GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Звуки Шума (с)

Звуки Шума (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Брук, Noize
Время: 17.00, уже начинает темнеть. Пару дней назад.
Погода: Дует сильный холодный ветер.
Место: совсем рядом с территорией Ск.
Цель: Небольшая драка, отыгрываем отношения.

Отредактировано Брук (25.12.2011 18:10:33)

0

2

Нойз спокойно вышел на работу. Да, самое время. Ведь волки ночью более активны. Легче спрятаться, легче пробраться на чужую территорию. Днем обходить границы – было слишком странным для этого черного патрульного, может это кто-то и делал, но точно не он. Возможно, его верная напарница и сослуживица Лирика обожала дневные обходы. Ведь она самка. Ее может радовать искрящийся на солнце снег зимой. Бабочки и птицы летом. Волк же был к этому предельно равнодушен.
И вот он начал обход. Немного лениво, он был явно не в настроении, его было легко вывести из себя и все прекрасно знали, что патруль серой крови атакует не только нарушителей границ, но и тех, кто просто слишком близко подошел.
Черный волк прекрасно знал и исполнял свою работу.

0

3

Пфе... Уже темнеет, а я поперлась на охоту. Что мне дома не сидится. Эх, далеко уже от логова отошла, возвращаться уже нет смысла. Придется поискать что-то. Темнеет уже рано. Ноябрь, что сказать. Самое главное без происшествий. Драк, разборок мне не хватало. Я лениво покачиваясь шла куда-нибудь поесть. Нет. Нельзя идти совсем лениво, а то примут за нежить случайно. А зачем волкам нос. Нет. Мне лень ускоряться. Как хорошо летом. Сидишь, ничего не делаешь, балдеешь. Еды много, питья много. Опасности почти нет. Да. Лепота. Ой,я даже не заметила, как начала подходить к территории стаи. Видимо это была Серая кровь. Ух, эта стая. Она жестокая и сильная. Не хочу попасться на глаза кому-нибудь из патрульных. Запах. Еда. Че-ерт.  Он меня тянет. Но там стая, нельзя идти. Ладно совсем чуть-чуть. Осторожно перепрыгнув границу, я осмотрелась. Вроде никого. Заяц совсем близко. Да. Точно заяц. Ой. Я услышала хруст веток, видимо это был патруль. Точно патруль. Я встала как вкопанная. Не единая лапа не могла пошевелиться. Я не знала, что делать. Бежать не бежать, что! Лучше останусь, а то хуже будет. А я так рассчитывала без происшествий. Эх...

0

4

Лень исчезла из взгляда волка, как только в ноздри ударил запах. Чужой запах. Точнее запах просто волка, не стайного. Одиночки. Когда они нарушали границы, Нойз даже не церемонился с ними. С другими он еще пытался договориться, а одиночки… весь лес в их распоряжении, а они нарушают границы стаи. Семьи. Его семьи. Не о чем с ними говорить.
Он ринулся вперед, словно огромный черный поезд. С разбегу в атаку. Он прыгнул, оттолкнувшись сильными задними лапами от земли, подняв немного грязи в воздух. Словно пуля он метнулся к врагу.
Она конечно могла отклониться, отпрыгнуть от летящего на нее массивного волка, но все равно это появление такое молчаливое и внушающее страх – вот что было нужно волку. Он не собирался убивать самку. Подерётся и заставит покинуть его дом. Все.
Возможно у нее дети, семья, он не собирался лишать кого-то жизни, лишь выполнить долг, но так, чтобы не подвести славу своей стаи. Жестоко быстро и без компромиссов.
Нужно отметить, что вол рычал, а рык его больше был похож на раскаты грома. Холка стояла, словно плавник у рыбы, на морды был внушительный оскал, зеленые глаза испепеляли нарушительницу, а мышцы под шерстью были натянуты до придела.

0

5

Волк кинулся на меня. Даже не спросил, что я тут делаю.  Он полетел на меня как поезд. Как экспресс, который хотел побыстрее добраться до места назначения. Глаза горели зеленым огнем, огромная улыбка с острыми клыками, была на его морде. Да. Ну и попала я. Кто меня тянул. Шерсть стояла дыбом. Он весь напрягся и собирался бросится на меня.
Я нахмурила брови. Кхм....да. Придется драться, не сдаваться же, хоть я и виновата. Мне лениво, но что-то делать надо. Я оголила свои клыки. Шерсть встала дыбом. Бурая шерсть, казалась черной при ночном времени суток.
Оттолкнувшись от земли я сделала пару прыжков вперед.
- Ты мне не враг. Если будет драка, я не против. Надо размяться,  - немного по хамски я ответила.
Я состроила хитрую гримасу на своей бурой морде. Ох, думаю мне попадет, это точно, ведь я давно не дралась, уже очень давно.
Я сделала еще пару шагов вперед. До волка оставалось пару прыжков. Надо сделать первый шаг, к борьбе, нельзя проиграть в первую же секунду. Еще раз оскалив клыки, я бросилась на волка, в лобовую атаку. Надо сбить его с ног. Я бежала не задумываясь. Да. Секунда и я оказалась позади него. Просмотрев, все то, что произошло секунду назад, я обернулась на волка....

0

6

Нойз был внушителен по росту и весу и когда эта мелкая нахалка решила еще и что-то грубое ответить он проигнорировал. Она явно не понимала, что прогнать ее – дело его чести. А ее ответ лишь сделал это неизбежным. Теперь у него не было скорости и желания ее напугать. Лишь впечатлить тем с кем она связалась. Она же вела себя сумбурно, словно пыталась вспомнить, что нужно сделать в первую очередь. Это дало мудрому волку оценить ее как соперника, который давно не дрался. Очень давно. У патрульного же драка – обычное коротание времени. Как для охотника поймать зайца.
Однако она удивила и насмешила его одновременно, когда кинулась на него тараном. Было очень легко отпрыгнуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но Нойз никак не мог найти смысл в этом действии. Он явно был больше ее по массе и ждал атаки, у нее бы просто не вышло сбить его с лап.
Волк развернулся и направился к нарушительнице. Теперь был его черед атаковать. Волк же не разбегался он медленно и уверенно подходил, так чтобы среагировать на любое изменение положение волчицы. Он выбрал ближний бой. Он следил за ней словно кот за мышкой. И вот расстояние сократилось до предела, волк сделал резкий выпад, пытаясь зацепить волчицу зубами.

0

7

Да. Волк был немного больше меня. Понятно, конечно, что он просто обязан меня прогнать, но ведь я не могу уйти. Вдруг, если он прогонит и меня увидят из его стаи, кто-то, то обсмеют. Нет уж, я буду стоять пока, не будет хоть какого-то результата. Но если будет критическая ситуация, я сдамся, как бы унизительно это не звучало, придется.
Я была уверена, что он меня конечно прогонит. Ведь я и вправду забрела на чужую территорию.
Я бежала на него на таран, но он отпрыгнул. Я конечно глупо поступила, бежать на патрульного в лобовую атаку, эх.
Волк направился ко мне. Спокойствие, только спокойствие. Что он сделает? Он подходил медленно и спокойно.  Он не на секунду не отводил от меня взгляд. Ох, какой он. Потом сделав резкий выпад в сторону волчицы, он попытался зацепить меня зубами. От резкого движения я отскочила.  Мне  повезло, волк зацепил немного моей бурой шерсти. Да. Огрызнувшись на него.
- Эй, хватит. Я не причиню вреда. Просто тут самое подходящее место, для того, чтобы отдохнуть. Не надо меня трогать,  - прошипела я , - Брук, - вылетело из моего рта.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Звуки Шума (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно