GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Поспеши, пока у тебя еще есть жизнь!

Поспеши, пока у тебя еще есть жизнь!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто: Николаус и Брук
Где: где-то в лесу... Вокруг много уродливых деревьев и совсем мало листвы.
Время: вечереет, солнце почти село, туман.
Цель: знакомство.

"-Когда я был маленький, один очень умный человек сказал мне очень важную и умную вещь...
- Почаще бы тебе умные люди встречались! (с)"

http://s51.radikal.ru/i131/1103/9e/a61c441efb97.jpg

0

2

Я открыла глаза  и перед моим логовом открылась картина. Уже давно в наших окрестностях не было тумана. да, странное у меня предчувствие, что сегодня что-то произойдет. Потянувшись, я поняла, что лежала не в очень удобном положении и мои кости онемели. Гррр, придется размяться, тем более в такую погоду. Дернувшись, моя лапа стала щекотать все мое тело. Ай, точно надо размяться.
Я вылезла из логово и поплелась в глубь леса. Тишина. Не единой души. Солнце уже почти село, птицы не поют, мне все-таки кажется, что я точно встречу кого-то. Ладно. Пойду дальше. Я видела только на пятьдесят метров от своего носа, интересно, что таится там, дальше. Есть не хотелось, не хотелось делать что-то вообще. Ветер дул с севера и прям в глаза. Он предвещал скорое начало холодов, или мне так казалось. Из-за аномально жаркого лета, все может изменится. Я остановилась. Передо мной открылась странная картина. Что-то я не видела такого, куда же я забрела? На поляне стояли кривые деревья, они напоминали призраков. Их ветви были в разные стороны, и как стражи закрывали проход дальше. На земле были рассыпаны кленовые листья. Красные, огромные. Кровь, мне это напоминало это. Неужели здесь появится нежить. Надеюсь, что нет. Все было овеяно туманом. Меня передернуло, картина была не из приятных. Фу. Я стояла как вкопанная не зная куда идти. Идти обратно нельзя, не хочу, лень. Подожду что будет дальше.

0

3

Свернутый текст

Выделяй пожалуйста мысли курсивом)

Клаус уже понял, что Нечисть - одно из самых интересных существ в природе. Несомненно, оно было создано природой! И сегодня ему вновь предоставилась возможность разбавить свой денек небольшой дозой общения с нежитью. Но хотя первое впечатление о данном существе сложилось крайне приятное. Да что там... Он снова замечтался, когда вспомнил о ней и наступил в полузамерзшую лужу... Но волк прекрасно знал, что это исключение из всего! Что на самом деле нежить - это опасно. Опасно для жизни и удивительно интересно для слежки.
Волк пробирался по лесу, почуяв след. Он точно знал что след принадлежит мертвым собратьям. И даже мог предположить что их было двое. Мало того. Они явно недавно кого-то убили. Возможно еще и делят щас. Николаус слегка улыбнулся своей догадке. Он шел, почти не поднимая от земли головы, а потому даже не заметил, как на лес клубами навалился туман. Но природа навязчива... Вот этот дымный туман уже застилал землю. Клаус остановился, удивленно состроил рожицу и, недовольно фыркнув продолжил.
Когда запах наконец привел его к месту А, забавное местечко... Клаус осмотрелся, насколько это позволяла погода. Единственное, что он мог точно сказать - в этой части леса он еще не бывал. Деревья здесь были похожи на уродливых существ. Круто! Они были совершенно различных форм, ветви их изгибались как им было угодно...
Шикарное место... А вот и те, за кем Клаус шел уже около часа. Пара волков-нежитей расположились на полянке впереди. У Ника был отличный обзор, потому как около того дерева, где он сейчас находился была пара огромных валунов и за ними земля резко шла под наклон. Там-то и были волки. Они явно что-то делили.  Интересно не волк ли это был... Надеюсь что нет. Николаус затих.
Немного слежки не помешает. Между волками возникла какая-то перепалка. Легкая драчка что ли... Не сильно дружелюбные видать. Ну мозги-то наверное еще есть ? Странные вопросы стали появляться в голове... Ой это не к добру... Точно.
Так... Надо бы узнать причину.Ухмылка. Вот. Опять.  Нет, я не про ухмылку. Я про эти мысли. Идиотские мысли. Что это он собрался сделать ?
Николаус снова приободрился, уши навострил, хвост напрягся, как и все мышцы в организме. Он собирается идти туда?!
Какой ужас! Где твои мозги ? Ну да с кем я говорю. Он все равно не слышит меня. Волк уже было направился туда. Он уже почти перешагнул одной лапой через камень, тот что поменьше...

0

4

Свернутый текст

Я просто видела, как многие, кто пишут от первого лица, не выделяют мысли ^__^

Я сидела и пялилась на этот кошмар. Странно, что я тут еще что-то вижу, хотя, я только вижу эти деревья, ничего более. Ой. Запах. Не к добру это. Ой, еще к тому же и нежить. Этот запах я знала не по наслышке. Странные существа, мертвые. Мертвые мои собратья, наверняка кто-то из тех кого я знаю, точнее знала. Некоторые из моих знакомых пропадали... Пропадали без вести. Некоторые были мне дороги, а некоторые нет. Даже мой ученик пропал. Эх, хорошая была волчица, даа. Что же, забудем. Я оглянулась по сторонам. В округе стоял запах мертвечины, одна или две особи и был еще один запах. Не знакомый. Не разу не видела  в округе. Поднявшись на лапы, я обошла поляну, запах особи был рядом. Он был совсем рядом. Прям под носом. Несколько раз поморгав я присмотрелась. Недалеко от меня сидел волк. По моложе меня это точно. Он смотрел в даль. Я опять же присмотрелась. Он смотрел на двух мертвецов.Ой, дурак. Что же он делает, а если, что? Вдруг он даже не видел нежить! Что будет с пареньком?
Я подобралась к нему поближе. Еще раз осмотрела его с ног, до головы. Молодой еще какой. Ох, да видимо и одиночка.
Я подползла почти к его хвосту.
- Эй,эй парень. Стой! Не ходи туда! Лучше даже не смотри туда!!!, - прошептала я, но он должен был меня услышать.

0

5

Ник внимательно наблюдал за нежитью, и так увлекся, что в очередной раз забыл об осторожности. Он был полностью поглощен в свои мысли и догадки. Нежить... И какие же это все таки странные существа. Прекрасные! Хотел бы я познакомиться с их творцом. Будь то даже Люцифер. Да, он был бы  мне не менее интересен... Особенно как собеседник. Что ж... Чего ждать-то надо пойти и узнать у этих волков поконкретнее. Может они способны к комуникации ?
Эй,эй парень. Стой! Не ходи туда! Лучше даже не смотри туда!! Шепот послышался за спиной. Как можно было в очередной раз быть таким безрассудным и невнимательным, что даже не заметил за своей спиной чужака ? Чудо, что это оказалась не нежить...
Николаус, честно говоря, испугался. Да-да... Просто было слишком неожиданно. Но внешне это никак не выразилось. Он просто затаил дыхание. Потом отвел назад уши... Ничего. Больше ничего не говорят.
Потом медленно повернул голову, с таким выражение лица, будто его застали за чем то незаконным. Эм... Он так же говорил шепотом, не потому, что думал о нежити, а потому, что... Да просто потому! Он и  сам не знал зачем шепчет. Просто в ответ... Да я ... Клаус задумался на секунду как бы так лучше преподнести свои мысли.
Я собственно собирался узнать причину их раздора, неужели тебе не интересно ? Клаус мило улыбнулся. Он развернулся к незнакомке и сел. Это была волчица. Взрослая самка, явно наученная жизнью, раз так яро кидается останавливать Клауса. Я бы на ее месте тоже так сделал...  Клаус сразу обратил внимание на черты ее характера. Она явно была добродушной... По крайней мере, не стал бы волк, которому все-равно вмешиваться в происходящее. А может даже наоборот, с удовольствием понаблюдал что же будет дальше. Значит деятель...
Николаус приветственно наклонил голову. Что ж будем знакомы. Меня зовут Николаус.
Забыл ненадолго о нежити, да только слишком ненадолго. Так вот я несколько занят. Мне надо кое-что узнать у них... Наверное для волчицы это было смешно слышать. Наивный волк - надеется что-то узнать у нежити. Но для Ника не было ничего смешного. Отнюдь. Он был полностью уверен, что разузнает массу полезной информации. Даже гениям иногда свойственно ошибаться. А уж такому как Клаус -...

0

6

Волк уже собрался идти вниз к мертвецам, но услышав мой шепот он остановился. Фууф, хотя бы я его остановила. Волк медленно повернулся ко мне, немного прижав уши. Он посмотрел на меня такими глазами, как будто я его застала за чем-то ужасным. На самом деле, я тоже не понимаю, почему я начала разговаривать шепотом, ведь мы стояли на приличном расстоянии от нежити. Если бы мы стояли по ближе к ним, то не было разницы шепотом я говорю или нет. Эм... Волк видимо даже не мог сформулировать, что мне сказать. Наверное он был точно напуган, я поступила конечно не корректно, что испугала молодого волка. А если бы от моего голоса он бросился бежать... Бежать к мертвецам? Ох, да. Волк немного задумался, перед тем как давать мне ответ.
Я собственно собирался узнать причину их раздора, неужели тебе не интересно ?
Волк мило улыбнулся. Он развернулся и сел ко мне. Он осмотрел меня с ног до головы. Волк поприветствовал меня, наклонив голову в мою сторону.
Что ж будем знакомы. Меня зовут Николаус. Так вот я несколько занят. Мне надо кое-что узнать у них..
- Ты не знаешь кто они? Они машина для убийств. Если подойдешь, то обратно не вернешься! Ведь они уже мертвы, ты не сможешь их убить! Скорее всего это закончится для тебя плачевно! Пока я буду здесь, туда я тебя не пущу! Понял!, - грозно произнесла волчица, - Ладно, прости меня за грубость, просто не хочу чтобы такой молодой волк скончался! Кстати я Брук.  Я наклонила голову в сторону, чтобы посмотреть на мертвецов. Они точно что-то делили.  Дрались и пытались что-то поделить. Они точно были не очень дружелюбные, а точнее совсем не дружелюбные. Пойдет он туда, пропаде-е-ет!

0

7

Конечно мысли Николауса были намного проворнее его самого и они то уже давно ответили на все вопросы нервной волчицы. Ну на самом деле Ник не считал ее нервной... Просто она видимо знала о чем говорила, в отличии от Клауса...
Ты не знаешь кто они? Они машина для убийств. Если подойдешь, то обратно не вернешься! Ведь они уже мертвы, ты не сможешь их убить! Скорее всего это закончится для тебя плачевно! Пока я буду здесь, туда я тебя не пущу! Понял!, Он хотел рассказать ей о том, что не собирался никого убивать - что ему просто надо было спросить кое-что... Кое-что важное. Но вряд ли она его поймет. Максимум это сочтет его сумасшедшим. Но приятно было уже то, что она заботилась об окружающих.
Тон волчицы быстро сменился с грозного на более мягкий Ладно, прости меня за грубость, просто не хочу чтобы такой молодой волк скончался! Кстати я Брук.
Да, очень приятно Сказал Клаус и улыбнулся как ни в чем не бывало... Словно они вообще о нежити не слышали, и она щас не стоит сзади и не дерет какого-то бедолагу.
Ну раз ты так много о ней знаешь, а я понял, что это так, может поделишься информацией, Брук ? Надо было хорошенько запомнить эту волчицу. Она сразу вызвала у Клауса приятные ощущения, потому, как это был первый желающий пообщаться с ним САМОЛИЧНО! Ну что ж... Она просто плохо меня знает.
Николаус бросил последний взгляд в сторону нежити, печально так посмотрел... Эх, не удалось... Ну да ладно.
Ник решил утаить некоторые моменты, связанные с его общением с нежитью в недавнем прошлом. Вряд ли этой особе это понравится - а раз уж она настроена вполне позитивно, почему бы не пообщаться с ней, не поучиться у нее чему либо...
Волк отошел от больших валунов и теперь они были совсем не видны. Даже при желании. Единственное, что могло их выдать - это запах. И раз Брук так волновалась - стоило предотвратить все возможные встречи с нежитью и удалится.
Ну, наверное, нам тогда стоит уйти ?  Клаус уверенно направился в туман. И тут же раздался какой-то треск. Мда... Самоуверенность ХД
Выполз он обратно к волчице немного прихрамывая и отдирая репейники от шерсти на боку.
Я в порядке! волк улыбнулся.

Свернутый текст

Не серчай, что мало... Просто завтра экзамен. Вот и пишу вперемешку с химией)

0

8

После моей болтовни, о здравом смысле волк задумался. Видимо он хотел мне что-то сказать, но через минуту передумал. И правильно, если он что-то скажет про нежить, что-то доброе и хорошее, я не знаю, что с ним сделаю, нуу, я имею ввиду именно эту нежить. Есть иногда недавно превращенные, с которыми можно легко справиться и они менее опасны.
Да, очень приятно, - волк улыбнулся, просто. У него была такая милая, можно сказать детская улыбка. Она мне понравилась, как будто это был мой сын.. Эй, Брук, тебе пока рано иметь детей!
Ну раз ты так много о ней знаешь, а я понял, что это так, может поделишься информацией, Брук ? Волк посмотрел в сторону нежити, с какой-то печалью в глазах.
- Да, думаю ты сможешь  у меня поучится. По крайней мере убегать-то я умею , - я улыбнулась.
Ну, наверное, нам тогда стоит уйти ? Волк встал и ушел вниз, а через секунду раздался грохот и волк вернулся назад немного хромая и отдирая репейник.
- Осторожнее! Я кстати даже не узнала имя твое?, - вздохнула я. - Раз уж мы собрались уходить, ты скажи имя, чтобы я не забыла и нашла тебя.

Свернутый текст

Ничего, понимаю :З Ну-с тогда с тебя последнее сообщение и закрываем флеш.

0

9

На данный момент разговор не был особо информативным, но он определенно помог Клаусу отвлечься от этой глупой идеи пойти к нежити. Да и сам факт встречи с этой волчицей был очень даже хорош.
Наша встреча и ее вмешательство  в  мою судьбу - не случайны! И, несомненно, надо пользоваться моментом.
Да, думаю ты сможешь  у меня поучится Николаус, закончив работу по отдиранию колючек, довольно кивнул, соглашаясь на предложение Брук. Это было почтительно поучиться чему -нибудь у волчицы. Но не сейчас... Сейчас слишком уж погода романтичная... ЧТО ? Я не собирался говорить так! Клаус... Разве это похоже на романтику ? Скоро пойдет дождь! Туман этот злобный... А в прочем- чему тут удивляться.
По крайней мере убегать-то я умею А вот убегать, кстати, Клаусу особо и не приходилось раньше. потому, это может быть полезным опытом...
Осторожнее! Я кстати даже не узнала имя твое? Волк приподнял одну бровь. Я вроде представился... А может и нет...
Раз уж мы собрались уходить, ты скажи имя, чтобы я не забыла и нашла тебя. Волчица вздохнула и глянула на Николауса вопросительно.
Николаус, Ник, Клаус... Он не стал напоминать о том, что представлялся раньше - это было лишнем. Не хотелось сразу смущать волчицу, тем более, Нику показалось, что она достаточно нежная...
Логическое завершение разговора. Да это было именно оно. Потому, Клаус поспешил откланиться и порысить прочь. Он еще пару раз треснул какими-то ветками в тумане, это наверняка были кусты репейника...
Вскоре его силуэт полностью растворился в этом чуде природы.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Поспеши, пока у тебя еще есть жизнь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно