Участники: Focus и Энтариона.
Место: В поле среди огромных валунов.
Время: Недавно.
Цель: Симпатия между персонажами
Отредактировано Энтариона (23.12.2011 22:06:14)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ~А теперь о вечном...
Участники: Focus и Энтариона.
Место: В поле среди огромных валунов.
Время: Недавно.
Цель: Симпатия между персонажами
Отредактировано Энтариона (23.12.2011 22:06:14)
------------Начнём, пожалуй
Фокус скользил вперёд меж огромных камней. Он не слышал и не видел ничего. Только пушистого зверька впереди, только его частое сердцебиение. Он всё ближе. Теперь между добычей и жертвой всего один прыжок, и лис делает его. Кролик срывается с места и несётся вперёд, словно заправский бегун, участвующий в соревнованиях. Рыжий бежит следом, со всех ног, чуть касаясь лапами земли. Голод подталкивает его вперёд, заставляя бежать ещё быстрее. Возможно, лис бы и победил в этой борьбе за выживание, но сегодня удача изменила ему. Когда добыча была уже совсем близко, тот сделал роковую ошибку: последний бросок, во время которого кроль неожиданно резко свернул, а Фокус полетел на землю кувырком через голову. И вот он уже лежит, распластавшись на земле, запачканный ею же, и мысленно шлёт проклятия на ненавистную и недосягаемую теперь добычу.
Энтари быстрым шагом, почти рысцой, выбежала из леса, плавно переходя на бег. Наконец, лисица выбежала в поле с большими валунами. Где я?... Ой, да не важно, ладно... главное, что тут местность почти открытая... И, со вздохом, отправилась вперёд исследовать новую местность. Внезапно она почувствовала незн акомый запах. Решив сначала, что его обладатель - волк, юная путница замерла и стала нервно осматриваться, ища то место, откуда исходил запах незнакомца. Фыркнув, она пошла вперёд твёрдой походкой. Она была далеко от дома, и это её чуть настораживало, но не особо. Тут она заметила впереди рыжий комок. Он был не так уж и близко к ней, поэтому разглядеть незнакомца не удавалось. Ускорив шаг, она приблизилась к объекту наблюдения. Тот, видимо, пока что не замечал лисицу. Остановившись в метре за спиной рыжего незнакомца, Энтари поняла что это - лис. Как и она. Улыбнувшись уголком пасти, она негромко кашлянула, пытаясь привлечь внимание.
Фокус, не торопясь, пытался подняться. Похоже, при падении, он что-то отбил. И, похоже, этим "что-то" он ещё неделю не сможет сидеть. А так, никаких особых ушибов не было, что приятно. Он подобрал передние лапы под себя, чтобы встать, и вдруг услышал негромкое покашливание у себя за спиной. Фокус поднялся и обернулся. Наверное, было забавно наблюдать за мимикой его морды, когда он увидел прямо перед собой симпатичную молодую лисичку, которая чуть заметно улыбалась. Любовь с первого взгляда? "Флюиды. Ха!" Лис отряхнулся, не сводя глаз с лисички.
- Эмм... Привет. Я тут... охотился.
Содержательная речь. "Да ты такой обаятельный, Фокус! И ничего умнее сказать не мог, да?"
Энтари увидела, что незнакомец наконец-то заметил её, и при этом невольно, очень мило улыбнулась. Первые две секунды лис смотрел на Зен, но потом, не сводя с неё глаз, отряхнулся.
- Эмм... Привет. Я тут... охотился. - произнёс незнакомец. Эннари усмехнулась, разглядывая лиса.
-Очень мило. - вздохнула лисица. -Я Зентанза.
Но тут она резко оживилась, замотала головой и громко, почти, почти криком, закричала:
-Я Энтариона! - выкрикнула юная странница, раскрыв глаза, насколько это было возможно. Она никому и никогда не говорила своего имени, но что-то заставило её признаться этому лису. Эннари, слегка отойдя от шока, фыркнула, в ожидании смотря на незнакомца.
-Очень мило. Я Зентанза.
Фокус открыл рот, чтобы ответить, но лисичка тут же громко перебила его:
-Я Энтариона!
-...так Зентанза или Энтариона? - переспросил лис, удивлённо склонив голову. "Два имени? Как странно." - В любом случае, я просто - Фокус.
Лисичка была в недоумении от самой себя. Очевидно, ей не следовало говорить что-то, что она уже ему сказала. Через некоторое время она, всё же, переварила произошедшее и фыркнула, словно стараясь отогнать ненужные мысли.
- Что такого ужасного, что ты сказала мне два имени? - полюбопытствовал Фокус. - Если не хочешь, можешь не объяснять, просто скажи, как тебя называть. В голосе звучали мирные нотки, словно рыжий только что предложил какой-то компромисс.
...так Зентанза или Энтариона? - задал вопрос незнакомец. Энта решила промолчать, разглядывая лиса. -В любом случае, я просто - Фокус.
Зен чуть заметно улыбнулась, загадочным взглядом смотря на нового знакомого и кивнула. Эннари не решалась что-либо говорить, поэтому ждала. К счастью, Фокус заговорил, и даже не пришлось ждать слишком много.
- Что такого ужасного, что ты сказала мне два имени? - спросил он. -Если не хочешь, можешь не объяснять, просто скажи, как тебя называть
-Да ладно... Хорошо, расскажу. Меня зовут Зентанза, но, когда я начала свою "вторую жизнь", кое-что изменилось. Имя моё не моё мне. Теперь я - Энтариона, Энта... - загадочным голосом проговорила лисица и вдруг, почти незаметно улыбнувшись, сказала, - Или Зен... Как хочешь, в общем. Тебе решать.
-Да ладно... Хорошо, расскажу. Меня зовут Зентанза, но, когда я начала свою "вторую жизнь", кое-что изменилось. Имя моё не моё мне. Теперь я - Энтариона, Энта... Или Зен... Как хочешь, в общем. Тебе решать.
- Зен, Зен... Так мне больше нравится, - улыбнулся лис, словно пробуя на вкус новое имя. - Тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, Зен, что у тебя чудесная, обворожительная улыбка?
Фокус подошёл ближе к лисичке. Она была очень красива, с густой и пушистой, рыже-коричнево-белой шерстью. И жёлтыми глазами, сразу привлекающими внимание. Да, эти глаза надолго останутся в памяти прохвоста, он уже чувствовал это. Сама лисичка продолжала почти незаметно улыбаться, и эта улыбка придавала ей некую загадочность... "Интересно, а кроме нас, много ли ещё лис гуляет по этим лесам?"
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ~А теперь о вечном...