Участники: Брук и Ramentum.
Время: Около 9 часов утра.
Погода: Дует небольшой ветерок, солнце начинает появляться.
Место: Лесная поляна.
Цель: Отыграть отношения.
Выдыхай
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126.12.2011 22:28:17
Поделиться226.12.2011 22:39:26
Осталось немного пройти, чтобы достичь своей цели. – Так всегда говорил ее отец. Тот волк, который был единственным самцом, которому могла доверять Раментум. Столько времени прошло, а она помнила каждую цитату, что он произносил перед сном. Забавно. Ведь, столько времени уже прошло, почти год и два месяца, а самка все помнит, держит в душе благородный взгляд отца, и нежный голос матери. Сейчас надо было не зацикливаться на отце и матери, а продолжать свой путь, идти туда, где тебя могли встретиться с улыбкой. Раментум шла вперед. Через каждую ложь, боль, предательство – она вставала и шла дальше. Держала в себе боль, терпела и никому об этом не говорила. Сейчас абсолютно ничего не хотелось. Даже охотиться, гулять и разговаривать.
«Выдыхай, когда тебе больно, и иди вперед».
Волчица шла вперед, видела те деревья, что встречались ей. Видела тропу, по которой она шла несколько часов назад, только в противоположном направлении. Она дошла до цели, увидела, что впереди ничего нет, и, развернувшись, пошла обратно. Лапы безумно болели, сильный ветер иногда пихал в спину, но также мгновенно исчезал, словно хотел что-то сказать, а потом передумывал. Уже светало, но солнца не было видно из-за больших деревьев и ветвей, что распространились по всему небу и закрывали простор, создавая большую тень до просторной, свободной поляны.
Раментум прошла несколько метров и остановилась перед чертой, где уже мелькали забавные солнечные зайчики. Словно, сейчас сделает она шаг и все. Больше не будет пути. Выдохнув, одиночка сделала шаг и ощутила, как тепло прошло насквозь ее лапы, задевая каждый нерв. Ступив на освещенную поляну, волчица остановилась, подняла голову и громко вздохнула, а затем, последовала улыбка.
Поделиться329.12.2011 00:02:37
Урррр... Я глубоко вздохнула и высунула голову из логово. Наступало утро. Кстати погода сегодня была , что ни на есть удачнеая. Сегодня проглядывало солнце и стало по тепло. Я потянулась и вылезла из пещеры.ю Взобравшись на смотровую площадку, я осмотрела территорию. Никого не было. Значит я могла уйти со спокойной душой, прогуляться. Живот заурчал требуя еды. Блин, придется еще и добычу ловить. Придется идти искать. Я побежала рысцой по лесу. Некоторое животные начали просыпаться, маленькие мыши начали бегать по норам, как заметили мое присутствие. Да зачем вы мне нужны, малявки!? Я рыкнула на них и они попрытались по норам. Я видела еще некоторых живот ных - в том числе хорьков, вылезших из своих нор. Они стояли на задних лапах и радовались осенниму солнцу. Холодному, но все же солнцу.
Я продолжила свой путь к еде. Остановившись у куста. Которых пах свежым животным, я увидела кролика. Да. Он был не так стар и сгодится в еду на завтрак. Размяв плечи и задние лапы я облизнулась и кинулась на кролика. Он оказался с легка быстрее, чем я ожидала. Он понесся от меня с такой скоростью, что меня чуть ветром не сдуло. Я немного растерялась, но бросилась за ним. Он старался всеми силами убежать от меня, но я не отстовала. Вот я выбежала на поляну. Большое пространство давало мне шанс поймать его. Он бежал и бежал, но вдруг, коряга, секунду и я сбиваю его с ног и падаю на спину, зацепив кролика своими челюстями. Ах, нет! Кролик поднялся и побежал дальше, но на небольших участках земли было заметно, что кролик теряет кровь. Да, точно! А вот и он сам. Все-таки мне удалось его поймать. Жаль его, но такая уж у него судьба. Взяв кролика в зубы я направилась на поляну, чтобы спокойно поесть. А хотя нет. Ох я и опозорилась. На поляне я была не одна. От нервов, я не могла рассмотреть волчицу, которая там стоит, но я была уверена, что то, что сейчас произошло, ввело ее в заблуждение.
Поделиться429.12.2011 00:16:46
Пока волчица была одна на поляне, она могла подумать о своих мыслях, собраться с силами, чтобы пойти дальше. Раментум собиралась идти уже прочь отсюда, покидая освещенную часть леса, как услышала какие-то звуки. навострив уши и повернув голову в сторону, самка увидела небольшую "часть" тела животного, что промелькнула мимо кустов. Самка удивленно смотрела на часть куста, пытаясь увидеть еще того зверя, не понимая что это было, и что происходило на данный момент. Когда же услышала запах крови, Раментум удивленно смотрела на тропу. Отвернув голову и поглядев по сторонам, словно пытаясь увидеть кого-то, волчица прошлась взглядом по деревьям и кустам, не замечания никого. мысли были сейчас самые разные: нежить, охотники из других стай, гневные одиночки.
Когда же послышался какой-то звук, Рам повернула голову вновь и увидела волчицу. Что говорить сейчас надо было - Раментум не знала. Видя, что волчица держала мертвого кролика, из шеи которого текла кровь ручьями, падая на зеленую траву. Одиночка пошевелила черным носом, запоминая сладковатый запах горячей крови, что возбуждало обоняние и чувства все обострялись. Волчица улыбнулась уголками губ, сделав шаг назад, переведя взгляд на волчицу.
- Не помешаю, если что.
Сказав спокойно, улыбка исчезла. Раментум опустила голову на уровень плеч, направившись вперед, слегка присматриваясь к волчице, напрягая передние лапы, чтобы вдруг что, защититься.
Поделиться531.12.2011 14:57:21
- Не помешаю, если что.
Ой, видимо я не заметила эту самку. Какой позор.
- Приветствую. Извини, что не заметила, была увлечена завтраком, - я положила мертвого кролика на землю, - Я сильно побеспокоила Вас? Интересная волчица, да, в ее взгляде многое можно понять. Старше меня точно.
- Я Брук, думаю, раз мы встретились, стоит представиться. Мне кажется эта самка интересная особа, - ты не голодна, я думаю, нам бы хватило кролика на двоих, он крупный. Я потянулась, от своей доброты. Да, что-то перед зимой я стала добрее. Да, вроде пока, что это никого не пугает. Ведь я давно не была "доброй" С тех времен, как улизнула из деревни. Пфе, не хочу вспоминать все. Так пративно становится. Голова закружилась.
Офф... Блин, вообще фантазия закончилась, в следующеем посте, раскручу тему по лучше)
Поделиться601.01.2012 19:06:19
Раментум была доброй волчицей. Как считала она сама, собственно. Она выходила из себя только в том случае, если грозит опасность кому-то из ее близких, или ей самой. Волчица никогда особо не любила знакомиться, так как не понимала суть в знакомствах. Вы общаетесь, гуляете, узнаете друг о друге многое, интересное, возможно. А потом бывает и так, что расходитесь и все. Дружбы нет, знакомства нет. Ничего больше нет. Полная тьма. Покидая территорию, Раментум думала о том, нужно ли знакомиться с этой волчицей? Говорить с ней, узнавать что-то? Самка могла быть тоже не особо рада на разговор. Волчьи глаза смотрели вперед, а уши моментально уловили какой-то звук, а затем, голос незнакомки.
- Приветствую. Извини, что не заметила, была увлечена завтраком
Волчица остановилась на мгновение и слегка повернула голову на бок, посмотрев на самку боковым зрением. Волчица положила мертвого кролика на землю, из-за чего запах стал более слабый, но, не менее сладкий и привлекательный. Есть Рам не хотелось, а просто так, наслаждение от крови некое было.
- Я сильно побеспокоила Вас?
Медленно развернувшись, одиночка уставилась на волчицу, что стояла в несколько десятках метров от нее. Как можно было побеспокоить волчицу, чья территория была вовсе не ее, а чужой, возможно, эта вовсе ничья земля. Запаха не было. Шевельнув хвостом, волчица наконец-то сказала:
- Нет, что ты. Не потревожила. Все нормально. Я не люблю сидеть над душой и напрягать тех, кто кушает. Плохой тон.
Кивнув, волчица вновь развернулась, собравшись идти прочь, чтобы не мешать волчицей своим присутствием, как сделав шаг, ее заставило остановиться вновь голос самки:
- Я Брук, думаю, раз мы встретились, стоит представиться.
Развернувшись мордой к волчице, Раментум села на задние лапы и посмотрела серьезным взглядом на волчицу. Знакомых может быть очень много. Почему бы и нет, Раментум? Волчица кивнула, а затем медленно начала растягивать уголки губ в плавной, слегка ленивой улыбке.
- Что ж, я – Раментум. Мне приятно познакомиться с тобой тоже. Не против, если я на ты?
- ты не голодна, я думаю, нам бы хватило кролика на двоих, он крупный
Взглянув на кролика, волчица покивала головой.
- Нет, спасибо, я не голодна. Если что, то я в силах поймать себе еще пищу. Не настолько же я стара, как думаешь?
Задорно засмеявшись, волчица осталась сидеть на месте, лишь наблюдая за Брук.
Поделиться702.01.2012 20:26:43
Когда я начала разговаривать волчица, сначала не смотрела на меня, но когда я закончила, она повернула немного голову в бок. Чтобы боковым зрением видеть меня. Потом волчица медленно развернулась и посмотрела на меня. Я стояла не очень далеко, примерно несколько десятков метров разделяли нас.
- Нет, что ты. Не потревожила. Все нормально. Я не люблю сидеть над душой и напрягать тех, кто кушает. Плохой тон.
Кивнув, волчица собралась уходить, она сделала шаг, но услышав мое имя остановилась. Развернувшись ко мне мордой она кивнула, а затем улыбка медленно начала растягиваться на морде волчицы.
- Что ж, я – Раментум. Мне приятно познакомиться с тобой тоже. Не против, если я на ты? Нет, спасибо, я не голодна. Если что, то я в силах поймать себе еще пищу. Не настолько же я стара, как думаешь?
Волчица весело засмеялась. Она осталась на место, только наблюдая за Брук.
- Красивое имя, - волчица кивнула головой, - Нет я не против. Ты что, какой стара, ты еще на многое способна, ты наверно быстрее, чем волки которые младше тебя! Я по крайней мере так не считаю.
Я подошла к Раментум и села рядом.
- Смотри, если на нас с тобой смотреть, то мы одинаковы по возрасту, только некоторые могут понять, что ты старше. Не думай об этом, все еще впереди.
Поделиться803.01.2012 13:47:14
Ровно стоя на четырех лапах, гордо поняв голову вверх, раментум смотрела на волчицу. Она не была выше Брук, а скорее, чуть ниже. Возможно, так казалось из-за расстояния между волчицами. В общем, одиночка не особо и печалилась из-за роста, возраста, имен и так далее. Она относилась к этому довольно спокойно и ничего не имела против. Волчица очень долго училась стоять ровно, словно солдат по команде «смирно!». Передние лапы были плотно прижаты друг к другу. Правая лапа слегка выдвинута вперед, чтобы было удобнее стоять. Задние лапы тоже были ровно поставлены, прижаты друг к другу. Таким образом, волчица учила себя всегда терпеть такую стойку, выдерживать выносливость, силу воли, лень и свою гордость. Так стоять она могла не долго, но терпеть все же приходилось изрядно. Скорее, сейчас волчица стояла в данной позе не из-за лени, усталости, гордости или еще чего-то там, а всего лишь, привычка.
Брук выглядела довольно просто как волчица своего возраста. Она выла высокой, массивной волчицей, с красивыми желтыми глазами. Вот только, откуда там появились еще и красноватые следы на зрачке? Одиночка не стала долго рассматривать глаза волчицы, переходя на цветовой окрас шерсти волчицы. По цвету, они были немного похожи с Раментум. Есть и темные цвета, приближенно к коричневому; есть и светлые, ближе к кремовому цвету на животе и лапах.
- Красивое имя, нет я не против. Ты что, какой стара, ты еще на многое способна, ты наверно быстрее, чем волки которые младше тебя! Я по крайней мере так не считаю.
О красоте имени волчица могла поспорить. Редко могли запомнить хотя бы первую часть ее имени, все время переспрашивали и путали буквы, со слогами и ударениями. Волчица косо улыбнулась, не желая вступать в споры о своем имени. Что касается возраста, раментум слегка попыталась подшутить, на что Брук ответила довольно серьезно. Серьезно глядя на самку, что подходит к волчице, Раментум расслабилась в своей стойке «смирно», и передняя лапа продвинулась еще чуток вперед, для удобства.
- Смотри, если на нас с тобой смотреть, то мы одинаковы по возрасту, только некоторые могут понять, что ты старше. Не думай об этом, все еще впереди.
Можно определить старый волк, или молодой. Много есть вариантов. Но, старые и мудрые волки отличаются от молодых только тем, что речь, мудрые глаза сразу отдаляют их от молодого поколения, что не так похожи на взрослых, более зрелых волков. Раментум нечего было сказать. Хотя, нет, ей было много что можно было сказать, но она не решилась этого сделать, так как просто устала, и вновь лень подходила.
- У вас, молодых, нет того, что обретают старики. Я не считаю себя старой клячей, что еле ходит, бегает и говорит. Просто, внутренне, возможно, ты когда-нибудь и почувствуешь, что камень на душе с раннего возраста начинает более сильней тянуть тебя ко дну, чем в те времена, когда ты не обращала на него внимание.
Волчица грустно вздохнула, и посмотрела куда-то в сторону.