GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Куклы одиночества...

Куклы одиночества...

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Скажу сразу - список очень скуден, любые отношения, что не отыграны будут граничить на уроне "Есть такой, знаю". Максимум "Знаю. Лучше бы не знал". Исток не прост в характере и общении, посему... не обессудьте. Анкета в профиле. Прежде прочтите характер - это очень важно.

Близкие:
Знакомые -  Персефона, Брук, Джазира

Личное:
Симпатия -

Духовное:
Я уважаю - Kasumi, Астарта
Уважают меня - Kasumi

Другое:
Неприязнь - Полуночница, Hell, Aделина, Астарта, Агония
Вражда - Hell, Nikolaus, Katrina, Агония, Рамзэс, Dexter.
Жертвы (то есть те, кто успел пообщаться с Истоком не при самых приятных обстоятельствах. Обсуждается в ЛС, если хотите) - Ромашка
Потенциальные жертвы (те, на кого глаз положил, но еще не добрался) - Динь, Lirika

Отредактировано Исток (05.02.2012 13:07:54)

0

2

Хм, мне понравился твой персонаж. Хотелось бы, конечно, завязать между персонажами положительные отношения. но тут уж на твое усмотрение. Что предложишь?

0

3

знакомые? что-то другое?

0

4

Kasumi
Положительные отношения с Истоком? Посмотрел характер - такое возможно. В уважение? Там, если сыграемся уже понятнее будет.

Персефона
Можно в знакомые, но хоть пару моментов знать, по какому поводу знакомы? Впрочем, стая? Исток из Ядовитого тумана выходец.

0

5

Исток
стая, естественно. возможно, серая видела, как ваш персонаж покидал стаю

0

6

Персефона
М. Почему бы и нет? Тогда записываю в знакомые.

0

7

Исток
ok

0

8

Исток написал(а):

Неприязнь -

Другие предложения?

0

9

Исток
Интересный персонаж, очень даже.
Пиичааальька  в биографии Т__Т
Хотелось бы с этим волком положительные отношения? Это возможно?

0

10

Исток написал(а):

Неприязнь -
Вражда -

0

11

Полуночница
Записываю.

Брук
Положительные? Сложно очень. Давайте пока в знакомые (предлагайте варианты знакомства), а уже по игре можно попытаться что-то положительное сворганить. Но я ничего не обещаю. Исток... ну, думаю сами читали, знаете.

Hell
Записываю.

0

12

Исток
Да, я читала. Ну давай в знакомые, пока. Да Исток сложный по характеру волк. Даже не знаю)

0

13

Брук
Он просто псих. )

0

14

Исток написал(а):

Неприязнь

Исток написал(а):

Знакомые -

?

0

15

Исток
А "жертва" - это насмерть? Или просто покусанный?

0

16

Астарта
Предлагаю уважение со стороны Истока (скрытое), но и вражда. Или неприязнь, если хотите.

Ромашка
Нет. Насмерть - я бы не предлагал этот пункт. Некому было бы.  Покусанным - даже не обязательно покусанным. Многое зависит от жертвы и его настроения. Есть те, которым пока кровь не пустишь - ничего интересного не почувствуешь. А иногда можно чисто играть на эмоциях и страхе. Да и боль не обязательно может быть физической. Так что вариантов уйма.

Отредактировано Исток (06.01.2012 20:38:38)

0

17

Исток
В таком случае, меня можно вписать первой жертвой)
Уничтожишь Ромашку морально)

0

18

Исток
Возможно Брук бы ужилась с психом хД

0

19

Неприязнь

0

20

Ромашка
С радостью. )

Брук
Я оставил заявку в требующихся персонажах. Там примерно то, что способно ужиться с Истоком. Потому что он не жалеет даже близких. Посмотрите. А так - можно сыграться и там уже будет видно, что из этого вытечет. )

0

21

Исток
Да, я думаю с играем там будет видно)

0

22

Aделина
Пишу.

0

23

Исток написал(а):

Астарта
Предлагаю уважение со стороны Истока (скрытое), но и вражда. Или неприязнь, если хотите.

- лучше неприязнь :3

0

24

Астарта
Пишу тогда.

0

25

Исток написал(а):

Вражда

как на счет ?)

0

26

прочитала характер твоего перса - понравилось, как насчёт вражды?)

0

27

Nikolaus
Katrina
Всегда рад врагам. Пишу.

0

28

Исток
отыгрывать будем?)

0

29

Katrina
Мое предложение в поисках партнеров. Так что только рад буду. Идею можете в ЛС предложить. Или это могу сделать я.

0

30

От Агонии
Вражда, ненависть, презрение, обмен колкостями... что-то еще?
От Динь
боязнь по отношению к вашему персонажу

0

31

Агония
От Агонии согласен. Пишу к себе вражду и неприязнь. На ненависть Исток просто не способен.

От второго персонажа... Не подкинете ссылку почитать характер?

0

32

Ссылка в профиле этого персонажа

0

33

Динь
Согласен. Только куда мне ее вставлять? В потенциальные жертвы?

0

34

Хорошо x)

0

35

Исток
Ознакомилась с твоей анкетой. Натолкнуло на некоторые мысли)
МОжно сделать так, например, Исток начал пытаться задеть Руизру словами и
а) не смог нащупать слабые места, разозлился и просто атаковал
б) не смог нащупать слабые места, разозлился, но не атаковал там по причине высокой морали или просто сбитый с толку
в) нащупал слабые места, и Руизра сама наедет на него, или даже набросится :о
Ну или свои предложения :3

0

36

Исток
есть предложения?

0

37

Руизра
Как много предложения. Ну, такие варианты думаю стоит отыграть. С ходу не могу решить за персонажа реакцию. Куда записывать? Неприязнь\вражда? Еще варианты?

Lirika
Знакомые\жертвы\потенциальные жертвы? Это первое, что пришло в голову после прочтения характера.

Прошу прощение за долгое отсутствие. Свалился конкретно по болезни, было даже не до интернета.

0

38

Исток
могу предложить вражду, но только охота с особым сюжетом
идеи скину в лс

0

39

Вражда, обмен колкостями?

0

40

Рамзэс
С удовольствием. Жду ЛС.

Dexter
Пишу.

0

41

Исток
О.о третий вариант :3

0

42

Lirika
Сделано.

0

43

Исток
Не знаю даже, на вражду, думаю, потянет, может сначала отыграем?  :idea:

0

44

Руизра
Ок. Тогда пока не пишу никуда, там видно будет.
Могу предложить флэш, или подождать, пока закончу в реале. Но когда закончу - не имею понятия.

0

45

Исток написал(а):

Знакомые

=)Ничего так перс:3

0

46

Джазира
Ок. Пишу. )

0

47

Исток
ну давай реал, а то я давно там не появлялась хд
я подожду, как освободишься, стукани в лс)

0

48

Исток написал(а):

Вражда -
Жертвы -

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Куклы одиночества...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно