GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы.

В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:  Aniss/Эшли
Время:  Наши дни.
Погода:  Идёт снег и ложиться большими сугробами.
Цель:  Отыграть дружбу.

0

2

Ели перебирая ногами Эшли, вышла на какую-то опушку. Видимо здесь никого не было. Глубокий вдох. Блин… Ненавижу зиму… Терпеть не могу… Видимо здесь никого нет…Значит можно отдохнуть… Пройдя на середину опушки Эшли упала и утонула в сугробе.  Надеясь, что никто не потревожит, но знала, что этому не сбыться. Ещё один вдох и выдох. Жуткое желание какого-то убить осталось ещё с прошлой ночи, а это было не очень выгодно для тех, кого она встретит.  Нежить подняла голову и осмотрелась, но никакого не нашла. Вот и славно… Попробую поспать… Хотя зачем мне это надо?

Отредактировано Эшли (17.12.2011 19:07:35)

0

3

Анис тихо и медленно шла,и добравшись до опушки,увидела волчицу.Ей стало интересно и она став возле дерева,смотрела на неё.Волчица очень осторожно  смотрела на волка,но Анис чувствовала что что-то не то,и начала рассматривать.Ей захотелось подойди ближе,но чувствуя что-то не то,она оставалась на своём месте.
-Здравствуйте,-сказала она .
Я наверное помешала,и что делать сейчас,а вдруг меня убьют,а я так и не нашла своего брата.-размышляла она.
Анис еще чуток ближе подвинулась,и стала ждать ответа.
Эх,будь что будет,в конечном счёте я смогу мгновенно убежать.
У анис начали играть нервы,и она начала очень сильно нервничать,ведь она не знала как отреагирует волчица,и она не знала что будет дальше,но на свой риск,она спросила,и теперь ждала что будет дальше.

0

4

Эшли думала что, наконец, её окружил покой и тишина. Но великолепное состояние нарушил чей-то голос.
- Здравствуйте,   Теперь она знала, что не одна. Вставать так быстро ей, не хотелось, ибо она была жутко ленивой.  Но затем поймав на себе чётко осматривающий взгляд. Волчица поднялась на ноги и осмотрелась вокруг. Увидев у дерева волчицу, она что-то недовольно прорычала. Загорелось желание разнести здесь всё и убить её. Эшли часто появлялись такие садистские мысли. Но она как-то сдерживала себя, видимо незнакомки сегодня очень повезло. И что я постоянно натыкаюсь на всяких волков? Господи за что такое наказание? И что она хочет? И с чего такая любезность к неживым волкам?

0

5

Анис заметила что волчица встала,и сама тоже поднялась,она маленькими шажками,и очень медленно,направлялась к волчице.Анис разу почувствовала запах нежити,но она проигнорировала его.
-Извините что я вас побеспокоила, я просто проходила рядом и заметила вас.-говорила Анис.
И так,что я с этого имею шкура цела,и я жива,слава богу,но мне нравится волчица,и я бы хотела с ней подружится.-думала Анис.
Она остановилась на несколько шагов,и посмотрела в глаза.Анис поняла что это нежить,по внешности но это её не побеспокоило,ведь ей всё равно,кто этот вол,или волчица,главное что бы всё было взаимно.
-Может вам нужна помощь, я бы могла помочь.-сказала Анис.

0

6

Эшли услышала опять столь любезные слова.  - Извините, что я вас побеспокоила, я просто проходила рядом и заметила вас.  Нежить нечего не сказала, а просто села молча и угрожающи, смотрела на незнакомку.
- Может ,вам нужна помощь, я бы могла помочь. Мне помощь?! Раньше нужна была, а теперь ничего и не от кого ждать. Эх, если бы я могла говорить, что-то с ней ни так она что считает меня доброй? Эшли что за глупости… Успокойся. Но она так и не успокоилась, лишь начала рычать и сделала шаг от волчицы.  В её глазах как всегда было пусто, даже когда она злилась, они нечего не выражали. Эшли нелепо попятилась назад. Видимо она была ошарашена столь любезному и дружелюбному отношению к нежити.

0

7

Анис посмотрев реакцию,села и опустила голову, она не могла понять почему волчица рычит.Ведь Анис не сделала нечего плохого,она посмотрела на волчицу,и увидела что-то похожее с братом.
Надо сделать что-то
-Простите.А как вас зовут?-она спросила с нежностью.
Волчица сделала шаг и снова села, волчица знала что и брат её также само вел себя.Но Анис знала что всё будет хорошо,и посмотрела вновь в глаза волчице.
-Не уходите,останьтесь,я знаю что моё поведение вызывает у вас недовольство,но я вот что хочу сказать давайте станем друзьями.-предложила Анис.
Хоть бы согласилась, ведь я же не чего плохого не сделала,хоть бы согласилась.

0

8

Незнакомка села и опустила голову.  Затем прозвучал её пронзительный и нежный голос.
-Простите. А как вас зовут? Нежить фыркнул. Провела по снегу лапой. Вскоре на снегу появились такие слова "Эшли или Med" Вообще нежити нравилось, когда её называют по кличке, но все делали наоборот, и она уже не волновалась из-за этого. Волчица снова что-то прорычала. Затем последовали новые слова от незнакомки - Не уходите, останьтесь, я знаю что моё поведение вызывает у вас недовольство, но я вот что хочу сказать давайте станем друзьями. Нежить вдохнула воздух и решила проигнорировать этот вопрос. Ей сейчас было не до друзей.

0

9

Анис посмотрела на снег, и увидела слова, она подняла голову и посмотрела вновь в глаза.
-Ясно,а меня Анис приятно познакомится Эшли.-сказала она.
Анис подошла ближе и смотрела на волчицу, и вздохнула, у волчицы были такие же глаза как и у брата, и почти такой же характер.Не когда бы не подумала что есть похожие волки. Эшли милая но её наверное что-то тревожит.-подумала Анис и вздохнула ещё раз.
-у вас красивые глаза Эшли, вас наверное что-то тревожит, вы знаете вы мне понравились я бы очень сильно хотела стать вашим другом, и помогать вам чем смогу.-говорила Анис.
Да, хоть она и похожа чучуть с моим братом, но вступить в дружбу я не за это хочу, я хочу помогать ей и быть другом просто так, ведь она мне нравится как друг

0

10

Эшли сдалась под напор этой волчицы. Но это не значит, что она измениться в характере. Она так и останется пофигисткой, высокомерной и ленивой. Мед подняла морду и посмотрела на Анисс. Нежить только сейчас заметила что она тоже белая. Нежить кивнула головой, это означала, что она готова дружить. Ну и… Что ты делаешь? Эшли проснись это живой волк! Ты должна наброситься на неё и разорвать на мелкие клочки… Ты нежить! Убей её и дело с концами. Нет… Ты лезешь в друзья набиваться… Эшли прекрати… Что? Что ты совсем свихнулась…  Злоба ушла только на мгновение, но потом вернулась ещё с большой силой. Самое главное она не могла понять на кого она злиться и почему?

0

11

Анис обрадовало то что Эшли согласилась стать другом,но она не показывала радость,но по глазам можно было это увидеть.
-Вот и ладненько,я обещаю что буду помогать во всём.Ты знаешь ты очень красивая.-сказала Анис.
И что дальше делать,понятия не имею.-подумала она.
Анис подошла ближе, она знала что друзья это главное.И посмотрев на Эшли серьёзным взглядом  и нахмурила лоб.
-Ты путешествовать?Я бы могла вместе с тобой, если ты не против.-сказала Анис.
Если мы будем путешествовать вместе то нам скучно не будет,и я ей помогать буду.Всё равно я не знаю где находится брат,.

0

12

-Вот и ладненько, я обещаю, что буду помогать во всём. Ты знаешь ты очень красивая. Послышался голос незнакомки, Эшли только фыркнула в ответ. Нежить не может быть красивой. Покрайне мере так думала сама Эшли. - Ты путешествовать? Я бы могла вместе с тобой, если ты не против.  Эшли покачала головой ,это означала что нельзя, но потом её осенило. На морде появилась довольная ухмылка. Она уже строила планы, как заведёт  эту волчицу на опасную зону и там с ней расправиться другие волки.  Это очень хорошая добыча для нежити-загонщицы. Может ей даже дадут, какое-ту награду за отличную добычу. Нежить бросила оценивающий взгляд на белую волчицу.  Логическая сетка началась строиться. Эшли продумывала каждую деталь своего коварного плана.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно