GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда - дело тонкое

Вражда - дело тонкое

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Эшли и Форгет.
Цель: Отыгрыш отношений.
Погода: Холодная +2. Дует холодный ветер.
Время: Август, утро, некоторое "нное" время назад.
Место: Тропинка ведущая вдоль горного хребта, слева обрыв, справа собственно горы.

Отредактировано Форгет (17.12.2011 16:56:26)

0

2

У нежити всё-таки хватило сил, чтобы пройтись и прогуляться в такую погоду. Дул холодный ветер, но даже это не остановило нашу героину поста. Практически облазив все места. Она направилась туда, где раньше не была ни разу. Горный хребет. Идя медленно и что-то бубня себе под нос Эшли надеялась, что больше ни кого не увидит.  Хотя конечно можно было наткнуться на патрульных, но они довольно редко здесь были.  Смотря вниз с обрыва нежити, прямо так и хотелось спрыгнуть отсюда. Но она знала, что всё равно останется жива. Только внешний вид слегка потрепаеться, а так всё будет в порядке. Проклятье зачем... Ну зачем я пошла сюда? Хорошо что сейчас не зима, а то совсем бы сошла с ума...

0

3

Горный хребет. На земле видны лишь незначительная растительность и промёрзлая земля. Дует холодный ветер. Кажется, что жизни в таком месте просто не может быть, однако, это далеко не так. Многие говорят, что волков из стаи Ядовитого тумана можно встретить лишь на их открытых степных территориях и, изредка, где-нибудь в лесах, но это далеко не так. Есть и те, кто в процессе своей деятельности забирается к яёрту на куличики и выполняет там свою работу. Таким волком и был Форгет.
Он уже несколько дней следил за этим районом гор и тот своими морозами успел изрядно поднадоесть своему наблюдателю. Гето был патрульным и потому, скажем так, "сторожил" приграничье степей, начинающихся сразу у подножия хребта. Он только что проснулся после небольшого сна и сейчас собирался совершить небольшой обход своих "владений", но в этот момент ветерок принёс запах существ, которых Фор ненавидел больше, чем любых других. Этот запах нельзя было спутать ни с чем другим, хоть он и был достаточно слаб. Поблизости бродил оживший труп - нежить - какого-то животного, возможно волка, а возможно кого-нибудь ещё. Запах был слаб и явственно говорил о том, что существо стало нежитью совсем недавно или же, что существо слабо подверглось этой странной "болезни". Но это было неважно.
Сейчас Фор лихорадочно пытался решить, что ему делать. Предупредить стаю о возможном нашествии, либо просто разобраться с нарушителем самому. У волка уже было несколько опытов сражения с ожившими трупами и потому он был вполне уверен в своих силах, но что-то всё-таки настораживало его в данной ситуации.
В конце концов, волк решил, что сначала узнает количество представителей "мертвятинки", а потом уж и решит, что следует предпринять.
Он сорвался с места и почти бесшумно стал пробираться сквозь кусты и заросли какой-то довольно высокой для гор травы. Через несколько мгновений он обнаружил того, кого искал. Это была белая волчица. Об этом явственно говорило несколько хрупкое строение тела. Для нежити она была вполне опрятной, и вполне могла бы жить с обычными волками, если бы не сама природа нежити и если бы не этот запах смерти. Её шерсть немного развивалась из-за ветра, гуляющего вдоль обрыва, а сама волчица что-то недовольно рычала себе под нос. Возможно говорила что-то, но сколько Форгет не пытался, он ни разу не смог разобрать того, что говорили ожившие трупы. 
Вдруг у патрульного возникла мысль, как можно расправиться с неожиданной гостьей. Он намеревался столкнуть её с обрыва одним толчком всем корпусом или же мощными лапами. Если нежить умрёт - хорошо, выживет - ну и чёрт с ней. Эта сторона обрыва спускалась не в степи, а в близлежащие леса. Так что проблем у стаи от этого не должно было появиться.
Быстро обдумав план действий, Фор прильнул к земле в зарослях горной растительности, чтобы его не заметили, и стал ждать пока волчица-нежить подойдёт к его позиции. На стороне волка был эффект неожиданности и выгодная позиция поэтому он был почти полностью уверен в своей победе.

Отредактировано Форгет (17.12.2011 18:00:27)

0

4

Ветер подул. Волчица уже давно знала, что она здесь не одна. Нежить довольно отчётливо чувствовала чей-то приближающийся запах. Живой волк. Эшли вздохнула. Она рассчитывала на другое. Запах стал очень резким и сильно бил в нос. Значит, он близко, что он хочет от меня? И чего ждёт? Эшли задумалась строя расчёт. Ещё раз, посмотрев вниз она, отошла от края обрыва. Мысли о полёте моментально стёрлись.  Теперь её интересовало совершенно другое. Находиться здесь наедине. Было опасно для обоих. Особенно если завяжется драка. Эшли не очень хотела рисковать. Она сделала вид, что ничего не замечает, сома же пыталась выследить сюда пришедшего волка. Сюда по всему он не желал ей добра. В общем, это было взаимно. Долго она проклинала себя за то, что ей неймётся, и она постоянно натыкается на каких то волков. Глубокий вдох. Построение действий и желание узнать чего добивается противник. Сейчас всё было забито стальной логикой и бесконечными расчётами. Нежити не очень хотелось вступать в драку. Ей то, что она не умрёт, а вот живому волку достанется. Эшли знала, что такое стать нежитью. Трупом она стала недавно и не могла  с этим смериться. И некому не желала это испытать.  Ей очень хотелось обратно в стаю Ядовитого тумана. Там она жила раньше и сражалась. Но теперь всё изменилось.  Ещё один глубокий вздох. Дунул ветер и Эшли обернулась. Тут её взгляд пал на довольно высокие заросли. Нежить снова отвернулась и села на землю. Теперь есть предположение, где находиться противник.

0

5

Фор почуял неладное. Волчица начала отходить от края обрыва и остановилась недалеко от его местоположения, но всё-таки слишком далеко, чтобы воспользоваться преимуществом неожиданной атаки. Плюс ко всему она, вроде, почти обнаружила его. Времени оставалось мало, а потому оставалось лишь два пути: быстро слинять отсюда и позвать подкрепления, либо всё-таки выйти из укрытия и провести небольшую битву.
Гето колебался, но в конце концов решил, что перестанет себя уважать, если сбежит сейчас, а потому он встал и вышел из своего укрытия. Он двигался медленно всем своим видом давая понять волчице-нежити, что он настроен серьёзно и что другого выхода, кроме как битвы, быть не может.
Фор оскалился и издал угрожающий рык. Он не знал чего стоит ожидать даже от такой хилой на вид нежити, а потому отдал ей первый ход в поединке, пока что полностью уйдя в защиту.

0

6

Эшли услышав позади себя довольно серьёзный и зловещий рык. Она медленно и плавно развернулась и увидела перед собой, довольно серьёзна настроенного . Эшли поняла, что тот взывает её на бой.  Оля-ля я была права… Всё таки волк… И, по-моему, стайный… Плюс ко всему живой… М-да дела… Не знаю как он но я драться не собираюсь… Нет… И нет даже не заставляйте… Жаль я ему это сказать не могу…  Глубокий вдох и оценивший  взгляд пал на столь агрессивного волка. Как ему объяснить, что я не буду и не собираюсь драться? Видимо он ждёт моего первого ход, может просто слинять отсюда и всё? Нет… Эшли, ты рискуешь, пропустить всё самое интересное.  В отличие от волка нежить была спокойна и строила логический план. Она не была настроена агрессивна, что означала  она возьмёт верх ни силой, а умом и холодным логическим расчётом.

0

7

"Готов поспорить, что она сейчас смеётся над тем, как я себя веду!" - подумал Форгет, всё ещё готовясь к внезапной атаке. Волчица раскусила его уловку и тоже не намеревалась первой вступать в бой, а может и вовсе не хотела сражаться. Патрульному начала надоедать эта комедия и он начал медленно подходить на безопасную дистанцию для удара. Для начала он хотел лишь припугнуть волчицу-нежить, хотя и не представлял как такое можно провернуть. Фор всё ещё не оставлял варианта о том, чтобы скинуть волчицу с обрыва, но для этого нужно было, чтобы она подошла к обрыву как можно ближе, что было очень трудно осуществимо.
Тогда он решил просто оставить на ней пару шрамов - для начала -, а там уж как дело пойдёт. Гето подходил всё ближе и ближе. Он знал, что во время атаки будет сильно уязвим, но всё-равно надеялся на непревзойдённую скорость своих лап. Всё-таки он был одним из самых быстрых в стае, хотя было несколько волков и быстрее его.
Форгет обошёл волчицу с боку и остановился так, чтобы нежить и обрыв были на одной прямой, а потом застыл на месте и направил свой разноцветный взгляд в глаза волчицы. Он хотел попробовать хотя бы примерно знать её физическое состояние. Прошла секунда, затем вторая, третья. Потом минута. Время как-будто остановилось, а в следующий момент произошло несколько событий.
Фор тихо рыкнул, немного прогнулся, приготовившись для прыжка, а в следующее момент совершил обманный манёвр. Он сделал вид, что собирается прыгнуть, но на самом деле сорвался с места и меньше чем за секунду оказался возле волчицы, приготовившись завалить её на землю, чтобы обездвижить, а потом попытаться убить или нейтрализовать на какое-то время.

0

8

Волк вёл себя очень странно. Он обошёл Эшли с боку. Он смотрел на нежить своими разноцветными глазами, от которых стынет кровь в жилах. Незнакомец тихо рыкнул и сделал вид что собирается прыгнуть, а сам мощным рывком оказался рядом с Эшли. Умно голубчик, но я вычислила… Видимо он собирался завалить нежить, но не тут-то было. Эшли столь же  мощно и ловко практически выскользнула из лап незнакомца.  Меня не так просто завалить. Нежить, быстро выскочив, и отошла на несколько шагов. Теперь волк и обрыв находились на одной прямой линии. Волчица ехидно улыбнулась и направилась к волку. В отличие от всех она не любила обманные движение, хотя сама их довольно часто использовала.  С не большого разгона волчица подлетела и подбив ногу волка. Сшибла его.  Она старалась делать всё как можно быстро. Ну может… Тебя скинуть с обрыва… Желание не драться сразу отступило, заиграл жуткий азарт.  Эшли всё же передумала сбрасывать его с обрыва. Вдоли секунды, когда волк был сбит с ног. Она запрыгнула сверху на его  спину и выпустила когти.  Так что если он будет делать резкие движение эти когти легко войдут в его плоть.

0

9

"Попался, как зелёный юнец! Немыслимо! И что же теперь?" - подумал Фор, чувствуя на своей шкуре когти нежити: "Однако, почему она остановилась??? Издевается? Или она сейчас что-то пытается сказать? Что-то вроде, что я слабак? Ненавижу!.. Так, стоп! Сохранять спокойствие!" - волк немного успокоился, но плана по спасению у него не было. Сейчас он был загнан в ловушку.
Сейчас Гето был поглощён решением, возможно, последних вопросов в своей жизни: "Почему она не сбросила меня с обрыва? И почему я жив даже после этого?".
Нежить либо проявила снисхождение, либо ей было не до него. Хотя эти два варианта были неправдоподобными. Взгляд волчицы-нежити говорил за неё. Она была поглощена азартом боя и возможно просто выдумывала более мучительную смерть для своей жертвы.
Тогда Фор расслабился, давая понять, что он сдаётся. Это был последний выход в данной ситуации, если нежить собиралась его пощадить. Он знал, что волчица скорее всего не поймёт его, но всё же тихо проворчал:
- Видно такова судьба всех, кто попадает в лапы нежити... - его голос был холоден, полон печали, но в тоже время иронии. Прошла небольшая пауза, а потом Гето закончил - Какая ирония!.. Они убивают нас и в тоже время зависят от нас...
Волк был готов принять смерть, хотя, конечно, побаивался возможного превращения, но всё-таки какая-то его часть всё ещё надеялась на благоприятный исход дела и отчаянно пыталась выжить. Фор ждал действий нежити, обращённых к своей персоне.

0

10

Стоя на волки, и не решаясь вонзать в него свои когти. Эшли размышляла над тем как его лучше всего прикончить.  Не хотелось будущему волку-нежити очень портить вид. Помотав головой и осмыслив всю ситуацию Эшли, решила оставить волка в живых. Но она не знала, что делать дальше. Слезть с него, а где гарантия, что он не наброситься на неё? Волкам доверять нельзя, как и живым, так и нежити.  Пока она думала, волк успел что-то сказать - Видно такова судьба всех, кто попадает в лапы нежити .. . - его голос был холоден, полон печали, но в тоже время иронии. Прошла небольшая пауза, а потом волк закончил - Какая ирония!.. Они убивают нас и в тоже время зависят от нас...  Может убить его, чтобы он не мучился и ты перестала слушать его ироничнае реплики? Хотя это ужасно быть нежитью… Ты говорила что никогда не кому не сделаешь больно… Но я убивала уже значит смогу и сейчас…  Мгновение и Эшли хотела выплеснуть всю злость на это бедном волки. Ты нежить должна убить его и всё… А что если я не хочу? Ты должна…  Несмотря на всё что себе внушала Эшли она окончательно  решила оставить волка в живых. Во-первых он ещё слишком молод чтобы вот так глупо умирать… Во-вторых наверное у него есть кто-то кому он дорог. И нежить могла представить, как это больно потерять тебе близкого волка.  В-третях Эшли не была настолько жестока, чтобы вот так расправиться с столь симпатичным волком. Но рисковать, тоже не стоило. Эшли не выпуская когти потихоньку начала слезать с волка.  Затем оказавшись на земле она пнула его и перевернула на спину поставив лапу к горлу. Ну и… Что теперь… Если я уберу лапу он… Нет рисковать  нельзя… Откуда ты знаешь что у него в голове? Возможно, он уже строит план как тебя прикончить? Невер… Невер… Невер…

0

11

Фор был в полной прострации, когда нежить пощадила его. Он отделался лишь несильным пинком и когтями, приставленными к горлу. Азарт боя исчез также внезапно, как и появился. Сейчас в глазах волчицы были противоречивые чувства. Было ясно, что она противится природе нежити и по непонятной причине не хочет проливать кровь, может быть, хотя бы сегодня.
Гето тихо пробурчал, пытаясь с помощью звуковых интонаций донести до волчицы свои мирные намерения. У него были понятия чести. Даже, если его противником была нежить - его заклятый враг. Однако, в этот момент его мнение о нежити сильно изменилось. Эти ожившие мертвецы были пленниками своего разума, своей природы, они были обречены на жизнь изгоев и они полностью зависели от количества живых существ. Они, можно сказать, в процессе своей жизнедеятельности медленно, но верно ухудшали условия своего существования и своей жизни.
Конечно, нельзя отрицать существования кровожадных, безмозглых зомби, убивающих всех и вся на своём пути, но нельзя и сметать всех в одну кучу. Наглядный пример сейчас был прямо перед Форгетом.
Форгет медленно поднял свою переднюю лапу и осторожно отодвинул ею лапу волчицы от своего горла. Потом он также осторожно выбрался из-под неё, пытаясь не провоцировать нежить, и отошёл на небольшое расстояние в сторону спуска к степям. Сейчас он вёл себя спокойно, давая понять, что нападать он не будет. Фор смотрел на землю и размышлял о том, что могло бы случиться, попади он в лапы более кровожадного ожившего трупа. Однако, эти размышления быстро прервались. Гето поднял свои разноцветные глаза и посмотрел на волчицу, а потом вновь произнёс.
- Не знаю, понимаешь ты меня или нет, но хочу тебе кое-что сказать... Я не имею права останавливать тебя, но чем глубже ты пройдёшь вдоль этой дороги, тем сложнее будет выбраться обратно... - проговорил волк и на всякий случай показал лапой в сторону степей и покачал головой, пытаясь этим сказать, что туда лучше не ходить - Я не буду сражаться с тобой и не убью тебя ни по чьему приказу, но это не относится к остальным волкам из стаи... Я тебя предупредил, но решать тебе... Хотя я даже не уверен, что ты поняла меня... - закончил Фор и умоляющим взглядом посмотрел в глаза волчицы, Он только что сблизился с другим существом, хотя обещал себе, что не будет этого делать. Да к тому же этим существом оказался враг - нежить. Но не смотря на вынужденную вражду, Гето всё-равно не хотел бы видеть того, как эту волчицу убьют, если она пойдёт дальше в степи.

0

12

Не знаю, понимаешь ты меня или нет, но хочу тебе кое-что сказать... Я не имею права останавливать тебя, но чем глубже ты пройдёшь вдоль этой дороги, тем сложнее будет выбраться обратно... - проговорил волк и на всякий случай показал лапой в сторону степей и покачал головой, пытаясь этим сказать, что туда лучше не ходить Эшли просто слушала. - Я не буду сражаться с тобой и не убью тебя ни по чьему приказу, но это не относится к остальным волкам из стаи... Я тебя предупредил, но решать тебе... Хотя я даже не уверен, что ты поняла меня... Нежить слушала его, понимая, что этот волк не причинит ей зла. Шаг вперёд и Эшли сделала лёгкий поклон и направилась в обратную сторону подальше от степей. Она была очень благодарна ему за всё. Он не совсем такой как все остальные живые волки… И всё таки я сделала правильно что его не убила…  Она обернулась и посмотрела в разноцветные глаза волка. И мысленно попрощалась с ним. Может мы с ним, ещё увидимся? Это врятли, но очень бы хотелось… Эшли улыбнулась и направилась вверх по тропинке.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Вражда - дело тонкое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно