Участники: Блэки, Oki
Место: Кленовая роща
Когда: Несколько недель назад
Погода: Тепло, идет снег
Цель: отыграть встречу
Если немножко подождать, все само упадет тебе в лапы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться104.01.2012 14:04:45
Поделиться205.01.2012 17:43:29
офф: я думаю, раз мы из одной стаи, то по-любому друг с другом уже как-то знакомы.
Оки медленно брел по лесу, думая о то, о сем. Он часто представлял себе, как жил бы в стае вместе со своим братом. Здесь у Оки совсем нет родных. Хоть он и сам сделал такой выбор, это не было его мечтой. Он покинул семью совсем не из-за того, что не хотел более видеть своих родственников.
Волк уловил запах Блэки, молодой волчицы из его стаи. Они с ней были похожи. Она точно также, как и он пришла в эту стаю, а не родилась в ней. Это сближало, хоть Блэки и молода. Не любит Оки молодых. Эту волчицу он знал мало, можно даже сказать, они вообще не общались.
Оки разлегся на снегу под деревом, прислушиваясь к шагам самки. А может, она вообще его не заметит, так пройдет. Или по своим делам идет, не до него ей.
Поделиться306.01.2012 12:36:16
Сегодня, был единственный день, когда волчица была в очень хорошем расположении духа. Большинство привыкло к тому, что она злая и скрытная, жестокая и независимая... Возможно, они были правы, но не всегда. Сегодня, Блэк чувствовала себя намного легче чем обычно, словно что-то новое появилось в ее душе. Словно, маленькие мотыльки пляшут вместе с ней и хотят поднять в небо, но у них получается... Не получается только потому, что в волчице еще сидит очень много агрессии и зла, которое никогда не исчезнет...
Она медленно брела по кленовой роще, обращая внимание на всякие мелочи и прочую ерунду. Спросите зачем? А она и сама не знает... Но, ей это нравится и только сегодня. Легонько раскидывая лапой замершие и раскисшие листья, Блэк улыбалась и думала о своей семье. Хотя, нет. Если она будет думать о своей семье, она испортит сегодняшний настрой и все станет грустное и черное. Нет, она не будет пока о низ думать.
Белые и пушистые снежинки летели белыми мухами и таяли, когда попадали на черный нос и шерсть волчицы. Слегка улыбнувшись, Блэк заметила какую-то фигуру у древа и слегка улыбнулась. Втянув воздух носом, она почуяла запах своей стаи.
- Кто-то сегодня тоже в хорошем расположении духа...
Аккуратно, волчица двинулась к дереву и вскоре, была перед волком, который был из ее стаи. Если память не изменяла волчице, то его звали Оки. Так просто и легко.
- Привет...
Волчица улыбнулась и села рядом, надеясь на то, что волк будет не грубым, ведь тогда Блэк выйдет из себя и на него обрушится весь ее гнев.
Поделиться406.01.2012 13:45:42
Оки разлегся на корнях поудобнее, животом кверху, немного поелозив и собрав на себя грязь, опавшие листья и что-то еще. Радостно подергивая куцым хвостом, волк наконец принял окончательное положение. Он слегка удивился, когда услышал, как Блэки приближается к нему. Его голова лениво повернулась в её сторону.
-Привет...
-Ага, доброго денечка.
Оки хотел сказать что-то еще, но не сказал ничего. Ему было интересно, зачем пришла эта волчица, так что переводить разговор на какие-то свои темы было делом последним. Уж лучше он помолчит, да послушает. Снег по-тихоньку покрывал его пузо белым покрывалом. Всё-таки, для Оки зима была лучшим временем года.
Поделиться506.01.2012 13:55:10
-Ага, доброго денечка.
Блэк снова улыбнулась. Этот волк явно не был настроен недружелюбно, что очень обрадовало волчицу. Она вообще, любила, когда все взаимно. Да и тем более, первое впечатление никто портить не хочет. Немного посидев, она встала и отошла поближе в дереву, чтобы снег не заметал ее слишком сильно. Устроившись поудобнее, она снова посмотрела на волка и продолжила разговор.
- А что ты здесь делаешь? Да еще и один?
Волчица была в меру любопытна. но иногда, любопытство выходило за свои рамки. Не дождавшись ответа, она снова произнесла:
- Хорошая погода сегодня... Ты не обращай на меня внимания, я сегодня сама не своя...
Блэк вздохнула и повела носом, словно хотела учуять запах белых снежинок.
Поделиться606.01.2012 20:12:23
Оки специально старался лежать неподвижно, чтоб снег мог его накрыть с с ушами, хвостом и прочим. Классное ощущение, хоть и приходится длго ждать. Волчица осмелилась подойти к Оки ближе. Тот был не против, пока что.
-Лежу, вспоминаю прошлое и оцениваю будущее. Что еще такой старик, как я, может делать, лежа пузом кверху?
Оки обратил свой взгляд на Блэки. Когда-то он был молод также, как и она. Не сказать, чтоб сам был стариком, но... когда ты взрослый, то хочется стать моложе. И наоборот.
-Сама не своя? Почему же?
Послышались взмахи крылом. Прилетел ворон. Птица опустилась на ветку ближей ели и снег с нее попадал прямо на морду Оки. Тот явно был к этому не готов, быстро вскочил, отряхнулся и обратил взор на улетающую причину маленькой "лавины".
Поделиться706.01.2012 22:41:52
-Лежу, вспоминаю прошлое и оцениваю будущее. Что еще такой старик, как я, может делать, лежа пузом кверху?
Блэк снова улыбнулась. Ее забавляло то, когда еще более-менее молодые самцы, говорят, что они уже старики и им нечего делать.
- Да какой же ты старик? Ты еще стариков не видел!
Волчица слегка приподняла левую лапу и резко опустила ее на землю. Она не знала, почему она так делала, но этот жест частенько проскальзывал во время разговора.
-Сама не своя? Почему же?
Блэки немного смутилась. Она не думала, что Оки обратит внимание на ее слова. Обычно, многие игнорируют то, что волчица говорит как бы для себя или кому-то, но не в тему.
- Эмм.. Ну у меня сегодня слишком хорошее настроение, что бывает очень редко. Поэтому, сама не своя. Я не привыкла к такому состоянию...
Она слегка вздохнула и осмотрелась. Ее внимание привлекла птица, которая только что прилетела на дерево и уселась так, что снег, лежащий на ветке, упал на волка. Не выдержав, Блэк громко засмеялась.
- Ой, прости!
Она накрыла лапой свою морду, как бы сожалея о том, что засмеялась.
- А вдруг ему неприятно...
Опустив лапу, она снова посмотрела на волка и засмеялась.
Поделиться807.01.2012 16:43:05
Оки тоже засмеялся вместе с Блэки. Конечно, было неприятно, что пришлось с належанного места встать, чёртов ворон...
-Я не видел? Видел. Но всё равно по сравнению с тобой я уже тот еще старичок.
Оки снова отряхнулся, хотя снега на нём уже почти не было, затем уселся поближе к Блэки, изредка посматривая небо в поисках чёрной птички, которую неплохо было бы сожрать на обед.
-Хорошее настроение редко? Странно, что же в жизни у тебя такого приключилось, что хорошего настроения у тебя так мало?
Оки думал, что должна быть причина. Просто обязана быть. Ничего просто так в этом мире не случается. Хм, может, сейчас он услышит ужасно трагичную и эпичную историю о своей жизни с плохим концом? Хотя конца-то еще не было.
Поделиться908.01.2012 13:13:51
-Я не видел? Видел. Но всё равно по сравнению с тобой я уже тот еще старичок.
- Ну да, это есть. Я то еще совсем маленькая!
Волчица подскочила и принялась подпрыгивать и повизгивать, показывая то, что она еще волчонок. Успокоившись, Блэки присела на землю и посмотрела на Оки, который подсел поближе.
-Хорошее настроение редко? Странно, что же в жизни у тебя такого приключилось, что хорошего настроения у тебя так мало?
Блэки вздохнула.
- Ну приключилось то, что бывает в многих семьях. Когда я была маленькой у меня пропали родители. Их не убили, они просто исчезли.. И брат тоже.. Все это выглядит очень странным, но так оно есть на самом деле. Каждый раз, когда я вспоминаю о них, мне становится грустно. Поэтому, я стараюсь об этом думать как можно меньше и реже.
Волчица потопталась передними лапами по снегу и продолжила.
- А сегодня, что-то такое со мной происходит, что я не могу объяснить. Мне весело, не смотря ни на что.
Она медленно повернула голову и посмотрела на волка.
- Такая вот интересная у меня жизнь...
Блэк попыталась рассказать все вкратце, чтобы сильно не загружать знакомого своими проблемами.
Поделиться1008.01.2012 14:40:13
Пока Блэки притворялась щенком, Оки вспомнил своего брата. Тот тоже часто так резвился, даже став взрослее. Потом в памяти вспыхнули один за другим страшные моменты, последние в его жизни: падение в реку, бурное течение, бездыханное тело на берегу.
История Блэки хоть и не показалась Оки эпичной, но печальной она всё же была. Одно дело, когда ты сам уходишь от родителей, а другое, когда они уходят от тебя. Оки ушел от них сам. Он иногда вспоминает их, но не жалеет о своем выборе.
-Что же, трудности делают нас сильнее. Но мне всё еще не понятно, почему у тебя так редко хорошее настроение, - усмехнулся волк, - Только из-за этого всего что ли? Но ведь это не повод. У тебя всегда должно быть хорошее настроение, потому что кто бы там не умирал, твоя жизнь продолжается.
Поделиться1108.01.2012 14:50:30
-Что же, трудности делают нас сильнее. Но мне всё еще не понятно, почему у тебя так редко хорошее настроение, - Только из-за этого всего что ли? Но ведь это не повод. У тебя всегда должно быть хорошее настроение, потому что кто бы там не умирал, твоя жизнь продолжается.
Волчица слегка кивнула головой.
- Возможно...
Она устроилась поудобнее, ведь разговор предстоял очень долгий.
- Мне кажется. что из-за этого, а может, из-за моего не очень легкого характера, озлобленности на жизнь... Иногда, я чувствую себя каким-то изгоем, который никому не нужен. Это по истине тяжело.
Блэк вздохнула и продолжила.
- Я жестокая и злая, агрессивная... Я не знаю, почему я такая... Возможно, жизнь меня так закалила, а может, я сама себя так настроила. Это очень тяжело объяснить, невозможно.
Волчица аккуратно поднялась и стряхнула с себя наваливший на шкуру снег. Она еще никогда и не с кем так не говорила. Оки был первым волком. которому Блэк рассказала все про свою жизнь и про родителей. Она ведь могла этого не делать, но почему-то сделала. Она чувствовала в ней что-то родное, схожее, но что? Она не могла понять...
Поделиться1208.01.2012 15:08:20
Оки возложил на себя надежды, что ему удастся как-то даже, может быть, изменить Блэки в лучшую сторону. То, что он услышал от неё, ему не совсем понравилось. Это было неправильно.
-Изгоем? Ты же часть стаи! Разве нет? А на жизнь злиться не надо, ни к чему хорошему это не приведет. Всё в этой жизни от тебя зависит, а не от какой-то там судьбы.
Оки и самому хотелось верить в то, что он говорит. Конечно, это трудно, плыть против течения, а не по нему, но ведь так гораздо интереснее. Делал ли это сам Оки? Когда ушел из своей голодающей стаи, пожалуй, что да. А теперь? Он подчиняется волку, который до сих пор не увел стаю в горы, подальше от нежити, да и вообще шатается черт знает где. Иногда Оки подумывал о том, чтоб свергнуть вожака, но... Важен еще тот факт, что, возможно, никто из его стаи не захочет повиноваться ему. Хотя для того, чтоб быть вожаком, было самое время.
-Я не вижу в тебе ни злобы, ни агрессии. Даже учитывая то, что у тебя хорошее настроение, я не могу представить тебя иной.
Поделиться1309.01.2012 08:33:08
-Изгоем? Ты же часть стаи! Разве нет? А на жизнь злиться не надо, ни к чему хорошему это не приведет. Всё в этой жизни от тебя зависит, а не от какой-то там судьбы.
Волчица пожала плечами.
- Да. Ну и что, что я часть этой стаи, мне от этого не жарко и не холодно. Чувствую себя не в своей тарелке, вот и все.. Даже дома нет, скитаешься по разным территориям, ешь что попало, спишь, где попало.. В общем не жизнь, а "сказка"!
От таких воспоминаний у волчицы загривок встал дыбом. Она не любила вспоминать то, как живет, а тем более, говорить об этом с кем-то. А может, ей этого и не хватало? Может, надо было с кем-то поговорить и поделиться всем, что накопилось в душе? Нет, Блэк не любила грузить своими проблемами других, она любила держать все в себе и бороться с этим один на один.
-Я не вижу в тебе ни злобы, ни агрессии. Даже учитывая то, что у тебя хорошее настроение, я не могу представить тебя иной.
Волчица слегка улыбнулась. Как странно, слегка.. Обычно, она скалиться своей ехидной улыбкой, а тут.. Тут просто легкая улыбка.
- Да Блэк.. Ты совсем потеряла форму, стала совсем мягкой, как игрушка..
- Это хорошо, что ты не видишь меня злой. Очень даже хорошо... Не можешь? А надо.
Она снова вздохнула и слегка порыла землю когтем.