• Имя [кличка]
Брук.
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет и 5 месяцев.
• Характер [не менее 6 строк]
О ней можно сказать так - наблюдатель. Спокойно ведет себя везде и всегда. Не показывает негодования в любых ситуациях. Увидит драку - не будет в нее ввязываться, посидит в стороне и посмотрит. Общение. Да, общаться она не против. Даже за. В некоторых моментах, может показать свои чувства, но редко. В больших компаниях не любит находиться, ее это смущает. Крики, шум. Это все не для нее. На охоте сдержана. Не позволяет, чтобы с ней разговаривали, как с низшим существом. К знакомым всегда присматривается. Когда где-то есть ложь, она может понять это. Большее время проводит в одиночестве. Бывают моменты, когда что-то пересиливает волчицу, и она начинает смеяться, просто. В одиночестве иногда можно посмеяться.
• Внешность [не менее 6 строк]
Волчица с темно-коричневой шерстью. Она больше похожа на бурую. На животе светлее, примерно рыжевато-коричневого оттенка. Шерсть жесткая и грубая окутывает волчицу полностью. Крупный и пушистый хвост к кончику становится темнее. Сильные и мускулистые лапы. Когти черные. Морда светлее тела. Светло-коричневый нос красовался на ее лице. Восхитительные глаза, сверкали как искорки при свете дня и во тьме ночной. Большие и могучие глаза. Которые по своему виду могут все рассказать о волчице. Золотые, к зрачку становились красноватые. Острые коричневые уши стояли торчком на ее голове. Если волчица открывала пасть, а делала она это не так часто. Многие могли увидеть ее огромные клыки светло-кремового оттенка.
• Биография [не менее 10 строк]
[1] Погоня.
Выстрел. Я выбежала из деревни с придушенной курицей в зубах. Человеческие крики. Плач. Еще крик. Три выстрела подряд, и послышался топот. Погоня. Теперь я должна бежать в лес. Мозг перестал обрабатывать информацию. Страх. Домой бежать нельзя. Надо уходит в глубину леса и затаиться. Нельзя останавливаться, надо бежать, а то умру. Но, рискуя жизнью, я остановилась. Закрыв глаза, я обдумала свои дальнейшие действия. Выстрел прогремел совсем рядом. Открыв глаза, я увидела людей, находившихся в нескольких метрах от меня . Оттолкнувшись от земли, я кинулась к лесу. Краем глаза я видела одного человека, который гнался за мной, как гончая за оленихой. Другие отстали. Мой бег замедляла жирная курица в зубах. Я задыхалась. Выстрел. Еще один. Мимо. Я продолжала бежать. Оставалось пару метров до леса, и снова выстрел. На этот раз, достигший цели, он поранил лапу. Адская боль пронзила тело. Я упала, и курица вылетела изо рта. Все. Конец. Последний вздох. Слышны шаги и крики. Я тихо скулила и подняв голову, смотрела на приближающегося человека. Он подошел и уставился мне прямо в глаза, громко дыша и периодически изрыгая бранные слова. Это продолжалось несколько минут. Видимо он не мог принять решения, что делать со мной. Положив голову на теплую землю, я ждала расправы. Вдруг что-то тяжелое опустилось мне на голову, и я потеряла сознание.
[2] В деревне.
Мир снова наполнился звуками. Я начала просыпаться. Голова болела нестерпимо. Меня куда-то тащили. Точно. Открывать глаза не хотелось. Ударившись головой об камень, я рыкнула, и человек остановился. Глаза открыть пришлось. Было темно. Похоже, я находилась в мешке. Лапа, за которую ухватился мой тюремщик, нестерпимо болела, озноб охватил все тело. И вдруг я поняла, что земли подо мной нет, я падала. Осознав это, в мгновение, я сгруппировалась, насколько позволяло тесное пространство мешка, и поэтому, когда тело ударилось о твердую землю, я не разбилась, а только потеряла сознание. Когда я очнулась, уже был вечер. Я видела это сквозь прореху мешка, образовавшуюся при падении. Через нее я и выбралась наружу. Находилась я на большом участке, окруженном глухим забором. Рядом стоял все тот же человек, который ранил меня в лесу. Он схватил меня за шкуру и одел на шею кольцо, привязав к нему веревку. Я зарычала, и дернулась, но кольцо впивалось мне в глотку и не давало вырваться. Я попыталась укусить человека, но он отпрыгнул от меня и направился в дом. Осмотревшись, я увидела вольер. Там были две гончии, которые метались из стороны в сторону, почувствовав мой запах. Я подбежала поближе, и они, увидев меня, озверели до такой степени, что чуть не сломали вольер. Отбежав обратно, я предприняла попытку разгрызть веревку, но она была настолько прочной, что все усилия оказались напрасны.
Я прожила здесь, а точнее просуществовала, пол года. Наступила зима. Мои лапы ослабли. Стали видны ребра, хоть меня и кормили, но я оголодала, часто отказываясь от еды. Периодически я сгрызала веревку. Ее меняли, и все начиналось снова. Но теперь я стала умней, и решила отгрызть веревку в том месте, где никто не заметит. Это заняло некоторое время, но путь к свободе уже был близок. В эту ночь, я собиралась покинуть этот участок навсегда и вернуться к обычной жизни. Время подходило к вечеру. Снег шел тихо, ничего не могло нарушить тишину. Ветра совсем не было. Наступал ответственный момент. Вот она - Полночь. Я дернулась изо всех сил и веревка лопнула. От ошейника я освобожусь позже. Но тут раздались тяжелые шаги тюремщика. Я знала, что не останусь здесь больше. Лучше бой и смерть, чем жизнь в неволе. Шаги раздавались ближе и ближе, и как только дверь приоткрылась, сбив вошедшего с ног, я рванула к свободе навстречу.
[3] Бежать, если хочешь жить.
Каким-то образом я перепрыгнула забор, хотя была очень слаба. Остаток веревки хлестал меня по ногам, и ошейник мешался, но было уже неважно. Свобода впереди. Бежать. Скорее бежать. Интуитивно чувствуя дорогу, я промчалась сквозь деревню. Раздался выстрел. Охотник не хотел отпускать добычу. Нет, ты не попадешь в меня, понял? Я бежала. Бежала. Бежала. Прочь из полугодовалого ада. Выстрел. Крики. Все повторяется, словно в торт день, когда я совершила ту ужасную ошибку. Я не могла повторить ее снова. Выбежав на край поля, я притаилась. Крики замолкли, только слышались шаги. Смертельные шаги, которых я не хотела больше слышать никогда! Повезло, что поле было в снегу, я поползла, зарываясь в него глубже и глубже, а потом кинулась к лесу. Ничего не мешало мне бежать. Ничего и никто. Каким-то чудом ошейник расстегнулся и отлетел далеко в сторону, освободив меня от последнего напоминания о плене. Несколько прыжков, и я оказалась на окраине леса. Я кинулась в его спасительную глубь. Когда пробежав непонятное количество метров, я остановилась и победно завыла, чтобы тот злой человек услышал мой победный клич и понял свой проигрыш. Волк обманул человека. Я убежала. Все плохое закончилось, и теперь начнется новая жизнь. Теперь я смогу свободно жить. Ведь я свободна.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка. ( В будущем, может в ступит в стаю)
• Статус:
- в стае [смотрите состав] - Наблюдатель
- личный [то, что отображается под ником] - Отсутствие голов – это проблема для газет,а не для меня.© F.Torres
• Связь с Вами [обязательный пункт]
icq- 573494832
Персонаж. Рисса.
Отредактировано Амбрелла (18.12.2011 20:14:33)