GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И у сильных воинов есть слабости.

И у сильных воинов есть слабости.

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Семья
Мать жива, хоть и старушка.
Отец умер.
Брат успешно продолжает быть охотником в СК.
Трое детей остались в СК.

Дружеские связи
Знаком
Lirika ; Астарта ; Ramentum
Приятели
Джазира ; Shanel
Лучший друг

Сердечное
Симпатия
Любовь и мать волчат умерла пол года назад.

Духовное
Я уважаю очень немногих.
Уважают меня
Вирх ; Lirika ; Джазира
Учитель мертв. 
Ученики
Вирх ; Kasumi

Другое
Не доверяет
Астарта
Игнорирует
Астарта
Не принимает
Аделина
Враждует
Hell

Отредактировано Рен (07.01.2012 20:41:53)

0

2

Рен написал(а):

Неприязнь
Вражда

0

3

Hell
Хорошо.

0

4

Рен
Есть предложения?

0

5

Блэки
Можно начать выяснение с пункта Знакомство :]

0

6

Рен
Есть сэр!)
С кого тема, с кого пост?

0

7

Блэки
:]
Предлагаю момент пропажи вашей матери, случайная встреча где-нибудь на нейтральных территориях. Сама же тема как тема с вас, я тут еще не освоился.

0

8

Рен

Рен написал(а):

Предлагаю момент пропажи вашей матери,

Что-то я маленько не поняла..

Рен написал(а):

случайная встреча где-нибудь на нейтральных территориях.

Мы в реале или в ФБ будем?

0

9

Блэки
Флэш, в реале у нас намечен сейчас отыгрышь один )

0

10

Рен
Все, вопросов не имею. *убежала создавать тему*

0

11

Сюда

0

12

Блэки
Первый пост с меня, так?

0

13

Рен
Да.

0

14

Ммм... Куда меня?)

0

15

Kasumi
А куда мисс хочет? :]

0

16

Рен
Ну, хотелось бы в "плюс")
Быть может, ты был одним из учителей Кас, когда еще относился к стае Серой крови, м? :3

0

17

Есть предложения?

0

18

Kasumi
Вполне.
Полуночница
Ну, знакомство точно, в одной стаи были, как никак.

0

19

Рен
Полуночница только месяц в стае.

0

20

Полуночница
Хм.. тогда, я почитаю ваше био и скажу точнее.

0

21

Рен написал(а):

Уважают меня

Рен написал(а):

Знакомые

Шо? Иль ваши предложения =3

0

22

Ок.

0

23

Lirika
Я не против.

Полуночница
Хм.. я в расстерянности, признаться, да-а. Но могу предложить или нейтралитет или минус, но не сильный :]

0

24

Тогда в минус.

0

25

Полуночница
Хорошо, теперь пунктик который нравится?

0

26

знакомые? что-то другое?

0

27

Рен написал(а):

Не доверяет
Игнорирует
Не принимает

Что-то из этого) Со стороны Пол недоверие.

0

28

Рен написал(а):

Уважают меня

Рен написал(а):

Друзья

0

29

Не принимает

0

30

Полуночница
Хорошо.

Джазира
Aделина
Записываю.

0

31

Рен написал(а):

Не доверяет
Игнорирует

Рен написал(а):

Знаком

0

32

Астарта
Вполне.

0

33

Рен написал(а):

Приятели

Рен написал(а):

Лучший друг

Рен написал(а):

Симпатия

Рен написал(а):

Не принимает

- что-то из этого, но xотелось бы скорее плюс, чем минус.

0

34

Хотелось бы в позитив, так как Рам дружелюбный волк. Лучше в знакомые.

0

35

Shanel
Лучший друг точно нет, тут бы я хотел видеть самца, желательно старше 6-7 лет.
Симпатия также под вопросом, надо определиться, чем ваш персонаж мог привлечь моего.

Ramentum
Записываю знакомство тогда.

0

36

Рен
Сударь, так куда вы меня пока запишете?

0

37

Брук
Предлагаю разобраться сначала со флешем :]

0

38

Рен
- Есть предложения?

0

39

Таната
Для начала.. куда сами хотите? :]

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » И у сильных воинов есть слабости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно