Участники: Алекс Кейнс, Брук.
Место: Нейтральные территории. Поляна.
Время: Несколько дней назад.
Погода: Слякоть, тепло, дышится не очень хорошо.
Цель: Не пошло у меня играть за волчицу. Отыграть прощание. Алекс был моим другом до смерти.
Извините за опоздание! Можно вползти?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114.01.2012 02:25:24
Поделиться214.01.2012 02:47:26
Я медленно передвигалась по тропе. Мое тело еле тащилось по слякоти, которую принесло солнце. Я была рада солнцу, но тому, что все начнет таить не успев нормально замерзнуть, меня если честно, это бесило. Солнце проглядывалось через сосны и по лужам бегали солнечные зайчики. Вот ворона пролетела у меня над головой и раздалось мерзкое "кааар", она пролетела и уселась на близкое дерево. Каркнув раза три, она с наглой рожей посмотрела на меня. Ох, как я не терплю этих наглых птиц, им бы только поиздеваться над нами... Над стайным волком, наверняка не издевался бы! Я посмотрела на ворону и прошла дальше, тем временем ворона перевернулась и каркнув мне вслед, я услышала шелест крыльев, птица взлетела в воздух и улетела прочь. Надоело, да? Я поплелась дальше, пока не вышла на поляну. Там было боле-менее сухо, чем в другом месте я и решила остаться тут. Набросав задними лапами травы туда, где я собралась лечь, я с гордостью улеглась и прикрыла глаза. После небольшой паузы и мечтаний я заснула.
Извини, что мало, в следующем посте по больше будет :З