GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Смерч

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Близкие:
Знакомые - Рейка
Приятели - Noize, Сехмет
Друзья - Амелия, Силен (а другие полагают, что у нас взаимная неприязнь), Блэки, Fire Wolf, Lirika
Лучший друг/подруга -

Личное:
Симпатия - DselSir
Любовь -

Духовное:
Я уважаю - Локоллион
Уважают меня - Локоллион
Учитель -
Ученик -

Другое:
Игнор -
Неприязнь - Blair, Usstet, Chicago
Вражда -

NB: отыгрыш по вашему желанию, в принципе, но желателен.

Отредактировано Смерч (28.12.2011 21:40:24)

0

2

Куда?

0

3

Амелия
Подруги?

0

4

Смерч
Можно попробовать)

0

5

Можно мне куданибудь

0

6

Смерч написал(а):

Ava by WolfRoad

Насколько я знаю, этот автор не разрешает использовать свои работы)

Есть предложения?

0

7

Амелия
встретиться бы, как раз обыграть прием Смерч в стаю)
Рейка, куда хотите, хоть примерно?)

Mu
Вы абсолютно правы, но этот аватар был нарисован для меня)
А куда хотите? + или - ?)

0

8

Смерч написал(а):

Симпатия -

Смерч написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

Смерч написал(а):

Знакомые -
Друзья -

что из этого?

0

9

DselSir
с одной стороны, раз мы из враждующих стай, было бы логично записать во враги. Но с другой стороны, отыграть симпатию было бы любопытно) Куда больше тянет?

0

10

Смерч написал(а):

Знакомые -
Друзья -
Лучший друг/подруга -

0

11

Смерч
- В +, разумеется :3

0

12

Рейка
лучшая подруга? Характер понравился)

0

13

DselSir
значит симпатия)

0

14

Примерно

0

15

Рейка
чего примерно? Оо

0

16

Немного понравился характер

0

17

Смерч написал(а):

Я уважаю -
Уважают меня -

Что-то такое) Одна стая же

0

18

Рейка
Я, наверное, торможу сегодня, но я так и не поняла, что ты хотела этим сказать :D
Локоллион
Можно и туда и туда)

0

19

Смерч
есть предложения?))

0

20

Силен
знакомые/друзья/неприязнь? х)

0

21

Смерч
друзья, а на глазах у всех неприязнь)) м?

0

22

Силен
хорошая идея, пишу)

0

23

Смерч
заааписываю)

0

24

Смерч написал(а):

Неприязнь -

0

25

Blair
готово

+1

26

Запиши в знакомые

0

27

Смерч
что можешь предложить для состайницы слово то какое)?

0

28

Симпатия или (что лучше) друзья

- Что скажете?

Отредактировано Fire Wolf (25.12.2011 14:00:43)

0

29

- Тэк-с, а мне куда можно?

0

30

Сакура
Для состайницы (:D) могу предложить друзей/лучших друзей/взаимное уважение (:

Fire Wolf
Ну раз лучше друзья, то пусть будут друзья)

Таната
Ооо, знакомые волки (= Положительное/отрицательное?

0

31

Смерч
- Знакомые? Странно, вроде не виделись... Положительное)

0

32

Таната
Прочитала анкету, да, точно незнакомы. Просто у меня есть знакомая с ником Таната, вот перепутала:)
Друзья/знакомые?

0

33

Хотела бы услышать твой вариант, скажу только, что скорее отношения пойдут в минус.

0

34

Chicago
Хм, минус, говоришь... Возможно неприязнь + взаимное уважение? У Чикаго достойный характер, Смерч бы уважала такую)

0

35

Смерч написал(а):

Вы абсолютно правы, но этот аватар был нарисован для меня)

Правда-правда? Тогда я вам смертельно завидую :)

Смерч написал(а):

А куда хотите? + или - ?)

Желательно +, у меня персонаж неконфликтный.

0

36

Смерч
Как-то это не состыкуется, хотя с твоей стороны может быть что угодно, в том числе и неприязнь+уважение, но с моей будет только неприязнь.

0

37

Mu написал(а):

Правда-правда? Тогда я вам смертельно завидую :)

Правда-правда, но не стоит завидовать :D

Mu написал(а):

Желательно +, у меня персонаж неконфликтный.

Тогда могу предложить друзей)

Chicago
Почему же не состыкуется, можно ведь недолюбливать, но уважать) Ну неприязнь, так неприязнь, пишу

0

38

куда?

0

39

Lirika
Плюс, минус?

0

40

Смерч
Больше хотелось бы на плюс.)

0