GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новое начало.

Новое начало.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники: Блэки, Сехмет, Рейка.
Время: 3 часа дня.
Место и погода: Падает мелкий снег, но не очень холодно. Лесная глушь, небольшой ручеёк.
Цель: отыграть отношения

Отредактировано Сехмет (04.01.2012 13:33:08)

0

2

Зимний лес, как хорошо. Я люблю бродить зимой по белоснежному лесу и наблюдать за изменениями в природе. Зимой мы с семьей часто гуляли в лесу, мне нравится этот ослепительный свет, словно мелкими бриллиантами усыпана земля.
В это время года в лесу как будто замирает ненадолго. Шорох листьев и жужжание насекомых не услышишь, лес монотонно-белого цвета, животные не «шалят». Но зато можно легко заметить на белом полотне любых животных, таких как лиса, белка, волк, заяц, лось. Все они бегают по снегу и невольно оставляют свои следы, вот как раз по ним-то и можно узнать, кто здесь пробегал. Сонные деревья, перешептываясь друг с другом, надели свои пушистые шубки из снега. Они ждут, когда же придет весна. Этот ручеёк течёт даже зимой, нарушая тишину зимнего леса.
Сехмет лежит рядом с ручейком и наблюдает за его беспрестанным потоком. И казалось, что ничто не может нарушить его мышление.

0

3

Солнце светило ярко ветер ласково обдувал длинные лапы волчицы. Ах... Какая хорошая погода для сегодняшнего дня. - грудь ровно поднялась при глубоком вдохе морозного воздуха. Лес просто замер в ожидании, каких либо действий. Птицы прекратили петь свои дивные песни, а дух живых существ и след простыл. Тишину нарушал лишь падающий хлопьями снег и журчание векового ручья. Рейка шла, тихо оставляя за собой не глубокие следы на белой земле. Она стала частью клана Призрачных следов, это делало ее более не уловимой среди этого пейзажа. Маленькая снежинка упала на нос, сразу же превращаясь в капли воды. Шершавый язык облизал пол мордочки и вернулся на свое место. Улыбка играла с лучами жаркого солнца, глаза сверкали темными искорками. Долгие поиски были окончены, Рейка дошла до своей цели. Наклонив голову, она слегка промочила горло, но вдруг учуяла запах незнакомца. Ты кто? Где ты? - еще немного принюхавшись, охотница узнала малую часть этого гостя. Ты из стаи Призрачных следов, как и я. Ну покажись.- оглядываясь по сторонам, она никого не увидела на белом полотне. Волчица, не отвлекаясь, прикоснулась шершавым языком к пленке воды. Делая вид, что не ощущает постороннего присутствия. Она не хотела нападать без надобности. Одиночка в стае не должна обострять других против себя.

Отредактировано Рейка (05.01.2012 09:50:42)

0

4

Блэк очень быстрым шагом шла по лесу, словно куда-то опаздывала. Хотя, сейчас, она никуда не торопилась и не опаздывала. У нее была куча свободного времени и тело полное сил, чтобы совершить какую-нибудь глупость. Хотя, она ее уже совершила.Пару часов или минут назад, она завалила крупного оленя  и теперь, была рада своей счастливой судьбе. Правда была одно проблема, а точнее то, что будит в ней зверя- кровь. Да, кровь. С ее морды капала теплая кровь, которая еще недавно текла в жилах молодого самца. Ее вкус, запах, цвет... Все это было каким-то наркотиком для волчицы. Это сводило ее с ума. Она всегда старалась есть отдельно от общей стаи или есть так, чтобы не чувствовать крови.
Блэк шла, совершенно не разбирая дороги и почти не смотря вперед. Ветки и все то, что попадалось ей под лапы, предательски хрустело под тяжестью тела волчицы. Пару раз, она останавливалась и делала глубокий вздох, пытаясь хоть как-то себя успокоить, но все бесполезно. Она не знала, что хотела в данный момент и что ей нужно было вообще. Оскалившись и посмотрев по сторонам, Блэк снова двинулась вперед, не обращая ни на кого внимания. Через какое-то время, вдалеке, показалось что-то типа ручейка или речки, около который терлись две фигуры. Слегка рыкнув, волчица резко двинулась по направлению к ручью и через пару секунд, была уже там. Встав напротив ручейка, она увидела знакомую морду, но никак не могла вспомнить, где уже видела этого незнакомца. Кровь с морды волчицы капала на землю и в ручей, оставляя свой алый след, который медленно расплывался и становился нечетким. Наклонившись и хлебнув воды, волчица снова выпрямилась и посмотрела на сидящего.
- Так это же мой знакомый! Сехмет!
Блэк ехидно улыбнулась и аккуратно провела когтями по земле.

0

5

Сехмет сидел у ручья, и не обращал внимания на происходящее вокруг. И всё же идиллия была нарушена, её нарушила только что прибывшая волчица. Похоже, она меня не увидела, но почуяла. Мне всё равно.
Тут за спиной, что-то захрустело. Похоже, это тоже волк. Сехмет принюхался. Даже не волк, а волчица, и не просто волчица, а очень знакомая волчица. Он повернулся, и наткнулся на неё, волк, не отрывая взгляда, следил за ней.
- Так как идиллия уже нарушена, то можно и поздороваться. Привет Блэки?
Он посмотрел на неё, вся её морда была в крови того оленя перемешенной с кровью Сехмета.
- Почему ты ушла? Ничего не сказала. Ты что-то скрываешь?
Теперь он обратил внимание на вторую волчицу.
- Эмм, привет. Похоже вы из стаи Призрачных следов, как и я? Эмм да, как вас, говорите, по имени?

Отредактировано Сехмет (05.01.2012 17:27:33)

0

6

Вся тихая и мирная тишина в тот же миг оборвалась. На этом же месте вышел из укрытия гость, и вылетела волчица. Видимо очень возбужденная чем-то по запаху, обвевавшему, ее было все ясно. Кровь. Свежая. Удачная охота на оленя.- Река аж облизнулась от дивного букета азарта и погони за жертвой. Оба незнакомца видимо знали друг друга, так как беседа между ними завилась довольно быстро. Снег все падал, кружась в непонятном ритме танца. Все что окружало волчицу, говорило о том, что она лишняя здесь. Видимо я здесь лишняя.- молчаливо охотница прошла через ручей. Вода приятно холодила подушечки лап, смывая их усталость. Солнце все еще светило в зените это говорило о еще очень не скором закате. Рейка двинулась дальше в лес. Выйдя из воды, она стала отряхивать каждую конечность. Капли воды намочили снег, превращая его в грязь. Кончик хвоста играл на ветру тем самым говоря до свидание незнакомцам позади. Но лишь голос, обращенный к ней, заставил ее остановиться.
-Эмм, привет. Похоже, вы из стаи Призрачных следов, как и я? Эмм да, как вас, говорите, по имени?- видимо собеседник очень волновался, но почему. Охотница развернулась в пол оборота к волку и ответила.
-Рейка - охотница. И вы совершенно правы.- одарив улыбкою, волчица развернулась и продолжила дальше свой путь.

0

7

Волчица стояла и смотрела прямо в упор на Сехмета. Ехидная улыбка не сползала с морды ни на секунду. Аккуратно высунув язык, Блэк слизнула им капельку крови с носа и посмотрела на еще одно гостя, который не торопился показываться. Раздумья Блэк, прервали слова волка.
- Так как идиллия уже нарушена, то можно и поздороваться. Привет Блэки?
Она медленно перевела на него взгляд и снова улыбнувшись, проговорила:
- Я не думаю, что это была очень хорошая идиллия. Я бы ее все равно нарушила. Привет Сехмет.
Волчица хотела что-то сказать, но не успела. Волк снова ее перебил.
- Почему ты ушла? Ничего не сказала. Ты что-то скрываешь?
Блэк покачала головой и засмеялась.
- У меня были на это причины. Я знала, что Риа тебе поможет. Ты остался не один. Я скрываю? С чего это вдруг? У меня нет секретов.
- Даже как-то странно...
Вспомнив о незнакомце или незнакомке, Блэк повернула свою голову в сторону звуков.
- Все-таки незнакомка...
Она медленно обвела ее взглядом, после чего, слегка фыркнула. Гостья видимо собиралась уходить, так как не остановилась не на секунду около волков.
- Ну что же, тебе решать...
Блэк снова улыбнулась и посмотрела на Сехмета, который явно был чем-то недоволен.

0

8

Волк продолжал сидеть, дабы не потревожить остатки идиллии. Блэки сидела рядом и поддерживала беседу. - Я не думаю, что это была очень хорошая идиллия. Я бы ее все равно нарушила. Привет Сехмет. Ну это как посмотреть, я был одиночкой, и нахождение где-либо, одному, идёт мне на пользу, так что это можно назвать идиллией. - У меня были на это причины. Я знала, что Риа тебе поможет. Ты остался не один. Я скрываю? С чего это вдруг? У меня нет секретов. Продолжала волчица. - Эмм, ну что же, это полностью твоё право.
Ну, а не знакомая ранее волчица, по имени Рейка обиралась уходить. В общем, это её право, мы её не держим, но все же она только пришла.
- Рейка постойте. Вы не могли бы остаться с нами и поддержать нашу беседу? С чего бы начать? Например, расскажите, как вы здесь оказались? Я пойму если вы не захотите отвечать. Эмм, кстати я Сехмет, а это, как вы уже догадались Блэки.
Настало секундное молчание, и только ручей продолжал нарушать тишину своим вековым журчанием.

0

9

Свернутый текст

Простите, что задержала свою очередь. Вчера было просто такое подавленное настроение, что не хотелось и писать.

"Куда мне идти. Кого мне искать. Что я здесь делаю." - мысли тяготили голову юной волчицы. Ветер бросал малую дрожь на шерсть волков. Вновь голос волка ее окликнул.
- Рейка постойте. Вы не могли бы остаться с нами и поддержать нашу беседу? Например, расскажите, как вы здесь оказались? Я пойму если вы не захотите отвечать. Эмм, кстати я Сехмет, а это, как вы уже догадались Блэки. - снова неуверенные нотки в голосе нового знакомого. Лишь улыбка стала ответом на этот текст. "Ладно. Останусь и понаблюдаю за этим цирком." - ее лапы послушно развернулась к двум собеседникам. Охотница села на противоположном берегу реки. Она начала пристально изучать Сехмета.  Зелено серые глаза притягивали и манили, но шрам немного пугал. У кого-то шрамы снаружи, у кого-то внутри... но ведь все они что-то напоминают. "Не люблю когда многолюдно."-  взгляд скользнул на самку из другой стаи. Блэки была окрашена в угольно черный цвет морды к сожалению не было видно. Оба они были крупного телосложения что говорило о многих победах на этих землях. Рейка ждала когда же останется один из собеседников с кем из них будет начата новая игра. Молчание лишь сгущало краски в отношениях, а снег так и падал безмятежно и ненавязчиво. Охотницу забавляла картина нарисованная перед ее глазами. Два волка противоположных полов и тихо падающий хлопьями снег.

0

10

Разговор был окончен. Судя по всему, волкам было ничего сказать друг другу, отчего настало гробовое молчание. Слегка вздохнув, волчица поднялась с земли и подойдя к ручью, опустила морду в воду, чтобы смыть остатки крови. Вода в ту же секунду окрасилась в алый цвет. Волк же, был занят более важными делами, а то есть, пытался вернуть волчицу из своей стаи. Блэк это было нисколько неинтересно. Вытащив морду и отряхнувшись, Блэки выпрямилась во весь свой рост и посмотрев на сидевших, медленно произнесла:
- Не буду вам мешать. Мне определенно нечего здесь делать. Я не смогу поддержать ваш разговор. 
Блэк ехидно улыбнулась и посмотрев на Сехмета, развернулась и двинулась в ту сторону, где недавно убила оленя. Запах его крови еще не исчез и манил к себе, затуманивая рассудок...

0

11

Несколько секунд продолжалась тишина. Её нарушила Блэки. В её голосе ощущалась капелька ненужности. Это подтверждалось и её словами: - Не буду вам мешать. Мне определенно нечего здесь делать. Я не смогу поддержать ваш разговор. Все сегодня норовят уйти. Ну что же я попытаюсь в последний раз удержать.
- Почему вы хотите уйти? Возможно я и не прав, но вы же, обе охотницы. Это видно по их телосложениям. У вас наверняка найдутся общие темы для разговора. Если кто здесь и лишний, так это я. В чём причина того, что вы хотите уйти, ведь вы только что пришли? Он лёг перед ручьём и задумался. В прочем это ваше дело, а я продолжу размышлять, о смысле жизни.

0

12

Время замирало при каждом вздохе, это наводило тоску. Диалог меж волков из разных стай не как не хотел клеиться. Одиночество словно змея обвивало сердце волчицы. Она была истинным убийцей, что отчасти и мешало построить хоть какую-то личную жизнь. Так могу сказать или подумать многие кто с ней знаком. Обстановку тихого кладбища решила развеять волчица из стаи ядовитого тумана.
- Не буду вам мешать. Мне определенно нечего здесь делать. Я не смогу поддержать ваш разговор. - на душе стало очень смешно наблюдать эту картину со стороны. Рейке уже не хотелось покидать это место как раньше. "Интересно, чем же дело закончится". - голова слегка наклонилась в сторону, глаза с удивлением смотрели на противоположный берег ручья. На сие высказывание ответил единственный самец в этой компании.
- Почему вы хотите уйти? Возможно, я и не прав, но вы же, обе охотницы. У вас наверняка найдутся общие темы для разговора. Если кто здесь и лишний, так это я. В чём причина того, что вы хотите уйти, ведь вы только что пришли?- было видно, как волк стремится всех удержать. "Почему ты так стремишься к этому? Не понимаю?" - она наблюдала за реакцией воина. Можно было заметить его печаль и подавленность. Следующий ход должен был быть за охотницей. Слегка похихикав от ситуации, Рейка продолжила свой ответ адресованный не понятно кому.
- Две птицы не могут поделить одно небо. - со сказанным взор устремился в небо. К счастью оно было чистым, но и в тоже время холодным и одиноким. Улыбка не уходила даже тогда когда Рейка закончила рассматривать небо.

0

13

- Почему вы хотите уйти? Возможно, я и не прав, но вы же, обе охотницы. У вас наверняка найдутся общие темы для разговора. Если кто здесь и лишний, так это я. В чём причина того, что вы хотите уйти, ведь вы только что пришли?
Слова волка донеслись до волчицы и заставили ее остановиться. Она пару секунд постояла на месте, а потом, резко развернувшись, посмотрела на Сехмета и направилась к нему. Подойдя совсем вплотную, Блэк увалилась рядом с ним и только потом ответила.
- Ты прав, мы охотницы. Но, мы охотницы из разных стай. У каждого из нас свои методы охоты и думаю обсуждать их нет смысла. Если тебе нужны аргументы, я приведу, но лучше не стоит.
Волчица улыбнулась и облизнувшись, продолжила:
- Ты не лишний. Объяснить? Хорошо. Мы с тобой друзья, даже немного больше.. Мы много знаем о друг друге, пережили много событий..
Волчица медленно перевела взгляд на Рейку.
- Мы же с вами не знакомы, я вас не знаю, вы меня тоже.. Хотя, это дело поправимое..  Не знаю у кого какая причина, а собралась уйти только потому, что олень, которого я убила еще пару минут назад, еще истекает кровью и я хочу съесть его до конца!
Она снова облизнулась и прикрыла глаза, ожидая реакции от волков.

0

14

- Ты прав, мы охотницы. Но, мы охотницы из разных стай. У каждого из нас свои методы охоты и думаю обсуждать их нет смысла. Если тебе нужны аргументы, я приведу, но лучше не стоит. Начала Блэки, после того, как прилегла рядом. - Ты не лишний. Объяснить? Хорошо. Мы с тобой друзья, даже немного больше... Мы много знаем, друг о друге, пережили много событий... Эта фраза была адресована волку.
Затем она посмотрела на Рейку, которую это поведение волков, очевидно, забавляло.
- Мы же с вами не знакомы, я вас не знаю, вы меня, тоже... Хотя, это дело поправимое..  Не знаю у кого какая причина, а собралась уйти только потому, что олень, которого я убила еще пару минут назад, еще истекает кровью и я хочу съесть его до конца!
- Хм, в твоих словах есть смысл. Нужно найти тему для разговора, в котором будут участвовать все. Волк не сводил взгляда с ручья, и тут его осенило. Этот ручей, здесь течёт уже очень давно. Он олицетворяет жизнь, ни кто не может знать, когда он пересохнет или разольётся. Мысли Сехмета снова перешли на философские мотивы. В данном случае он задумался о том вопросе, который стал посещать его всё чаще.
- Скажите, что для вас значит жизнь? Он продолжал наблюдать за потоком воды.

Отредактировано Сехмет (11.01.2012 13:00:37)

0

15

Вдруг жизнь в разговоре поймала смысл. Все же создавалось впечатление, что Рейку просто не слышат или не замечают. Я лишь белое пятно, на чей то репутации. Смешно саму себя осуждать. - волчица легла возле ручья лапа немного погрузилась в холодную волу ручья. От охотницы вода пошла кругами. Диалог словно музыка свирели невидимого музыканта играл между двумя волками. Рейка, имея четкий слух, поэтому слышала и вслушивалась в каждое слово, стараясь не упустить ни единой капли информации. Первая начала самка.
- Ты прав, мы охотницы. Но, мы охотницы из разных стай. У каждого из нас свои методы охоты и думаю обсуждать их нет смысла. Если тебе нужны аргументы, я приведу, но лучше не стоит. - голос жестко звучал в ее устах, это говорило о некой черте характера. Ход в диалоге Сехмет пропустил, но почему лишь вопрос времени. Следующие высказывание Блеки было адресовано волчице.
- Мы же с вами не знакомы, я вас не знаю, вы меня, тоже... Хотя, это дело поправимое..  Не знаю у кого какая причина, а собралась уйти только потому, что олень, которого я убила еще пару минут назад, еще истекает кровью и я хочу съесть его до конца! - ответом на это послужило лишь молчание и размышление. "Каждую секунду кровь вашей добычи стынет." - аромат спрятанной закуски уже почти был потерян. Теперь одеяло диалога натянул на себя самец.
- Хм, в твоих словах есть смысл.- минуту помолчав, его как будто осенило. - Этот ручей, здесь течёт уже очень давно. Он олицетворяет жизнь, ни кто не может знать, когда он пересохнет или разольется. Скажите, что для вас значит жизнь?
Ноты философии летали повсюду, а размышление о смысле жизни лишь складывала их в музыку. Из дуэта должно было выйти трио вместе с Рейкой. На этот раз ее ответ был как зачарованные строки их рукописи.
-Жизнь для меня это вечная охота на кого либо, или бег на край света. Свобода и является для меня жизнью.

0

16

Закончив свою речь, волчица принялась ждать ответа на нее. Первым заговорил Сехмет.
- Хм, в твоих словах есть смысл. - Скажите, что для вас значит жизнь? Он продолжал наблюдать за потоком воды.
Выслушав его, Блэк положила свою лапу себе на морду и вздохнула.
- Эх, я бы сказала, что значит для меня понятие "жизнь", но я сегодня не настроена на философские мысли и речи... И вообще, мне одной кажется или нам и вправду не о чем поговорить?
Волчица резко вскочила и посмотрела на остальных.
- Вам не надоело здесь сидеть и думать о всякой ерунде?
Глаза волчицы засветились недобрым светом.
- Жизнь, смерть... А вам ли не все равно, что это? В любом случае, мы пока живем, а потом все умрем. Это неизбежно.
Сделав глубокий вдох, волчица успокоилась.
- Нет, так мы не сдвинемся с места...
Она медленно сделала круг около волка и посмотрела в ту сторону, откуда пришла. Запах свежатины стал медленно пропадать, а вскоре и вообще исчез.
- Ну все, поела...
Сглотнув слюну, Блэк еще пару раз смотрела в лес с большим сожалением.

0

17

Рейка высказала своё мнение о смысле "жизни" -Жизнь для меня это вечная охота на кого-либо, или бег на край света. Свобода и является для меня жизнью., а что же Блэки? Блэки не хотела разговоров на философские мотивы. Это подтверждалось её словами: - Эх, я бы сказала, что значит для меня понятие "жизнь", но я сегодня не настроена на философские мысли и речи... И вообще, мне одной кажется или нам и вправду не о чем поговорить?
Похоже, волчица была голодна, она не раз смотрела в сторону, откуда доносился дивный запах свежей оленины. Её хотелось побыстрее съесть большой кусок мяса. - Жизнь, смерть... А вам ли не все равно, что это? В любом случае, мы пока живем, а потом все умрем. Это неизбежно. Она произнесла это, как-то воодушевляюще, несмотря на то, что она просто хотела поесть.
- Что я могу сказать... Тут пахнуло свежей кровью ...может, пойдём перекусим? Рейка ты можешь присоединиться, если хочешь. Волк медленно встал, и встал носом к той стороне, откуда исходил дивный запах.

0

18

Голоса волков, словно колокола стали, звенеть по округе. За Блэки говорил ее желудок. Первое впечатление создалось, что ей только охота, еда и сон важны.
- Эх, я бы сказала, что значит для меня понятие "жизнь", но я сегодня не настроена на философские мысли и речи... И вообще, мне одной кажется или нам и вправду не о чем поговорить?- после слов волчицу просто охватил голод в свои объятья. Следующие слова были просто криком от голода.
- Вам не надоело здесь сидеть и думать о всякой ерунде? Жизнь, смерть... А вам ли не все равно, что это? В любом случае, мы пока живем, а потом все умрем. Это неизбежно.- все сказанное скрывало скрытый текст. "Не лезьте я убью я голодна." Мировоззрения самок очень сильно расходились, но и дополняли друг друга. Сехмет словно пожилел  Блэки своими словами.
- Что я могу сказать...- ветер донес, что не далеко от них есть еда.- ...может, пойдем, перекусим? Рейка ты можешь присоединиться, если хочешь.- а и, правда, голод заставил скрутить ее желудок в зажатую петлю. Охотница в ответ кивнула. И последовала за путем окропленным кровью.

0

19

- Что я могу сказать... Тут пахнуло свежей кровью ...может, пойдём перекусим?
Когда наконец-то, Сехмету пришла дивная идея, Блэк тут насторожилась, а потом резко понеслась в сторону своей добычи, которая еще пару минут назад истекала кровью.
- Ну наконец-то! Я думала помру уже!
Волчица легко перепрыгивала через бревна и цепляющиеся травы, быстро приближаясь к добыче. Через пару минут, она уже стояла в паре метрах от туши оленя и жадно облизывалась. Наверное, это был единственный случай, когда волчица испытывала просто жуткий голод т почти не соображала. Метнувшись к туше, волчица оторвала ляшку и оттащив ее к дереву, принялась обедать. Она не обращала внимания на идущих сзади, ведь знала, что они тоже скоро придут. К тому же, волчица оставила им очень много мяса, поэтому обид не должно было быть.

0

20

Очевидно, Блэки понравилась эта идея, так как её уже не было видно. Сехмет шёл, медленно переставляя мощные лапы, которые были напряжены. Как бы мне не упасть, и что ещё хуже, потерять сознание. Рейка так же выдвинулась в путь. Дойдя до того места, где недавно произошла охота, волк увидел всё ещё тёплого оленя.
Было довольно тихо, не смотря на то, что был день. Снег продолжал идти, но немного усилился. Да как красив, этот зимний день. Очень нарядна под шапками снега ель. В чистом воздухе пахнет хвоей. Красив зимний наряд и у березок. Холодно. Под лапами скрипит снег.  Вокруг все белым-бело. Мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю.
Сехмет сел, и стал рассматривать этот пейзаж, тут он вспомнил про Рейку.
- Рейка, если хочешь, иди, поешь, я присоединюсь позже. Он не хотел выглядеть глупо и показаться невежливым.
Со стороны послышались громкие звуки, борьбы. Волк посмотрел в ту сторону, откуда доносился звук, это была Блэки.
Она жадно вгрызалась в голень оленя.

0

21

Путь бы не долгим но молчаливым. Каждый шаг не внушал надежду становясь на этот путь. Дивный аромат свежей оленины пленил и притягивал. Блэки давным давно убежала вперед к своей добыче. Не разум а желудок гнал охотницу к туше. Снег все тихо падал. В конце пути открылась поляна на которой и возлежало мертвый труп убитого животного. Волчица сразу набросилась на дичь выбирая самый лакомый кусок - голень. Сехмет шел рядом но он не торопился к еде.
"Красота самой охоты безупречна."- рейка стала оглядываться по кругу. Волк сказал следующее.
- Рейка, если хочешь, иди, поешь, я присоединюсь позже. - видимо он тоже заметил всю красоту этого места. Охотница благодарно кивнула и направилась к оленю. Оторвав небольшой кусок от туши Рейка  с изыском приступила к трапезе. Есть не очень хотелось. Последние куски давались с трудом. Закончив с едой охотница засмотрелась на небо такое чистое и без облаков. Неподалеку от общего стола волчица легла на белый снег. Голубые глаза смотрели на неподвижную фигуру Сехмета. Он был ей чем то интересен, не только тем что из одной стаи а что то еще было. Солнце играло яркими лучами на шерсти. Снег приятно холодил подушечки лап что заставило улыбнуться. "Сехмет. Хм... Интересное имя. Я хочу узнать о тебе больше."- шершавый язык облизнул холодный нос.

0

22

Волчица медленно посмотрела на волков, которые не особо торопились набить свои желудки.
- Мне больше достанется!
Блэк слегка улыбнулась своим мыслям и продолжила обед. Через какое-то время, она пнула лапой то, что осталось от ляшки и посмотрела по сторонам. Глубоко вздохнув, она медленно встала и отойдя к ближайшему дереву, упала рядом с ним и растянулась. Сейчас, ей было все равно, что делают остальные. На какое-то время, она стала эгоистом, который хочет отдохнуть и ему плевать на весь мир. Прикрыв глаза, волчица медленно водила ушами, улавливая каждый шорох и носом, принюхиваясь к каждому запаху. Что делали остальные, она не знала, да и не хотела знать. Сейчас, когда она набила себе желудок, ей стало намного теплее, а внутри, словно летали маленькие мотыльки. Вот она радость и больше ничего не надо.

0

23

Сехмет взглянул в небо, оно было так спокойно, и безбрежно, что так не хотелось отрываться от него.
Он взглянул на Блэки, которая лежала в стороне. Очевидно её сей час не до разговоров. Он посмотрел на Рейку, и уловил её взгляд. В этот момент она рассматривала Сехмета. Он был удивлён и задал только один вопрос:
- Что такого интересного во мне?
Он опять взглянул на Блэки, которой по прежнему было все равно. Затем он поднял голову, и уставился в небо. Волк был спокоен, но в душе у него бушевала война, хотя он и не подавал признаков. Затем он выдохнул, и посмотрел на Рейку, которая по-прежнему всматривалась в волка. И что она так смотрит?Посидев немного, он стал рассматривать Рейку. В воздухе висела тишина, которую опять нарушил волк.
- Ну так что во мне такого интересного?

0

24

Солнце все еще было высоко. А Рейка по прежденему всматривалась в этого самца. Что было в нем, что и притягивало взгляд волчицы.
- Что такого интересного во мне?- Вопрос показался на удивление сомнительным охотница даже по началу растерялась. Повернув голову в сторону самки из стаи Ядовитого Тумана, она увидела картину как тушка волчицы валяется на снегу. Теперь она была точно не настроена на долгие разговоры.
- Ну так что во мне такого интересного?- Сехмет вновь повторил свой вопрос. А он настырный. Эх придется что то отвечать. - мысли пытались придумать нужный и правильный ответ.
- Просто наблюдаю за вашей бдительностью, даже на таких открытых пространствах.- голос вновь был стояк и спокоен, словно вечер в зимние вечера.
- А вы не приступите к трапезе?- взгляд упал на недоеденного и зло пахнущую тушу оленя. Ох какая вонь. Я не вытерплю - Рейка зарыла нос в белый снег, наблюдая за волком, который находился в малом недоумение.

0

25

Пока Блэки валялась на снегу и о чем-то думала, иногда посматривая по сторонам, Сехмет и Рейка пытались найти общий язык, ну или хотя бы общую тему для разговора. Однако, разговор не как не клеился и в который раз, над волками висела гробовая тишина. Потянувшись и зевнув, волчица медленно перевела на низ взгляд и пару раз пробежалась им по их бренным тушкам. Лежать долго на снегу волчица не могла, так как бок быстро начинал замерзать. Медленно поднявшись с земли, волчица также медленно двинулась к ближайшему дереву, чтобы сделать вокруг него пару кругов для разогрева. Этот день стал самым ленивым для волчицы. Она еще никогда так не ленилась в своей жизни.
- Что-то холодно лежать...
Блэк сказал это вполголоса и ее слова были обращены к какому-то третьему лицу. Конечно, если волки хоть что-то скажут на это, то будет просто отлично. Не дождавшись их реакции, волчица сделала круг вокруг дерева и снова посмотрела на парочку, которая так и не знала о чем поговорить.
- Ну как на первом свидании, ей Богу!
Ухмыльнувшись своим мыслям, Блэк уселась около дерева и посмотрела в сторону горизонта.

Отредактировано Блэки (02.02.2012 15:07:31)

0

26

Волк уставился на Рейку, и позабыл обо всём остальном. Различные мысли вертелись в его голове, но их прервала фраза волчицы: - Просто наблюдаю за вашей бдительностью, даже на таких открытых пространствах. Он был поражён её словами.
- Честно говоря, я очень удивлён, что вы обратили на меня внимание. Обычно на меня вообще не обращают внимания. Редко, кто обращает на меня внимание. Слова волчицы перебили его размышления.
- А вы не приступите к трапезе? Волк посмотрел на тушу оленя.
- Спасибо за беспокойство, но я не голоден. затем он осмотрелся и, убедившись, что все в порядке, уставился в небо.
Стало слегка смеркаться, и понизилась температура.
- Что-то холодно лежать... сказала Блэки.
- Сегодня ночью будет сильный мороз. Сказал Сехмет, смотря в небо.
Волк тяжело дышал, появлялась отдышка.

0

27

Стало холодать и немного светать. Пора было идти домой. Слова волка не чуть не удивили охотницу.
- Честно говоря, я очень удивлён, что вы обратили на меня внимание. Обычно на меня вообще не обращают внимания. Редко, кто обращает на меня внимание.- голос был приободрен, но все же странен с его стороны. Ответ стал ясен через секунду.
- А может вы просто не хотите появляться.- Усмешка в голосе заставила улыбнуться. Земля покрывалось холодом пришлось быстро встать на лапы. Рейка уже направлялась к себе подальше от парочки и ближе к теплу.
- Простите, но я вас покину до моего дома долгий путь. Я хочу туда добраться до темноты.- Это было обращение скорее в пустоту чем тем двоим. Блэки уже бегала вокруг дерева видимо тоже замерзала. И вот каждый шаг не немного отдалялся от них.
- Надеюсь еще свидимся.- Мурашки, словно иголки прошлись по шерсти. Ей так хотелось в тепло в свое родное логово, где к сожалению та одинока.

0

28

Сидеть долго на одном месте волчица не могла. Было у нее такое качество, как неусидчивость. Медленно встав, Блэк снова принялась ходить вокруг дерева, иногда приседая, потом снова поднявшись, словно ей в одно место шило вставили. Походив еще пару секунд, Блэк взвизгнула и быстрым шагом отошла от дерева. Подушечки ее лап почти начали вмерзать в землю, что доставляло неприятные ощущения и легкую боль. Быстро пробежав мимо волков, волчица громко им крикнула:
- Вы как хотите, а я сваливаю отсюда!
Не дождавшись ответа, волчица поспешно скрылась в лесу, попутно отряхивая лапы по дороге.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новое начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно