Участники: Полуночница, Мейсон
Время:Несколько дней назад.
Место: Овраг. Темновато, сыро, зябко.
Цель: Отыграть знакомство, в последствии развить взаимное недоверие, раздражение, но с примесью интереса.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Странная встреча.
Участники: Полуночница, Мейсон
Время:Несколько дней назад.
Место: Овраг. Темновато, сыро, зябко.
Цель: Отыграть знакомство, в последствии развить взаимное недоверие, раздражение, но с примесью интереса.
офф: прости, времени не было)
И снова горы. Наверное, я всегда буду сюда приходить, когда мне плохо или одиноко, ведь они, по существу, заменяли мне родной дом на протяжении четырех лет. Тут так тихо, и это тишина одновременно и напряженно давит и успокаивает взвинченные нервы, ласкает напряженный слух. Я что-то тихонько себе напевала под нос, идя по оврагу и жадно вдыхая сырой воздух. В стае было спокойно, никто не чихал, не кашлял. Травы высушены и разложены в безупречном порядке, остается только надеяться, что мои драгоценные детки не разнесут мне пещеру. От вожаков никаких поручений ждать не приходилось. Поэтому я решила, что имею право на небольшую передышку и отправилась на прогулку. Ничего не сказав альфа-паре. Что ж, от старых привычек не избавиться... Я усмехнулась собственным мыслям и остановилась, чтобы передохнуть.
Я уже подумал ты забыла.) Ладно, ничего.)
Что я тут забыл? - С раздражением спрашивал сам у себя Мейсон. Черный волк был явно не в духе, в голове крутились разные мысли, а в животе разгуливала, словно сама королева, пустота. Мейс брел по узкому оврагу, в котором было темно, зябко и немного неприятно. Везде росли небольшие грибы, для них здесь были чрезвычайно удобные условия, ведь вместо неба над оврагом была "шапка" из сосен.
Волк? В таком месте? - Мейсон заметил впереди сидящего волка. принюхавшись, он понял, это была самка. - Чего только не увидишь.
Он медленными, но смелыми шагами направился к волчице. Она не замечает его? Возможно. А может, просто выжидает нужного момента. Тем лучше.
- Не ожидал увидеть здесь кого-нибудь. - Начал он диалог. Хотя, нотки плохого расположения духа все же отображались в его тоне. - Не самое приятное местечко.
Услышав чьи-то медленные шаги, я повернула голову в сторону звука и узрела пред собой черного молодого волка, который, вероятно, моложе меня где-то на год, может, чуть больше, чуть меньше. Хотя вряд ли я выглядела настолько старой... Я тряхнула головой, освобождая ее от ненужных мыслей, и сосредоточила внимание на приближающемся самце. Шагал он довольно бодро и уверено, но медленно. Что ж, тем лучше, по крайней мере, никакой опасности от него ждать не приходилось. "Интересно, и что ему от меня надо? Языком потрепать хочет?" Пока я думала, какие цели преследует незнакомец, он уже подошел ближе и начал разговор.
- Не ожидал увидеть здесь кого-нибудь. Не самое приятное местечко. - Пробурчал не слишком-то дружелюбно самец.
Вот тебе на, ни здрасти, никакого приветствия, вообще ничего подобного. Настоящий джентльмен, что ни говори. Я окинула волка внимательным взглядом с головы до ног и, не увидев ничего впечатляющего, устремила аквамариновые глаза во взор черного.
Раз оно тебе не нравится, чего ты здесь забыл? - Ответствовала я.
Волчица окинула Мейсона непритязательным взглядом, недовольно ответив:
- Раз оно тебе не нравится, чего ты здесь забыл?
- Как грубо. - С усмешкой ответил Мейсон, наблюдая за реакцией волчицы. Да, настроение у него было не самым лучшим. Похоже, у его собеседницы тоже. - Я лишь гуляю. Забрел сюда... - На последнем слове он сделал акцент, осмотрев окружающую местность.
- А что делаешь здесь ты? - Продолжил он, вновь посмотрев на волчицу. Она была ему любопытна, хоть в отношении проявлялись и нотки агрессии...
Мейс смотрел на спутницу, стараясь определить, чем она смогла его зацепить. Вроде ничего особенного, но все же в ней что-то было. Что-то такое, что заставляло его продолжать этот разговор. Что не отпускало его. Это чувство лишь добавляло плохое настроение, раздражало волка.
Спокойно, Мейс... Спокойно. - Он тяжело вздохнул, стараясь поменять отношение и тон к самке.
Видимо, все-таки придется немного поболтать с этим навязчивым парнем и задержаться здесь, хотя я планировала добраться до своей пещеры, где обитала, когда уходила и стаи, пока еще на небе будут последние лучи солнца. Ладно, собственно, свое плохое настроение можно отыграть на черном, пусть это даже не честно. По неизвестным мне причинам я любила над кем-то издеваться и ехидничать, от этого у меня резко поднимается настроение. "Надо будет серьезно задуматься о своем душевном здоровье," - сделала заметку себе я.
- А что делаешь здесь ты? - Полюбопытствовал волк, явно настроенный по отношению ко мне не положительно. Я такие вещи за версту чую.
Я резко приземлила зад на холодную поверхность и как-то странно посмотрела на собеседника.
- Чудное место. - Буркнула я. Пусть сам думает, что это: ответ или просто констатация факта.
Я кивнула на овраг и, снисходительно улыбнувшись, спросила:
- Не боишься упасть? Насколько я знаю, сюда щенков не пускают.
- Чудное место. - Словно назло ответила волчица. Хотя, почему ответила? Ведь ее не спрашивали. Она улыбнулась, довольно неприятной для Мейсона улыбкой, добавив:
- Не боишься упасть? Насколько я знаю, сюда щенков не пускают.
Это вызов? - Слова волчицы задели не самую приятную сторону его души. Такую, что даже сам Мейсон старался ее тщательно скрывать от окружающих. Тем более, от самок. Несколько секунд он старался себя сдержать, не начиная эту неприятную сцену, но, в конце концов, смирился. - Не смеши, красавица.
- Ну да, в сравнении с тобой, - волк с насмешливой улыбкой оглядел самку. - старушкой, я и в самом деле еще молод. Но не стоит волноваться, тебе вредно. Я не упаду. - Он холодно улыбнулся. Что скрывалось за этой улыбкой? Отвращение, ненависть, вражда? Нет, скорее всего, лишь неприязнь. Пока что...
Успокойся, дурак... - Крутилось у него в голове. Но трезвый рассудок затмило желание ответить этой особе. - Я же знаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Не стоит она того.
Мейсон глубоко втянул прохладный воздух, стараясь хоть как-то утихомирить свое внутреннее "Я". Но с каждой секундой самец понимал, что шансов на мирный исход такой встречи все меньше и меньше... Да, все шансы стремительно приближались к нулю.
Офф: давай заканчивать?
Волк помолчал, очевидно, решая, стоит ли отвечать или же стоит таки показать свою взрослую сторону и промолчать. Я с любопытством ожидала, что будет дальше, насмешливо глядя на самца. Как и следовало ожидать, победила подростковая мятежность, и волк выдал:
- Ну да, в сравнении с тобой, - волк с насмешливой улыбкой оглядел меня. - старушкой, я и в самом деле еще молод. Но не стоит волноваться, тебе вредно. Я не упаду.
"Ахах, отличный выпад! А парень-то не промах, ответить может! Ну, я бы еще с ним поболтала, но, к сожалению, мне, старушке, нужно заползти в уютную норку и погреть кости. " Сначала я промолчала, только глядела на "юнца", а потом так и выпала. Овраг огласил звонкий и неподдельно веселый смех, холодные голубые глаза слегка прищурились. Я смеялась минуты две, и, так же резко, как смех начался, так же резко оборвался. Я посмотрела в глаза самца, в них сверкали насмешливость и веселость.
- А ты забавный. Впрочем, как и все юные и неопытные волки, - я глянула на небо и с сожалением добавила: - Я бы еще с тобой поболтала, но, думаю, ты знаешь - взрослые вечно чем-то заняты, и мне пора идти. Пока, волчок, и удачи! - Уже крикнула я через плечо, легкой рысцой направляясь в горы. Забавная и действительно странная встреча.
Офф: со стороны Пол интерес, знакомые и обмен колкостями.
Хорошо, заканчиваем.
Волчица звонко засмеялась, это еще больше раздражало Мейса. Он постарался не подать виду и у него, похоже, это получилось.
- А ты забавный. Впрочем, как и все юные и неопытные волки.
Юные и неопытные? - С усмешкой повторил про себя волк. Конечно, он был еще молод, но нельзя было сказать, что за плечами этого самца не было опыта. Но ведь волчица не знала его биографию, как, впрочем, и он не имел понятия о том, что пережила эта самка.
- Я бы еще с тобой поболтала, но, думаю, ты знаешь - взрослые вечно чем-то заняты, и мне пора идти. Пока, волчок, и удачи!
- Пока... - Задумчиво ответил он, будто не заметив ее колкости. А может и в самом деле он их не заметил или просто не обратил внимания.
Волчица быстрой походкой уходила все дальше и дальше. А вскоре и вовсе скрылась из виду, но Мейсон этого уже не видел. Он неспешно побрел дальше, словно этой встречи и не было...
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Странная встреча.