GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Чего только не чудят.mp3

Чего только не чудят.mp3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Мейсон, Баста

Время: Несколько недель назад.

Место: Смешанный лес. Отвратительная погода, всюду грязь, подтаявший снег.

Цель: Отыграть знакомство.

0

2

"Что ужасная погода? Фу! Думал про себя чёрный идя по подтаявшему снегу и грязи. Грязь под лапами тихо хлюпала при каждом шагу. Баста терпеть не мог такую погоду. Лучше бы шёл дождь, чем такая грязь. Даже его второй личности такая погода была отвратительна. "Баста, ну вот кто тебя сюда тащит?!... Отстань! Баста как всегда спорил с волком что сидел в его разуме, и ждал, ждал момента что бы выйти. А чёрный всё ещё шёл куда то, не зная куда. Волк слегка опустил голову, уставившись в землю. Он не боялся с кем либо или с чем либо столкнуться. Ведь его крупный размер позволял за себя постоять в случае столкновения с агрессивной нежитью.

0

3

Черт...
   Черный волк, едва ли не падая, старался обойти грязь. Хотя он и так был весь лохматым, с грязными лапами и кончиком хвоста.
   - Черт! - Воскликнул он, в очередной раз наступив во что-то. Ему не особо хотелось знать что именно это было. - Прекрасно. - С сарказмом добавил он в никуда. Настроение у Мейсона было довольно паршивое, это было редко, но в такие дни его по-особенному все раздражало. Разве что, кроме единомышленников.
   Он заметил идущего навстречу волка. Черного, крупного. Судя по выражению морды он так же был чем-то недоволен.
   - Неужели кто-то кроме меня "любит" купаться в грязи? - С усмешкой сказал он, пытаясь вытереть лапу об кусок чистой травы.

0

4

- Неужели кто-то кроме меня "любит" купаться в грязи? - Баста поднял голову и увидел волка который вытирал лапы о траву. Чёрный усмехнулся. -Не то слово "люблю."- Волк встал на траву. В голове снова послышался голос второй личности. "Ну наконец то! Меня уже окончательно бесит эта грязь!... Да помолчи ты!" Баста вытер грязь с лап о траву и уселся на неё. Волк снова посмотрел на незнакомца. Ну что, будем знакомы. Я Баста. Ну хоть как то настроение должно подняться от знакомства. Волк повернул голову на бок ожидая ответа.

0

5

- Не то слово "люблю." - Ответил волк, вытирая лапы о траву. Мейсон усмехнулся.
   - Ну что, будем знакомы. Я Баста.
   - Мейсон. - Он осмотрелся. Живот заурчал, напоминая хозяину о потребности его кормления. С утра волк ничего не ел, да и при такой погоде охотиться неудобно.
   - И какими ты тут судьбами? - Спросил волк, все еще ощущая прилипшую к лапам грязь.
   Мейсон не был брезгливым, его не смущала грязь. Но она вызывала неудобство.

0

6

- Мейсон. - В животе собеседника заурчало. - И какими ты тут судьбами? - Баста не много задумался. -Да так, скитался по лесам, и забрёл сюда.- Баста понимал, что его ответ был не полный. Но и навязываться он не хотел. Зато его любопытство снова зашкалило. -А ты тут по какому случаю?- "Ну началооось. Баста, ты мне надоел! Хватит быть любопытным словно волчонок!... Взаимно, ты меня тоже бесишь." Волку совершенно не хотелось слушать бред внутреннего волка. Он его всегда бесил. Но сейчас у Басты поднялось настроение, и поэтому ему всё равно на вторую личность.

0

7

-А ты тут по какому случаю?
   - По голодному. По очень голодному случаю. - Волк говорил это без тени улыбки. Словно, думал о чем-то совсем другом, был где-то там, вдалеке...
   Но он так же замечал немного странное поведение товарища. Вопросы были, но не настолько сильно требующие ответа, что бы портить хорошую беседу. К тому же, Мейсон испытывал любопытство только к важным для него волкам... На этот момент был всего один такой волк.

0

8

- По голодному. По очень голодному случаю. - Басту не совсем удивил этот ответ. Ведь баста и сам частично, пришёл в этот лес именно из-за нехватки пищи. Зато чёрный целиком и полностью понимал каково это. -Надолго планируешь тут задержаться, или навсегда?- Да, волка часто волновал этот вопрос. "Послушай, Баста. Зачем ты задаёшь этот вопрос собеседникам? Когда сам не знаешь на сколько тут остаёшься... Да замолчи же ты... Ладно, на этот раз ты меня убедил... Bene." Баста заметил что собеседник можно сказать не здесь, а там, где то там.

0

9

-Надолго планируешь тут задержаться, или навсегда? - Черный вел себя странно. Мейсон с недопониманием мельком посмотрел на Басту. Он не заметил этого взгляда, да и зачем вводить его в сомнения.
   - Посмотрим. - Мейсон вздохнул. - Планы имеют неприятное свойство. Меняться. И, даже если ты что-то планируешь, все может пойти совсем не так.
   Он посмотрел вниз, вспомнив свою прошлую стаю. У него были планы. Много планов. Но все они рухнули в один миг. И теперь он здесь, совершенно потерянный, хоть по нему и не видно.
   - Лучше уж ничего не планировать. - Он ухмыльнулся. - Пускай все происходит само.

0

10

Услышав ответ Мейсона. на морде Басты появилась еле заметная улыбка. -Ну да, это вполне логично. Да и у меня вроде никаких планов на жизнь не заплонировано.- Собеседник взглянул вниз, будто вспоминая что-то. -Слушай, а ты случаем в стае не был? Когда нибудь?- Чёрному почему то стало интересно, есть ли такие же как он сам.Сначала был в стае, и из-за одной оплошности тут же всё потерял. Родителей, друзей, в общем говоря, семью. А потом ещё и узнал что они все мертвы. Это вообще хуже всего.

0

11

-Ну да, это вполне логично. Да и у меня вроде никаких планов на жизнь не заплонировано.
   Со стороны это звучало, наверное, странно. Как будто они говорили про очередной вечер, а не целую жизнь. Мейсон повел ухом. Похоже, где-то поблизости бегало мясо, неаккуратно и непридусмотрительно шурша листьями. Не смотря на то, что уже была почти зима, старая листва все еще валялась на земле. Постоянный ветер гонял ее по земной коре, словно неопытный дворник.(с бодуна)
   -Слушай, а ты случаем в стае не был? Когда нибудь?
   Мейсон резко посмотрел в глаза Басте. Взгляд был грубоватый, вдумчивый, но не долгий. Вскоре он сменился обыкновенным безразличием, но голос Мейсона предательски выдавал смятение.
   - Был. - Он сделал паузу, будто вспоминая, те ужасные дни. - Я был в стае. У меня были планы. Семья. И любовь. - Последнее слово прозвучало неестественно. Мейсон давно не вспоминал этого слова, а тем более не произносил. Он не хотел кому-то изливать душу, он давно уже подавил в себе эту потребность. Как и чувства. Но что-то заставило его сказать лишь пару фраз. Но эти фразы многое могли объяснить. - И все рухнуло, в каких-то пару дней. Она оставила меня. А я... Я дурак. Я оставил семью.
   Он снова пришел в чувства. И грустно ухмыльнулся.
   - А сейчас, как видишь, я здесь. Свободный, вольный делать что пожелаю.

0

12

Баста прослушал ответ Мейсона. Волк ещё сильнее понимал на сколько собеседнику было плохо в тот момент. -Я тебя понимаю. Ведь я тоже всё потерял. Баста посмотрел куда то вдаль. В голове начали воспроизводится картины его детства, того как он впервые пошёл охотиться, и тот ужасный день.Годовалого волка с позором выгоняют из стаи. Баста вспомнил взгляд его матери, она была ужасно огорчена. А отец, а что отец, он был горд своим сыном. Почему? Да потому что Баста защитил свою мать, когда вожак стаи поднял на неё лапу. Чёрный вздохнул когда начал вспоминать тот день когда вороны сообщили о том что стаю Голубой крови истребили до последнего волка.

0

13

-Я тебя понимаю. Ведь я тоже всё потерял.
   Мейс лишь еще раз вздохнул. Последний. Не стоило раскисать, да и держаться за прошлое тоже не стоит. Волк это понимал, но не мог оставить все, что было.
   - Хватит. - Наверное, вместо этого должно быть что-то подбадривающее, но Мейс смог сказать лишь это. - Что бы не произошло, это в прошлом. Ведь так?
   Ответа он не ждал. Услышав шорохи в соседних кустах, Мейсон напряг каждый мускул. Он тихо пошел в направлении кустов. Подкравшись достаточно близко, волк резко прыгнул в кусты. Соседние птицы разлетелись кто куда, а черный выходил из кустов уже с истекающем кровью зайцем в зубах. Лапки бедняги беспомощно дрыгались, а по белой шерстке стекали алые струйки крови.
   Бросив тушку на клочок свежей травы, волк оторвал себе около половины. Вторую он оставил для нового друга.

0

14

Почуяв запах свежей крови, Баста посвежел. Он повернул голову. Рядом лежала половина зайца. А вторую половину уже ел Мейсон. На морде чёрного появилась улыбка. -Ну что же, спасибо. Мейсон будто знал что Баста уже давно не ел. Волк наклонился над тушкой и отодрал от неё приличный кусок. Из пасти полилась кровь зайца. но некоторая часть этой тёплой жидкости полилась по горлу волка. Баста поспешно съел кусок, за ни последовал следующий. Волк наконец то за два дня мог насладиться вкусом мяса. "Ух ты, да ты уже подачки принимать стал. Молодец Баста, умный пёсик!... Я тебе уже сказал, я с тобой не хочу разговаривать, и ты вроде согласился... Ой, извините сеньёро, забыл!... Всё, достал! Ciao Bambino!" Баста и виду не показал что наконец отделался от этого приставучего волка, что сидит внутри. Но чёрный был неимоверно рад.

0

15

-Ну что же, спасибо. - Ответил Баста, приступив к еде. Мейс в свою очередь уже заканчивал с беднягой, оставив лишь обгрызаные кости. Да, со стороны это выглядело не очень приятно. Зато вкусно, что поделать. Закон природы - выживают сильнейшие. Порой, это жестоко, порой справедливо. Все относительно, нужно лишь смотреть с правильной стороны.
   - Ну, что же. - Он закончил, облизывая морду от следов свежей крови. - Наверное, я пошел.
   Он сделал пару шагов, тут же наступив в грязь, смешанную со старыми листьями.
   - Черт... - Черный обреченно вздохнул. - Все-таки ужасная погода. Отвратительно.
   Он обернулся, бросив взгляд на Басту. На его морде едва заметная улыбка.
   Странный черный волк. Очень странный.

0

16

Чёрный услышал ругань Мейсона и оторвался от еды. Новоиспечённый друг смотрел на него непонимающим взглядом. Баста приподнял левую бровь. -Что? Во взгляде Мейсона, Баста не понял ни чего. Наверное волк удивился поведению Басты, но что поделать? Раздвоение личности, сложная штука. Бороться с самим собой, очень трудно. Ведь враг всегда знает рычаги давления. В случае с Бастой так ещё хуже, второй волк вообще пытается набраться сил что бы выйти. И снова всё испортить.

0

17

Свернутый текст

Я прошу перенести тему в архив?

-Что?
   - Вляпался. - Ответил волк. - Было приятно познакомиться, Баста.
   Он еще раз огляделся, бросил короткий взгляд на черного волка и, мягко перебирая лапами, пошел прочь. Куда? Он не знал. Просто куда-нибудь вперед, может, ему посчастливится найти тихое и чистое местечко, где Мейсон спокойно сможет поспать пару часов.
   - Удачи. - Бросил последнюю фразу он.

0

18

ВНЕ: Да, заканчиваем...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Чего только не чудят.mp3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно