Участники:
Мейсон и Лирика.
Время:
Весна.
Место:
Поляна.
Цель игры:
Знакомство волков и после этого вырабатывается симпатия.
Отредактировано Lirika (24.12.2011 18:25:46)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ля - ля - ля, я сожрал своего кота :D
Участники:
Мейсон и Лирика.
Время:
Весна.
Место:
Поляна.
Цель игры:
Знакомство волков и после этого вырабатывается симпатия.
Отредактировано Lirika (24.12.2011 18:25:46)
Предлагаю изменить время встречи. Год - слишком много... по истории, он совсем недавно появился в этих землях.
Заход солнца. Он прекрасен. Последние лучи нежно падают на деревья, траву, и всех обитателей здешних мест... Тени красиво играют, разрисовывая землю различными узорами. Мейсон не торопясь и немного прищуриваясь смотрел на закат, переворачиваясь с одного бока на другой. Наконец, он нашел идеальную позу, лежа на спине. Легкая прохлада не доставляла особого удовольствия, да и настроение у волка было не самым лучшим.
Проблемы, как известно, есть у каждого. Они гнетут и съедают изнутри, ты становишься грубым, черствым... злым. Ты не можешь спокойно жить, тебе что-то нужно... но что? Что будет тем самым спасением, ведь большинство проблем - проблемы прошлого. Ты уходишь, но они тебя не оставляют. Они с зловещей улыбкой следуют по пятам, не давая спокойно вздохнуть. Ты все больше мучаешь себя, размышляя над тем, что уже не вернуть. Возможно, ты даже это понимаешь... но игнорируешь.
Хм... Что я здесь делаю... Что я вообще делаю в этих краях...
Офф: ладно.)
Роща встретила меня мелодичным журчанием ручья, стремительно мчавшегося к затерявшемуся в гущине кустарников и деревьев оврагу. Мутный поток, врезавшись в загрязненные завалы снега, обнажил его нижние чистые пласты, и в этой белоснежной оторочке стал выглядеть удивительно нарядным.
В глубине рощи открытая поляна полна радостной весенней сутолоки. Куда не глянь – всюду на талом снегу в лучах яркого солнца ритмично поблёскивают серебристые ручейки. Их такое множество, что кажется, будто сама земная твердь двинулась навстречу. Празднично отсвечивает зеркальная гладь щедро разбросанных по поляне лужиц. Кое-где над талым снегом победоносно возвышаются крохотные островки оттаявшей чёрной земли.
А вокруг тёмной стеной стоит молчаливый лес. И в этом мрачном обрамлении весёлая поляна засверкала ещё ярче.
Гораздо скромнее наряд цветущих чуть позже бересты и вяза. Их тонкие ветки с пучочками красноватых пыльников мало обращают на себя внимание прохожих. И только сотни кружащихся вокруг веток пчёл сигнализируют о разгаре цветения. Вскоре зацветает ясенелистный клен. Разбросав далеко в стороны ветви и веточки, он густо развесил на них зелёную бахрому из длинных предлинных тычинок с коричневыми пыльниками. Неказист и этот наряд, но пчёлы так и льнут к нему. И далеко не каждая красавица садов привлекает к себе столько крылатых поклонников, сколько старый клён. Идешь мимо гудящего дерева и радуешься – весна!
Запах...и снова запах! Только он представлял ни одну стаю. Одиночка, видимо. Волчица еще совсем недавно обрела свою стаю. А мысли все равно твердили, - Ты лишила себя свободы! - кажется, что такие слова останутся у нее в голове целый день.
Лапы "автоматически" направлялись вперед. И вот, запах все был ближе, он каждый раз просился в нос, - Впусти меня, олень! И вот, что случилось, перед самкой сидел черный волк, самец точнее.
Заметив наблюдателя, Мейсон перевернулся на живот. Бросив короткий взгляд на незнакомку, он поднялся на лапы. Наклонив голову набок, он осмотрел пришедшую. Серая волчица, молодая, привлекательная, смотрела на него глубокими, просто бездонными, серыми глазами. Хрупкое существо казалось таким беспомощным... даже немного одиноким. На долю секунды у Мейсона проснулись какие-то чувства, которые, казалось, уже давно умерли от истощения где-то в глубине души... Немного удивленный, волк встряхнул головой, и чувство быстро прошло, так же как и появилось.
Послышалось пение птиц и воздух слегка обдувал этих двоих.
- Не ожидал увидеть здесь кого-то еще.
Возможно, я ищу новую жизнь... Но удастся ли ее найти? Да и как долго продлиться это счастье...
После счастья мы всегда расплачиваемся болью. И чем дольше и сильнее было это счастье... тем больнее потом. Все это странно. Неправильно.
Не должен я быть здесь... - Промелькнуло у него в голове. На что появился очередной бесполезный вопрос: Но тогда где?
Выразительные янтарные глаза направились на патрульную, успев ее разглядеть. Что в них было? Лишь странные чувства, которые самец пытается скрыть от самки. Какие именно? Еще неизвестно. Вся шерсть, как видно, было темным, точнее сказать, черного цвета. Ничего особенного. Но это только с внешнего вида. Нужно разглядеть этого незнакомца лишь с внутреннего мира.
- Не ожидал увидеть здесь кого-то еще. - послышались наконец слова из его уст. Волчица сама не ожидала, что черный решиться высказать что-то вроде "приветствия".
Решив присесть, самка ответила, - Я тоже не ожидала видеть здесь чужака.
Сквозь низко нависшие тучи стало проглядывать голубое чистое небо. Таким прозрачно-синим оно может быть только весной. По земле побежали звонкие ручейки. Сначала их было мало, но с каждым днем они все чаще и чаще прорезали лед своими струйками. Пение ранних пташек и звонкая капель с крыш заполняют мир, весенняя музыка приходит на смену долгому зимнему молчанию и завыванию ветра. Все приходит в движение: суетятся на ветках птицы, весело капают с карнизов жемчужинки. Снег еще прячется в темных углах, не хочет понять, что с каждым часом сугробы становятся меньше, не укрыться им от теплого, долгожданного солнышка. Дни становятся длиннее и светлее.
- Я тоже не ожидала видеть здесь чужака. - Волчица несмело присела рядом. Ее голос, такой тихий, но мелодичный... Мейсон как-то грустно ухмыльнулся. Она ему кого-то напоминала.
- Откуда ты? - Он взглянул вдаль, хоть там ничего и не было. В голове так же не было никаких мыслей... какое-то необыкновенное спокойствие, с примесью интереса и любопытства.
Сколько это может продолжаться...
Волк словно пришел в себя. Хотя, скорее наоборот. В его глазах появилось что-то новое, немого грубое... ехидство. Не самая лучшая сторона Мейсона, но одна из любимых.
- И часто ты проводишь вечера в одиночестве?
Отредактировано Мейсон (24.12.2011 19:32:53)
Ветер начал дуть и гудеть в уши. Шепчет что-то, говорит, но его слова не разобрать, никак. Хотя, это лишь просто ветер. Что в нем особенного? Но, если прибавить чуточку воображения, то можно понять лишь одно слово, - Вопрос. - вот, что послышалось. В этом слове нет никакого смысла, абсолютно ничего...
- Откуда ты? - вот он, вопрос. Ошибка, ветер подсказал что-то, смысл есть, но это лишь мелочи. Ну, что же, придется ответить, но патрульной не нравилось поведение самца, а почему же обращается именно на "ты"? Никаких "вы", здравствуйте. В общем, манеры у волка отсутствуют. Ну, это смотря как. Пропустим это. Я? Из стаи Серой Крови. - прозвучал ответ тихо, но внятно и более спокойно. Голос у самки был спокойный, приятный, немного звонкий. - И часто ты проводишь вечера в одиночестве? - донесся еще один вопрос. Хм...в общем-то, нет. У меня дел в стае куча, а сейчас я пока отдыхаю. - ответила Лирика. И тут в голову пришел вопрос теперь от волчицы, - Как звать? - мда...сюжет был предсказуем: поболтают, познакомятся и разойдутся по швам, как говорилось. Лирика уже давно знает такой "прием". Впрочем, она уже привыкла к этому.
- Я? Из стаи Серой Крови.
- Отличная стая. Возможно, когда-нибудь ты увидишь меня там.
Мейсону нравилась эта стая. По типу. Твердые законы, вспыльчивость характера, пусть в стае были строгие порядки и жесткие наказания, их прекрасно компенсировала невероятная сплоченность обитателей. Не смотря на то, что в обычной жизни Мейсон просто раздражает своим безразличием, в боях этим и не пахнет.
- Хм...в общем-то, нет. У меня дел в стае куча, а сейчас я пока отдыхаю.
Пахнет... Пахнет, кстати, приятно. От волчицы шел тонкий, едва уловимый запах. Природы, с примесью чего-то сладкого... Он глубоко втянул воздух, невольно наклонившись к волчице.
- Как звать?
Поняв, что он в немного глупом положении, он не отпрянул от собеседницы. Застыв, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
- Мейсон. А ты?
Волк сам себя подловил на мысли, что ему приятна эта волчица. И это немного странно. Он зачастую играл в симпатию с волчицами, но то была лишь игра. Сейчас же все было по-настоящему. Без масок. По крайней мере, ему так казалось... Он еще раз взглянул ей в глаза, на этот раз, уже не отводя.
Отредактировано Мейсон (25.12.2011 09:03:14)
Волчица подняла голову к теплому, прозрачному, голубому небу. Так и хотелось протянуть лапы и дотронутся до него. Но, что поделаешь? Это лишь самые простые фантазии, которые без конца будут крутиться в голове всю жизнь. Лирика посмотрела на черного волка и отвела от него взгляд, успев лишь покраснеть. Серая начала чувствовать что-то теплое, то чувство, которое просыпалось лишь несколько раз, но очень редко. Присутствие этого самца было приятным. От этого патрульная чуть не улыбнулась и закрыла мордочку лапой, пытаясь скрыть свою улыбку. И тут волк ответил, как хороша ее стая и наверное, скоро он будет там, с нею. Может быть, а может он просто обещает, а на самом деле останется бездушной одиночкой. Да, волчица тоже жила вне стаи, вне законах, но сейчас она сама этого захотела и лишила свободы. Теперь она каждый день будет терпеть присутствие вожака, чувствуя при этом страх и неловкость. А ведь, Лирике повезло, что ее взяли в стаю именно патрульной. Да кто же мог бы взять такую мелкую, хрупкую волчицу, как она? И тут, серая заметила, что ее собеседник чуть наклонился к ней и сделал теплую улыбку. Он тут же ответил. Мейсон? Хм...интересное имя. Мейсон. - подумала волчица. Волков с такими именами редко встречаешь. Лирика тоже решила представиться, услышав вопрос от Мейсона, - Лирика. - у нее тоже, кстати, непростое имя. Да, родителям пришлось чуть подыграть воображению, чтобы ее так обозвать и оставить такую "кличку" на всю жизнь. Патрульная заметила пристальный взгляд самца. Тот, не отводил взгляда. Волчица немного покраснела и подняла голову к небу, давая понятие, что она как будто ничего не заметила. Самка решила прервать эту тишину, - Мейсон? Хм...необычное имя, интересное такое.
- Лирика.
- Вот значит как... Лирика. - Волчица посмотрела на небо. Самец последовал ее примеру, и тоже поднял морду кверху.
Еще один стимул вступить в стаю...
Он уже относительно давно раздумывал о стае. Но всегда что-то его останавливало, мешало, отвлекало на другие дела.
- Мейсон? Хм...необычное имя, интересное такое. - В ее голосе он чувствовал смущение. И ему это нравилось.
- Облако... - Волк указал лапой в небо. - Похоже на отпечаток лапы.
Мейсон почувствовал себя нелепо. Он уже давно такого не испытывал. Последние хорошие чувства и воспоминания остались там, в другой стае. Из которой он ушел. Там осталась вся его жизнь.
Почувствовав небольшое смущение, он поднялся на лапы, стараясь выйти из этого положения, и сменить свое отношение к Лирике.
Теплые, белоснежные, мягкие облака прямо витали по небу, словно барашки, которым ничего не угрожает, которые просто щипают сочную траву. Интересно узнать, а где же пастух? Тот, который берет ответственность на себя, хранить этих забавных, и в то же время вкусных зверюшек. Хотя, эти травоядные живут недолго, если хищники уже положили на них глаз, точнее, пускают слюнки и готовы растерзать на части каждого барана.
- Вот значит как... Лирика. - продолжил разговор собеседник, подняв голову. Вот бы ему вступить в стаю. - пронеслось в голове. Да, серая действительно хотела, чтобы Мейсон вступил в эту стаю. Но нравятся ли ему такие жестокие законы, как в Серой Крови? Кому как...
- Облако... - указал волк в небо, - Похоже на отпечаток лапы. Патрульная взглянула на то облако, которое указал самец. Да, облако и вправду было похоже на отпечаток лапы, если конечно прибавить воображение в голову, то оно будет в точь-точь похоже на какой-нибудь предмет. Лирика посмотрела на другое облако, - А вот это больше похоже на пса. - указала она лапой. Тут, Мейсон встал на лапы. Патрульная посмотрела на него и не отводила глаз. Черт! - проходила мимо мысль. Волчица чувствовала рядом с ним что-то приятное, теплое, немного нелепое.
- Как это глупо. - Он сменил выражение морды на более безразличное. Опять на одни и те же грабли? Просто описать новый круг, после которого обязательно наступит боль и одиночество. Да, какое-то время они будут счастливы, но как долго это продлится? Да и зачем.
Любви нет. - Напомнил он сам себе.
- Глупо разглядывать облака. - Лирика не отводила от него взгляд.
Мейсон отчужденно осматривал новую знакомую. А может подругу? Кто знает. Взгляд задерживался на ушах, лапах...
- И кем же ты являешься в стае? - В этом вопросе были нотки насмешки. - Не думаю, что ты можешь защитить стаю... Ты слишком хрупкая. Тебя саму нужно защищать.
Он ехидно ухмыльнулся, ведь волчица и в самом деле была маленькой.
- Как это глупо. - поменял тон разговора Мейсон. Хм...как это странно...сначала показался милым, а сейчас уже начал грубить. - спокойно подумала серая. Очень глупо меняться. Но все же теплое чувство не отходило назад, оно наоборот шло вперед. Но до любви оно не доходило. Чтобы дойти до сердца самки, надо многое сделать. Сейчас волчица испытывала лишь симпатию, но размером оно было крупное. - Глупо разглядывать облака. - повторил волк. Серая отвернула от него взгляд и ответила, - Первый начал. Глупо менять свое положение. - у самца были две стороны, которые он держит на "цепи". - И кем же ты являешься в стае? - прозвучал вопрос. Патрульной. - твердо послышалось из уст Лирики. Вожак дал ей необычную должность. Патрульные - важные волки в стае. Они проверяют границы, выгоняют чужаков из территории, дерутся с волками из других стай. Иметь патрульных - все равно, что иметь кусок золота. Так что, волчицей дорожат. - Не думаю, что ты можешь защитить стаю... Ты слишком хрупкая. Тебя саму нужно защищать. - Мейсон был прав. С виду Лирика была мелкой, хрупкой, слабой самкой, которая нуждается в защите. Но это лишь с виду. Внешность обманчива, как говорится. Может, серая и маленькая, но у нее есть свои плюсы. Ты прав. Но знаешь, у меня тоже есть плюсы: я быстра и шустра. - послышался ответ. Благодаря своему маленькому весу и размеру, патрульная может использовать в качестве оружия свою скорость и шустрость. Вот, какие у нее способности. Тебе бы лучше на себя посмотреть, Мейсон.
Это намек что я хилый? Как ты могла задеть мое самолюбие, смертная:))))
- Первый начал. Глупо менять свое положение.
Мейсон это услышал, но решил промолчать. Волчица была права. Что он мог ей ответить? "Ты виновата, сидишь тут такая романтичная"? Вряд ли.
- Патрульной. - Сероглазая назвала свою должность. Довольно опасную, и значимую. Хотя, жить вообще опасно. Случайность или судьба, но черный волк тоже метил на это место в стае.
- Значит, когда мы будем в одной стае, я смогу тебя защищать. - Сказал он с уверенной ухмылкой и не без удовлетворения, вытянув морду по направлению к спутнице и слегка опустив ее.
- Тебе бы лучше на себя посмотреть, Мейсон.
- Это намек? - Мейсон отпрянул от Лирики, подняв одну бровь. Она его задела, что было весьма неприятно. - Ты думаешь, я медлен, или слаб? Или, может, что я не могу постоять за себя и близких?
Ньо, первый начал (:
Волчица широко зевнула, давая понятие, что усталость одолеет ее вскоре. Патрульной срочно надо было домой. А вдруг кто-то на уши встанет искать ее? Уж простите, но сейчас не время для болтовни. Лирике надо было бежать срочно. Не успела серая еще предупредить Мейсона, как он тут же ответил, - Значит, когда мы будем в одной стае, я смогу тебя защищать. Для серой это было мелкое оскорбление. Да неужто она сама не может защититься? Ее уже надоели все эти слова, - Ты такая маленькая, хрупкая, слабая. - ну да, Лирика была мелкой и что? Это же не значит, что она на столько слаба, чтобы не суметь себя защитить. - Это намек? - начал самец, - Ты думаешь, я медлен, или слаб? Или, может, что я не могу постоять за себя и близких? - зарычал он. Патрульная умудрилась задеть его. Для него это было лишь оскорбление. Хотя, он тоже ее обидел. Черному было следует промолчать. Ты думаешь, что я намекаю на то, что ты не в состоянии защитить себя? Хм... - начала самка, - знаешь, ты тоже начинаешь меня обижать. Неужели я тоже не смогу защитить даже себя?! - она встала и хотела уйти. Лирика невольно бросила взгляд на Мейсона и быстрыми шагами шла назад.
Злюка =) Специально поскорей вступлю в стаю и буду тебя доставать :Р)
Похоже, волчице не нравился этот разговор. Мейсона это ни капельки не задевало, даже наоборот, веселило. Наверное, он долго еще мог разговаривать в таком тоне, если б Лирика не начала возмущаться.
- Ты думаешь, что я намекаю на то, что ты не в состоянии защитить себя? Хм... знаешь, ты тоже начинаешь меня обижать. Неужели я тоже не смогу защитить даже себя?!
Самка встала и быстрыми шагами пошла.
- Хм. - Мейсон с грустной ухмылкой смотрел ей вслед. Он не хотел ее обидеть, но что поделать, это его характер. Наверное, к нему невозможно привыкнуть... Хотя...
Не выдержала... - С печалью подумал он. - Но мы не ставим на этом точку. Мы еще увидимся.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ля - ля - ля, я сожрал своего кота :D