- Моя жизнь-это ничто! Она состоит из тысячи осколков, которые могут в любой момент разбиться еще на несколько, а потом еще... Я, одна из тех осколков, который может сильно ранить душу и оставить шрам на всю жизнь... Я, одна из тех осколков, который может принести радость и счастье... Я, хозяйка своей судьбы...
Холодный и пронизывающий ветер, обдувал тело волчицы, пытаясь попасть под шерсть и в уши, но Блэк пыталась сопротивляться его натиску и часто поворачивалась спиной. Она брела по полю с высокой травой, которое летом идеально подходит для охоты. Но, сейчас, это поле превратилось в груду застывшей и засохшей травы, качающейся на ветру. Снег почти полностью примял эту траву к земле, но самые упорные травинки, еще торчали из под него и одиноко качались из стороны в сторону. Волчица пару раз останавливалась и припадала к земле, чтобы переждать сильные порывы ветра. Конечно, она как всегда, не знала, что здесь забыла. У Блэк вообще, была тяга к приключениям. Она гуляла в таких местах и в такое время, в какое нормальный волк никогда не пойдет, а будет сидеть в теплой норе. Хотя, может это просто закономерность или капризы судьбы, которые волчица всегда преодолевает. Правда, не налегке, но все же. Вот и сейчас, ее сюда занесло по неизвестно какой причине, что не очень ее и удивляет. От холодного ветра, стали замерзать лапы, что в данный момент было не кстати. Аккуратно уложившись на земле, Блэк подтянула к себе лапы и принялась греть из об свое тело. Над головой качалась трава и дул ветер, разнося белый снег в разные стороны. Некоторые снежинки, попадали в глаза и нос и причиняли сильную боль. Блэк пыталась закрывать глаза и прятать нос, но это не всегда помогало. В любом случае, она не могла долго сидеть с опущенной головой. Она вообще, думала о том, чтобы скорее выбраться из этого места и не умереть здесь от холода. Подняв морду кверху и посмотрев в небо, волчица не увидела ничего кроме крупных снежинок, которые танцевали странные танцы на пару с ветром. Глубоко вздохнув, Блэк положила голову себе на лапы и постаралась представить теплый летний день, чтобы хоть как-то облегчить себе участь.
Отредактировано Блэки (05.01.2012 10:42:40)