• Имя [кличка]
Локо, полное Локоллион
• Пол [без линолеума и паркета]
Волк
• Возраст [в пределах разумного]
3 года
• Характер [не менее 6 строк]
Чего я хочу от жизни?
Не знаю... Мне больше интересно, чего эта жизнь хочет от меня. (с)
Локо очень серьёзный волк. Не любит болтать не по делу. Всегда чувствует, когда играют с его чувствами или негативно относятся. Так же у волка очень развита дипломатия. Умеет стратегически мыслить, что очень полезно во время войны. Любит одиночество, смотреть на небо и размышлять на любую тему, или же делать отчёт как прошёл день..
Есть и вторая сторона характера. Она занимает самую малую часть в его душе, и видна только близким друзьям:
Любит шутить. Иногда шутки серьёзно "задевают" его друзей, но есть те, которые понимают, что Локо не со зла, просто такой..волк. Но не смотря на его воодушевлённый взгляд на жизнь, он считает её бессмысленной, и всегда желает, чтобы в него попала молния или что-то подобное. Очень ревнив по отношению к друзьям. Всегда делает галочку на человеке и подписывает "Моё", но после выдержки некоторых испытаний на прочность и верность. Для Локо не существует слова "стоп", волк не знает меры по отношению его вечным подкалываниям или насмешками. Ах, да, это волк больше похож на гиену, так как очень много смеётся без причины, что раздражает окружающих. Кстати, с незнакомыми ведёт себя вежливо.
У Локоллиона конечно же есть страхи. Страх высоты, но больше всего он боится ночи, из-за его богатого воображения, что его съедят всякие монстры, он страдает, а иногда не спит по ночам, что отражается на его самочувствии. Не переносит вида крови, что очень мешает при драке.
• Внешность [не менее 6 строк]
Пес, который возомнил себя волком. (с)
Волк, на самом деле, не очень велик, а даже наоборот, очень мал, но это ему вовсе не мешает. Конечно, что бы в это поверить надо посмотреть на него.
Лапы у него сильные, но мускул не видно. Задние лапы так же, но они наиболее пушистые. Цвет этого волка в основном серый. Но у него есть особенность - вдоль спины, как у тигра, идут светлые плоски, недостающие до лап. Их не тяжело заметить, они прилично выделяются из серой массы. Глаза - левый льдисто-голубой, правый карий. Шерсть не очень приятная на ощупь. Жесткая, сухая. Но если его хорошенько вымыть, то он будет очень пушистый и приятный. На теле нет шрамов, даже намёков. Уши всегда торчком. Хвостом может свободно управлять. Когти черные, тупые, короткие, так как много бегает по твёрдым породам и они стачиваются. Зато их заменяет мощная челюсть. Загривок очень пушистый, когда ему что-то не нравиться, он часто встаёт дыбом.
• Биография [не менее 10 строк]
Эмоциональная боль длится 12 минут, остальное всё самовнушение.(с)
Локоллион родился у одиночек, отец кинул свою семью, так как не мог совладать, что столь немощен. Через некоторое время, отец Локо умер при схватки с медведем. Щенок не очень хорошо знал своего отца и быстро его забыл. Ах да, Локо родился зимой, в очень трудную пору для матери-одиночки. Мать всё время пыталась ловить хоть какую-то дичь, чтобы прокормить своё дитя, но увы из-за переохлаждения организма умерла.. Несколько дней Локо лежал под телом матери и плакал. Он выл очень тихо, и даже волки проходившие неподалёку, не замечали.. Когда начался снегопад, малой решился выйти на свет, уж больно есть хотелось. Со словами к матери "Я вернусь", он покинул столь ужасное место. С каждым днём, вера на жизнь угасала в глазах волка, он валился в снег, был очень слаб, чтобы передвигаться. К счастью его нашли волки из стаи Ядовитого тумана. В это время обучали молодняк охотится, и вот повстречали Локо. Взрослые волки не могли кинуть дитя в лапы смерти и вернулись в лагерь вместе с серым комочком шерсти. Как ни странно, щенок был очень замкнутым и никому не доверял - боялся. Так он и рос в стороне. Для Локо выделили одну молодую волчицу, чтобы начать меня обучать. Поладили они очень быстро, и честно говоря, Локо даже влюбился в неё. Наконец щенок стал волком, но только взрослым волком Локоллиона назвать было трудно.Скорей всего подросток, так как был очень мал в росте, но это не помешало ему добиться уважения у стаи.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана
• Статус:
В стае-
Страж (если можно, конечно)
Личное-
Свободен
• Связь с Вами [обязательный пункт]
ICQ 638-817-615
Отредактировано Локоллион (19.12.2011 21:50:16)