Участники: Ромашка, Рамзэс
Время: Примерно середина осени. Сыро, но, как ни странно, не холодно.
Место: Где-то между лесом и речкой Переплюйкой.
Цель: Отыграть неприязнь
Отредактировано Ромашка (22.12.2011 16:14:34)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну здравствуй, дерево
Участники: Ромашка, Рамзэс
Время: Примерно середина осени. Сыро, но, как ни странно, не холодно.
Место: Где-то между лесом и речкой Переплюйкой.
Цель: Отыграть неприязнь
Отредактировано Ромашка (22.12.2011 16:14:34)
Ты уныло хлюпал лапами по лужам. Твои глаза наблюдали серую картину, которая не менялась уже больше полу часа. Дааа, тебе не нравился сегодняшний день. Он близился уже скорее к вечеру.. но небо странно отливалось еще светлыми тонами серого. Лес подходил к концу, вороны перестали каркать, тебя это радовало. Ты огляделся по сторонам, впереди показалось что-то похожее на речку.. ты не был уверен до конца. Поэтому смело рысью направился разглядеть поближе. Ты увидел речонку. Мм, тебе хотелось пить. Твое массивное тело медленно приближалось к истоку, как вдруг. Шумы, ты слышишь шорох лап.. Ты медленно присел и стал наблюдать за кустом. Маленькими тихими движениями ты стал приближаться туда, как вдруг. Оттуда выпрыгнул заяц. Ты поднял голову и удивленно посмотрел на него. Это длилось секунды две, ты не хотел лишать себя легкого перекуса, поэтому резко дернул своей лапой по его голову. Упав, он взял ушастого зубами, и сжал свои челюсти. Было слышно, как хрустят кости. Чувствовался приятный аромат крови, которая струйками стекала с рта и падала на землю. Ты мигом съел его и облизнулся. Утомив себя, тебе захотелось испить. Ты подошел поближе и начал жадно глотать воду. Над тобой пролетели вороны, каркая во всё горло. Ты презрительно взглянул на них и продолжил пить.
Ромашка уже полчаса пыталась поймать этого зайца. Дважды она почти хватала его, и дважды промахивалась, оттого, что обгоняла. Сейчас она бежала чуть медленнее. Прыжок - и лишь клок шерсти остался в зубах. Азарт настолько поглотил ее, что волчица уже не смотрела, куда она бежит. Она видела только одно - удирающую дичь. Ромашка уже порядком подустала, но снова ринулась в погоню. Потенциальный завтрак выскочил на открытое место и резко повернул в сторону. Камино рванулась за ним. Вот к чему приводит неосмотрительность и потеря внимания - волчица боком врезалась в дерево, едва успев повернуться, чтобы уберечь голову. Жалобно взвизгнув, она с трудом поднялась на ноги. И тут увидела, как кто-то другой схватил и съел будущий обед. ЕЕ будущую добычу! Теперь Ромашку жгло кипящее негодование. Как так - я уже столько времени гонялась за ним - и тут такое!!! Так что же, все зря?!. В ярости она вцепилась зубами в толстую ветку, которая под натиском волчьих челюстей просто разлетелась в щепки. Треск спугнул сидящих где-то высоко на дереве ворон, которые взлетели с возмущенным карканьем. Негромко зарычав, Ками обернулась в сторону опередившего ее волка. Бок болел просто невыносимо - хотелось свернуться калачиком и лежать, не вставая, но Ромашка не позволила себе такой слабости. Обида жгла ее так сильно, что волчице было наплевать, на то, что волк, сорвавший охоту был намного крупнее. Даже инстинкт самосохранения и привитая старой волчицей осторожность не смогли бы сейчас ее удержать. Не сказать, что ей хотелось нападать, да и в случае драки она вряд ли одержала бы победу, но надо же высказать свое недовольство! К тому же, настроение Ромашки довольно много времени было отвратительным - постоянно напоминающий о себе голод и невысыпание сдели свое дело. Неудачная охота была последней каплей. Зарычав чуть громче, волчица оскалилась и прижала уши к голове, привлекая внимание черного зверя.
Закончив пить, ты прилег и зевнул. Прикрыв глаза, ты поставил морду и шею ветру. Приятный ветерок легко обдувал твою шерстку и радовал тебя. Ты бы просидел так вечность, но.. в нос сбился запах. Вначале ты не обратил даже внимание на это, ну мало-ли, кто-то рядом ходит? Разве тебе что-то могу сделать? Но после рычания, ты все же поднял голову и обратил внимание на волчицы. Ты улыбнулся. Милая, серая волчица стояла не далеко от тебя, рыча и скалясь. Чего она хотела от тебя? Может ты.. ты зашел на её территорию. Да, не, ты знаешь нейтральные территории. Чтож, ты тоже встал во весь рост, превосходя её в размерах. Она была молодой, года два, полтора. Ты посмотрел на неё добрыми глазами, не выражая злости или еще чего-нибудь. Вообще, ты был мягок с волчицами и волками младше себя. Почему? Тебе не очень нравилось устраивать драки с волками, которые меньше тебя в возрасте, в размерах. Ведь ты и правду можешь её убить. Ты присел и начал рассматривать её. - А чего уши прижала? Последовал вопрос от тебя. Ты не хотел начинать драку с "ней", поэтому решил уладить всё мирно, начав с обычного разговора.
Ромашка потихоньку успокаивалась - все-таки здравый смысл брал верх над эмоциями. Оскал стал менее агрессивным, но уши оставались прижатыми - как-никак, уверенность в своей правоте начала улетучиваться. И на что мне сдался этот заяц? Не поела разок, и что? Найду что-нибудь другое... Отвлекая волчицу от подобных мыслей послышался голос черного. - А чего уши прижала? Она ответила достаточно спокойно, но каким-то полуприглушенным шепотом, в котором прослеживались все ее эмоции. Вы сорвали мне охоту. Я не считаю, что у меня нет оснований... расстраиваться... Ромашка старательно подбирала слова. Хотелось высказать все, что она думала, но одновременно ей не хотелось обижать незнакомца - наживать себе врагов почти в самом начале путешествия какая-то не самая удачная затея. Спокойно, спокойно... Не злись... Ну похожу денек голодная... ЧЕРТ!!! ЕЩЕ ДЕНЕК?! Волчица осторожно выдохнула. Раз, два... Три, четыре... Я спокойна...
Ты опять посмотрел на волчицу. Чтож, она стала менее агрессивной, и возможно с ней можно поговорить. Но тебя все равно не радовали эти прижатые уши. Ты посмотрел на неё наивным взглядом.
- Вы сорвали мне охоту. Я не считаю, что у меня нет оснований... расстраиваться...
Послышался её голос. Тихо, почти шепотом и заикаясь, произнесла она. Ты зевнул и размял плечи. Да, ты был виноватым, но это не дает ей права обвинять тебя. Все-таки ловить зайца дело очень простое, но так как она молодая и не опытная.. ты даже не решил заикнуться на счет её некомпетентности. Ты решил взять дело в свои лапы. Ты встал и принюхался, нечем особым не пахло. Но.. запах маленькой еды все-таки парил в воздухе. Ты посмотрел в кусты, от которых доносился легкий писк. Моментально бросившись и скрывшись там, ты добывал для неё мышку где-то минуту, после чего взяв её в рот и выйдя из кустов с довольной мордой. Конечно, нечем было гордится, но ты не стал унывать. Положив прямо возле неё мышь, ты отошел подальше и прилег. Ты посмотрел на неё, почти улыбаясь.
- Это не кролик, но все равно – приятного аппетита.
Твой голос был как всегда спокоен, ты не стал кидать взгляд на неё. Поэтому отвел морду. В твоих глазах был стыд, но в тоже время правота. Наверное, из-за этого ты не сказал – “Прости”.
К несказанному удивлению Ромашки, черный ломанулся куда-то в кусты. Около минуты оттуда доносилось шуршание, а потом волк вернулся с мышью в пасти. - Это не кролик, но все равно – приятного аппетита. Ромашка в недоумении уставилась на его добычу. Так... Меня тут, похоже совсем за меленькую принимают. Можно подумать, я сама не могу поймать себе что-нибудь... В груди закипало возмущение, сильнее всего ее злила невозмутимость черного. Волчица подняла глаза на отвернувшегося незнакомца. Я охочусь не ради результата, а ради процесса. Эта мышь достается мне слишком легко, а значит, я не стану ее есть. Я предпочитаю более интересную дичь, чья поимка требует усилий. Голос звучал твердо, несмотря на все протесты голодного организма. Ладно хоть живот не урчит. Сейчас было довольно сытое время, а чтобы Ромашка согласилась переступить через свои принципы, должен был бушевать голод.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну здравствуй, дерево