GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Оп - па... Чай, Кофе, Потанцуем ?

Оп - па... Чай, Кофе, Потанцуем ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники :  Лирика и Александра.
Время:  два дня назад.
Место: Лес, нейтральные земли.
Погода:  снег, холодно, вечереет.

Цель: отыграть неприязнь, после крепкую дружбу.

Отредактировано Александра (01.01.2012 15:27:26)

0

2

Зимний день… За окном белый пушистый снег, небо разных оттенков голубого и серого, изредка выходит солнышко. А вот прямо передо мной птицы оставили следы на снегу. Так интересно за ними наблюдать! И кто сказал, что зимой природа засыпает? Нет, она живет всеми чувствами и эмоциями.
Снова начинается снегопад. Нет, вы посмотрите! Это же вальс снежинок. Они так плавно падают на землю, кружась в воздухе, и сразу тают. Наблюдаешь за этим танцем и чувствуешь какое-то волшебство!
И вот опять вдруг вышло солнышко. Оно будто ласково мне улыбнулось, на доли секунды согрело меня своим теплом и опять ушло!

Пушистая, легкая, и необыкновенно холодная снежинка упала на нос волчицы. Та, чихнула и утерла холодный нос лапой. Боже, эта загадочная, очаровательная, сказочная зима не оставляла ее в покое. А ведь она бережно укрыла природу одеялом чистого белого снега и остужает воздух. Переступает порог белая королева Зима, покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Сменив влажный хмурый ноябрь, зима тут же устанавливает свои правила. Природа зимой бережно укрыта снежным покрывалом, стянув ледяными оковами, зима будет долго охранять ее сон. Если ноябрь еще не устойчив к снегопадам и снежного покрова не так много, то приход зимы может характеризоваться выпадением большого количества снега.

0

3

Офф: вдохновила пьяную душу х)
Зима. Кругом метель, белизна и полное отсутствие пищи. К тому же, даже деревья перестали быть бурыми в этой красотище. Их стволы были полностью завалены белоснежным покрывалом, почти до середины, что скрывалась где-то вверху. Дело шло к ночи, темнеет рано, поэтому волчица толком и не могла предположить, который час, но по всем нескромным подсчетам было уже около девяти вечера. Поляна... Как вымерла. Ни одного следа, ни одного запаха. Злая метель все прибрала к себе, заметая следы, делая поверхность поляны ровной-ровной. Даже ступать было жалко, разрушая эту красоту. Но природа, видимо, сама решил не подпускать к себе никого. Лапа волчицы утопли в сугробе настолько, что морда ушла вниз, а из под снега торчал лишь зад, который последующие несколько минут чёрная пыталась тщетно вынести наружу. Получалось плохо, в итоге вынырнула Алекси вся в снегу, а на бороде вообще застыли маленькие снежные шарики. Отряхиваться было бесполезно, так как следующий шаг грозился увенчаться тем же успехом, что и первый. Протоптанных дорожек не было, куда ни глянь. На морде же волчицы было такое выражение, что трудно было сказать на кого она больше злиться, на себя. либо на зиму.
Даже в темноте блин как чёрный маяк! Эй! Ловите! Я здесь...
Ирония, хорошее чувство, когда его в меру, зима же любила иронизировать над чёрной волчицей по нескольку раз за секунду, что выводило из себя. Поймать в такой метели что-то крупнее зайца не представлялось возможным, но даже этот пойманный зубатый сейчас доставлял лишь проблем. Мало того, что поймать его стоило нескольким часам потраченного времени в темноте, так увенчалось это еще и тем, что лапы были порезаны настом в кровь, так что дальше идти было не то, что неприятно, а попросту больно. Заяц постоянно выпадал из пасти, приходилось его ловить. В общем настроение у Геры было "наилучшее" из худших.
Что б тебя, проклятая зима.
Александра собрала всю свою силу и пересекла это поляну. Уже темно. Чёрную выдовали лишь белые комки снега на  шерсти. Вот она забежала в лес, где уже было снега помень, улеглась под первым кустом и покончила с надоедливой тушкой. Закончив трапезу, чёрная пошла дальше. Вдруг она увидела какую -то волчицу. Попробовав запах, Ал сразу поняла, что та не одиночка.
" Серая Кровь, по телосложению не дотягивает до воина, но перевешивает охотника, значит патрульная " - сделала свои выводы волчица.
Тихо, как подобает воинам её стаи, она кралась к незнакомке, деревья создовали ей укрытие. Живя в лесу, она приспособилась использовать могучие деревья в свою пользу. Вот три прыжка отделяли волчицу от патрульной, но она решила не наподать, а просто тихо, как тень появилась за спиной незнакомки.
- Что же мы бродим здесь одни, вечером, не страшно? - усмехнулась Александра. Вот она уже не " инопланетянка ", а вполне реальный противник.

0

4

Белоснежный, пушистый, но такой холодный снег, что даже мерзко дотрагиваться до него лапой. Эта зима еще осенью убаюкивала лес, пока тот не заснул под ее очаровательную колыбельную. Белоснежная королева спела эту чарующую песню не только нашему лесу, но и самой природе. Она нежно ее поцеловала, положила в кроватку, и наконец, укрыла ее серебристым одеяльцем.
Лирика вдохнула остуженный, морозный воздух. Оно было таким...таким..."свободным". Волчица протянула язык наружу.  Легкая и такая маленькая "штучка" попала на ее же язык. Она быстро растаяла, но дала ощущение дикого холода. Вдруг, в воздухе промелькнул чужой запах. Что по нему можно было узнать? Информацию. Если судить по запаху, то это была самка из вражеской стаи. Призрачные Следы кажется. - Что же мы бродим здесь одни, вечером, не страшно? - послышался чужой голос. Резко обернувшись, серая увидела незнакомку, такую же мелкую и хрупкую, как она сама. А запах от нее был точно из Призрачных Следов. Значит, соперница. Ну, ну.
А самой, то? - с неким презрением ответила Лирика, злобно глядя на незнакомку. Ее всегда называли "мелкой, хрупкой, беззащитной", что ее часто бесило. На сей раз она не подпустит такие слова. Да, она мелкая, да, она с виду хрупкая, и что дальше? Это не значит, что Лирика не сможет себя защитить.

0

5

Снег всё продолжал сыпаться с неба. " Почему снег, почему не дождь ? " - с отврощением подумала чёрная. Да, для Ал дождь намного приятнее, нежели снег. Причина - чёрный окрас. Кругом белым - бело, а ты чёрное пятно идущее у всех на виду, создаётся впечатление как будто зимой своим видом создаёт впечатление слов : Эй, вы! Я здесь, ловите меня ! Наверно, так оно и было. Снег, снег - везде это белое чудо, мешающее жить ей. Чёрной тяжело и охотиться. Дичь быстро её замечает. Ей очень тяжело остоваться не замеченной, но эта незнакомка почуствовала её в самый последний момент. " Спасибо ночи ... " - фыркнула она.
А самой, то? - - волчица резко повернулась и произнесла.
- На твоём месте я бы этого не спрашивала. - прорычала волчица. - Это ты заметила меня в самый последний момент, было бы у меня настроение, ты уже трупом здесь лежала - презрительно сказала она.
Морда Александры скривилась в оскале, Ал обнажила свои острые, ещё не успевшие сточиться, зубы. Волчица разглядовала незнакомку. что  - то в ней напоминало дорого ей волка. Создавалось ощущуние, что они не одни в этом сумрачном лесе. Александра на всяки случай огляделась. " Где же ты Сэм ? " - пронеслось у неё в голове, Али так хотелось вновь встретить это прекраснейшего волка.
Офф: бред сивой кобылы, прости х.Х

0

6

Снежинок было миллионы, миллиарды, бесконечно! Они все падали и падали, как ужасный ливень еще той осенью. Хорошо, что зима пришла, да еще и с не пустыми руками! В руках ее нежных были толстые и тонкие кисти, так еще с белоснежными красками. Взяла, да стерла те серо-золотые цвета, что нанесла такие краски загадочная, но грустная осень. Если посмотреть на зиму с другой стороны, то она в то же время жестока. А ведь зимой в лесу хищникам всегда не хватает еды, так как вся дичь уже в спячке, а кто-то уже со снегом сливается. Пфф...
- На твоём месте я бы этого не спрашивала. - обнажила клыки незнакомка, - Это ты заметила меня в самый последний момент, было бы у меня настроение, ты уже трупом здесь лежала. - И снова! И снова те же слова! Боже, как они бесят Лирику: ты беззащитная, ты маленькая, ты хрупкая. И тут же, патрульная злобно посмотрела на волчицу, зарычав в ответ, - Ты думаешь, что я слабее тебя? - Лирике уже надоело это все. Ей надо доказать, что она действительно сумеет постоять за себя. Глаза загорелись огнем злости и ненависти. Волчица готова разорвать незнакомку на мелкие кусочки. И тут...в запахе этой незнакомки мелькнул еще один запах, другой, совсем знакомый. Патрульная тут же растерянно посмотрела на нее. Так...кто же это был? Кто же? - серая не могла вспомнить тот запах, но он был связан с чем-то родным, близким, с...братом...Сэм?! - мелькнуло в голове. Та неужели? - не поверила Лирика. Сэм? - прошептала волчица.

0

7

Сэм? - прошептала волчица.
Александра в расстерянности уставилась на незнакомку. Оскал на мордочки Александры заменился удивлением. Её серо - голубые глаза изучали самку. " Откуда она его знает? " - пронеслось в голове у Алекси. Она потеряла ту уверенность, пульсирующую у неё в крови, и стала на месте переступать с лапки на лапку, не зная что же ответить незнакомки.
- Сэм? А... А ты его знаешь? - неуверенно спросила чёрная.
После той встречи у водопоя, Александра просто не могла принять ухаживания других самцов. Многие из них были намного сильнее, крупнее, уверенее Сэма, но именно тот волк затронул её душу. Алекс не знала как живёт этот красавец, так же он верен только ей, аль уже забыл про чёрную странную волчицу?
- Знаешь где он сейчас? - с надеждой спросила она.

0

8

Лирика теперь была уверенна, что эта незнакомка была с ним, с Сэмом, с ее братом, двоюродным братом. Боже, чтобы она знала, где он сейчас, что с ним! Патрульная уже с самого детства не встречала его вместе с Дином. Да, Дин тоже ее двоюродный, но старший брат. Но не время думать об этом! Надо узнать местонахождение этой потерявшейся парочки! Срочно! - Сэм? А... А ты его знаешь? - с удивлением спросила волчица. Глаза ее загорелись любопытством и волнением. Видимо, Сэм дорог для нее. Охохо, Лирика, не влезай в личные дела! Патрульная тут же ответила, - Я? З..з...знаю. - она еле-еле что-то буркнула. А стоит ли говорить, что он ее брат двоюродный? Пока не говори, Лирика, молчи в тряпочку! - твердили мысли. - Знаешь где он сейчас? - у незнакомки аж глаза загорелись. Что же говорить? Эх...придется ответить. Хотя, серая сама не знает, где он сейчас, жив ли он, здоров ли он? Не знаю я. - опустила голову патрульная, - я его с самого детства его не видела, не слышала. - Лирике хотелось плакать, но слезы не катились, волки не умеют плакать. И тут, волчица начала потихоньку скулить. Патрульная вспомнила то теплое детство. Она, Сэм, Дин - тройка маленьких и глупых волчат, у которых одни проблемы на носу. Да, хорошие были времена. А где же их отец, Джон? Родной дядя, брат матери волчицы. А где же он сам? Пропал? Умер? Жив? Кто знает, кто знает...

0

9

Александра уже знала, что эта волчица однозначно знала Сэма и это факт. Она с замиранеем сердца ждала ответа незнакомки. Ох, как ей хотелось узнать где он, жив ли он, хотелось бежать к нему, даже если не знаешь ждёт ли этот молодой самец тебя. Алекса смотрела на эту волчицу. У незнакомки шерсть густая и серая, волчица имеет темно-серую полосу вдоль спинного хребта, темные отметины на макушке головы и у основания ушей. Глаза у самки серого света, почти такие же как и у самой Алексы.
Я его с самого детства его не видела, не слышала. - ответила она и заскулила.
Чёрная приземлилась на свою пятую точку и громко вздохнула. Увидит ли она ещё хоть разок этого самца ... " Джером ... " - вспомнила она имя его. Хотя как сказать вспомнила, она его и не забывала, но вот на языке всегда крутилось именно Сэмми... Алекс вспомнила глаза Джерома, светло - коричневые, нет даже золотистые глаза самца ...
Не выдржав волчица взвыла, но это была секундная слабость. Взяв себя в лапы, чёрная произнесла уже более дружелюбным тоном :
- Александра.

0

10

Сердце сжалось. Боже, ей так хотелось вновь увидеть их, Сэма и Дина, ей так хотелось увидеть своего родного брата, который уже умер еще будучи щенком, ей вновь хотелось увидеть своих родителей, чьи узы крови объединяли их всех. Лирике снова хотелось услышать звонкий смех трех родных братьев, теплые слова отца и матери, но теперь их нету. Серая никогда их не увидит, надежды больше нет, оно пропало. И сейчас, прошли мысли, воспоминания о тех золотых и добрых временах, когда они были еще были теми же щенками. - Александра. - послышался чужой голос, который еле донесся до ушей. Благородное, необычное, или как сказать, удивительное имя у этой волчицы. Патрульная не обратила на это внимание. Снег падал бесконечно. Вдали показались бесы. Ветер все бежал вокруг, пытаясь раскрутить все вперемешку. Ничего особенного...
Лирика. - представилась патрульная.

Свернутый текст

Офф: черт, нету у меня в мыслях красивых слов .0.

0

11

Лирика. - представилась патрульная.
- Жаль, что ты его не видела.- с улыбкой вздохнула она. - Он немного потрёпан судьбой, но дух в нём есть, он есть... Просто Джером ещё не научился им пользоваться. Придёт время и это уже бует не волк, который ходит по лесу в поисках смерти, а настоящий хищник...
Александра посмотрела на Лирику. В этой волчице многое напоминает ей Сэмми и, кажется, что уже о то ненависти к этой особе и речи идти не может. Типерь их связывает один, очень дорогой для каждой волчицы самец.
- А ты случайно не бывшая одиночка или ты рождена в стае? - поинтересовала Алекси.

Свернутый текст

Офф: у меня по хуже, в обще нет фантазии...

0

12

В голове послышался смех, тот звонкий смех, что она слышала еще в детстве. Боже, ей бы забыть про них, про Сэма, Дина, дядю Джона, брата, мать и отца, в конце концов. Лирика не найдет ее семью, семьи не будет, и никогда ее не было! Все, закрыли эту тему!
- Жаль, что ты его не видела. - вздохнула Александра. А где же я могла его видеть? Я может быть и не знаю, что он до сих пор жив, да здоров. Я его потеряла еще с самого детства. Он мой брат, двоюродный. - выдала себя Лирика. - Он немного потрёпан судьбой, но дух в нём есть, он есть... - продолжила волчица. Эх, Сэмми. Так ты уже обзавелся личной жизнью. - чуть ли не хихикая подумала патрульная. - А ты случайно не бывшая одиночка или ты рождена в стае? - с огнем любопытства спросила Александра. Ну, я бывшая одиночка. Вступить в стаю Серой Крови не так-то просто, как кажется.

0

13

- В Призрачные Следы, думаю по легче. Так как там не все чистокровки, но жить там тяжело. Вроде, все тебе улыбаются, разговаривают, н в душе у них ненависть к тебе... - с грустью сказала волчица. - Хотя, думаю там не ненависть, а скорее всего непонимание моей персоны - хихикнула Алекси.
В стае Александра считается слегка чудоковатым существом. Её взгляд часто бывает устремлён в небо, она всегда говорит о каком - то Лесном Духе, о долге перед лесом... Помещаность. Этого её сородичи и не понимают. Алекса бывает мягкой, доброй, бывает злой и реко, но очень часто она выглядит потерянно, с пустым ледяным взглядом серо - голубых глаз. Как тут - то привыкнуть? Хотя, именно Сэм к этому и привык. Только он понимает её сполна, он чувствует её настроение, что очень помогает. Он тоже со своими причудами, но не бывает же совершенного хищника? У каждого есть свои минусы и плюсы, иногда кажется, что минусами напичканы с полна, но у каждого есть то плюс, которого нет не у кого, вот отсюда и появляется звериная зависть...
Хищница вновь воздола свой ледяной взгляд к небу и зажмурилась, от находящих на неё чуств.

0

14

Серая все разглядывала Александру. Волчица была черного окраса, что сильно ее выдавало на белом фоне. Необычайные серо-голубые глаза, почти что, как и у самой Лирики. В общем, это вся внешность. Про длину хвоста, тела лучше не рассказывать, и так все понятно, да и на глаз она вообще не знала про сантиметры, миллиметры, дециметры. Александра начала говорить о Призрачных Следах, как тяжело там жить, как дружелюбно обращаются к тебе волки, но  как жжет их сердца внутренняя ненависть к тебе. У Лирики часто такие чувства бывали. С виду дружелюбная, желающая никому вреда, но это только внешне, внутри у нее горит пламя ненависти и злости, мыслями бросает на них довольно отвратительные слова.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Оп - па... Чай, Кофе, Потанцуем ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно