Участники: Джазира и Быстрая Смерть.
Место: Пролесок у Водопада.
Время: Лето. Июнь.
Погода: Сильный ветер, пасмурная погода.
Цель: Отыграть знакомство.
Ты меня не знаешь. Я просто Никто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102.01.2012 18:43:22
Поделиться205.01.2012 23:30:02
Джазира медленным шагом шла к водопаду. Пасмурёк, пасмурёк...
Несмотря на погоду ей хотелось охладится. Желательно в озерце, рядом с водопадом. Все было спокойно...Ничего не предвещало беды...Хотя какой беды???Тупой вопрос -_-
Подбежав к водопаду, Зира улыбнулась солнцу и шагнула в воду, которая конечно, была очень даже прохладной. Нырнув под воду и вынырнув, Азира задрожала. От ветра. Джази быстренько подплыла к берегу. Ну и зачем ты туда полезла???
Джазира подошла к дереву и легла под ним. Она услышала шорох...Не очень хороший...
- Здесь кто-нибудь есть??? - прозвучал её собственный голос. Не дождавшись ответа, она легла на лапы и закрыла глаза.
Поделиться418.01.2012 21:01:47
Офф: НЕ ап -_- Не будь как Винтер.
Быстрая шагала по лесу. Серые облака застилали небо, которое уже давно не было белым. Сумерки опускались на землю, хотя какие сумерки? Сейчас полдень, но что делать? Смерть неспеша проходила по мягкой зеленой траве, но этого она не чувствовала. Просто шла. Пусто. Кошки даже скреблись на душе. От чего она так шарахается? не знаю, просто идет. Куда? Вперед. надеюсь.
Пустота. И снова она. снова в гнилой душе. Ей уже ничего не поможет. Может только эффект Плацебо. Но кто бы дал ей эту таблетку? Таблетку, от которой она бы поверила, что сможет жить. Сможет бежать. Сможет снова чувствовать и радоваться. Нет, ошибка. Никто не даст тебе такого шанса, прожить жизнь заново.
Смерть насторожилась. Она уже была здесь. Неподалеку был водопад, она уше слышала шум воды, но тогда она была здесь зимой. И провалилась под лед, встретив..кого? Не важно.Пробежав рысью несколько километров, она остановилась. Ветер что-то донес до нее. Чей то запах. Живой. Смерть прикрыла глаза, ожидая удара плетью. Но его не последовало. Почему так тихо? Почему Он не дает указания? Но решив, что это все незначительно она пошла дальше. Обогнув несколько деревьев она двигалась как тень. Перейдя быстро по камням, спрятавшись в тени.
- Здесь кто-нибудь есть???
Как глупо. Из горла Смерти раздался глухой рык, а рот наполнился слюной.