GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья. [Не буду оригинальничать]

Семья. [Не буду оригинальничать]

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Отыграаааать
*подпрыгивает от радости*
ФБ - реал?
Тема - пост?
О.о?

0

122

Динь
О.о хах...
в реале я занят *И судя по этим тормозам не скоро освобожусь...-_-*
А в ФБ с удовольствием. Тема с тебя :З
PS- сейчас отвечать не успеваю.через пол часа ухожу.

0

123

Окай)
Надоест торчать в реале, обращайся - выведу xDD

0

124

Динь
О.о убьешь что ли?))

0

125

Ну что же сразу так?
Просто придумаю ситуацию, в которой тебе прям срочно нужно будет испарится

0

126

Динь
Нет, спасибо. Мне надоело ждать, но не играть.)))

0

127

Меня куда?)

0

128

Kasumi
А вы хотите в + или -, мадам?)
Я бы предложил со стороны Мейсона интерес, неприязнь (Масочки, лживые фразочки... это стихия и Мейсона :З) можно добавить симпатию, флирт.

0

129

Мейсон написал(а):

А вы хотите в + или -,

Ом-ном-ном, не знаю даже..о.О Лучше, наверное в плюс, да еще и из одной стаи как бэ.

Мейсон написал(а):

со стороны Мейсона интерес, неприязнь

Мне кажется, неприязнь лучше заменить раздражением :3 По крайней мере это будет со стороны Касуми, да :3

Мейсон написал(а):

можно добавить симпатию, флирт.

Нет. Это отметается.

Свернутый текст
Мейсон написал(а):

Масочки, лживые фразочки...

Ололо, Каси ведет себя так только в обществе особей, которые ей неприятны, чо.о

0

130

Kasumi написал(а):

Нет. Это отметается.

Как? О, мое сердце не выдержит... ну да ладно :3

Kasumi написал(а):

Мне кажется, неприязнь лучше заменить раздражением :3 По крайней мере это будет со стороны Касуми, да :3

Kasumi написал(а):

наверное в плюс, да еще и из одной стаи как бэ

Вы противоречите себе, мадам)))
Хорошо, интерес и некое раздражение.)Записываю.

0

131

Kasumi
отыгрываем?

0

132

Мейсон написал(а):

Как? О, мое сердце не выдержит... ну да ладно :3

Да. Иди поешь.
хД

Мейсон написал(а):

Вы противоречите себе, мадам)))

Пффф, ну дык это ж я!

Встречу отыгрывать бум?

0

133

Kasumi
Тот же самый вопрос чуть выше. :З я за то, что бы отыграть. С тебя тема :Р

0

134

Мейсон
Э. Мож лучше потом, и в реале? Нэ?

0

135

Kasumi
Можно. Записываю на очередь... не забудь только.
У меня в реале стояк. Танаты нет уже несколько дней, постов тоже... Надо НПС брать и разруливать все самому.

0

136

Мейсон
Мейсон замкнутый, Руизра больше любит слушать, нежели говорить. Так что нужно что-нибудь динамичное, растормошить их. Предлагаю так: Руизра, которая думает, что никого рядом нет, вдруг заплачет, что ей несвойственно, кстати, и тут Мейсон как-нибудь появится хд
Можно поругаться немножко, ну или множко, ну и Руизра извинится и предложит забыть о инциденте... Ну и посмотрим, в общем.
Ну не обязательно так строго придерживаться всего этого, это так, просто предлагаю хЗ
Если есть свои варианты - прошу.)

0

137

Руизра
В любом случае не сейчас. В ФБ у меня завал, а в реале я занят.
Мы из враждующих стай, это тоже нужно принять к сведению...
А так, в принципе можно попробовать.

0

138

Мейсон
Хорошо, попозже :3

0

139

Мейсон написал(а):

Приятели

Мейсон написал(а):

Доверие

М-м? Можно, естественно, что-то менее приятное.)

0

140

Katherine
Доверие точно нет. Иначе не соответствует характеру Мейсона, он скрытный, замкнутый, а доверяет в итоге почти каждому.
На счет приятелей я не против. Но лучше бы отыграл какие-нибудь отрицательные отношения, например, неприязнь или недоверие. Что-то не очень плохое.

0

141

Мейсон
Замечательно. Может быть, тогда знакомые и недоверие?

0

142

Katherine
Хорошо.)

0

143

Мейсон написал(а):

На очереди в отыгрыш: Noize, Амелия, Рамзэс, Kasumi,

Освободился один ФБ. Никто не хочет отыграть?

0

144

Вражда, пожалуйста...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья. [Не буду оригинальничать]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно