GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Часть моей жизни.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуй!
Скажу сразу, что я с радостью приму всех.) Только, конечно, лучше будет если мы с вами всё отыграем. Хотя, это уже на ваш выбор. Я могу ответить на ваши вопросы, то есть, предложить вам, так сказать, роль в моей жизни х) 
Но, для начала лучше посмотреть характер моего персонажа.

Информация о персонаже.

Характер:
С самого рождения эта волчица отличалась ото всех своей способностью "легко заводить друзей". Но от своей доброты ко всем окружающим она ослепла, не замечая, как многие шептались и сплетничали у неё за спиной. Это приносило боль, но она не могла измениться, хотя и пыталась. Она была слишком доверчивой, не способная заметить зло в существе. Но её доброта возвращалась к ней, и она была отблагодарена. Хоть она и доверчива, но ею не возможно управлять, как не старайся. Лютиэн спокойная и терпеливая, логичная и рассудительная, ласковая и нежная. Никогда не была холодной эгоистичной, что и терпеть не может. Не любит ложь, хотя и понимает, что чаще все она во благо другим. Горе предпочитает переносить в одиночестве, что очень странно. Раскрывает свою доброту при первой встрече любым существам, не смотря, какие они.

Внешность:
При виде её, не заговорив с ней, можно подумать, что она опасная и злая, но, заговорив с ней, у собеседников появляется другое мнение об этой волчице.
Для волчицы она очень крупная, но в размерах уступает самцам. Она стройная и не имеет мощного тела, которое обычно имеют воительницы. Хотя, от этого она более ловкая. У неё особенно длинный и пушистый хвост, который очень мешает ей при охоте. Длинные лапы всегда служили ей для быстрого бега.
Но не смотря на своё телосложение, она очень сильная. Огромными грязными зубами она может на долгое время подпортить врагу внешность.
О окрасе. У неё очень не обычный окрас шерсти. Морда, плечи, передние лапы, и то место, где проходит позвоночник(до конца хвоста) чёрного окраса. И этот "чёрный цвет" идёт дыбом. Всё остальное тело имеет грязно-белый окрас.
Уши у неё особенно большие, что и позволяет её не спутать с другими волками. Правда, она всегда считала, что эти уши её всегда уродовали, по этому они у неё всегда прижаты к голове.
Глаза у неё жёлтые. С первого взгляда кажется, что у неё нет зрачков, но если присмотреться, то можно увидеть их.
Подушечки лап у неё чёрные, так же как и когти.
Морда у неё удлинённая, но это скорее украшает её, чем уродует.

Семья и отношения.

Родные:
Мать: 
Лайла
(умерла)
Ты дала мне жизнь и спасла её. Я не могу передать словами, как я тебе благодарна. И, я очень скучаю.
Отец:
Клокастый.
(статус неизвестен)
Я не знаю, жив ты или нет. Но я всегда хотела быть воином твоего уровня и беру с тебя пример.
Братья:
Флек
(статус неизвестен)
Я помню, как мы играли в детстве, мы всё время проводили вместе... Я скучаю, братик.
Сестры:
Рэйн
(статус неизвестен)
Я помню, как мы играли в детстве, мы всё время проводили вместе... Я скучаю, сестрёнка.

Близкие:
Знакомые:
Мейсон:
Мы не давно знакомы и редко общаемся. Надеюсь, исправимся.
Alhambra
Ты очень интересен, но мы редко видимся.
Монтес
Мы не давно знакомы и редко общаемся. Надеюсь, исправимся.
Амыр
Приятели:
Lirika
Очень приятно с тобой общаться.
Друзья:
Джазира
Ты хорошая волчица, которая может поддержать и утешить всегда. Я очень ценю нашу дружбу.
Авретси
Очень интересно с тобой общаться, я всегда могу рассчитывать на твою помощь и поддержку.
Лучший друг/подруга:

Личное:
Симпатия:
Любовь:
Тайная любовь:
Невзаимная любовь:

Духовное:
Я уважаю -
Уважают меня -
Учитель - неизвестен.(обучение закончилось)
Ученик -

Другое:
Игнор:
Aделина
Неприязнь:
Rondo
Полуночница
Aделина
Вражда:
Hell

Отредактировано Lutien (22.01.2012 11:02:59)

0

2

Lutien написал(а):

Неприязнь -

Сюда, да. Отыгрыш?

0

3

Я не против.
Когда? И где?

Отредактировано Lutien (01.01.2012 20:11:28)

0

4

Lutien написал(а):

Вражда -

0

5

Lutien
На Ваше усмотрение. Мне все равно)

0

6

Сколько же недругов набирается...
Хорошо.

0

7

Lutien написал(а):

Друзья -

Сюда можно???

0

8

Джазира
конечно)

0

9

Lutien написал(а):

Неприязнь -

0

10

Полуночница
угу.

0

11

Вражда?)

0

12

Быстрая Смерть
Хм...может, лучше неприязнь? с моим характером-то...

0

13

Доброе утро )) Ну, может изобразим что-нибудь ?

0

14

Nikolaus
доброе)
давайте попробуем. но что?

0

15

Первое, что несомненно заинтересует моего персонажа - это причины твоей доброты. Он уже много общался с волками и не верит в сказки. Ну и не встречал настолько открытых и добрых личностей, как ты. Потому он будет пытаться во всем найти подвох.  Ну и можно общаться положительно, Ник может даже защищать тебя.

0

16

Nikolaus
ммм... я только за. Лютиэн всегда рада новому знакомству.)
можно и отыграть. только не сейчас...в личке договоримся

Отредактировано Lutien (11.01.2012 17:49:18)

0

17

Lutien
угу

+1

18

Что-то из другого, выбирайте сами.

0

19

Aделина
давно знакомые? или что-то в этом роде?

0

20

Имею в виду - отрицательные.

0

21

Aделина
ну, могу предложить только неприязнь и игнор.

0

22

Не против.

0

23

Lutien написал(а):

Близкие:

- Что-нибудь из этого.

0

24

Таната
лучшая подруга ;)

0

25

эх. куда?)

0

26

Lutien
может знакомые, а вообще я хотел бы предложить мини-сюжет, правда не знаю, понравится или нет

мой персонаж решил с тобой познакомиться, дабы узнать побольше о стае ядовитого тумана и просто использывал тебя, говоря о том, что уважает, приятно общатся и т.п, хотя сам ни во что не ставил, кроме как обычной волчице, которая слишком наивна.

Конечно сюжет не слишком приятный, но интересно будет отыграть) после этого возможно с твоей стороны появится ненависть, презрение, а с моей лишь обмен колкостями и насмешки, как тебе?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно