Обозначения:
Нежить - Красный
ЯТ-Синий
ПС--
СК-Зеленый
Набор открыт |V|
Набор закрыт |X|
Родные
Моя семья, те кто воспитал меня, вырастил и научил всему, что было мне необходимо в дальнейшей жизни. Я ценю вас и то, что вы для меня сделали. Жаль, что больше мы никогда не увидимся.
Отец- Местоположение неизвестно|X|
Мать- Местоположение неизвестно|X|
Ближнее окружение:
Круг избранных-|V|
Шесть избранных - это те, кому я могу доверять. По каким-либо причинам вы стали моими лучшими друзьями, это большое достижение, как бы пафосно это не звучало, но это так. Выделяясь из всей огромной серой массы безликих кукол, вы стали моими ориентирами, у вас есть искра жизни, есть то чего нет у других, цените этот дар. Ради вас, я рискну жизнью, здоровьем, всем, что у меня есть. В каждом из вас часть меня. Вы - это я.
Любовь-|V|
Ради тебя я существую, ты делаешь меня счастливым. Каждая минута рядом с тобой - бесценна. Каждое твое слово-священно. Люблю тебя.
Не взаимная любовь -|V|
(с моей стороны)
(с ее стороны)
Друзья-|V|Агония
Группа тех, кто для меня представляет какой-то особый интерес. Вы не настолько необычны, что бы стать моими лучшими друзьями, но и не настолько просты, что бы быть мне безразличными. Есть в вас, что-то такое...
Я не допущу потери кого-либо из вас. Вы-мой разум.
Симпатия-|V| Астарта
Мне приятно осознавать тот факт, что вы просто существуете, в вас есть такие личные качества, которые меня притягивают. При встрече с вами я чувствую себя почти счастливым. Вы - моя душа.
Знакомые-|V| Lutien, Бланка
Мы частенько пересекаемся в этом огромном мире и общение с вами доставляет мне удовольствие, как бы это странно не звучало, но каждый из вас является какой-то маленькой частицей моего мира, с которой связано много событий моей жизни. Вы - моя память
Нейтралитет:|V|
Мы лично знакомы, знаем имена и немного друг о друге, но не больше. К сожалению или к счастью, решать вам самим. Для меня вы не представляете интереса, возможно нам стоит познакомиться поближе.
Противники:
Помеха (1) -|V|
Самая лестная характеристика для членов этой группы - биологический объект. Если вы каким-либо образом проявите агрессию в мой адрес, то я сочту нужным устранить помеху. Моя совесть мне позволяет это сделать.
Враг (2)-|V| Katrina
Противник. Враждебно настроенный биологический объект, вы безусловно представляете опасность для меня. При встрече избежать конфликта не представляется возможным. Приемлимое решение - избегать контакта.
Заклятый враг (2)-|V|Аделина
Вы достойны уважения и определенно опасны. Встреча с представителем этой группы может закончится очень плачевно. Разумеется пощады ждать не приходится. Приемлимое решение- уничтожить противника.
Скрытый противник (3)-|V|
Вы можете застать меня врасплох и нанести удар, ведь вы скрываете свои истиные желания и эмоции. Вы определенно мастерски владеете собой, что делает вас смертельно опасным противником. Приемлимое решение - Не найдено.
Степень угрозы:
(1) Не представляет опасности
(2) Опасен
(3) Крайне опасен
Отредактировано Монтес (08.01.2012 20:15:10)