GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Давайте мы все встретимся в Раю ©

Давайте мы все встретимся в Раю ©

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Семья

Мать - неизвестно
Отец - неизвестно
Приемная мать - Сонга
Приемный отец - Рудольф
Братья - неизвестно
Сестры - неизвестно
Прочие родственники - нет

Стая

Вожак -
Учитель -
Знакомые из стаи - Амелия, Блэки
Лучшие друзья -
Напряженные отношения -

Лес

Знакомые из других стай -
Друзья -
Неприязнь -
Враги -
Страх - Hell, Эшли

Записываю преимущественно после отыгрыша! Можете предлагать свои варианты)

Отредактировано Тоумас (19.12.2011 15:58:37)

0

2

Тоумас написал(а):

Неприязнь -
Враги -

0

3

Лучшие друзья

Может у Вас какие-нибудь другие предложения?

0

4

Hell
Во враги к Тоу не так-то просто угодить, да и неприязнь вызвать сложно)) Могу записать в страх... а врагом станешь, если нападешь на друзей или стаю)

0

5

Тоумас написал(а):

0

6

Aделина написал(а):

Может у Вас какие-нибудь другие предложения?

Давайте отыграем. Я сейчас совершенно свободен) Можно и в ФБ (если он есть).

0

7

Blair
Я в своей стае всего месяц, и чужих пока что не видел) Вот увижу в игре - сразу запишу))

0

8

Тоумас
Мне жаль, но у меня не получится.

0

9

Тоумас написал(а):

Неприязнь -
Враги -

0

10

Aделина написал(а):

Мне жаль, но у меня не получится.

Ну тогда напишите мне, когда освободитесь, если у вас еще будет желание)
Эшли
Запишу пока в страх)

0

11

Тоумас
Ок...

0

12

Тоумас
Уж поверьте, желание останется.)

0

13

Тоумас
отыгрыш будет?

0

14

Эшли написал(а):

отыгрыш будет?

Я полностью в вашем распоряжении) Можно устроить что-нибудь навроде развеселой погони за визжащим от ужаса Тоу)))

0

15

Тоумас
Есть идеи?

0

16

Тоумас написал(а):

Я полностью в вашем распоряжении) Можно устроить что-нибудь навроде развеселой погони за визжащим от ужаса Тоу)))

Я согласна)))) С кого тема? С кого первый пост?

0

17

Амелия написал(а):

Есть идеи?

Давайте я вас пока занесу в знакомые из стаи, а после как-нибудь отыграем вместе и посмотрим, что получится)

Эшли написал(а):

Я согласна)))) С кого тема? С кого первый пост?

У нас ведь в игре действие будет разворачиваться? Или в ФБ?

0

18

Тоумас
Давайте в ФБ или как?

0

19

Эшли написал(а):

Давайте в ФБ или как?

Честно говоря, не очень люблю ФБ) Вы можете встретиться со мной в игре?

0

20

Тоумас
Постараюсь у меня там просто драка на бурном потоке... Как закончу тогда и отыграем... Хорошо?

0

21

Эшли написал(а):

Постараюсь у меня там просто драка на бурном потоке... Как закончу тогда и отыграем... Хорошо?

Хорошо)

0

22

Тоумас
Ок

0

23

Тоумас написал(а):

Тоумас написал(а):

Друзья -
Неприязнь -

0

24

Полуночница
Ладно, давай пока в знакомые, а потом поглядим, как отношения разовьются) Вряд ли Тоу знает даже ваше имя)

0

25

Тоумас
Ну, дак, это же можно отыграть)

0

26

Тоумас написал(а):

Неприязнь -

Или можно просто знакомые, однако если твое мнение не сходиться с моим, то слушаю твои варианты)

0

27

Полуночница написал(а):

Ну, дак, это же можно отыграть)

Безусловно) Только не в ФБ - не очень его люблю)

Chicago написал(а):

Или можно просто знакомые, однако если твое мнение не сходиться с моим, то слушаю твои варианты)

Тоу очень приветливо ко всем относится, независимо от крови или принадлежности. Чтобы вызвать его неприязнь, нужно как минимум вести себя грубо или несправедливо к кому-либо))

Отредактировано Тоумас (19.12.2011 15:32:40)

0

28

Тоумас написал(а):

Учитель -

Если ты охотником будешь)

Тоумас написал(а):

Знакомые из стаи -

Тоумас написал(а):

Лучшие друзья -

?

0

29

Блэки
Да, скорее всего, Тоу выберет стезю охотника, ибо воин из него никакой... пока что) Предлагаю нам встретиться в игре и обыграть дело так, будто Тоу решили пристроить к кому-нибудь как новичка (ну и редкостного недотепу). Малыш и ваш персонаж встретятся на первом "уроке" и попробуют выяснить как отношение друг к другу, так и способен ли Тоу приносить какую-либо пользу на охоте. А там уже и до лучших друзей дорастут)

0

30

Тоумас написал(а):

Неприязнь -

Тоумас написал(а):

Страх

Тоумас написал(а):

?

0

31

Тоумас
Хорошо. Я на Лесной опушке с другими волками. Если хочешь, можешь подойти туда) Мы там как раз охотились. А если нет, то я в другую локацию приду и там встретимся.

0

32

Тоумас
Грубость? Сколько взвесить? х) А вообще можешь отыграем и глянем, что выйдет?

0

33

DselSir
Вообще могу пока в страх записать (таки вожак чужой стаи, естественно, Тоу предпочтет с тобой не сталкиваться). А вот конкретно знакомство и неприязнь будут только после встречи в игре)
Блэки
Можешь ВНЕЗАПНО учуять мой запах на границе, который отведет тебя в Овраг (территория СК). Тоу случайно туда забрел и как раз столкнулся с местным воином. Твое появление придется весьма кстати)

Отредактировано Тоумас (19.12.2011 16:29:11)

0

34

Chicago написал(а):

Грубость? Сколько взвесить? х) А вообще можешь отыграем и глянем, что выйдет?

С удовольствием отыграю, только не в ФБ - не люблю его)

0

35

Тоумас
Я в реале еще не начала игру, поэтому можно и вне флеша :3

0

36

Тоумас
Хорошо. Сейчас, дождусь пока мне на опушке отпишут и приду.
Правда она что-то долго не отвечает...

0

37

Chicago написал(а):

Я в реале еще не начала игру, поэтому можно и вне флеша :3

Тогда можно сразу после того, как мы отыграем с Блэки) Или даже во время этого. Лишь бы много народа в локации не скопилось х)

Блэки написал(а):

Хорошо. Сейчас, дождусь пока мне на опушке отпишут и приду.
Правда она что-то долго не отвечает...

Жду)

0

38

от Агонии предлагаю защиту, илиже лучшие друзь. С Натаниэлем даже не знаю. Может страх и интерес

0

39

Тоумас
О, отлично, если Блэки не против то можем замутить отыгрышь втроем)

0

40

Chicago
Я конечно, не против, но тогда мне кажется, потеряется смысл... Хотя, не знаю. Решать вам.

0

41

Блэки
Появление недружелюбно настроенной собаки может наоборот больше сплотить двух волков, ведь выйдет как бы против одного "врага". Но если вас не устроит такое положение, то я не буду навязываться.

0

42

Chicago
Нет, нет! Присоединяйся)

0

43

Блэки
Вииии)
Тоумас
Как видишь я и Блэки согласны, куда приходить?

Может составим заранее очередь? :О

0

44

Chicago
Ну вы пока играйте без меня. Мне пост еще надо дождаться... Я потом приду)

0

45

Thanatos написал(а):

от Агонии предлагаю защиту, илиже лучшие друзь. С Натаниэлем даже не знаю. Может страх и интерес

Все нужно отыграть)
Chicago
Блэки
Я вот что думаю... все-таки много народа в локации будет, если вы придете ко мне в Овраг, там же еще два игрока, с которыми я должен что-то отыграть) Давайте сначала меня Блэки найдет, заберет оттуда, а потом мы сразу столкнемся с Чикаго)

0

46

Тоумас
Ну можно и так. В общем, решайте, мне потом напишите в лс.

0

47

Тоумас
Окей, тогда я успею еще с кем-то в реале сыграть. Свистни когда занимать боевую готовность и ждать вас)

0

48

может после нового года

0

49

Блэки
Chicago
Ну вот и договорились)
Thanatos
Может быть)

0

50

Характер схож ;3

Тоумас написал(а):

Друзья -

нэ? или ваши предложения?

0

51

Lirika написал(а):

нэ? или ваши предложения?

Персонажи из разных стай, так что лучше встретиться прямиком в игре и там уже решить.

0

52

Тоумас написал(а):

Персонажи из разных стай, так что лучше встретиться прямиком в игре и там уже решить.

Оке.) флэш иль реал?

0

53

Тоумас написал(а):

Знакомые из стаи -

и я хотел бы предложить еще: - Защищают меня
так как не нашел у тебя этого пункта)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Давайте мы все встретимся в Раю ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно