GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Если делать, то гениальное

Если делать, то гениальное

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Винрар и Локоллион
Место: Обрыв около замёрзшей реки.
Погода: Зима. Скоро будет сильный снегопад и метель.
Цель: Импровизация

Свернутый текст

Десять дней до этой встречи произошла драка между Винраром и Кибо, в которой Вин остался победителем. Настроение у персонажа агрессивное

Отредактировано Винрар (20.12.2011 21:27:09)

0

2

Сейчас больше всего Локо хотелось попить. Есть снег ему уже не хотелось. Хотелось почувствовать на языке свежесть зимней воды, которая обжигает рот. Подойдя к замершей реке, волк принюхался.  Искал место, где лёд тоньше. Всегда есть слабое место у чего-то большого. Так вот, Локоллион своими тупыми когтями распотрошил слабое место. В "ямке" начала скапливаться не замерзшая вода. Она поднималась очень медленно и неохотно, но волк умел ждать и просто сел рядышком, в ожидании. Через минут десять, вода заполнила ямку и волк  принялся жадно пить холодную воду. Иногда приходилось останавливаться, ибо зубы начинали болеть от прохладной воды. Облизав мордочку, серый волк прилёг на снег и посмотрел на небо. Пошёл снег и поднялся ветер. Это не понравилось волку и он распушил шерсть от пронзительного холода.
-Фырк, надеюсь метель не начнется, а то местность открытая, нигде не спрячешься,- Подумал Локо и встал со своего места. Медленно перебирая лапами через густой снег, он продолжил свой путь.
Как бы того не хотел Локоллион, но начался сильный снегопад и метель. Волк с трудом преодолевал сугробы, и наклонив голову вниз шёл против ветра. Шерсть покрылась небольшими сосульками и придавала лишний вес серому волку, из-за этого он начал замерзать.
-Надо найти укрытие!- проговорил в слух Локо и остановился, тяжело приподнял голову, высматривая укрытие. Когда укрытие было обнаружено, невысокий волк пополз к нему. Именно пополз, так как снег доставал до груди, но Локо как-то ещё умудрялся передвигаться. Дойдя до какой-то норы, он улёгся там, свернувшись клубочком и начал смотреть на выход. Было холодно и волк весь дрожал и ещё голод представил свои когти к животу. Из-за этого животик издавал жалобный писк, моля о кусочке мяса.

Отредактировано Локоллион (20.12.2011 22:15:30)

0

3

Винрар вышел из леса, в котором скрылся после поединка с Кибо. Он сел около того валуна, об который ударился головой его соперник, после чего потерял сознание. Кривая ухмылка тенью проскользнула по морде волкособа. Он хитро улыбнулся и подошёл к краю воды. Там уже и лёд бы, и слег. Ничего не напоминало о недавней схватке.
Внезапно пошёл снег, и каждую секунду его количество возрастало. О, да, начинается метель. Небольшими шажками Вин поднялся наверх, к обрыву. Сев у края, он стал смотреть на реку, по которой совсем недавно пытался удержать равновесия, и в которой желал утопить своего врага. Из-за снега всё уже изменилось, но на краю обрыва его было больше, чем в других местах. Десять дней назад тут была кровь, визг... утоптанный снег...
  Винрар глубоко вздохнул. Теперь он совсем перестал видеть реку. Поднявшись на все четыре лапы, Вин осмотрелся и, задрав морду кверху, разорвал тишину хриплым, полу-собачьим, полу-волчьим воем. Снег попадал в пасть, от чего иногда волкособ кашлял, но выть практически не переставал. Этого он не делал уже пол года точно. Он привык к тому, что он не волк. Но теперь, поселившись среди этих хищников, понял, что пёс он только снаружи, а в душе - серый хищник.
  Вин, уже не разбирая дороги, поплёлся назад. Его нюх уловил чей-то запах. Он был незнакомый, но Винрару до ужаса хотелось встретить его обладателя. Негромко рыча, он стал метаться, то право, то влево. Неожиданно ему на глаза попалась нора, которую раньше он не видел. Что очень странно. Рыжий подошёл к ней и заглянул туда. Внутри был другой волк. Видимо, каким-то образом оказался в этой местности, и тут же его настигла метель.
  Винрар тихо, приглушенно зарычал и попятился, как бы пытался заставить незнакомца выйти из своего убежища.

0

4

Наконец волк смог согреться, и глаза постепенно слипались, да и живот угомонился. Но Локо заметил, что в далеке что-то или кто-то идёт. Напрягая своё зрение, понял, что это ещё один волк попавший в сильную метель. Локоллион сначала обрадовался, но  когда осознал, что незнакомый волк направляется в сторону норы, насторожился. Серый волк понимал, ведь из ниоткуда не может появится столь прочное убежище. А ведь незнакомец всё ближе и ближе подходил к своему убежищу. Надо было что-то делать. На конфликт он не любил нарываться.
- А может он мирный? Нет, вряд ли..- Волк высунул морду из убежища и принюхался. Но противный холодный ветер постоянно уносил чужой запах, и Локо не мог к нему хорошенько принюхаться.
- Он не из какой-либо стаи....- Засунув морду обратно, проговорил про себя. Но немного помолчав, добавил к своему аргументу ещё и догадку,- Одиночка? Неет, только этого мне и не хватало..
Локоллион начал постепенно вставать, но было уже поздно, незнакомец, а может быть и враг, стоял на "пороге" норы. Было видно, что волк измотан, значит слаб? Вряд ли. Локо меньше всего хотелось проверять это, но уходить из тёплого места не хотелось.
-Сейчас у меня удобная позиция, чтобы наносить удары, если просунет морду.. Стоп, может обойдёмся миром?- волк привстал, голова немного касалась потолка норы. и подойдя чуть поближе, выговорил:
- Слушай, я не настолько туп, чтобы покидать это место, да и ты тоже. Я то отдохнул, а ты слаб. Силы не равны, но я не хочу драки..- волк невольно почувствовал слабый запах крови, из-за этого Локо невольно поморщился.

Отредактировано Локоллион (21.12.2011 15:22:42)

0

5

Винрар внимательно смотрел на незнакомца, еле заметно приглушенно рыча. Волк, видимо, этого не заметил. Он лишь встал чуть поближе к волкособу. Фр... ничего не сделал, а уже раздражает...
- Слушай, я не настолько туп, чтобы покидать это место, да и ты тоже. Я то отдохнул, а ты слаб. Силы не равны, но я не хочу драки... - произнёс незнакомец и почему-то поморщился. Вина совсем сейчас не интересовало убежище. Его больше интересовал этот волк. Винрар фыркнул и холодным взглядом уставился на серого. Только сейчас он повторил слова, произнесённые незнакомцем, чтобы их понять, так как первый раз - не удалось.
Въехавши в ситуацию, Вин оскалился и зарычал. Заставили его так поступить слова волка - "Я то отдохнул, а ты слаб". С какой это стати этот наглый самозванец решил что я слаб?! У меня было вполне достаточно времени, чтобы подлечить свои не слишком-то и смертельные раны. Не переставая рычать, подумал Вин. Оскал был ярко выражен на его морде.

0

6

Локо посмотрел на незнакомца с неким неуважением. Сам того не хотя, волк разозлил непонятное существо, да и никакого ответа на мир не послышалось, только агрессивная реакция.
-Отказ или же меня проигнорировали ? Вот это да... Ну ладно, не хочу морду марать в его крови..- В этими мыслями, серый волк выскочил из норы, причём сделал это специально быстро, чтобы агрессивный волк не успел напасть,- надеюсь буря утихнет..
Локо начал медленно двигаться вперёд, постоянно оглядываясь назад. Шесть стояла дыбом, мышцы начинали ныть от такого напряжения. Волк знал, что так просто не уйдёт и не стал прибавлять хода, зачем тратить силы на преодолении сугробов, когда они возможно будут нужны при драке? Тогда точно на победу и жизнь можно не рассчитывать.
- Успокойся и просто сосредоточься.. Может всё обойдется,- волк даже сбавил темп и закрыл глаза. Прислушивался, пытался предугадать будущие действия незнакомца, гадал.

0

7

Винрар смотрел на незнакомца осуждающим взглядом. Делая это, он сделал вывод, что возраст их почти одинаков. Но всё же себя он считал более опытным, чем волка. Вин и охотился на волков со своим бывшим хозяином, и в поединке победил пятилетнего волка, который должен быть достаточно сильнее его. Вдруг незнакомец встал и, быстрым движением выскользнув из своего убежища, медленно побрёл прочь. Вин недолго смотрел ему вслед, после чего, фыркнув, прыжками побежал за ним. Добежав до незнакомца, столько сильно разозлившего Винрара своими словами о том, что волкособ слаб, Вин схватил его за шкирку и на прыгнул сзади. Не стану говорить, на что это было похоже... но всё происходило наоборот. Хоть Рыжий и не собирался пока что затевать драку, но шкуру серого волка на шкирке прокусил. Почувствовав чужую кровь, Винрар моментально спрыгнул с незнакомца, хмурым, настороженным взглядом смотря ему в глаза и облизываясь.

0

8

Волк никак такого не ожидал, острая боль образовалась в области холки. Из-за чего рассвирепелый. Он повернулся мордой к морде к агрессивному волку и оскалился, вскричав всё, что о нём думал.
- Ты крыса или волк?! Со спины нападают только трусы и слабаки! - Локо кричал очень громко, иногда приостанавливался, чтобы отдышаться. В глазах блестела ярость. Но только серый волк не нападал на него. Локоллион чего-то ждал. Какого-то сигнала в голове, что без драки не обойтись, но просто стоять и не защищать свою честь, да и шкуру, волк не собирался. 
-Ну же, скажи что-нибудь ! Или ты нем, а может глух?! - Сейчас Локо провоцировал его, не зная зачем. Просто этот выпад очень шокировал волка, он не мог с этим мериться. С этой трусостью!

Отредактировано Локоллион (21.12.2011 16:32:57)

0

9

Напуганный своим же действием, Винрар увидел на морде незнакомца оскал.
- Ты крыса или волк?! Со спины нападают только трусы и слабаки! - начал кричать на него серый. Винрар недоверчивым взглядом посмотрел на волка и громко усмехнулся, всё ещё облизывая пасть. В глазах незнакомца была отчетливо видна ярость, а у Вина лишь незаинтересованный всем происходящий пофигизм с некоторым оттенком обиды. Как-никак, а прокусил холку серому хищнику он случайно. Вин лишь хотел посильнее его схватить, но от того что снег попал ему в глаза, причём количеством, а не снежинкой, полу-волк крепче сжал челюсти.
-Ну же, скажи что-нибудь ! Или ты нем, а может глух?! - произнёс последние слова незнакомец. Винрар вновь фыркнул, смотря на него. Да, он был прав, насчёт немого. Вин же никогда не умел разговаривать. Волкособ уже привык к этому, и почти не считал невозможность говорить своим большим недостатком. Так... немного...
Либо заткнётся, либо будет покусан. - презрительно надменно решил Вин, серьёзным взглядом заглядывая в глаза незнакомца.

0

10

Локо поймал взгляд незнакомца. Тут до него дошло, что существо действительно не может говорить что-либо. В разноцветных глазах исчезла та ярость и злость. Кровь из прокушенной шкирки постепенно раскрашивала серую шерсть в чёрную полосочку. Когда кровь застыла, украсив своеобразным узором шерсть, то рана начала очень чесаться. Локоллион не мог удержаться и почесал задней лапой, сев на пятую точку. Закончив столь смешную "трапезу", волк встал и отряхнул свою шкуру от прилипшего снега. Рана придавала дискомфорт волку, но его до ужаса интересовало, почему он не начал более серьёзные атаки. Это же просто укус, такой укус можно получить при обычной игре или тренировки ученика.
-Он играется со мной? Или ему что-то конкретно нужно? Я не понимаю..- Волк поматал головой в разные стороны и снова посмотрел на волка. Набрав лёгкие прохладным воздухом выпалил на выдохе:
- Что тебе надо от меня?- Как всегда сказал, забыв от том, что волк не будет отвечать, не может,- Ладно.. Как же с тобой говорить?

0

11

Внезапно, видно, о чём-то задумавшись, незнакомец перестал быть настроенным так агрессивно. В глазах его исчезла те ярость и злоба, которые прожигали душу Винрара своим взглядом. Вин видел, как кровь из прокушенной холки растекалась по шерсти серого хищника, а потом застыла, образовав нелепый, чёрный узор на ней. Незнакомцу от этого, видимо, сильно захотелось почесаться. Вскоре, не сумев больше сдерживаться, сел на пятую точку и почесал рану. Закончив делать это, серый хищник отряхнулся от снега и, немного о чём-то задумавшись, спросил:
- Что тебе надо от меня?
Винрар, конечно же, молчал. А что можно было ему ответить? Ничего. Не такой уж он и плохой... решил волкособ и, примирительно улыбнувшись, замахал хвостом и прижал уши к голове.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Если делать, то гениальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно