GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две стервы в одном месте - не есть хорошо

Две стервы в одном месте - не есть хорошо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:
Полуночница и Авретси.
Время:
Несколько дней назад. День.
Место:
Граница территорий ЯТ и СК.
Прим. сюжет:
Две волчицы встречаются на границе, находясь не в самом лучшем расположении духа. Начинается словесная перепалка, в ходе которой развивается отнюдь не самое дружелюбное отношение волчиц друг к другу.

0

2

Блюсти порядок... Тьфу! Плевала я на всех них. Волчица раздраженно переминалась с ноги на ногу. Доверили ей охранять границу. Авретси была далеко не в самом хорошем настроении, а следовательно, без вопросов готова была к лешему каждого, кто перейдет границу. Чтоб они все провалились! Погода - отвратительная, все вокруг холодное, совершеннейшая слякоть! Тут волчица вспомнила наконец, свои обязанности и замерла, перестав похрустывать ветками под ногами. Кто-то приближался. Ретс прислушалась, но ничего пока не делала, так как это мог быть и свой, и просто зверек, и дичь. Хотя, по запаху, их там было двое - волк и дичь. Но пока никто границу не пересекал, хотя Ретс и была настороже, несмотря на мрачное настроение.

Отредактировано Авретси (03.01.2012 12:39:24)

0

3

Длинные лапы ритмично и быстро бежали по мерзлой земле, перед моими глазами скакал белоснежный хвостик худющего зайца. Что ж, это лучше, чем ничего. Пока я бежала, мысли мои были направлены абсолютно в другую сторону: к семье, к моим щенкам. Они сейчас одни в логове, и, хотя меня поддерживает целая стая, растить их без отца крайне трудно. Может, пора бы обзавестись постоянным самцом? Здесь есть свои плюсы, но и минусы тоже имеются, и один из них по большей части не дает мне покоя - придется принадлежать самцу, а я не люблю чувствовать себя "чьей-то". Поскольку думы мои были направлены в другое дело, то я полностью положилась на свое тело и инстинкты, отстранено наблюдая за дичью. Последний, отчаянный рывок - и заяц у меня в пасти. Я сдавила его челюстями, с удовольствием слушая, как захрустел переломанный хребет косого. Бросила на снег и несколько минут полюбовалась на еще живого мученика. Иногда это доставляло удовольствие - смотреть как кто-то умирает. Минут через пять, решив, что с зайца достаточно, я перекусила ему глотку и повернула назад. И вдруг с удивлением обнаружила, что перелетела через границу со стае Ядовитого Тумана. Совсем чуть-чуть, но все же... "Плохо..." - Подумала я, увидев не так далеко черный силуэт волчицы. Мне хватило наглости пренебрежительно фыркнуть и, словно не предав значению, что меня заметила патрульная соседней стаи на своей территории, зашагала в сторону границы, гордо держа голову и зайца в пасти.

0

4

Все-таки не свой и местами не дичь. Патрульная вышла из-за деревьев, и властно, насколько это можно, спросила:
- Что понадобилось охотнице из племени Серой Крови на земле Ядовитого Тумана? - Хоть волчица и прекрасно видела, что причиной послужил заяц. Холодные глаза гостьи излучали пренебрежение. Глаза же Ретс в ответ излучали такое презрение, что на месте нарушительницы расплавился бы даже камень. Хотя гостья, похоже, не из того теста слеплена. Ретс продолжила пока что еще вежливую, но, учитывая настроение черной, это ненадолго, беседу. Хотя какая беседа? Пока что это монолог. - Прошу немедленно покинуть эту территорию, волчица. Вас просит патрульная Авретс, чтоб вы знали на кого жаловаться. - Все, Ретс съехала с вежливого настроения, глядя теперь на весь мир глазами "Да чтоб оно все провалилось и как оно меня достало!!!" Причем глядела она так в основном на нежданную нарушительницу. Пока что безымянную.
Офф: прошу прощения, что мало и медленно, инет жутко тормозит.

Отредактировано Авретси (03.01.2012 13:02:31)

0

5

Я не собиралась изначально что-либо отвечать этой особе, поскольку не считала нужным снисходить до общения с "простыми смертными". Однако... сейчас я была не в духе, а возвращаться домой к щенкам в такой настроении и срываться на них - слишком подло даже для меня, поэтому, пораскинув мозгами, я решила немного поиграть с этой черной волчицей. До драки, конечно, доходить не собиралась, но словами вывести из себя - всегда пожалуйста. У меня это отменно получалось. Я с зайцем во рту рассмеялась, но тушка тут же выпала у меня из пасти, поскольку я именно смеялась, - звонко, издевающимся смехом, - а не хихикала. Когда приступ закончился, посмотрела на патрульную, в глазах - откровенное пренебрежение личностью и насмешка. Во взоре черной - презрение. "Ух, какой взгляд... Прямо испепеляет на месте... Ах, чувствую, уже хвост горит..." - Однако ничего этого вслух произнесено не было.
- Уж извини - не удержалась, просто ты такая забавная, - весело смотря на собеседницу, произнесла я и, подобрав с земли дичь, пошла дальше, с интересом ожидая реакции молодой волчицы. А шла я медленно, словно дразня патрульную, и не спешила уходить с чужих земель.

Офф: все в порядке.

0

6

- Забавная? - Аври вскинула брови. - Ты считаешь волчицу, которая просто исполняет приказание, забавной? - Аври видела то пренебрежение, с каким волчица, на пол-года старше нее, смотрела на Авретси. - Тебя-то хоть как зовут, нарушительница? - Ретс вернулась на свой пост за деревом, не спуская глаз с удаляющейся волчицы. Зачем мне только понадобилось?.. Ретси облизнулась и подошла к Гостье, будто передумав убираться восвояси. Поиграем? спросила она у себя самой. В глазах черной снова было лишь высокомерное презрение, Авретс знала, что, хоть эта волчица и старше нее, но Ретс находится на своей территории, что практически уравнивает их шансы на словесную победу.
- Уходи быстрее, иначе мне, да и тебе тоже, будет большой втык за прохождение границы... - Волчица попыталась дружелюбно отнестись к гостье, но дурной норов и настроение взяли свое под конец фразы. -  ...или ты хромая, и мне следует отнести тебе за границу? - Издевательски закончила Ретс и дтеперь уже действительно ушла на свой пост.

0

7

Как говорилось раньше, у меня действительно получается отменно выводить волков из себя и при этом оставаться самой спокойной. Более-менее. На мои безобидные слова полетело куча бессмысленных фраз, которые я не торопилась принимать всерьез. К счастью, а может, к сожалению, я многое пережила за свои четыре года - убийство нежити, бой с целой стаей на границе, и еще куча безобразных драк за территорию и ресурсы, а также ежечасные ссоры с родителями (альфа-волками) и перепалки с представителями власти, - мне ли бояться предупреждения от молодняка, которого я наверняка опытней, пусть слабее физически? Конечно, нет, самоуверенности, впрочем, как и наглости, мне не занимать. Волчонка вернулась на свое место, потом снова подошла ко мне, потом снова вернулась. Я перешла границу, не торопясь с ответом, положила тушку на землю своей стаи, и подошла к черной самке, начав ходить вокруг нее кругами и осматривая с головы до ног.
- А зачем тебе мое имя, патрульная? Возможно, это наша последняя встреча, ведь никогда не знаешь, когда к тебе придет смерть. Так зачем тебе знать мое имя? Просто так, для заметки? Или будешь составлять на меня компромат? Вокруг так много других имен, более важных твоему сердцу, неужто ты запомнишь кличку простой волчицы, проходящей мимо? Я не считаю, что оно тебе так нужно, поэтому и озадачивать твою головушку не буду.
Наверное, в этот момент вид у меня был... скажет так, неуравновешенный. Ну и ладно, меня это нисколько не волновало, как и не волновало и то, что черная самка подумает о целительнице Серой Крови. Меня сейчас вообще ничего не волновало.
Однако уже через мгновение я снова стала самой собой и заявила:
- Много слов - мало дела. Патрульные не мелят языками, а дело делают.
После чего развернулась, подобрала зайца и пошла в лагерь в твердым намерением не возвращаться.

Офф: закрываем или продолжим?

0

8

Офф: закрываем.

Ушла. Ну и пусть проваливает! Самодовольная мелкая... Не буду продолжать, вдруг она еще и мысли читает? издевательски подумала Авретс. Дура и все дела. Волчица не желала признавать, что она здесь проиграла. Пусть незначительно и всего лишь словесно. Но проиграла. Насупившись, Аври посмотрела вслед уходящей волчице, понимая, что даже ничего ей сделать не может. Ну и пошла она... Лесом! Хотя о чем я говорю, она и так им идет. Волчица ухмыльнулась и отправилась на пост.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две стервы в одном месте - не есть хорошо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно