Полуночница
Ммм... тогда скорее всего духовный.
Тема.
Отредактировано Мейсон (25.12.2011 15:31:19)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья. [Не буду оригинальничать]
Полуночница
Ммм... тогда скорее всего духовный.
Тема.
Отредактировано Мейсон (25.12.2011 15:31:19)
Мейсон
Можно. флеш?
Какие предложения?
Noize
Хорошо)С кого тема, с кого пост?
Амелия
*Смотрит характер* уважение...знакомые....можно что-то из вами предложенного)
Знакомые, уважение, игнор, недоверие?
или твои предложения
Рамзэс
Мне больше по душе недоверие с неким уважением(Вместе)
Предлагаю друзья, в будущем лучшие?
Брук
*смотрит анкетку* Пожалуй) Отыграем в фб или реале?(Лучше реале, но я сейчас жду ответа партнера)
Мейсон
Мыслей нет, так что предлагаю сначала сыграть во флэше.)
Или у тебя имеются какие-нибудь предложения?
Мейсон
Уважение взаимное или только с твоей стороны?
Амелия
Взаимное.
Usstet
Со своей стороны могу предложить уважение (как к левой лапе, как к ответственному и любящему порядок волку), защиту, флирт (интерес, симпатию, смотря что ближе)... Собственно, наверное все.
Ах... серокровка *коварно лыбится*
Что-то из минуса?
Агония
Хах. "Ехидная улыбочка"....Сестренка прям)
Со своей стороны предложу недоверие, неприязнь. Отношение как к павшему волку.
Мейсон
О, нет-нет-нет, в защите мы не нуждаемся.) Юс сама кому хочешь мордашку набьет.)
Ладно, пусть будет уажение с твоей стороны, с моей дружеская симпатия и интим хЗ взаимная симпатия.)
Usstet
Пожалуйста) отыграем во фб или реале?
Мейсон
Во флэше, реал занят.) Создашь тему? А я могу написать первый пост.)
Usstet
Хорошо. В течении 10 минут будет)
Мейсон
взаимное уважение?
Рамзэс
Недоверие с уважением с моей стороны. С твоей можешь как хочешь) Можно взаимное, можно и нет.
Мейсон
ну давай с моей некий игнор, но желание узнать тебя поближе, может ты окажешься мне другом?) ну и уважение тоже
Рамзэс
Хорошо. Фб, реал?(Лучше фб)
Рамзэс
отыграем чуть позже, на мне уже 9 фб
Рамзэс
Ух ты. У меня вроде 4 + реал.)
Хорошо, только не забудь. Я записываю на отыгрыш)
Мейсон, хочу в плюс ) есть предложения?)
Бланка
Ммм... незнаю даже.) приятели/друзья, можно не взаимную любовь с твоей стороны :З
Мейсон
м, ну давай может отыграем и решим?)
Мейсон
запиши, что я тоже тебя уважаю
Тааакс.. Злюша оч любит знакомства с одиночками..
есть предложения?
Рамзэс
Хорошо.))
Бланка
И тебе тоже хорошо, отыграем)))
Злюка
Я уже отыгрываю вступление в Серую кровь (правда, похоже, долго еще буду вступать...у Дэсэля нет времени)
*Посмотрел характер*
Приятели... не знаю, что еще можно.
Мейсон
Ох, как я могла такое пропустить.. Вы сейчас не у нас в лагере случаем? А то Злюш могла б забежать..
Злюка
Нет, я на обрыве. В подписи это есть)
Ап. Не спим, друзья)
Мейсон
Дядь Мейсон, тетю Лирику в будущем возьмете в жены? xD ну, по игре когда они пересекутся
Lirika
Неа :Р ты маленькая) меня за совращение потом посадят))
Мейсон
Не меня жэ х) айка, вообще не нравится, как ты говоришь.) А шо Мейсон скажет?
Мейсон говорит что его рано сажать в эту клетку) Он жить хочет, подольше :Р)))
Куда нибудь сможешь меня в плюсики???Дама хочет отношений)( Если насчет моей слепоты ты немного затрудняешься в добавлении, не бойся, скоро, при обстоятельствах я увижу свет=)Во ми радость))
Мейсон
Так от Алексы могу предложить симпатию, дружбу, интерес. Тебе судить и выбирать.
А вот Дин... Впринципе можем попробовать дружбу, которая современем перерастёт в лучшею, но не уверенна, что так получится. Боюсь мы можем даже сойти на негативе. Хотя... Доминик очень часто тоже носит маски. Чаще всего это холодный взгляд, безразличная моська и игра в гляделки х) Эта черта характера выроботалась у меня по сюжету, так что в характере такое не найдёшь. Доми с друзьми такой, какой по характеру, а вот с незнакомыми он безразличен.
Джазира
Могу предложить разве что знакомые.
Доминикан
Скинь ссылку на второго персонажа.
А насчет Доминикана, я бы лучше сошелся на негативе. Неприязнь, например, или недоверие. Можно и то, и другое.
Предлагаю два варианта:
1) Вражда.
2) Были знакомыми (или даже друзьями) до того, как Рон стала нежитью.
Твои предложения?
Rondo
Хм... пока сидел, пришел в голову такой вариант... прочитай мое био. Там девушка, которую Мейсон любил больше жизни (естественно, она его предала...)
Не хочешь стать ею? Прошлые чувства, воспоминания...
Если нет, то я согласен сразу на оба варианта.)
Мейсон
Омг, ну, если тебя не смущает что мой перс старше твоего на 2 года, то можно попробовать замутить историю несчастной любви, да :3
Rondo
*посмотрел на возраст* блин... я как-то даже не посмотрел.
Нет, меня это не очень смущает :З *Хотя я все-таки поменяю своему персу возраст... хотя бы на 3,5 *
Тогда отыграем? В реале, фб?)
Мейсон
Начнём со знакомых) Ты не против?
Давай фб, штоле) с кого темка, с кого первый пост? :3
Lutien
Хорошо, посмотрим, что будет дальше.
Rondo
Хорошо... с тебя тема :З с меня пост)))
Вопрос немного не по теме. У тебя здесь есть еще персонаж? *Слишком уж...своя, что ли) Что бы быть новичком*
Отредактировано Мейсон (01.01.2012 20:27:38)
Мейсон
Ок, жди ссылочку в ЛС) (только долго ждать будешь, я название пару часов придумывать буду.хД)
Ну да, есть перс. То есть был. Когда-то)
Rondo
Хорошо, но я уже пошел через несколько минут. Разные часовые пояса, знаете ли...)
Если не секрет, какой ник перса?
Мейсон
Александра она одна такая))!!! - АнкеткО Алексы.
Ну довай недоверие... Хотя можно было бы и попробовать положительные...
Мейсон
Окай)
Уруру, пусть это останется моим маленьким секретом >:3
Доминикан
Мейсон сложный персонаж... ему, наоборот, положено побольше отрицательных отношений.
А для Александры... Приятели, симпатия?
Уруру
=_=*пристально смотрит* я тебя знаю... я тебя точно знаю...
Мейсон
Можно и туда и туда.
Хмм... Ну да ладно, по отыгрышу увидим х) Пока заноси в недоверие)
Доминикан
Есть))
=_=*пристально смотрит* я тебя знаю... я тебя точно знаю...
*пацталом*
*пацталом*
Что?
Что?
Да не-не, ничего. хД
Друзья - Блэки, Баста, Таната надеясь на
Лучший друг/подруга - (Возможен только переход из категории "друзья")
И еще
Я уважаю - Usstet, Рамзэс
Уважают меня
Доверие -
Или все, или что-то на Ваше усмотрение x)
Динь
Предлагаю отыграть, как уж пойдет.
А для начала друзья. (Потом, если по сюжету получится, то добавим уважение и/или доверие)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Семья. [Не буду оригинальничать]