GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тишина... Она бывает опасна.

Тишина... Она бывает опасна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Рен и Брук.
Время: Не давно.
Погода: Солнце светит. Отбрасывая на снег свои лучи. Иней на деревьях. Нападало немного снега.
Место: Где-то в лесу.
Цель: Отыграть встречу, в будущем любовные отношения.
http://uploads.ru/t/N/X/y/NXyir.jpg

Отредактировано Брук (06.01.2012 17:37:59)

0

2

Бег, бег, бег и еще раз бег. Надо бежать. Охотник догоняет.  Да что такое, это уже где-то было. Выстрел. Опять? Не понимаю. Это было давно. Нет! Он догоняет. Почему я так медленно бегу, силы кончаются. Он догоняет, нет! Треск. Я проснулась. Ох, хорошо. Это был лишь сон. Поднявшись на лапы, я осмотрелась. Никого. На улице никого не было, солнце светила через деревья и снег блестел. Поднявшись, я побрела прогуляться, а наверное отдышаться от сна, который мне приснился. Зима мне казалась красивым временем года и одновременно не понятно. Как получается, что вода превращается в снег. От куда она падает. Наверняка кто-то знал ответ. Те же люди точно знали. Наверняка они его и сыпали. Мне так кажется. Я оказалась перед входом на поляну. В нее вела дверь из деревьев. Интересно  стоят деревья, как будто приветствуют меня. Пробежал заяц. Он уже поменял свою летнюю шкурку, на зимнюю. Никто не отличался от снега, кроме меня. Я одна казалась бурым пятном, которая портит всю картину. Зимой, меня легче выследить, чем летом. Везет белым волкам, их не видно. Прилягу здесь, тут хотя бы красиво. Моя тушка подошла к близ лежащему дереву, которое было повалено совсем недавно и распласталась там. Да, красота. Солнце переливалось и зайчики бегали по шкуре. Хотелось тоже бегать и веселиться, только с кем? Все знакомые куда-то разошлись, никого нет.

Блин, я такой бред в этом посте написала, просто первой писать у меня редко хорошо получается, в следующем попробую исправиться :З

0

3

Пар белесыми облачками валил из приоткрытой пасти, заставляя улыбнуться даже хмурого старика сей причуде природы. В зиме всегда  находилось место какой-то магической тайне, загадке. Нос колол морозный воздух. Пусть только и начало зимы, но оно не могло не радовать. Именно, Рен любил зиму.
Грузно поднявшись с насиженного места, самец отряхнулся от снега, а то он больше был похож на ходячего снеговика, чем волка. Это была его первая зима. Первая, наполненная холодным одиночеством и тишиной. Все встретившиеся ему волки как-то уходили в прошлое, переставали интересовать. Даже выть не хотелось. Знаете, как это бывает? Вот закинешь ты морду к небу и завоешь так, что твоя песня разнесется по всему лесу, заставляя одних дрожать, других восхищаться, а третьих предупредит. Вот такая вот песенка. Сделав глубокий вдох, да такой, что кольнуло легкие, Рен откашлялся и отправился на свою очередную прогулку. Уже семь месяцев, целых семь месяцев он не знал ни тепла, ни нежности. Но не стал черствым, а наоборот, даже подобрел. Ведь в стае что? Законы, правила, иерархия, строгость, подчинение, выполнение.. А тут? Тишина и покой. Хочешь - иди валяйся хоть весь день, а хочешь - иди гоняй зайцев и с наслаждением прислушивайся, как бьются их маленькие напуганные сердечки.  Свобода и воля. Теперь он был вне той строгой системы, частью которой он был на протяжение восьми лет. Раскрыв пасть и улыбнувшись, взрослый волк, самец и проявивший не раз себя как учитель, волчонком завалился в сугроб. Опять. Он мог этим заниматься хоть весь день, и никто ему не скажет, что это трата времени и не солидно в его возрасте. Ветер был доволен этой жизнью. Но воспоминания все же давили на него. Как там его брат? А дети? Он даже не знает, как они пережили смерть своей матери. Улыбка спала с морды волка. Он поднялся и, даже не отряхиваясь, поплелся дальше. Его походка приобрела тяжесть, а глаза - рассеянность внимания.
Но уши резко дернулись, а нос жадно впитывал окружающее сплетение запахов. Гетерохромный взгляд наткнулся на поваленное дерево. За ним, за этим сырым запахом, четко ощущалось живо существо. Медленно и тихо, так что снег, казалось, под широкими лапами не хрустит, самец направился туда, на удачу с подветренной стороны. Обойдя дерево он замер, прижав уши и уставившись на волчицу, что разлеглась на снегу. Не выдержав, старик усмехнулся на волчий манер и сказал:
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? - смех Рен еле сдержал. Он слышал эти строчки от матери в детстве, когда та рассказывала сказки в их норе. А два малыша, затаив дыхание, слушали ее рассказы. На них она была мастерица. Ну а что? Он тоже имеет право на развлечение. Да и будучи присыпаны снегом сойдет за одного из тех лесных существ, коими волчицы любят пугать своих щенков. Он не нападет, но всегда сможет защититься. Гетерохромные глаза со вниманием были обращены к самке.

0

4

Эх, хорошо тут. Тишина. Ни единого существа на поляне. Никто не пискнет, не завоет. Тишина. Все-таки зима - это время тишины и спокойствия. Никто не побеспокоит, не тронет. Лежи себе и лежи. Хоть зима нагрянула недавно, кажется, что она продолжается уже несколько недель. Я высунула язык и холодный воздух кольнул всю мою пасть и залетел внутрь. Он долетел до желудка и затих. От такого спокойствия даже спать хотелось, но тишина может быть обманчива, заметьте.
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?, - произнес незнакомец, за моей спиной. Я сразу вспомнила сказки, которые рассказывала гончая своим детям. Я заслушивалась зимними вечерами, под окном у мужчины, который меня поймал. Ах, эти сказки, как я их любила.  Я начала медленно выглядывать из под дерева, немного прижав уши к морде. Он меня немного напугал,  мне казалось, что я делаю, что-то неправильное. Я прокрутила в голове всю эту сказку, должна я была подобрать ответ.
- Тепло дедушка, тепло, - я мило улыбнулась смотря на волка. То ли я ответила, а то память уже не та, хоть я не так стара, но все равно не помню, давно это было, -  ох, ты меня немного напугал, -  я осмотрела волка с головы до ног.Мое внимание сразу привлекли глаза незнакомца, они были разные. Один карий, а другой золотой. Только на одном глазу был шрам, но он вроде не повредил зрения волка. Хмм... Странные глаза, но красивые. Волк был точно старше меня и крупнее. Темно-серого цвета, даже можно было сказать, что черного.  Для приличия я встала на лапы. С вопросительным взглядом я смотрела на незнакомца.

0

5

Темной махиной самец стоял над волчицей и смотрел на нее, немного устало прикрыв глаза. В свою очередь она не спешила с ответом, явно подбирая слова. На мгновение Рену показалось что в воздухе промелькнул колкий запах страха, но он уверил себя в том, что ему показалось. От этого он резко вильнул хвостом из стороны в сторону, случайно стряхивая с него снег, внимание же гетерохромных глаз было приковано к волчице.
Услышав ответ, Ветер не пожалел широкой волчьей улыбки, явно довольный сложившийся ситуацией. Самец одобрительно кивнул и отряхнулся всем телом: было не удобно чувствовать на своей шкуре снег. Как только стало видно нормально его окрас, Рен молча осмотрел самочку, лежащую на снегу, которая таки поднялась на лапы. Сделав шаг назад, он расслабленно оглядел ее вновь. Будучи одиночкой уже так долго он привык к таким случайным встречам. Обычно он сторонился волков, но последний месяц цеплялся за общение. Может от того, что бы не стать таким, каким его представляют сейчас в Серой крови? Сумасшедшим аскетом, м-да. А тут хоть какое-то подобие общение, пусть и с малознакомыми существами, но общение. Один раз Рен умудрился поймать кролика и, придавив его лапами, что-то долго втирал бедняге. В конце он с ним поспорил, решив что ушастый имеет свою точку зрения, а потом уж и его пятки только засверкали. Признаться, Ветер никогда до того случая не видел на сколько быстро может бегать кролик и понадеялся что он не попадет в дерево на такой скорости. Знаете ли, будет обидно отдать свою добычу какому-то иному хищнику, причем одиночке, такому же как ты, навряд ли.
Внимание волка немного рассеялось, но он сфокусировал разноцветные глаза на волчице. "А ведь и правда, как дедок я, самый настоящий," - хмыкнул про себя в мыслях черный.
- И чего ты в снегу лежишь? - с легкой укоризной спросил ее Рен. Его хлебом не корми дай кого-нибудь поучить. Так и здесь. Не только же кроликов учить, ведь так?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тишина... Она бывает опасна.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно