GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Here I am.

Here I am.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Милерра и Агония
Цель: Отыграть отношения. Первая встреча.
Место: Территории Ядовитого тумана.
Погода/Время: Ночь. Около 23:00. Без осадков. Темпиратура около +2 градусов.

0

2

Люблю ночные прогулки. Сколь не было бы тяжко переносить мне одиночество - в ночи его нет. Есть уверенное спокойствие природы. Потому что чтобы не случилось - темнота будет покрывать лес, снег будет идти. И ветер будет дуть. Даже когда... тебя не станет. Впрочем мысли, вышедшие на привычную дорожку не приносили тоски, как обычно. Скорее усмешку о неизбежном. Я специально заставляла себя думать о том, что мне неприятно, чтобы думать об этом надоело, и мысли, пережеванные на сто раз не пугали. Хотя... я лгала себе. Все равно. Ведь я была не одна.
Странно, из всех природных стихий я выделяла именно Ветер. Хотя и вода тоже может, если не шелестеть голыми ветками, то ласково журчать. Но ведь зимой она замерзает. И если бы вода была мне близка - на долгие три месяца я осталась бы в одиночестве. А Ветер - он всегда.
Ночь осторожно, но стремительно захватывала лес, опускаясь на землю тенями, принося с собой холод. Я затряслась: шерсть южной волчицы все никак не хотела превращаться в густой мех волка средней полосы. Однако из чистого упрямства, я уселась изображая из себя статую - видишь Ветер, я с тобой... даже когда ты причиняешь мне неудобства...

0

3

Уже стемнело. Сегодня был такой насыщенный день... Первое знакомство с другим волком. Лирика оказалась очень даже дружелюбным и приветливым волков. Это радовало Милу... Наверное они подружатся? Хотя с характером то черной волчицы...
"Время покажет. Время покажет."- все проговаривала одно и то же Милерра у себя в голове. Тихие, спокойные шаги привели наконец черную с нейтральных земель на земли ее стаи- Ядовитого Тумана. Хорошо бы поймать хотя бы кролика. Размять мышцы, отточить навыки охоты да и утолить свой голод. Все бы хорошо и Мила продолжала бы свой путь далее, пока не повстречала сидящего на земле волка. Чужак? На территории ее стаи? Неужели ей сейчас придется наводить разборки? Но судя по запаху это из ее стаи, значит не чужак и беспокоиться не о чем...
Волчица с облегчением вздохнула и хотела уже продолжить путь, но как же так - уйти и не поприветствовать своего члена стаи? Это было бы не уважительно со стороны черной. Поэтому, та медленно направилась к сидящему волку подняв морду.
- Доброй ночи. - по приветствовалась та и сделала короткий поклон мордой, в знак уважения. -Мы не знакомы... Я новый охотник стаи Ядовитого Тумана. Милерра. Милерра - Тень Ястреба. - черная даже сама то не понимала, зачем она говорит и свое прозвище... Но наверное так ее будет легче запомнить и узнать.

0

4

- Доброй ночи. - я обернулась и с неотразимой смесью недоумения презрения и злости оглянулась. Источник звука был обнаружен прямо за моей спиной, им оказалась молодая черная волчица. Сказать, что мне захотелось убить ее на месте - это ничего не сказать. Ненавижу, когда за мной следят и кто-то прерывает общение с Ветром. А если бы я сейчас вслух принялась разговаривать? Нет, естественно рано или поздно мои близкие друзья начинали понимать, что с головой у рыжей не всегда все в порядке. Но малознакомым личностям того знать не полагалось. До поры до времени. Не подозревая о моих мыслях волчица продолжила свою речь, сопроводив ее легким наклоном головы. Я не задумываясь, почти машинально ответила тем же, и тут же на себя обозлилась - какого черта мне выказывать ей свое уважение? - Мы не знакомы... Я новый охотник стаи Ядовитого Тумана. Милерра. Милерра - Тень Ястреба.  - О Великая.Тень Ястреба значит. Не сказать, чтобы прозвище меня заинтересовало, скорее слегка взбесило. Сейчас каждый третий волк имеет прозвище, едва успев дорасти до двух лет. Чаще всего это просто "крутой псевдоним", которым волчонок начинает представляться, и за незнанием настоящего имени, окружающим приходится называть его только так, что доставляет выскочке большое удовольствие. Спокойно Агония, возьми себя в лапы. Я окончательно развернулась и решила, ради чистого приличия представится в ответ
- Агония. Воин. - и уже совсем как очевидное отчеканила - да незнакомы. - Охотник. Лично мне, волки этого статуса нужны не были. Я добывала себе еду сама, как впрочем и добрая половина стаи - но теперь мне очень приятно - я нажала на стово "очень" - вас узнать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Here I am.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно