- Не то что бы мертвятина появлялась на каждом шагу, но иногда они прошмыгивают вблизи пограничья. Ты видимо боишься нежити? В общем-то все их боятся в разной степени, хотя я и встречал сохранивших остатки чести и своего разума, тех кто не убивает просто ради забавы или по приказу какого-то их высшего разума. Я не сразу поверил в это, но это так. Ромашка немного наклонила голову набок. Если подумать, то получается, что отметину на моем плече оставило именно разумное существо, раз не оно стало меня убивать. В общем, я хочу предупредить тебя насчёт пограничья. Ночью здесь лучше не появляться, да и и при свете дня этого тоже лучше не делать. Не все волки так же дружелюбны, как я. Некоторые из них убьют любого просто ради таго, чтобы посмотреть, как жертва страдает... Запомни это! Волчица снова виновато опустила голову. Я не знала, что здесь территория какой-то стаи. Но приму к сведению и постараюсь больше не пересекать чужие границы. Ромашка подняла взгляд на Форгета и улыбнулась. Получается, мне повезло, что я встретила именно Вас. Она игриво наклонила голову набок и высунула язык. Ну, она еще волчонок, что с нее взять. Я... Ромашка не договорила фразу - далекий полуприглушенный вой привлек ее внимание. Упс... Меня уже потеряли... Если прямо сейчас не прибегу, получу взбучку... Морда стала серьезной, волчонке больше не хотелось дурачиться. Извините, мне пора идти. Бабушка уже беспокоится. Я учту замечание насчет территорий. Приятно было познакомиться! Серая развернулась и помчалась в сторону леса, лихорадочно соображая, как ей объяснить свое отсутствие.
Отредактировано Ромашка (01.01.2012 13:41:31)