GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Умный волк - сытный волк. " Ромашка и Джазира " <

Умный волк - сытный волк. " Ромашка и Джазира " <

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Участники: Джазира и Ромашка
Время: Вчера. Утро. Зима, капает мелкий снежок, светит доброе солнце.
Место: Граница ЯТ и начало нейтральных земель.
Цель: Отыграть крепкую дружбу волчиц и дальнейшие отношения.

0

2

Ромашка шла по недавно выпавшему снегу и радовалась теплому солнышку. Периодически она оглядывалась с тревогой о том, что нежить, от которой она сбежала, может ее преследовать, но все было тихо и спокойно, и волчица снова погружалась в приятные раздумья.  Внезапно ее внимание привлек запах довольно большой группы сородичей - судя по всему она приближалась к территории какой-то стаи. Последнее время я часто слышала о стае Ядовитого тумана... Так вроде она называется. Видимо, это их граница. Ромашка остановилась, вспомнив о предупреждении. Итак. Дальше нельзя. Дальше я буду нарушителем. И почему меня не покидает ощущение, что за мной кто-то следит?... Волчица немного занервничала и начала осматриваться по сторонам.

0

3

Снег. Как он красив...
Этим утром, Джази, встала и поскакала на работу - патрулирование. Но для начала ей нужно было позавтракать. Поэтому, она перешагнула границу и еле слышно, отправилась на одно, ранее замеченное, местечко. Поймав кролика и насытившись им, Азира пошла к границе ЯТ.
Проходив через замерзшие кусты, Джазира уловила запах, запах одиночки. Какого черта??? Это была волчица, примерно двух лет. Азира увидела её и пошла следом. Волчица подошла к границе и начала осматриваться. Не шагу дальше....Джазира вышла из-за укрытия и подошла к границе, делая вид что никого не видит.

0

4

Откуда-то из-за кустов вышла небольшая темно-серая волчица, по виду ненамного старше Ромашки, но, судя по отметинам, пережившую уже не один бой. Так вот откуда такое ощущение... Судя по всему, патруль. Вот ведь, кажется, нарвалась... Внимание Камино привлекли глаза незнакомки - хоть она и отворачивалась, делая вид, что не замечает нарушителя, одиночка успела заметить в них легкую мутноватость. Неужто слепая? В патруле? Хм. Забавно. Светлая отошла на несколько шагов от предполагаемой границы и улыбнулась. Даже если патрульная и впрямь слепа и не увидит улыбки, она хотя бы услышит ее по голосу. Здраствуйте. Я, кажется, едва не нарушила границу?

0

5

Тихий голос
- Здраствуйте. Я, кажется, едва не нарушила границу? - произнесла незнакомка, рассматривая Зиру. Было заметно что её внимание привлекли глаза. Глаза Азиры. Черт...Черт!Черт!Она наконец увидила их и улыбнулась.
Джазира дошла до границы и села напротив волчи.
- Привет, привет.. - она с неким задором, посмотрела незнакомке прямо в глаза, дав понять что УЖЕ не слепа. - Да, едва...Главное что НЕ нарушила.И почему все побаиваются патрулей??? Джазира сказала это холодно.

Отредактировано Джазира (05.01.2012 15:06:43)

0

6

Темная волчица подошла и села прямо напротив. Ромашка с интересом разглядывала незнакомку. Да нет, глаза как будто уже не слепые. Судя по взгляду, она меня видит. - Привет, привет... Да, едва...Главное что НЕ нарушила. Какой холодный голос... Ромашка опустила голову, признавая свою вину. Я уже однажды получила предупреждение. Не хотелось бы повторять свою ошибку. Потом светлая распрямилась. Меня зовут Ромашка. Я едва не нарушила границу, опасаясь преследования нежитью. Волчица оглянулась. Но, похоже, она решила за мной не гонятьсяТебе же наверняка придется потом докладывать о чужаке, верно? Так хоть будет, что сказать.

0

7

Незнакомка опустила голову
- Я уже однажды получила предупреждение. Не хотелось бы повторять свою ошибку... - она вновь взглянула на Джазиру.
  - Не бойся, не получишь. - Азира улыбнулась и встала. - Не бойся меня...Я хорошая.))) У Азиры появилось настроение и голос, сразу стал приветливым...но таким же холодным.
- Меня зовут Ромашка. Я едва не нарушила границу, опасаясь преследования нежитью.- Волчица оглянулась.- Но, похоже, она решила за мной не гоняться. Джазира тоже, посмотрела за спину Ромашки.
- Я  - Джазира. Можешь называть меня Зира.- она подмигнула и подошла к Ромашке.- А, мне кажется, что она не очень любит, ну, находится у границы ЯТ.

0

8

- Не бойся, не получишь. Не бойся меня... Я хорошая. Я  - Джазира. Можешь называть меня Зира. А, мне кажется, что она не очень любит, ну, находится у границы ЯТ. Ромашка улыбнулась. Голос собеседницы не потеплел, но ее настроение явно улучшилось. Насколько Камино поняла, последняя фраза относилась к нежити. Я и не боюсь... Приятно познакомиться! Мысли бродили уже где-то в стороне. Выходит, к территориям стаи мертвецы не выходят? То есть, самое безопасное место здесь - в стае. Ладно, учтем. Как-никак, мне тут, судя по всему, долго жить. Может даже когда-нибудь никакого другого спасения не будет. Хм. Надо уточнить. Зира, а если бы меня преследовали, мне бы можно было хоть ненадолго ваши границы пересечь? Или выгнали бы, независимо ни от чего?

0

9

Блин...А ведь хочется чего-то..Чего-то нового...
Как хочется убежать... от всей этой суеты...Ах! Как бы было прекрасно, сейчас плюнуть на все, обернутся, позвать кого то...И убежать вместе с ним. Плевать что скажут - не обращай внимание!!! Просто беги вперед - играй с жизнью...
- Я и не боюсь... Приятно познакомиться! - пролепетала новоиспечённая знакомая. Азира очнулась. Ей не хотелось ни получать по мозгам от начальника, ни оставаться на территории.
- Взаимно... - все же выпалила она.
Ромашка, по своему виду, перерабатывала информацию о нежити. Набравшись смелости, она спросила
- Зира, а если бы меня преследовали, мне бы можно было хоть ненадолго ваши границы пересечь? Или выгнали бы, независимо ни от чего? - вопрос был неожиданным, для Азиры. Нет, не то что бы Зира не знала...Хотя...
- Нежить - преследовать??? - осторожно поинтересовалась она - Мне кажется что она не теряла бы времени, что бы не сожрать тебя.- Джазира пару раз обошла, осмотрела волчицу и прикинула - сколько нежити хватит, что бы убить её. Ответ Джази не устроил. - Ты - легкая добыча. А вот насчет стаи... - она опустила голову, но тут же, её осенила мысль, голос изменился и стал вполне добрым. А как насчет...Да.
- Слушай, Ромашка...Давай познакомимся поближе?? - Джазира подмигнула и прошла в кусты. Остановившись она обернулась к волче. - Пошли, погуляем, у меня есть к тебе предложение,- улыбка - Заодно и обсудим!!!

0

10

- Нежить - преследовать???  Мне кажется что она не теряла бы времени, что бы не сожрать тебя. Джазира обошла вокруг, с ног до головы осмотрев Ромашку.Ты - легкая добыча. Ну, я бы так не сказала. Может я и не слишком сильная, зато бегаю быстро. А вот насчет стаи... - голос собеседницы подобрел, что не могло не радовать одиночку. - Слушай, Ромашка...Давай познакомимся поближе?? Пасть Камино растянулась в широкой улыбке. - Давай! Джазира подмигнула и прошла в кусты. - Пошли, погуляем, у меня есть к тебе предложение. Заодно и обсудим!!! Ромашка неуверенно шагнула вслед за стайной. Пойдем. Интересно, где гулять будем? Но тут уже любопытство взяло верх над осторожностью и светлая побежала догонять Зиру, от которой успела немного отстать. А что за предложение?

0

11

- Давай!Пойдем. - радостным звоном отозвалась собеседница и широко улыбнулась. Она немного отстала и подбежала ближе.
Вокруг расстилалась шикарная картина: почти все деревья покрылись инеем, снег, который благодаря солнцу, блестел очень ярко. Солнце радостно улыбалось...Ммм!!!!Красота!!!!!Ветер очень теплый, что мешает  почувствовать суровую зиму. Может это и хорошо???Куда торопится???Зима - прекрасная пора, игр и развлечений.
- А что за предложение? - поинтересовалась Ромашка. Она шла на ровне с Джази. Вместе они подходили к замерзшему озеру.
- Насчет того куда тебе деваться, - Азира внимательно посмотрела Ромашке в глаза. - Если хочешь знай - стая не очень любит чужаков, особенно на территории...Но - не закончив фразу, она разогналась и прыгнула в огромный сугроб.

0

12

- Насчет того куда тебе деваться. Если хочешь знай - стая не очень любит чужаков, особенно на территории...Но... Глядя на нырнувшую в снег волчицу, Ромашка думала над ее словами. То, что одиночкам на территории стаи появляться нежелательно, не было для нее новостью, в детстве ее пугали рассказми о судьбах чужаков, пересекших границу. Когда ей вспомнились такие истории, Ромашку аж передернуло. Нет, ей не хочется разделить участь этих несчастных. В легком напряжении она ждала, когда Джазира выберется из сугроба и договорит начатую фразу.

0

13

- Что ты такая скучная??? - весело прикрикнула Джазира, выбираясь из сугроба - Тебя напрягли мои слова???
Наконец она выбралась и отряхиваясь подошла к знакомой. Решившись закончить фразу, Джази, прошла к озеру и села рядом с холодной гладью. Она повернулась Ромашке и кивнула на место, рядом с собой, мол садись.
- ..Но если вдруг какая та опасность - приходи ко мне. Мой дом рядом с границей, там редко кто, из моих друзей появляется, так что - не спалимся!!! - Волчица подмигнула. - Я позже тебе разъясню что к чему и покажу где мой дом.
Джазира широко улыбнулась, глубоко вздохнула и начала новый разговор.
- А теперь поведай мне ту историю, как ты оказалась в этих краях, и, может, я поведаю тебе свою.

0

14

- Что ты такая скучная??? Тебя напрягли мои слова??? Ромашка, помедлив, кивнула. Джазира подошла к озеру и села на его берегу, кивнув Камино, дескать, садись рядышком. - ..Но если вдруг какая та опасность - приходи ко мне. Мой дом рядом с границей, там редко кто, из моих друзей появляется, так что - не спалимся!!! Я позже тебе разъясню что к чему и покажу где мой дом. Ромашка расслабилась. Почему-то ей казалось, что ей предложат либо вступить в стаю, либо идти к вожаку просить разрешения находиться на ее территории. Она присела рядом с Джазирой, улыбаясь в ответ. Это будет здорово! А если спалимся, тогда тебе выговор ведь будет... Задумчиво произнесла Ромашка. - А теперь поведай мне ту историю, как ты оказалась в этих краях, и, может, я поведаю тебе свою. Серая удивленно посмотрела на собеседницу - из всех встреченных ею волков Зира была первой, кто спросил у нее, как она сюда попала. Да тут и рассказывать особо нечего. После того, как я потерялась, меня воспитывала одна старая волчица. Я ушла, когда Бабушка погибла в схватке с нежитью. Месяц или два я бродила по бурелому - неприятное, надо сказать местечко. Вот так и пришла в эти края. Ромашка снова грустно и задумчиво улыбнулась. Может быть, шрам на моем плече оставила нежить, нанесшая смертельный удар Бабушке? Не знаю. Да, теперь, наверное, и не узнаю никогда.

0

15

- Это будет здорово! А если спалимся, тогда тебе выговор ведь будет... - грустно заметила Ромашка. Да...Могут ведь из стаи выгнать...Но Джазира больше не хотела говорить об этом, поэтому сделала вид, что ничего не слышала.
Ромашка, удивленно окинула взглядом Азиру и произнесла
- Да тут и рассказывать особо нечего. После того, как я потерялась, меня воспитывала одна старая волчица. Я ушла, когда Бабушка погибла в схватке с нежитью. Месяц или два я бродила по бурелому - неприятное, надо сказать местечко. Вот так и пришла в эти края.
- Да, история не очень добрая... - вздохнула Джази - У меня все просто. Я была глупой и ужасно любила одного волка. Наши чувства оказались взаимными, я тогда еще была слепа и не знала насколько он красив. Никто, даже родители и брат, не знали о нашем романе. Однажды я пришла к месту, постоянному месту, нашей любви и наших встреч...Его не было... - по щеке скользнула горькая слеза. Джазира не могла продолжать. Что бы Ромашка не видела её слабости, она отвернулась.
- Это все нежить...Я поклялась что буду мстить... - голос волчицы похолодел - Всегда. Я убежала от родителей, это было больно, прямиком на эти территории. Я несколько месяцев жила как отшельница. Много дралась с волками и нежитью. Научилась выживать. В прямом смысле этого слова. Отточила сильный характер и довольно хрупкое телосложение. На вид я черная и шершавая, а внутри белая и пушистая. Многие мне завидуют, в том числе стайные. Я очень добрая, готовая помочь каждому...При этом сильная и мужественная...Я подалась стаю. Вскоре, туда попал мой братец, Ик. - голос был растоплен -  Вот, я почти год здесь...Ищу любовь. Теперь ты знаешь мою биографию...

0

16

- Да, история не очень добрая... У меня все просто. Я была глупой и ужасно любила одного волка. Наши чувства оказались взаимными, я тогда еще была слепа и не знала насколько он красив. Никто, даже родители и брат, не знали о нашем романе. Однажды я пришла к месту, постоянному месту, нашей любви и наших встреч...Его не было... Джазира отвернулась. Видимо, ей было очень тяжело рассказывать эту историю. Ромашка прекрасно ее понимала, сама она лишь недавно смирилась с потерей воспитательницы, которая была единственным близким ей существом после того, как она заблудилась. - Это все нежить...Я поклялась что буду мстить... Камино словно током ударило. Опять нежить... Голос собеседницы похолодел, и одиночка почувствовала, как по спине побежали мурашки. Нда, не хотела бы я оказаться у тебя на пути... - Всегда. Я убежала от родителей, это было больно, прямиком на эти территории. Я несколько месяцев жила как отшельница. Много дралась с волками и нежитью. Научилась выживать. В прямом смысле этого слова. Отточила сильный характер и довольно хрупкое телосложение. На вид я черная и шершавая, а внутри белая и пушистая. Многие мне завидуют, в том числе стайные. Я очень добрая, готовая помочь каждому...При этом сильная и мужественная...Я подалась стаю. Вскоре, туда попал мой братец, Ик. Вот, я почти год здесь...Ищу любовь. Теперь ты знаешь мою биографию... К концу истории голос Джазиры снова потеплел. Чтобы хоть как-то поддержать ее, Ромашка тихонько ткнула все еще отвернувшуюся волчицу носом. Сочувствую... Но я думаю, такая как ты сумеет отстоять свое счастье. Жизнь продолжается... К тому же, твой брат с тобой. Где же мои родные, я понятия не имею... Ромашка вздохнула.  Но я уверена, что они живы-здоровы. Может даже, у меня еще появились сестренки и братишки. Во мне же родители вряд ли уже нуждаются. Волчица посмотрела на Джазиру. Одиночке хотелось верить, что Зире уже легче.

0

17

Почувствовался легкий "тык" носом в спину, Джазиры.
- Сочувствую... Но я думаю, такая как ты сумеет отстоять свое счастье. Жизнь продолжается... К тому же, твой брат с тобой.
Азира повернулась и внимательно посмотрела на нее.
- У братика своя жизнь... - прошептала она.
- Где же мои родные, я понятия не имею... Ромашка вздохнула.  Но я уверена, что они живы-здоровы. Может даже, у меня еще появились сестренки и братишки. Во мне же родители вряд ли уже нуждаются. - продолжила Ромашка.
- Ну что ты!!! - Джази, шуткой-игрой, опрокинула её на лопатки. - Я думаю у тебя много друзей....Тем более, ты нужна мне!!! - она широко улыбнулась.

0

18

- Ну что ты!!! Я думаю у тебя много друзей....Тем более, ты нужна мне!!! Глядя на счастливую морду, нависшую над ней, Ромашка понимала, что Джазира постепенно становится ей едва ли не самым близким существом. Она широко улыбнулась в ответ. А ты мне! Немного поболтав в воздухе лапами, Камино осторожно высвободилась и отскочила в сторону. Там затаилась на виду Зиры. Интересно, стайная и одиночка - и вдруг друзья. Весело посмотрев на подругу, Ромашка побежала к ней в шуточной попытке свалить ее с ног.

+1

19

- А ты мне! - ромашка выбралась и отпрыгнула. Что то в ней есть...
Ромашка попыталась свалить Азиру с ног. Ей это удалось. Джазира покатилась на середину озера, пытаясь встать на ноги. Несколько раз она расползалась на льду, и вот, набравшись гордости, остановившись, она подняла заднюю часть тела. Это выглядело смешно, она вела себя как ребенок. Искоса глядя на Ромашку, Джази прикрикнула
- Что ты стоишь? Боишься льда?Иди сюда, Ромашка!!

0

20

Повалив Джазиру с лап Ромашка с неким недоумением смотрела на откатившуюся волчицу. Она уже успела забыть, что здесь озеро и вспомнила только тогда, когда последовав за пытавшейся подняться подругой поскользнулась и едва не упала.- Что ты стоишь? Боишься льда?Иди сюда, Ромашка!! Не, не боюсь! Одиночка  прыгнула на лед. Задние лапы тут же уехали вперед, и Камино ехала к Джазире сидя, силясь остановиться и нормально встать на лапы. Это ей не удалось, разве что ее немного закрутило. Проехав мимо Зиры и наконец-то остановившись Ромашка повторила попытку встать. Лапы разъезжались в разные стороны. В конце концов волчица пришла к выводу, что подняться было не самой лучшей идеей, как впрочем и прыгнуть на лед. Кое-как обретя равновесие, она улыбнулась. Нет, льда я не боюсь, просто привыкла, что под лапами ничего не скользит.  Интересно, как мы теперь отсюда уйдем.. В смысле, уедем? - обратилась Ромашка к собеседнице. Как мне хочется побегать!.. С детства не играла.. Но не на льду же! Вот выберемся и побегаем.

0

21

- Не, не боюсь! Ромашка тоже несколько раз упала, но все же, встала на лапы, откатившись от Зиры. Установив равновесие она улыбнулась
- Нет, льда я не боюсь, просто привыкла, что под лапами ничего не скользит.  Интересно, как мы теперь отсюда уйдем.. В смысле, уедем?
О-о....Джазира осмотрелась и обернулась к волчице.
- А вот это уже тяжело...Хотя...
Она быстро, что бы не упасть, проковыляла к Ромашке.Возник план. Азира повернулась к ней спиной, и, нелепо помахала хвостом
- Держись зубами, за мой хвост! И кстати, у тебя есть другое имя???

0

22

- А вот это уже тяжело...Хотя... Джазира подошла, вернее приковыляла к Ромашке. Повернулась спиной, помахивая хвостом. - Держись зубами, за мой хвост! И кстати, у тебя есть другое имя??? Так тебе же больно будет! За хвост-то цепляться? Может лучше попробовать ползти, как считаешь? Другое имя?... Волчица опустила голову. Ромашка - не имя, а прозвище, данное мне той, кто меня воспитывала. Бабушка просто не знала, как ко мне обращаться - после нападения я была сама не своя и  просто не смогла назваться. Имя у меня одно - Камино. Она подняла голову, глядя на Джазиру. Меня так только в семье звали, и последний раз я слышала его больше года назад. Выдох. Как оказывается просто - назвать свое имя. Оказывается, я от него уже отвыкла. Ромашка отвела взгляд. Ну ладно. Что там насчет выбраться со льда?

0

23

- Так тебе же больно будет! За хвост-то цепляться? Может лучше попробовать ползти, как считаешь?
- Другое имя?... - Волчица опустила голову.  - Ромашка - не имя, а прозвище, данное мне той, кто меня воспитывала. Бабушка просто не знала, как ко мне обращаться - после нападения я была сама не своя и  просто не смогла назваться. Имя у меня одно - Камино. Она подняла голову и посмотрела на Джази. - Меня так только в семье звали, и последний раз я слышала его больше года назад. Ромашка отвела взгляд. Джазира внимательно осмотрела ее и поймала взгляд.
- А оно красивое...Не расстраивайся... - волчица громко втянула воздух - Когда мы уйдем со льда, у тебя будет семья, поверь мне...Обещаю...
Не когда раньше, Джазира, не чувствовала себя такой...Эта волчица...Она внушала слишком родственное чувство, чувство понимания, доверия....
- Ну ладно. Что там насчет выбраться со льда? - Разбудила её Камино.
- Мне будет не больно, Надеюсь, просто хватайся, убирай когти, а я вытяну нас на берег!

0

24

- А оно красивое - волчица громко втянула воздух - Когда мы уйдем со льда, у тебя будет семья, поверь мне... Ромашка грустно хмыкнула. Спасибо... Я тебе верю. Уже безоговорочно. Пожалуй, ты первое встреченное мной после ухода из логова существо, которому я настолько доверяю. Но ТОЙ семьи у меня уже не будет... Хотя чем та лучше новой? Мне будет не больно, просто хватайся, убирай когти, а я вытяну нас на берег! Ромашка улыбнулась. С этим будет сложнее, все-таки я не кошка. Может, все-таки стоит попробовать добраться до берега без буксира? Кстати о когтях... Как-то я о них забыла. Немного выгнув стопу, чтобы опустить когти на лед, она сделала шаг. Эта лапа действительно не скользила, но остальные сразу же медленно покатились назад. Усилием Ромашка сумела восстановить прежнее положение. Нда. Надо попробовать.

0

25

Ромашка улыбнулась.
  - С этим будет сложнее, все-таки я не кошка. Может, все-таки стоит попробовать добраться до берега без буксира? Кстати о когтях... Как-то я о них забыла.
- Хм. Ну попробуй.
Камино несколько раз чуть не упала.
- Довольна???
- Нда. Надо попробовать.
Почувствовался легкий укус, укус за хвост.
- Ау...Ну что  - поехали? Джазира вопросительно повернулась к Камино, и сразу, оттолкнувшись по-сильнее, поехала к берегу, вместе с волчей. Все было прекрасно, лишь лапы постоянно расползались...Прямо перед берегом, неожиданно, появился камень. Конечно, волчицы споткнулись об него и "выпали" на берег.
- Ну как? - Спросила Джази из сугроба.

0

26

Ромашка, поняв, что вот так вот просто до берега ей не добраться, все-таки осторожно прикусила хвост Джазиры. - Ау...Ну что  - поехали? Моргнув в знак согласия, одиночка почувствовала, как под лапами снова что-то поехало. Нет, все-таки от таких упражнений стоит воздержаться... Как-то я не приучена к скольжению. Лучше ходить по твердой земле. Хорошо, что Зира рядом... Если бы подруги не было с ней, у Ромашки в таких условиях вероятнее всего началась бы паника, но она целиком и полностью доверяла патрульной и даже под ноги перестала смотреть, наслаждаясь ветерком. Это сыграло злую шутку - камень, подвернувшийся под лапы Джазире явно был неожиданностью для обеих волчиц. Они кубарем выкатились со льда в снег. - Ну как? - Спросила Зира из сугроба. Ромашка рассматривала преграду, оказавшуюся на их пути. И откуда только оно могло здесь появиться? - Нормально. Зато быстрее до берега добрались. Тебе больно не было?

0

27

- Нормально. Зато быстрее до берега добрались. Тебе больно не было?
- Вроде не очень...
Джазира встала и отряхнулась. Дурацкий камень...Как он здесь появился???
Волчица встала, и тут же поняла  -  хочется побегать, поиграть и больше не лезть на лед.Снег, начал падать крупными хлопьями, ветер, казалось, вообще не дует. Его нет.
- Пошли побегаем, может, заодно, и перекусим...А?

Свернутый текст

Прости за маленькие посты. Пишу все по существу......

-1

28

Джазира встала и отряхнулась. Ромашка последовала ее примеру - лежать на снегу было не очень приятно, он таял, и шерсть становилась мокрой. Крупные хлопья снега медлено опускались на землю. Таких крупных снежинок волчица еще не видела. Похожи на больших-больших мух, только белых... Интересно, а на вкус такие же? Ради интереса она поймала несколько из них, опускавшихся на ее нос. Нет. На вкус как любой другой снег. А жаль. Послышался голос Джазиры - Пошли побегаем, может, заодно, и перекусим...А? Пойдем! Только, наверное, нужно охотиться не на территории а где-то за ее пределами? Хитро посмотрев на подругу, Ромашка заявила : - Спорим, ты меня не догонишь?

Свернутый текст

Да ничего страшного, по мне так хоть три строчки, только администрация может замечание сделать)

О чем я и говорила)

Отредактировано Ромашка (13.01.2012 20:48:11)

-1

29

[mod]-Ромашка,Джазира, посты не менее 5 полныx строк. Чужая речь не считается.
[/mod]

-1

30

Ромашка тоже встала и отряхнулась. Её привлекли внимание снежинки. Они были поистине большие. Ни фига себе...
Ромашка поймала пару снежинок языком и поморщилась.
- Пойдем! Только, наверное, нужно охотиться не на территории а где-то за ее пределами? - Камино хитро улыбнулась. Джазира ответила тем же.
- Наверно...
- Спорим, ты меня не догонишь?- она сделала шаг вперед
- Посмотрим еще!!!!
Джазира обогнала Камино и побежала в сторону леса
- Камино!Догоняй сестренка!!!
- --- Нейтральные земли
Джазира бежала долго. Ветер бил в лицо и пытался остановить ее. Ромашка, тоже, не отставала. Они будто играли, то Азира сбавляла обороты, то прыгала зиг-загом между деревьев. Почувствовав запах, она остановилась и подозвала Камино
- Ромашка! Ты ЭТО чувствуешь???!!!

0

31

- Посмотрим еще!!!! Вопреки ожиданиям Ромашки, Джазира рванула в сторону, быстро обогнав еще не разбежавшуюся волчицу. Камино!Догоняй сестренка!!! Слова подруги полоснули по сердцу. Больше года назад я точно так же играла с братом, и тогда он впервый и единственный раз опередил меня. Я потерялась буквально через день... А теперь у меня есть названная сестра... И лучшая подруга. Счастье просто захлестывало одиночку. Я не так одинока, как думала... Ромашка ускорилась и догнала Зиру. Но та хитро увернулась, и Камино проехалась мордой по снегу. Тут же вскочив, она снова устремилась вслед за Джазирой.
В течение долгой игры Ромашка начала потихоньку уставать - сил у нее было много, но не настолько. К тому навстречу же дул ветер, с которым было довольно трудно бороться. Внезапно Зира остановилась. - Ромашка! Ты ЭТО чувствуешь???!!! Камино с разбегу едва не налетела на подругу, в последний момент отпрыгнув в сторону. Принюхавшись, она действительно учуяла какой-то странный запах. Да чувствую... Что это? Запах заставлял сильнее колотиться сердце. Неужели мы на нежить нарвемся? Или я просто так испугалась, что мне мертвецы мерещатся?

0

32

С Джази явно что-то происходило....Она не хотела прощаться с Ромашкой. Хотелось остаться и играть...
- Да чувствую... Что это? - Камино явно нервничала. Неужели ты подумала что это нежить???Обычный кролик и нежить???Да...У неё явные проблемы с нюхом. Решив пошутить над Ромашкой,  Зира прижалась к снегу и отодвинулась назад
- Я должна тебе кое что сказать.... - прошептала она. Кусты странно пошевелились...Джазира окинула взглядом куст и приготовилась - Это.... - из кустов "выпало" серое существо. - Кролик! - вскрикнула Азира и ловко, метко, прыгнула на бедняжку. По морде протекла капля крови. Джазира была удовлетворена.

0

33

Ромашка начала нервничать, когда поняла, что понятия не имеет, что же там такое. Вроде и на нежить не похоже... И болотом попахивает... Зира прижалась к снегу и шепотом заявила: - Я должна тебе кое что сказать.... Это.... Кусты странно пошевелились... Только тут Камино наконец-то поняла, что это все-таки живое, мало того, съедобное существо. Она чуть не рассмеялась, когда поняла, насколько ошиблась. И что это у меня с нюхом? Или, что называется, у страха глаза велики? это же...  - Кролик! - громкий вопль Джазиры оказался полной неожиданностью для ничего не подозревавшей Ромашки. Шарахнувшись в сторону, она глубоко, по шею, провалилась в сугроб. Зира!!! Не надо больше меня так пугать, ладно? - с трудом, сквозь смех, произнесла она, пытаясь выбраться из снега. Это удалось, и теперь от смеха волчица снова упала, вспомнив свой испуг. И как же я могла ошибиться?.. Ты не в курсе, здесь где-нибудь болото есть? Или какое-то заболоченное место? А то запах сырости меня с толку сбивает.

0

34

Камино громко рассмеялась, когда поняла свою ошибку.
- Зира!!! Не надо больше меня так пугать, ладно? - выпалила она карабкаясь в сугробе
- Ха-ха...А у тебя с нюхом проблемы... -  холодно произнесла Азира - Это не очень то хорошо..
Волча, наконец, вылезла и вновь упала от смеха. Потом Ромашка выпрямилась и произнесла.
- Ты не в курсе, здесь где-нибудь болото есть? Или какое-то заболоченное место? - Ромашка подошла ближе
-  А то запах сырости меня с толку сбивает. - серьезно добавила она
- Угощайся!!! - теплым голосом, произнесла Джази, она пододвинула кролика. Уже без половины своей плоти.
- Ну, я думаю, что тут недалеко есть болотце...Но...Я надеюсь, что у тебя пройдет это, с нюхом!

0

35

- Ха-ха...А у тебя с нюхом проблемы... Это не очень то хорошо..  Угощайся!!! Голос, ставший холодным на время замечания, снова потеплел. Ромашка улыбнулась и подошла к добыче Джазиры. Спасибо! Доедая половину кролика, она прислушивалась к словам названой сестры. - Ну, я думаю, что тут недалеко есть болотце... Понятненько. Почему-то на болотах у меня всегда нюх отбивает... Но...Я надеюсь, что у тебя пройдет это, с нюхом! Должно пройти. обычно проходит, если отойти от болота подальше. Аллергия у меня что ли на какое-то болотное растение? Ромашка громко чихнула. Хотя какие растения зимой? Ну ладно. Мы не слишком далеко отошли от твоей стаи? Расставаться с Джазирой Ромашке абсолютно не хотелось, но если в это время какой-нибудь чужак проникнет на территорию, то ее подруге сделают огромный выговор за то, что та не выполняет свои обязанности.

0

36

Поблагодарив, Ромашка доела кролика. Оторвавшись она, видимо, заметила  взгляд Джази, которая внимательно сверлила глазками границу.
- Мы не слишком далеко отошли от твоей стаи?  - она, видимо, начала беспокоится за сестренку, которая хорошо играла свою роль. Серая чувствовала странную близость, привязанность к Камино. Азире не хотелось уходить. Нет.
- Не очень. За теми деревьями, есть кустик - начало границы. Да и запах меня не подводит. - Волчица облизнулась и подошла к тем деревьям, про которые говорила. Не уйду. Надо. но ведь...будет плохо. Стоп. Зира обернулась и ласково произнесла
- Камино, милая, пошли. Я тебе обещала показать дом. - кокетливая улыбка - Пошли. Но только тихо.
- - - - Граница ЯТ
Серая шла спокойно. не торопясь. Она чувствовала что подвергает опасности не только себя, но и волчонку Ромашку.
- А ты не хочешь ко мне? В стаю? Мы все не такие как говорят.

0

37

- Не очень. За теми деревьями, есть кустик - начало границы. Да и запах меня не подводит. Джазира направилась к своей территории. - Камино, милая, пошли. Я тебе обещала показать дом. Пошли. Но только тихо. Ромашку словно током ударило - настолько давно она последний раз слышала свое имя. Она крадучись отправилась вслед за названой сестренкой. Надеюсь, нас не поймают. Хоть бы все прошло гладко и у Джазиры не было проблем... - А ты не хочешь ко мне? В стаю? Мы все не такие как говорят. Вопрос был немного неожиданным, и Ромашка даже растерялась. А... Нет, наверное. Пока я хочу узнать немного этот мир. Возможно, потом, когда-нибудь, если вдруг не смогу выживать в одиночку, я и вступлю в стаю. Волчица улыбнулась. Если надумаю, то обязательно к тебе обращусь. А что про вас говорят? Я в этих местах недавно, и еще не наслышана про стаи.

0

38

- А... Нет, наверное. Пока я хочу узнать немного этот мир. Возможно, потом, когда-нибудь, если вдруг не смогу выживать в одиночку, я и вступлю в стаю. -  Джазира грустно поскулила и фыркнула  - Если надумаю, то обязательно к тебе обращусь. А что про вас говорят? Я в этих местах недавно, и еще не наслышана про стаи - Ромашка улыбнулась.
Жаль...Вправду, очень жаль. Азира услышала последние слова и улыбнулась, в глаза Камино.
  - Спасибо. Приходи - как захочешь! Можем встретится сегодня, ночью. По выть на луну.....мммммм.........
Cтая...Неужели не слышала???Азира дошла до границы и, с гордостью, перешагнула.
- Говорят что мы - машины для убийств, кровожадные и дерзкие. Многие экземпляры - подтверждают это. Многие считают, еще не познакомившись, что я - хрупкая и не подхожу. Ха - ха. - Зира огляделась, вроде, никого не было.  - Ты готова?

0

39

Жаль...Вправду, очень жаль. Спасибо. Приходи - как захочешь! Можем встретится сегодня, ночью. По выть на луну.....мммммм......... Ромашка посмотрела на небо. Предложение и впрямь было заманчивым. Если буду неподалеку, обязательно приду. Cтая...Неужели не слышала??? Говорят что мы - машины для убийств, кровожадные и дерзкие. Многие экземпляры - подтверждают это. Многие считают, еще не познакомившись, что я - хрупкая и не подхожу. Ха - ха. Машины для убийств? Я слышала такое в отношении разве что нежити. Да и те волки из твоей стаи, с которыми я уже познакомилась не похожи на кровожадных убийц. Скорее на тех, кто очень любит свою стаю и готов ради нее что угодно сделать. Джазира тем временем перешагнула границу. - Ты готова? Ромашка, кивнув, подобралась и крадучись тоже зашла на территорию. Дальше она передвигалась почти ползком, чтобы успеть затаиться если они все-таки на кого-то наткнуться. Хорошо, что воспитательница научила ее прятаться почти также хорошо, как умели скрываться волки из Ядовитого тумана. Вот только что делать с запахом в случае чего, ума не приложу. И надо же мне было отвлекаться...

0

40

Мысли, как и шаги, проносились быстро и тяжело. Ромашка, и вправду, здесь совсем недавно и не успела все узнать. Из-за этого, Азира, очень беспокоилась за волчонка. Камино выглядела очень взрослой и, не привыкший, к ЭТОМУ миру. Выслушав лучшего друга, Джазира отправилась к Черному Ходу, своего домика. Они шли оочень аккуратно, Ромашка даже, припала к земле. Увидев это, Зира улыбнулась. В её глаза бросилась знакомая ветка, похожая на туннель. Это и был вход.
- Мы пришли. Заходи и осматривайся. Я сейчас, сестренка, подожди чуть-чуть. - Джази кинулась ко входу, который был на территории ЯТ. Она выбежала и, срочно, обежала и обтерлась, вокруг всей СВОЕЙ территории, что бы замять запах одиночки. А сейчас пойдем назад...Джазира развернулась, сделала шаг ко входу и, упала. Упала от сильной боль в лапе и спине. Нет...Что то хрустнуло и Серая, взвыла от боли. Вокруг никого не было. Надежда оставалась лишь на подругу...
- Камино... Сестра!!! - прохрипела Азира.

0

41

Ромашка с интересом озиралась по сторонам - когда еще придется вот так вот походить по чужой территории? - Мы пришли. Заходи и осматривайся.  Волчица пробралась под низко свисающей веткой и оказалась в довольно большой уютной пещерке. Джазира устремилась ко второму выходу, видно хотела затереть запах пришелицы. Я сейчас, сестренка, подожди чуть-чуть. Ромашка улыбнулась и стала осматривать жилище подруги. Под лапами шуршали листья, устилавшие пол. Что-то долго ее нет. Неужели что-то случилось? Словно в подтверждение нагрянувшей беды снаружи что-то хрустнуло, и Джазира взвыла. Ромашка не помня себя от беспокойства за сестру вылетела наружу через второй вход. Патрульная лежала на земле, судя по всему, не в силах подняться. - Камино... Сестра!!! Ромашка вспомнила странный хруст. Черт!.. Лишь бы не травма! Я же не знаю о них ничего, придется искать помощь!.. Волчица подбежала к Зире. У Ромашки буквально сердце разрывалось от ощущения бессилия. Зира, что случилось? Пожалуй, глупее она выдать ничего не могла, но вот эта растерянность...

Отредактировано Ромашка (23.01.2012 18:04:03)

0

42

Она не двигалась. Она лежала. Она не была мертва, а просто ей было больно. Она дышала, проделывая огромный путь через легкие. Вокруг было много шорохов, шагов, но она лишь услышала  голос. Это был обеспокоенный, но такой же звонкий, голос Ромашки. Эта волчица, была полной противоположностью самой Джази. Но они притягивались. Как магнит. Зира, не хотела слышать её грустные и потемневшие слова. Но увы. Это было неминуемо.
- Зира, что случилось?
Сейчас бы, ответить, но эта боль...Она окутала Серую, полотном, черного без сознания. Как хотелось что бы всего не было...Она не хотела ломать лапу, биться головой об камень, закутанный во льду, она не хотела крови и  потери сознания. Да, лучше бы этого не было. А как все хорошо начиналось....
Отогнав боль и слизнув с щеки кровь, волчица собрала силы и сказала
- Все в порядке.  Я это переживу, - слабая улыбка, законченная болью - А вот тебе нужно уходить. Ты вышла из логова. Это опасно. Уходи.
Пытаясь подняться она увидела лапу, изогнутую в немыслимом положении. Оттуда текла кровь. Она поднялась - упала, ударилась вновь, и про ругалась про себя. Она не превыкла быть слабой. Она не хотела показывать боль.
- Скоро меня учуят, почувствуют кровь. Они придут и помогут. Беги.  - она опрокинула взглядом подругу - Я доберусь, как смогу...До дома. А ты не должна по податься на глаза. Иди в лес.

0

43

Зира явно мучилась от боли. Лапа была вывернута под немыслимым углом, из нее текла кровь. Но, несмотря на это, волчица улыбалась сквозь боль. Ромашка, поскуливая, мялась рядом, не зная, как помочь. - Все в порядке.  Я это переживу. А вот тебе нужно уходить. Ты вышла из логова. Это опасно. Уходи. Джазира попыталась подняться, но снова упала на больную лапу. Камино видела, насколько больно было названой сестре, но ничего не могла с этим поделать. - Скоро меня учуят, почувствуют кровь. Они придут и помогут. Беги. Я доберусь, как смогу...До дома. А ты не должна по податься на глаза. Иди в лес. Ромашка в нерешительности сделала шаг к границе. Я не могу тебя так оставить. Я сначала хочу убедиться, что тебе помогут. Одиночка решила сделать единственное, чем могла помочь подруге. Она подняла голову вверх и громко завыла, прося о помощи. Теперь тебя найдут быстрее. Тебе помочь добраться до логова?

0

44

Она пыталась подняться и, снова, падала. Пыталась - падала. Сделав решительную попытку, пройдя через боль, она села. Джазира посмотрела на Камино, которая сделала шаг. Шаг к спасению.
- Я не могу тебя так оставить. Я сначала хочу убедиться, что тебе помогут. -  она приготовилась взвыть и подняла голову. Неет!!!!Не надо!!!Но Азира лишь прохрипела. Ромашка завыла. Завыла голосом чужака. Сделала огромную ошибку, ради спасения Джазиры.
- Спасибо... - Серая улыбнулась, и, вновь, попыталась встать. Ромашка доказала. Доказала что она - настоящая подруга. Теперь, Зира не сомневалась в доверии к ней.
- Теперь тебя найдут быстрее. Тебе помочь добраться до логова? - серьезно спросила Камино.
- Ты - самая настоящая  подруга, помоги, если сможешь...Спасибо, Камино. - Зира посмотрела беззащитными, добрыми, но взрослыми глазами.

0

45

Ромашка с замиранием сердца наблюдала попытки подруги подняться. - Ты - самая настоящая  подруга, помоги, если сможешь...Спасибо, Камино. Одиночка подошла со стороны сломанной лапы и осторожно, чтобы не причинить лишней боли Джазире, подставила плечо. Опирайся. Если вдруг опять равновесие потеряешь, я тебя поймаю. Ромашка внимательно смотрела на дорогу, которую им предстояло пройти. Если не считать того проклятого камня (второго за один день! И откуда они здесь вообще берутся?), препятствий видно не было. Хотя кто знает этот снег? Под ним очень много всего может скрываться. После осмотра тропки Ромашка ненадолго перевела взгляд в сторону территории - не видно ли кого-то, кто может действительно помочь? А хотя, зная их способности прятаться, можно не вглядываться. Все равно не увижу. Камино переключила внимание на подругу. Насколько она понимала, после сильной боли должно прийти облегчение. Ты как? Тебе полегче не стало?

0

46

Что то подставило плечо.
- Опирайся. Если вдруг опять равновесие потеряешь, я тебя поймаю. - это было не что то, а кто то. Это была Камино.
Джазира при-встала, опираясь о плечо подруги.Давай..Она встала, поджимая лапу. Адская боль начала постепенно уходить. Теперь сильно болела только голова, а лапа только ныла. Азира поймала взгляд Ромашки, направленный на камень, подло стоявший перед входом. Потом волчица осмотрелась и повернулась к Зире.
- Ты как? Тебе полегче не стало? - А как ты думаешь??? Джазира сделала шаг с помощью подруги и уже была совсем рядом, рядом с логовом.
- Как видишь, стало легче....Надеюсь что кто нибудь придет...Нужны травы. - Азира осмотрела свою лапу.
- Перелом не большой. Через пару дней - если конечно мне помогут - я буду бегать. - она улыбнулась  и сделала еще шаг.

Свернутый текст

Через пару постов нужно заканчивать)))А сейчас нужно до дома добраться...

0

47

Давай.. Джазира встала, поджав лапу. Волчица старалась не наступать на нее, ну оно и понятно - не больно-то попрыгаешь с переломом. Ромашка медленно шла, поддерживя подругу. Еще несколько шагов, и будешь дома... Если к этому времени никто не поможет, нужно будет снова подать голос... - Как видишь, стало легче....Надеюсь что кто нибудь придет...Нужны травы. Одиночка навострила уши - может, свойства трав она и не знает, но зато представляет, как выглядит почти любое растение. - Перелом не большой. Через пару дней - если конечно мне помогут - я буду бегать. В ответ на ее улыбку Ромашка слегка опустила уши - если бы только она могла помочь! - Ты говорила о травах... Если скажешь, какие нужны, я могу попробовать их поискать. Под снегом, правда, их найти проблемно, но я ведь примерно  знаю, что в каких условиях растет. Да и попытка - не пытка, ради тебя я хоть весь снег перерою... Дойдя до входа в логово, Камино задумалась, как быть дальше. Так же, как они шли, войти не удастся, вход узковат. Нда, еще одна задачка. А хотя... Можешь чуть-чуть постоять без опоры? Я сейчас войду к тебе в логово и помогу изнутри. А то не войдем.

Свернутый текст

Да, разумеется) Вроде дошли)
И в семью добавила)

0

48

- Еще несколько шагов, и будешь дома... - звонко пропела Ромашка. Они уже были у самого входа. Проход был узеньки и вмещал одного волка. Камино оглядела его, затем повернулась к Азире.
- Можешь чуть-чуть постоять без опоры? Я сейчас войду к тебе в логово и помогу изнутри. А то не войдем. - задумчиво произнесла Камино. Ага, как же...Только быстрей.
- Могу. - коротко ответила Зира, и, больным плечом прислонилась к стене.
Вот бы все было хорошо...Я хочу вновь увидеться с Ромашкой, но пока мне достаточно перелома, из занеосторожности. Ах...Камино, Камино!!!Неужели у меня появилась сестра???Если честно, я всю жизнь мечтала о такой же доброй и милой как ты, сестренке. А еще получается так - ты и моя сестра, и лучшая подруга... - Азира окинула взглядом Ромашку - А ведь, если бы, у тебя не было "мании преследования" нежитью, мы бы и не встретились...Вот какие подарки нам делает Повелитель....Она подняла голову к небу
- Спасибо за все!!!Спасибо за то, что ты подарил мне этого волка, и всех моих друзей!!Спасибо!!!

ОФФ - Спасяб)))Давай мы зайдем домой, и договоримся встретится, ти уйдешь, Ок???

Отредактировано Джазира (26.01.2012 22:49:06)

0

49

Ромашка очень спешила, ведь чем дольше она оставляет Джазиру без опоры, тем труднее той стоять. Уже подбегая к выходу, она услышала благодарность подруги небесам. Спасибо!!! Счастливым взглядом посмотрев на названую сестру, она подставила Зире голову. Опирайся на меня, сейчас пойдем дальше. Почувствовав шеей тяжесть, Ромашка медленно, осторожно попятилась. Уже зайдя в логово, она проследила, чтобы Джазира легла на листья так, чтобы не тревожить сломанную лапу. Вот так. Теперь остается дождаться помощи. Снаружи послышался шорох. Которая, кстати, уже близко. Я, наверное, пойду. Теперь ты в безопасности. Я скоро снова приду, чтобы удостовериться, что с моей сестрой все в порядке, хорошо? Ромашка медленно направилась к выходу, ведущему прочь с территории Ядовитого тумана, прислушиваясь к происходящему снаружи. Скорее всего, обеспокоенный судьбой Джазиры волк пулей влетит в логово, и тогда мне, одиночке, ой как несладко придется...

Отредактировано Ромашка (28.01.2012 19:36:10)

0

50

Из логова вылезла голова Ромашки. Посмотрев на Азиру, она подставила голову.
- Опирайся на меня, сейчас пойдем дальше.
Она затащила Зиру в дом и положила ее на траву.
- Вот так. Теперь остается дождаться помощи. - она окинула взглядом Серую. Ах..Не уходи...Вокруг послушались шорохи и хруст веток. Ну блиииииин!!!!!!!
- Ты - моя помощь и моя опора. Ты, а не они помогли мне добраться до логова. Спасибо тебе, сестренка, спасибо. - Азира улыбнулась. Камино, кажется, заметила других волков и подошла к Ч.Х. ( черному ходу)
  - Которая, кстати, уже близко. Я, наверное, пойду. Теперь ты в безопасности. Я скоро снова приду, чтобы удостовериться, что с моей сестрой все в порядке, хорошо? - она начала прислушиваться. Вопреки всем ожиданиям Ромашки, Джази, без особых усилий встала и подошла к ней, совсем не хромая. Она подошла почти вплотную и обняла сестренку, после чего, шепнула на ухо
- Мы встречаемся через два дня, в полнолуние. Ты должна прийти к речке-переплюйке. Я буду ждать. Поздно вечером. Прощай.
Она рывком оказалась у кровати и провалилась в безмятежный сон. Не кто и не когда, не узнает о чем она подумала. Не кто.

0

51

- Ты - моя помощь и моя опора. Ты, а не они помогли мне добраться до логова. Спасибо тебе, сестренка, спасибо. Джазира внезапно вскочила и подошла к Ромашке. Вот уж не думала, что ты вот так можешь двигаться с переломом. Да, так ты точно быстро поправишься. Ромашка обняла сестренку в ответ и услышала шепот: - Мы встречаемся через два дня, в полнолуние. Ты должна прийти к речке-переплюйке. Я буду ждать. Поздно вечером. Прощай. Стайная так же быстро, как вскочила, вернулась на лежбище и отключилась. Насколько Ромашка поняла, встреча не обсуждалась. Обязательно приду. Даже не сомневайся. Лизнув подругу в щеку на прощание (Спасибо тебе, что ты есть), она опрометью бросилась прочь, дальше от ставшей опасной для нее границы. Уже на безопасном расстоянии от логова, оглянувшись, она увидела, как в пещеру вбежала тень. Все, теперь тебе точно помогут. Могу не волноваться. До встречи, сестренка.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Умный волк - сытный волк. " Ромашка и Джазира " <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно