GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глупости не стоит делать даже со скуки. (c)

Глупости не стоит делать даже со скуки. (c)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.stihi.ru/pics/2009/04/24/4656.jpg

Обозначения:
Нежить - Красный
ЯТ-Синий
ПС--
СК-Зеленый
Набор открыт |V|
Набор закрыт |X|
Родные
Моя семья, те кто воспитал меня, вырастил и научил всему, что было мне необходимо в дальнейшей жизни. Я ценю вас и то, что вы для меня сделали.   Жаль, что больше мы никогда не увидимся.

Отец- Местоположение неизвестно|X|

Мать- Местоположение неизвестно|X|

Ближнее окружение:

Круг избранных-|V|
Шесть избранных  - это те, кому я могу доверять. По каким-либо причинам вы стали моими лучшими друзьями, это большое достижение, как бы пафосно это не звучало, но это так. Выделяясь из всей огромной серой массы безликих кукол, вы стали моими ориентирами, у вас есть искра жизни, есть то чего нет у других, цените этот дар.  Ради вас, я рискну жизнью, здоровьем, всем, что у меня есть. В каждом из вас часть меня. Вы - это я.

Любовь-|V|
Ради тебя я существую, ты  делаешь меня счастливым. Каждая минута рядом с тобой - бесценна. Каждое твое слово-священно. Люблю тебя.

Не взаимная любовь -|V|
(с моей стороны)
(с ее стороны)

Друзья-|V|Агония
Группа тех, кто для меня представляет какой-то особый интерес. Вы не настолько необычны, что бы стать моими лучшими друзьями, но и не настолько просты, что бы быть мне безразличными.  Есть в вас, что-то такое... 
Я не допущу потери кого-либо из вас. Вы-мой разум.

Симпатия-|V| Астарта
Мне приятно осознавать тот факт, что вы просто существуете, в вас есть такие личные качества, которые меня притягивают. При встрече с вами я чувствую себя почти счастливым. Вы - моя душа.

Знакомые-|V| Lutien, Бланка
Мы частенько пересекаемся в этом огромном мире и общение с вами доставляет мне удовольствие, как бы это странно не звучало, но каждый из вас является какой-то маленькой частицей моего мира, с которой связано много событий моей жизни. Вы - моя память

Нейтралитет:|V|
Мы лично знакомы, знаем имена и немного друг о друге, но не больше. К сожалению или к счастью, решать вам самим. Для меня вы не представляете интереса, возможно нам стоит познакомиться поближе.

Противники:

Помеха (1) -|V|
Самая лестная характеристика для членов этой группы - биологический объект. Если вы каким-либо образом проявите агрессию в мой адрес, то я сочту нужным устранить помеху. Моя совесть мне позволяет это сделать.

Враг (2)-|V| Katrina
Противник. Враждебно настроенный биологический объект, вы безусловно представляете опасность для меня. При встрече избежать конфликта не представляется возможным. Приемлимое решение - избегать контакта.

Заклятый враг (2)-|V|Аделина
Вы достойны уважения и определенно опасны.  Встреча с представителем этой группы может закончится очень плачевно. Разумеется пощады ждать не приходится. Приемлимое решение- уничтожить противника.

Скрытый противник (3)-|V|
Вы можете застать меня врасплох и нанести удар, ведь вы скрываете свои истиные желания и эмоции. Вы определенно мастерски владеете собой, что делает вас смертельно опасным противником. Приемлимое решение - Не найдено.

Степень угрозы:

(1) Не представляет опасности

(2) Опасен

(3) Крайне опасен

Отредактировано Монтес (08.01.2012 20:15:10)

0

2

Монтес написал(а):

Враг (2)-|V|
Противник. Враждебно настроенный биологический объект, вы безусловно представляете опасность для меня. При встрече избежать конфликта не представляется возможным. Приемлимое решение - избегать контакта.

можно сюда?)

0

3

Сделано. Отыгрыш желателен, но не обязателен.

Отредактировано Монтес (08.01.2012 02:36:07)

0

4

Замени ярко-зеленый и ярко-желтый на более спокойные цвета - глаза режет.
Есть предложения?

0

5

Монтес написал(а):

Скрытый противник (3)-|

0

6

Hell, нежить - скрытый противник? Странно, не правда ли) Ладно, отыгрывать нэ?
Полуночница,

Монтес написал(а):

Знакомые-|V|
Мы частенько пересекаемся в этом огромном мире и общение с вами доставляет мне удовольствие, как бы это странно не звучало, но каждый из вас является какой-то маленькой частицей моего мира, с которой связано много событий моей жизни. Вы - моя память

Монтес написал(а):

Нейтралитет:|V|
Мы лично знакомы, знаем имена и немного друг о друге, но не больше. К сожалению или к счастью, решать вам самим. Для меня вы не представляете интереса, возможно нам стоит познакомиться поближе.

Или же, если что-то не устраивает, то пожалуйста, извольте выбирать)

0

7

Монтес
знакомые?

0

8

Монтес
м, знакомые.Или есть другие предложения?

0

9

Lutien,Бланка - как пожелаете)

0

10

Lutien, отыгрывать будем? Бланка - вижу занята, поэтому по твоему желанию.

0

11

Монтес
желательно) но мой перс пока занят.

договоримся в личке?

Отредактировано Lutien (08.01.2012 12:06:59)

0

12

Lutien написал(а):

договоримся в личке?

Да-да, разумеется. Я свободен поэтому ваш выбор.

Отредактировано Монтес (08.01.2012 14:01:42)

0

13

Отыгрыш желателен, но не обязателен.

0

14

Заклятый враг

Вы мне не нравитесь.

0

15

Aделина написал(а):

Вы мне не нравитесь.

Как?! Правда, да? Вообще не нравлюсь? И что теперь? Повеситься?
Если серьезно, то ваше желание закон, не сочтите за оскорбление мои слова.

0

16

Монтес
Слишком бурная реакция.
Я просто пояснила свой выбор. Если вы не желаете его принимать - Ваше дело.

0

17

Aделина написал(а):

Монтес
Слишком бурная реакция.
Я просто пояснила свой выбор. Если вы не желаете его принимать - Ваше дело

Вы не поняли, как и все) Я просто пытаюсь войти в роль, не более того)

0

18

Монтес
Да, я точно не поняла.
Ну, так что, запишите меня?)

0

19

Aделина написал(а):

Да, я точно не поняла.
Ну, так что, запишите меня?

Да-да, секундочку. Отыгрыш?

Отредактировано Монтес (08.01.2012 17:01:46)

0

20

Если можно, то нет.

0

21

Aделина написал(а):

Если можно, то нет

Хорошо.

0

22

Монтес написал(а):

Симпатия-

Монтес написал(а):

Друзья

?

0

23

Охохо, симпатия, нэ? Отыгрывать будем?

0

24

Мгм...
Куда пихнете стерву?

0

25

Агония написал(а):

Мгм...
Куда пихнете стерву?

Сейчас... Знакомые? Нейтралитет? Симпатия? Друзья? Буду проще)  Я не знаю(

0

26

друзья xD

0

27

Агония написал(а):

друзья xD

Окей, отыгрыш?

0

28

Куда меня?

0

29

Монтес
- Cимпа, та :3 Можно, в ФБ, пойдёт?

0

30

Астарта написал(а):

Монтес
- Cимпа, та :3 Можно, в ФБ, пойдёт?

Та ради бога, я свободен)
Kasumi, Избранные? Друзья? Симпатия? Мне кажется первое :3

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Глупости не стоит делать даже со скуки. (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно