GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности неслучайны.

Случайности неслучайны.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Ромашка и Форгет

Время: Август. Солнце в зените, то есть на улице полдень. "Нное" время назад.

Место: Где-то в на окраине степной зоны. Вокруг лишь несколько деревьев, под которыми прячутся немногочисленные жители полей вроде мышей-полёвок, полевых птиц и др. Равнина.

Погода: Ясная, солнечная. Температура +27. Влажность высокая. Небо голубое. На нём несколько белых облаков.

Цель: Отыгрыш отношений.

Отредактировано Форгет (17.12.2011 18:48:47)

0

2

Ромашка с удовольствием потянулась, выйдя на открытое пространство. В первый раз она ушла так далеко от логова, в котором воспитывалась. Не думаю, что Бабушка будет сильно рассержена, если узнает, что я пошла на охоту. К тому же она меня уже отпускала... Надо будет какую-нибудь дичь принести, на случай, если она будет в плохом настроении... - с такими мыслями почти взрослая волчица резко скакнула в сторону. Потом села, выплюнув корешок, который секунду назад приняла за мышиный хвост. Поняв свою ошибку, Камино осмотрелась - лишь бы старая волчица не увидела! Гнева воспитательницы она очень боялась. Внезапно  Ромашка почуствовала на себе чей-то тяжелый взгляд, буквально "пригвоздивший" ее к месту.  Вот и еще одна ошибка, за которую она заслуживала хорошую трепку - вышла на открытое пространство, не убедившись, что ей ничего не грозит. Ромашка осторожно огляделась. Странно, вроде нет никого...

0

3

Форгет наблюдал за волчицей из своего надёжного укрытия - зарослей высокого степного ковыля, покрывавшего огромную территорию. Сейчас волк чувствовал себя в своей тарелке и мог спокойно делать что угодно, не опасаясь того, что его могут заметить.
Сегодня у него не было никаких планов, а потому он решил просто удалиться подальше ото всей стаи и побыть в одиночестве, как он это делал регулярно, улучив свободную "минутку".
Однако, сейчас он просто умилялся тому, как развлекалась молодая волчица, видимо впервые оказавшаяся в этих местах. В голове волка промелькнула мысль: "Эх, молодёжь!.. И о чём они только думают? Хотя о чём я думаю?.. Я возможно был таким же в своё время".
Волчица, наконец почувствовала взгляд одинокого патрульного и встрепенулась. Она была не безнадёжна. В будущем она станет хорошей охотницей, а может даже чем-то вроде патрульного в какой-нибудь стае. Сейчас чувствовалась тенденция объединения одиночек в группы или вступление тех же самых одиночек в другие стаи. Всё-таки даже в здешних местах иногда могла прошмыгнуть нежить или стая каких-нибудь диких хищных кошачьих, которые смогли бы числом победить даже несколько волков.
Фор видел напряжённость волчицы и решил всё-таки выйти из зарослей, чтобы она немного успокоилась. Он поднялся с земли и медленными шагами выбрался из своего наблюдательного укрытия, кинув при этом фразу
- Небезопасно нынче ходить в одиночку! А уж тем более во владениях другой стаи!.. - голос Гето звучал так же холодно, как и всегда, скрывая его истинные чувства. У него уже вошло в привычку разговаривать в таком высокомерном тоне, но это было необходимой мерой, как для его должности, так и для его жизни в общем.

0

4

Ромашка напряженно оглядывалась, пытаясь понять, откуда на нее смотрят. - Небезопасно нынче ходить в одиночку! А уж тем более во владениях другой стаи!.. - прозвучал холодный голос где-то сбоку. Волчица от неожиданности шарахнулась в сторону. Обернувшись в сторону звука, она увидела крупного черного волка с разными глазами. Ромашка села и виновато  опустила голову. Здравствуйте... Извините, что нарушила границы... Как-то ей не хотелось навлечь на себя гнев взрослого волка, едва ли не вдвое крупнее ее самой. К тому же, незнакомец явно не был одиночкой. Как всю жизнь говорили Ромашке, связываться со стайными было чуть ли не опаснее, чем пытаться самостоятельно загрызть медведя.

0

5

Здравствуйте... Извините, что нарушила границы... - виновато ответила волчица.
"Чёрт! Теперь она напугалась ещё больше, чем раньше. Да уж..." - подумал Форгет, приближаясь к волчице. Он внимательно изучил её. Волчица была свтло-серого окраса и очень пушистая. Было ясно, что она пришла издалека, хотя это было странно. Она была очень молода. В этом возрасте волки очень редко передвигаются в одиночку.
"Своевольная путешественница или ещё одна жертва грызни между волками, нежитью и другими обитателями леса? Скорее всего просто путешественница. Слишком уж опрятная для жертвы, хотя боевое крещение уже прошла. " - подумал Форгет, а потом чуть-чуть более добрым голосом сказал.
- Обычно патрульные должны выставлять посторонних с территории, но на пограничье это правило действует слабее, да и я не имею тенденции сражаться с ЖИВЫМИ волками без надобности. Ах да... Где же все мои манеры. Я из патруля Ядовитого тумана. Меня зовут Форгет. Можно просто Фор или Гето. Всё-равно это не настоящее имя... А как зовут тебя? - Гето перевёл разговор в другое русло. Ему давно не удавалось с кем-либо поговорить. Он сам себе запретил заводить знакомства с кем-либо, а потом сближаться с таким существом. Однако, сейчас волк не сдержался и решил разбавить свою серую обыденность разговором с молодой волчицей.

0

6

- Обычно патрульные должны выставлять посторонних с территории, но на пограничье это правило действует слабее, да и я не имею тенденции сражаться с ЖИВЫМИ волками без надобности. Ах да... Где же все мои манеры. Я из патруля Ядовитого тумана. Меня зовут Форгет. Можно просто Фор или Гето. Всё-равно это не настоящее имя... А как зовут тебя? - голос волка маленько оттаял. Для волчицы это был хороший знак. Все еще немного сгорбившись, она подняла голову и улыбнулась. Бабушка зовет меня Ромашкой. Я что-то сегодня далеко ушла от логова... Хотелось немного осмотреться. Серая немного осмелела. А что, здесь ходит много неживых? - спросила она каким-то полушепотом. Ромашка только один раз встретила ожившего, и не сказать, что эта встреча оставила приятные  воспоминания. Вернее, волчица помнила только охвативший ее тогда ужас, сильный запах смерти и боль в плече.

0

7

Бабушка зовет меня Ромашкой. Я что-то сегодня далеко ушла от логова... Хотелось немного осмотреться. А что, здесь ходит много неживых? - спросила волчица после того, как представилась.
"Она забавная!" - подумал Фор и чуть не расплылся в улыбке, но вовремя сдержался, а потом такжже дружелюбно ответил - Не то что бы мертвятина появлялась на каждом шагу, но иногда они прошмыгивают вблизи пограничья. Ты видимо боишься нежити? В общем-то все их боятся в разной степени, хотя я и встречал сохранивших остатки чести и своего разума, тех кто не убивает просто ради забавы или по приказу какого-то их высшего разума. Я не сразу поверил в это, но это так. - проговорил патрульный, ударяясь в воспоминания. Эти воспоминания вмиг охладили его. Он вспомнил все те жестокости, которые происходили на его глазах.
Он посмотрел на ясное синее небо, потом на солнце, а потом вновь перевёл взгляд на волчицу.
- В общем, я хочу предупредить тебя насчёт пограничья. Ночью здесь лучше не появляться, да и и при свете дня этого тоже лучше не делать. Не все волки так же дружелюбны, как я. Некоторые из них убьют любого просто ради таго, чтобы посмотреть, как жертва страдает... Запомни это! - несколько с противоречивой интонацией проговорил Фор. В его голосе слышалось и беспокойство и одновременно что-то вроде угрозы и предупреждения. Сказав это волк вновь замолчал, внимательно смотря на волчицу. И в этот момент ыбло непонятно, чем поглощены его думы.

0

8

- Не то что бы мертвятина появлялась на каждом шагу, но иногда они прошмыгивают вблизи пограничья. Ты видимо боишься нежити? В общем-то все их боятся в разной степени, хотя я и встречал сохранивших остатки чести и своего разума, тех кто не убивает просто ради забавы или по приказу какого-то их высшего разума. Я не сразу поверил в это, но это так. Ромашка немного наклонила голову набок. Если подумать, то получается, что отметину на моем плече оставило именно разумное существо, раз не оно стало меня убивать. В общем, я хочу предупредить тебя насчёт пограничья. Ночью здесь лучше не появляться, да и и при свете дня этого тоже лучше не делать. Не все волки так же дружелюбны, как я. Некоторые из них убьют любого просто ради таго, чтобы посмотреть, как жертва страдает... Запомни это! Волчица снова виновато опустила голову. Я не знала, что здесь территория какой-то стаи. Но приму к сведению и постараюсь больше не пересекать чужие границы. Ромашка подняла взгляд на Форгета и улыбнулась. Получается, мне повезло, что я встретила именно Вас. Она игриво наклонила голову набок и высунула язык. Ну, она еще волчонок, что с нее взять. Я... Ромашка не договорила фразу - далекий полуприглушенный вой привлек ее внимание. Упс... Меня уже потеряли... Если прямо сейчас не прибегу, получу взбучку... Морда стала серьезной, волчонке больше не хотелось дурачиться. Извините, мне пора идти. Бабушка уже беспокоится. Я учту замечание насчет территорий. Приятно было познакомиться! Серая развернулась и помчалась в сторону леса, лихорадочно соображая, как ей объяснить свое отсутствие.

Отредактировано Ромашка (01.01.2012 13:41:31)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности неслучайны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно