Участники: Inferno, Hell
Место: Роща берёзовая
Время: Осень. Раннее утро.
Погода: Солнечно. +9
Hell`sing
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться116.01.2012 21:49:25
Поделиться216.01.2012 22:17:38
Березовая роща. Еще очень рано, но лучи солнца уже начинают пробиваться сквозь листву. Воздух со знаком плюс, но теплым не назвать. Хотя, какая разница? Нежить же не чувствует холода. А сейчас представитель, точнее представительница, этой стаи брела по этому радостному местечку, портя его одним своим видом.
Кость правой лапы ритмично стучала и скрипела с каждым шагом Инферно. Ей самой, наверное, иногда надоедал этот звук. Но, увы, здесь ничего уже нельзя поделать. Роща, роща. Не люблю солнце, не вписываюсь сюда. - немного несвязно подумала волчица, садясь наземь, чтобы вынуть паразитов из своей плешивой шерсти. Хоть чувства и исчезли, но, согласитесь, это совершенно неприятно, особенно для этой волчицы. Мне не нравится. Живой я была лучше.- эта мысль была ровной, не содержавшей никаких чувств, никакой подоплеки. Просто повествование.
Бросив это бесполезное занятие, Инферно подняла правую переднюю лапу, точнее кость передней лапы, равнодушно глядя на нее. Потом она стала водить костью туда-сюда. Хм. Просвечивает. Волчица легонько куснула лапу, проверяя ощущения. Ни-че-го. Затем она огляделась, в мутно-голубых глазах появился странный блеск. Может, живенький попадется? Они, насколько я знаю, это местечко очень любят.