Информация о персонаже.
Характер: С самого рождения эта волчица отличалась ото всех своей способностью "легко заводить друзей". Но от своей доброты ко всем окружающим она ослепла, не замечая, как многие шептались и сплетничали у неё за спиной. Это приносило боль, но она не могла измениться, хотя и пыталась. Она была слишком доверчивой, не способная заметить зло в существе. Но её доброта возвращалась к ней, и она была отблагодарена. Хоть она и доверчива, но ею не возможно управлять, как не старайся. Лютиэн спокойная и терпеливая, логичная и рассудительная, ласковая и нежная. Никогда не была холодной эгоистичной, что и терпеть не может. Не любит ложь, хотя и понимает, что чаще все она во благо другим. Горе предпочитает переносить в одиночестве, что очень странно. Раскрывает свою доброту при первой встрече любым существам, не смотря, какие они.
Внешность: При виде её, не заговорив с ней, можно подумать, что она опасная и злая, но, заговорив с ней, у собеседников появляется другое мнение об этой волчице. Для волчицы она очень крупная, но в размерах уступает самцам. Она стройная и не имеет мощного тела, которое обычно имеют воительницы. Хотя, от этого она более ловкая. У неё особенно длинный и пушистый хвост, который очень мешает ей при охоте. Длинные лапы всегда служили ей для быстрого бега. Но не смотря на своё телосложение, она очень сильная. Огромными грязными зубами она может на долгое время подпортить врагу внешность. О окрасе. У неё очень не обычный окрас шерсти. Морда, плечи, передние лапы, и то место, где проходит позвоночник(до конца хвоста) чёрного окраса. И этот "чёрный цвет" идёт дыбом. Всё остальное тело имеет грязно-белый окрас. Уши у неё особенно большие, что и позволяет её не спутать с другими волками. Правда, она всегда считала, что эти уши её всегда уродовали, по этому они у неё всегда прижаты к голове. Глаза у неё жёлтые. С первого взгляда кажется, что у неё нет зрачков, но если присмотреться, то можно увидеть их. Подушечки лап у неё чёрные, так же как и когти. Морда у неё удлинённая, но это скорее украшает её, чем уродует. | Семья и отношения.
Родные:
Мать: Лайла (умерла) Ты дала мне жизнь и спасла её. Я не могу передать словами, как я тебе благодарна. И, я очень скучаю.
Отец: Клокастый. (статус неизвестен) Я не знаю, жив ты или нет. Но я всегда хотела быть воином твоего уровня и беру с тебя пример.
Братья: Флек (статус неизвестен) Я помню, как мы играли в детстве, мы всё время проводили вместе... Я скучаю, братик.
Сестры: Рэйн (статус неизвестен) Я помню, как мы играли в детстве, мы всё время проводили вместе... Я скучаю, сестрёнка.
Близкие: Знакомые: Мейсон: Мы не давно знакомы и редко общаемся. Надеюсь, исправимся. Alhambra Ты очень интересен, но мы редко видимся. Монтес Мы не давно знакомы и редко общаемся. Надеюсь, исправимся. Амыр Приятели: Lirika Очень приятно с тобой общаться. Друзья: Джазира Ты хорошая волчица, которая может поддержать и утешить всегда. Я очень ценю нашу дружбу. Авретси Очень интересно с тобой общаться, я всегда могу рассчитывать на твою помощь и поддержку. Лучший друг/подруга:
Личное: Симпатия: Любовь: Тайная любовь: Невзаимная любовь:
Духовное: Я уважаю - Уважают меня -
Учитель - неизвестен.(обучение закончилось) Ученик -
Другое: Игнор: Aделина Неприязнь: Rondo Полуночница Aделина Вражда: Hell |