь, ведь ты это не ты...
Именно так и чувствовала Тейлор, она хотела кричать, но в тоже время не понимала почему так ведет себя..ведь эта собака бесчувственная и жестокая. Может Стилл знал её до того как она стала такой? Да, скорее всего именно так и было. Более получаса продолжалось приветствие и приятные слова в сторону друзей детства. Тейлор отошла от кобеля и на морде появилась очередная улыбка. Она мутно помнила счастливые моменты своего детства, но тут её посетила мысль.. собака напрягла все мышцы на теле и начала громко лаять. Тейлор хотела...- Играть! Играть? а не поздно ли? даа, это собака умела удивлять. Сука начала радостно прыгать вокруг самца и быстро бегать, как бы приглашая присоединиться. Тей редко когда играла и она уже забыла как это делается, но тут пришел Стилл и она все вспомнила, будто это было вчера.  Собака не хотела показаться глупой, она просто так давно его не видела, так давно не ощущала всю прелесть игры и тут у нее есть возможно вернуться обратно в то самое, не совсем светлое и счастливое прошлое.

0

12

Собака начала прыгать вокруг меня и я понял. Понял ее действия, они напоминали "игру", точно игру. Я прижался к земле двумя передними лапами и завилял хвостом, на морде появилась озорная улыбка. Тейлор была совсем рядом, через секунду я сбил ее и оказался над ней. Я дернул бровями.
- Ты проиграла. Я тут главный, - засмеялся я, -  теперь подумаем что с тобой сделать. Может быть тебя отнести ко мне и сделать грязное дело? Нет, я на такое не способен. Ведь я Стилл. Ну, я думаю, что я просто залижу тебя до смерти., - я радостно взвизгнул и начал облизывать самку. Я был полон радости и спокойствия.  Позже, я с нее слез и уселся на то же место где и сидел. Там было нагретое место и оно пока не успело остыть.
- Ну как тебе? Ну попробуй сделать со мной что-то. Я уверен, тебе это не удастся,  - я подмигнул ей и специально отвернулся, чтобы она что-нибудь сделала. Грр, не могу понять. Она мне привлекает не как друг, а как... как... Самка! Неужели я влюбился?
- Кстати, у тебя нет такого чувства, когда находишься рядом со мной, что тебе так скажем, хорошо?, - проговорил я, не поворачиваясь  к ней.

0

13

У Тейлор будто шило в заднем месте заиграло. Конечно с возрастом игры становились более взрослыми и имели довольно странный смысл. Не прошло и несколько минут, как началась игра! Стилл грудью опустился на землю и начал заигрывать с собакой. Тейлор уже было хотела принять такую же позу, но тут сразу же оказалась под Стиллом. Это было очень даже неожиданно, собака начала отпихивать кобеля от себя, дабы не признавать себя пораженной. [- Ты проиграла. Я тут главный, Стилл засмеялся, и сука его в этом поддержала. Она была не против того, чтобы кобель был главным, но...только в игре. В жизни она не признавала этого. Она считала либо она главная, либо все на равных правах. теперь подумаем что с тобой сделать. Может быть тебя отнести ко мне и сделать грязное дело? После этой фразы все домыслы перевернулись у собаки в голове. Что? что сделать? грязное дело? мм..может это не то, о чем я думаю? может просто грязью покидаться? собака нервно усмехнулась и удивленно посмотрела на кобеля. Нет, я на такое не способен. Ведь я Стилл. Сука приподняла одну бровь, она не часто слышала такое от пса. Хм..что с ним вообще? Нет, это конечно был безумно, безумно удивительно и с другой стороны очень даже приятно. Ведь теперь нет такого детского отношения, как говориться, можно и во взрослые игры поиграть. Ну, я думаю, что я просто залижу тебя до смерти. Даже не о чем не думая, Тейлор натянула улыбку. Ей не послышалось, он действительно будет сейчас её целовать! причем до смерти! ну разве не радость так закончить свою жизнь? Сука начала смеяться, но в тоже время не много не понимала, что происходит. Что-то странное происходило. Тейлор не много не понимала, что произошло с Стиллом. Он просто так быстро поменялся, но Тей не была против, ведь она ожидала того, чего хотела ожидать. А может у них действительно что-то будет? Да неет, почему же тогда раньше не было? странно..сука была в замешательстве. Когда вроде как закончилась, хотя прошло слишком мало времени. Стилл сел на своё место и сказал - Кстати, у тебя нет такого чувства, когда находишься рядом со мной, что тебе так скажем, хорошо? Он будто попал в самую точку. Тейлор всегда не равнодушно относилась к этому кобелю. Конечно, у неё за время отсутствия была пара, но время проходит и чувство тоже. Она любила..она действительно любила, но и любовь рано или поздно проходит и на место старой приходит новая. Стилл был любовь детства, но разве это мешает её любить его и в более взрослом возрасте? ведь что ей мешает? он рядом, жив здоров...но Тейлор была как-то не уверенна, она просто боялась. А вдруг ему просто хочется развлечься? просто использовать..хотя это Стилл и Тейлор его хорошо знала, но ведь все меняются. Сука была в замешательстве. Да, да Стилл! я чувствую себя хорошо с тобой, очень хорошо! я не хочу уходить, не хочу расставаться с тобой не на секунду! Все это было у нее в голове, но она ничего не сказала. - Что ты хочешь Стилл? Она не побоялась, она действительно это спросила. А чего ей боятся? чего? если честно эта собака много в жизни пережила и просто задать вопрос, ей труда не составляет. А вдруг Стиллу нужен только секс? ну откуда собака могла это знать? вот и пошли в ход вопросы.

0

14

- Что ты хочешь Стилл?
Я повернулся к самке и подошел к ней. Нас разделало всего пару шагов. Я как-то странно улыбнулся, как будто мне было  неудобно. Ведь я вел себя, как-то не так, как всегда, а так, что мне хотелось бегать и плясать.
- Тейлор, ты не думай ничего, ведь я знаю, что я мог измениться, но ведь я не знаю что со мной,  - я начал нервно ходить в разные стороны, - Блин, во мне что-то правда играет. Не то, что ты думаешь. В общем, я хочу тебе сказать... Я хочу сказать, чтобы ты осталась со мной, осталась навсегда! Я не знал как сказать ей свою симпатию, ведь вдруг она не поймет! Вдруг она поймет, что я как все, хочу затащить ее к себе... Нет, ведь я не такой пес, ведь я ее верный друг.
- Блин, Тейлор, я не знаю как тебе сказать. Не знаю, понимаешь! Может ты что-то мне хочешь рассказать? Может у меня такое же чувство как и у тебя!

0

15

Каждое слово, каждое действие самца приводило собаку а некий ступор. Она не знала как себя вести. У нее это не в первый раз, но это же Стилл! он же друг..а может вовсе и не друг? Тейлор раньше испытывала к нему сильную симпатию, да и сейчас не меньше, но они ведь только встретились и точно сказать, что она уверенна она не могла сказать. Слова Стилла еще больше приводили собаку к ответу, что они не ровно дышать к друг другу. Тейлор иногда закрывала и жмурила глаза, пытаясь понять и поверить во все слова, что говорил ей кобель. Может ты что-то мне хочешь рассказать? Может у меня такое же чувство как и у тебя! Вот...прозвучали эти слова, от чего у собаки душа в лапы ушла. Рассказать? что? что я должно рассказать!? Началась не большая паника, но сука старалась это не показывать. Взяв себя в лапы, собака медленно подошла к Стиллу и посмотрела ему в глаза. - Что рассказать? что я чувствую? её глаза начали бегать и она начала волноваться. - Я сомневаюсь, что ты думаешь обо мне так, как думаю о тебе я... Собака опустила глаза в землю. Она не хотела бросаться сразу ему на шею и кричать "Я люблю тебя! о боже Стилл! я так рада!" Тейлор была не такая, она до последнего тянула, чтобы быть на сто процентов уверенной. - Я думаю...думаю, что..  собака начала перепрыгивать с лапу на лапу. Я думаю, что ты очень хороший Стилл! Ты мне всегда нравился! всегда, но я никогда тебя этого не говорила! Я боюсь! боюсь, что тебя потеряю и не только как возлюбленного всей жизни, но и как друга! лучшего друга! Она хотела, хотела сказать! и вот, она собрала силы и сказала. - Мы с тобой очень  хорошие друзья! друзья! слышишь? Она не хотела этого говорить! Очень не хотела! От своего провала собака отвернулась, в ее глазах виднелась боль. Было сразу видно, что она не хотела! Тейлор не хотела смотреть в глаза кобелю и просто отвернулась о него. Она не хотела его потерять и выбрала этот путь.

0

16

Самка начала волноваться, переходя с лапы, на лапу. Она волновалась. Сильно волновалась и нервничала. Ее слова звучали так не жизненно, не так, как всегда. Она чего-то недоговаривала. Что-то ее тревожило.
- Что рассказать? что я чувствую? Я сомневаюсь, что ты думаешь обо мне так, как думаю о тебе я... Мы с тобой очень  хорошие друзья! друзья! слышишь?
Нет, она не понимает, какие чувства внутри. Я не могу жить без нее, а она ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! Нет, ведь она правда не понимает. Я люблю ее и жизнь моя оборвется без нее. Я ее не видел вечность, я понял только сейчас, что она для меня значит! Я ее люблю больше жизни!
Я начал злиться, злиться, но не показывая  ей. Ведь если она увидит, то вдруг испугается и уйдет. Я подошел к ней вплотную.
- Ты не понимаешь!!! Ты не понимаешь, что я тебе говорю! Я не могу жить без тебя дурочка, не могу!!! Понимаешь! Ведь я понял это, только увидев тебя!!! Я не могу, НЕ МОГУ, - я начал говорить громче обычного, - Я не понимаю. Скажи, скажи, что ты теперь думаешь! Я все еще друг или у тебя есть другие мнения. Скажи. Я пойму все!

0

17

Да что тут вообще происходит? В душе была боль и страх. Собака не понимала, что ей делать, как вести себя. Она не хотела все портить. Кобель подошел к Тейлор в плотную. - Ты не понимаешь!!! Ты не понимаешь, что я тебе говорю! Я не могу жить без тебя дурочка, не могу!!! Понимаешь! Ведь я понял это, только увидев тебя!!! Я не могу, НЕ МОГУ собака зажмурила глаза и просто слушала. - Я не понимаю. Скажи, скажи, что ты теперь думаешь! Я все еще друг или у тебя есть другие мнения. Скажи. Я пойму все! Стилл злился и Тейлор это чувствовала, но она тоже не была в спокойствии. Его слова заставили собаку тоже перейти на повышенные тона. - Это ты меня не понимаешь! Ты не думал, что я тоже без тебя жить не могу? поверь! мне кажется это раньше началось чем у тебя, только ты этого не замечал! или не хотел замечать! сука щелкнула зубами перед мордой кобеля и отошла в сторону. - А может у меня уже есть личная жизнь! может у меня все хорошо и тут я встречаю тебя! и ты говоришь, что жить без меня не можешь! вдруг ты все рушишь? а? её голос звучал грозно, но очень не уверенно. Ведь все её слова, были полная ложь. - Ты слишком уверен в себе! Стилл!! это фраза звучала с некой язвой. Тейлор просто не знала, что сказать. Оно понимала, что сейчас просто все рушит, но не могла в этом признаться. Для такой собаки как она, это была слишком высокая преграда. Но тут Тейлор поняла, что она сейчас его потеряет! что этими словами он еще больше отталкивает себя и если Стилл уйдет , она этого не переживет. В какой-то момент это резко её осенило. Собака плотно прижала уши к голове и в её глазах появилась просьба, просьба о прощении. Она мигом ринулась к кобелю и прижалась к нему так близко! если бы собаки умели плакать, она бы заплакала. - Прости меня.. она это сказала! Тейлор понимала, что одним словом "прости" ей не обойтись, да и для нее это было слишком мало. - Не уходи! пожалуйста..я не смогу этого выдержать! останься...я хочу все время быть с тобой! Сука уткнулась ему в шею. Я люблю тебя... больше она не могла сказать ни слова.

+1

18

Это ты меня не понимаешь! Ты не думал, что я тоже без тебя жить не могу? поверь! мне кажется это раньше началось чем у тебя, только ты этого не замечал! или не хотел замечать! - А может у меня уже есть личная жизнь! может у меня все хорошо и тут я встречаю тебя! и ты говоришь, что жить без меня не можешь! вдруг ты все рушишь? а? - Ты слишком уверен в себе! Стилл!!
Она говорила громче обычного. Злилась немного, я видел. Все ее слова убивали меня. Я не хотел ей ничего рушить, а вдруг правда у нее есть вторая половинка, дети. Вдруг, она просто не хочет рассказывать. Вдруг... После паузы, она прижала уши и ее глаза наполнились горечью, она просила прощения за эти слова. Я бы понял ее, если бы что-то... Потом, она резко ринулась ко мне и прижалась. Я почувствовал биение ее сердца, все сжалось. Ее сердце стало биться сильнее. Она произнесла те слова, которые убили меня. Мои зрачки увеличились от такого напряжения и сердце начало колотиться с такой силой, как будто это экспресс не успевает доехать до нужной станции.  Она произнесла: Я тебя люблю? Правда? Я не верю. Не может быть. Она меня любит, так же как и я ее... Я прижался к ней еще сильнее, казалось, что я ее обнял.
- Тейлор... Я тоже тебя люблю. Хочу чтобы ты со мной была всегда. Прости, что я заставил тебя нервничать.

Свернутый текст

Аааа... Твой пост Щикарен, я аж прослезилась Т_Т

0

19

Она не могла успокоить себя, мысль о том, что она могла потерять Стилла не покидала её. Они слишком долго друг-друга знают, чтобы ссорится после долгой разлуки. Тейлор сильно прижималась к псу, она не хотела отпускать его. Сука уткнулась в его шерсть и запоминала запах, это на случай если пес уйдет, он сможет найти его даже на краю земли. - Тейлор... Я тоже тебя люблю. Хочу чтобы ты со мной была всегда. Прости, что я заставил тебя нервничать. Она слышала эти слова и раньше, от других самцов, но она надеялась, что именно он будет последним кто их произнес. Она надеялась на то, что они всегда будут вместе. От его слова, собака еще сильней прижалась к кобелю. - Все, все.. тихо прошептала она. - Теперь все хорошо, хорошо? да, да хорошо.. от нервов даже затряслась лапа и собака старалась себя успокоить. Сука набрала в легкие по больше воздуха и медленно выдохнула. Удивительно, но это иногда помогало успокоится. Теперь все было действительно хорошо и собака открыла новую главу в своей истории. Надеюсь, что все сложиться хорошо и они со Стиллом будут всегда вместе. Взяв себя в лапы, собака все же решила отлипнуть от кобеля, она отодвинулась от него где-то на метр и улыбнулась. - Сколько времени прошло...я думала, что этого никогда не случиться, но вот.. сука посмотрела на Стилла и снова улыбнулась ..ты тут! Её взгляд снова устремился в сторону. Такую Тейлор могут видеть лишь единицы...на самом деле она так ведет себя только с самыми, самыми близкими. С другими же, она замкнутая, бесчувственная скотина, которую не волную ничего. Она такая и есть, но только не с ним...только не со Стиллом.

off: Oo спасибо :3

0

20

Ее теплое тело, которое согрело меня и я, такой грозный, вредный пес растаял под ее чувствами. Она нервничала, но теперь все хорошо. Хорошо и так будет всегда.  Я люблю ее, моя хорошая, ты счастья луч в моей жизни! Она медленно выдохнула и отошла на пол метра. Она была рада, что я с ней. Я тоже был рад. В моей душе играло чувство радости и умиления. Я не даже не знал, как себя вести, ведь теперь мы с Тейлор пара, по крайней мере я так считал и надеюсь у нас буду щенки и мы в старости будем вместе.
- Тейлор, ты счастье в моей жизни. Ты одна, которая сделала мою жизнь ярче. Мы ведь пара да? Ты моя Тейлор? Ты и я вместе навсегда? А как же мы будем видеться, видеться и встречаться.... я поежился и так неловко сделал взгляд и перевел его на Тейлор, - Ээ, я бы хотел узнать, а у нас будут с тобой щенки? Если бы я человеком, то мои щеки были красные от смущения.

Свернутый текст

Офф... А как мы будем делать? Мы ведь в разных стаях? Твои предложения?

0

21

Тейлор чувствовала счастье и спокойствие рядом со Стиллом, она знала, чтохотела чтобы так было достаточно долгое время и её ничего не тревожило. Но спокойная жизнь вряд ли будет по душе собаке...отдохнуть надо, но постоянно жить в полном спокойствия для неё просто не возможная пытка. Мы ведь пара да? Ты моя Тейлор? Эти слова грели душу и улыбка с морды собаки не хотела уходить. Сука медленно повернула голову к кобелю и ответила. - Я думаю, что и так все ясно..да, твоя! всегда ей была. Тейлор прищурила глаза и усмехнулась. А как же мы будем видеться, видеться и встречаться... этот вопрос заставил суку встать. Она прошла не много вперед и остановилась. На кобеля она не смотрела, ей взор был направлен куда-то в даль. - Это не проблема. Не смотря на то, что мы в разных стаях мы может встречаться за их границами.. я думаю никто и не будет интересоваться. Она говорила с некой уверенностью. Если честно для суки это было не в первый раз, и она обычно делала именно так с предыдущими самцами. - Ээ, я бы хотел узнать, а у нас будут с тобой щенки? Ну и вопросик. Тейлор никогда в жизни не задавали таких вопросов. Собака не знала как себя вести...- Щенки?! это звучало очень удивленно и в её голосе слышалось некое возмущение. Тейлор не любила маленьких щенков, она старалась их избегать и уж точно никогда не задумывалась о том, чтобы их иметь. Для неё такое предложение было шоком, но она не хотела расстраивать кобеля и просто не стала давать точны ответ. Доберманша скрыла своё удивление и засмеялась. - Стилл, у нас ничего не было! еще рано говорить о щенках тебе не кажется? Тейлор включила дурочку и натянула довольно дурацкую ухмылку.

Свернутый текст

off: Да никак, просто встречаться за границами стаи. А во на счет щенков пока не знаю...как по игре пойдет.

0

22

Ее слова грели мою душу. Сейчас  я был в полном спокойствие.
- Я думаю, что и так все ясно..да, твоя! всегда ей была.  Это не проблема. Не смотря на то, что мы в разных стаях мы может встречаться за их границами.. я думаю никто и не будет интересоваться.  Стилл, у нас ничего не было! еще рано говорить о щенках тебе не кажется?  Да, конечно, некоторые слова, которые  я произнес были... или так скажем, торопили события. Ведь мы встретились только сейчас. Только сейчас!!! Все то время, пока я был у хозяйки мы просто  дружили и я ничего не испытывал,  но знал я ее, как свои четыре лапы. Я мог прочитать на ее лице о чем она думает в данный момент. Для меня она открыта или может я просто хорошо разбираюсь в собаках? Может быть и так.
- Прости, я немного поторопил события. Ведь и вправду, еще рано задумываться о щенках и о будущем. Надо жить настоящем времени. Пока мы будем встречаться за границами, а там уж как пойдет. Вдруг ты найдешь себе другого? Как я узнаю! Ведь я не могу часто выбегать за границы, ведь я патруль. Или с тобой что-то случится? Я встал на лапы и глубоко вздохнул. Лапы онемели и я прошелся вокруг Тейлор и вернулся на место. - Хорошо, когда мы вместе не так ли? Осмотревшись, я заметил, что уже начало темнеть и меня наверное уже ищут. Если я долго не появлюсь меня там растерзают все. Вдруг что-то случилось? Набег нежити? Война с другой стаей? Без меня? Я начал немного нервничать.
Я подошел  к Тейлор и лизнул ее в нос. Пару секунд посмотрел ей в глаза и шепотом проговорил.
- Я буду скучать, Тейлор. И с легкой ухмылкой направился в сторону лагеря. Пройдя пару метров я сказал не оборачиваясь.
- Тейлор, я тебе найду, обещаю. Кстати давай подумаем о том месте, где мы сможем встречаться и ... что ты захочешь там делать. Как придумаешь, сообщи.
Я  вильнул хвостом и направился в сторону лагеря Серой крови.

http://uploads.ru/t/1/t/l/1tl7U.jpg
Нааа)))

Отредактировано Стилл (18.02.2012 11:18:17)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я думаю, что глуп, но…может, просто счастлив? (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно