GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В глазах - обида, в руках – утюг.

В глазах - обида, в руках – утюг.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
Полуночница и Usstet
Время:
Осень. День.
Прошло всего несколько дней после назначения Юсс левой лапой вожака, и не так много - с прихода в стаю Полуночницы.
Место:
Территория СК. Ельник.
[Холодный и неприступный ельник, который завораживает своей холодностью. Вокруг разносится запах смолы, под лапами приятно пружит хвоя, всё призывает опуститься под каким-нибудь деревцем и уснуть, забыв обо всех делах. Но будтье предельно осторожны. С этих мест уже пропало несколько волков, которых так и не нашли. Возможно, это одно из тех мест, где Нежить появляется чаще всего. Однако, какая опасность бы здесь не скрывалась, эти места приходится посещать довольно часто, ведь целителям нужны брусника и можжевельник, которых здесь хоть отбавляй, да и охотники любят эти места больше жизни.]
Сюжет:
Юсстет спешит с каким-то поручением от вожака в то время, как Полуночница тихо-мирно ищет какие-то травки. Левая лапа не замечает целительницу и едва не сбивает подпалую с лап. Естественно, Пол начинает возмущаться... а дальше как пойдет)
Отыгрываем негативное отношение волчиц по отношению друг к другу.

Ворча что-то неопределенное себе под нос, я пробиралась через ельник с целью отыскать какие-нибудь полезные травки, чтобы оправдать свое двухдневное отсутствие в стае. Прискорбно, но я все никак не могла избавиться от привычки убегать из лагеря, когда мне хочется, не думая о своих обязанностях. Честно говоря, навряд ли вообще когда-нибудь избавлюсь - уж слишком люблю свободу, а потрать денек-другой на себя любимую не грех. По крайней мере, я так думаю. Остается надеется, что вожаки не заметили моего отсутствия. "Вот когда-нибудь тебя попрут из стаи, честное слово," - проворчало так называемое второе Я. Постаравшись отбросить ненужные мысли, я сосредоточилась на поиске трав. Наивно было считать, что какие-либо листочки еще сохранились целыми и невредимыми, но ягоды-то должны были остаться. Обнадежив себя столь зыбкими мечтами, я неспешно продолжала путь.

Свернутый текст

Прости, первые посты мне не даются.

0

2

Полуночница написал(а):

Правая лапа не замечает целительницу

ЛЕвую)

0

3

В последнее время беготня стала привычным состоянием Юсстет. Хотелось выслужиться перед альфа-парой, показать, что она достойна своего нового места в стае, ну и заодно убедить всех в том, что уступать это место волчица никому не намерена. Долго ли продлится такое рвение? Кто знает. В конце концов, это заложено в самой сущности темной самки.
Так вот, Юсстет бежала из лагеря по направлению к границе территории стаи, чтобы найти там парочку патрульных и передать им поручение от вожака. Собственно, поручение состояло лишь в том, что волки должны были явиться в лагерь, а там уже альфа должен был дать им какое-то задание. Левая лапа, как патрульная, тоже должна была принять во всем этом участие, хотя что это будет, она даже не знала. Скорее всего вылазка куда-нибудь или "посольство" для поддержания дружеских отношений с другими стаями. Хотя последнее было маловероятно.
Лапы тяжело ступали по земле. Сейчас не было нужды скрывать свое присутствие. Дыхание начинало сбиваться. Немудрено, ведь темная пробежала уже немалое расстояние. Радовало, что оставалось уже не так уж много. Да, оптимизма у Юс в тот момент было много.
Большим прыжком самка преодолела неширокий овраг, шаг сбился, темная едва сохранила равновесие, однако движения не остановила. Еще несколько шагов, и вдруг прямо перед приближенной вожака возникла фигура. Она как-то слишком уж незаметно выскользнула из-за стволов дерева так, что Юсстет даже затормозить не успела. Лишь в последний миг она попыталась зацепить когтями чуть рыхлую землю, однако ничего не вышло, и темная всем своим массивным телом навалилась на столь не вовремя возникшую самку. На секунду она потеряла ориентацию в пространстве, а когда вновь пришла в себя, то обнаружила, что лежит поперек недавней волчицы, прижимая последнюю к земле. Мысленно чертыхнувшись и сморщив мордашку, гамма поднялась, чуть покачнувшись, и перескочила через свое "препятствие", сделав шаг от волчицы, остановившись и обернувшись к той.
- Иногда полезно смотреть по сторонам, - пробурчала темная, обращаясь вроде бы ко второй самке.
От нее пахло травами. Тонкий едва различимый аромат, какой был присущ бывшей целительнице Серой Крови, ныне уже альфа-самке, давал понять, что перед Юс стояла никто иная, как преемница Денаин. Просто превосходно. Юсстет только что чуть не убила лекаря. Впрочем, поделом, будет впредь более внимательна, а не витать где-то в облаках.

0

4

Свернутый текст

Blair
Упс, прости)

Видимо, сегодня какой-то невезучий день, так как я не нашла ни одного уцелевшего от мороза кустика можжевельника или брусники. Нет, кусты, конечно, были, но без ягод. "Отлично просто... А я еще себе лапы исколола..." - раздраженно подумала я и решительно направилась в сторону лагеря. Однако не успела сделать пару шагов, как на меня навалилась огромная, просто гигантская (по сравнению со мной, и по моим ощущениям, когда она на меня упала) волчица. Как любая напуганная такой неожиданностью особа женского пола, я тихонько вскрикнула и, под воздействием веса незнакомки, упала на землю. Инстинктивно подтянув задние лапы, пнула темную, заставляя встать, пока она не раздавила меня.
- Какого черта!? - зло воскликнула я, аквамариновые глаза яростно впились в янтарные очи самки, когда та встала и перепрыгнула через "помеху". Градусник закипел - мое раздражение усиливалось. И, по мере того, как я начала узнавать особу, налетевшую на меня, оно все больше и больше возрастало. Юсстет. Вожак недавно назначил ее своей левой лапой, хотя, честно говоря, я ее не воспринимала как волчицу, высшую по рангу. Впрочем, как и любых других высокопоставленных. "Только ее мне не хватало..."- мысленно простонала я, пока поднималась с земли. Причем, умудрилась сделать это по-королевски, не теряя достоинства, так сказать.
- Иногда полезно смотреть по сторонам, - пробурчала Юсс.
Какого черта!? Что эта выскочка себе позволяет?! Сама налетела на меня, а еще выставляет меня виноватой. Видимо, ее давненько никто на место не ставил. Градусник взорвался.
- Тебя мамочка не учила, что в таких случаях нужно извиняться? - ехидно спросила я, вперив в левую лапу тяжелый взгляд и чувствуя, как на морде расползается не менее ехидная улыбочка. Насколько я знаю, эта самка не позволяет говорить с ней в таком тоне волкам рангом ниже. Что ж, а я никогда не позволяю никому разговаривать так со мной. Будет забавно.

0

5

Мордашка Полуночницы (да-да, Юс вспомнила имя целительницы) приобрела крайне недовольное выражение. Недовольное? Нет, скорее разозленное. Ее возмущенное восклицание улетело куда-то в пустоту, пролетев мимо ушей левой лапы.
Отряхнув шерстку от иголок, которыми земля была прямо-таки усыпана и которыми теперь была усыпана сама волчица, темная краем уха услышала ответ на сказанную ею фразу. Собственно, никакого ответа она услышать не собиралась, рассчитывая, что целительница воспримет этот упрек как урок на будущее, спокойно развернется и уйдет. Ей даже разрешалось не извиняться, все-таки, вина Юсстет тут тоже присутствовала. Однако...
- Тебя мамочка не учила, что в таких случаях нужно извиняться?
Какая наглость, - мысленно констатировала левая лапа, скосившись на Полуночницу. Она спешила с поручением от вожака, так что времени на обучение этой дамочки манерам у нее не было. Хотя... Да к черту это поручение, подождет, не горит все-таки! А тут сейчас будет бушевать настоящий пожар, и пропустить его хищница никак не могла. Особенно, если учесть, что она будет одной из "поджигательниц".
- А тебя мамочка не учила, что нехорошо дерзить старшим? - передразнивая ехидный тон целительницы, произнесла темная.
Ее взгляд с презрением скользнул по собеседнице. В один миг она упала в ее глаза до уровня юного олененка, не сознающего, где стоит его мамочка, на шее которой он может спокойно повиснуть, и она ему ничего не сделает, и где стоит голодный волк, который набросится на него и разорвет на куски, как только олененок раскроет рот, чтобы что-нибудь вякнуть в его сторону. От такого сравнения Юс мысленно расплылась в поганенькой улыбке. Полуночница действительно напомнила ей именно такое наивное существо, считающее, что никто ничего никогда ему не сделает. И олененок, и целительница глубоко заблуждались. Впрочем, разочаровывать ни того, ни другого, хищница была пока не намерена. Зачем портить жизнь детям? Сами когда-нибудь поймут, только будет уже поздно.

+1

6

- А тебя мамочка не учила, что нехорошо дерзить старшим? - столь же ехидно поинтересовалась моя милая собеседница.
В ее взгляде сквозило презрение, что меня никак не задело. Если бы я нервничала из-за каждого такого взгляда, то уже давно бы сошла с ума или покончила с собой. Ее и без того несимпатичную морду испортила гадкая улыбочка. Что-то внутри сжалось, и ярость вспыхнула с новой силой. Но я смогла запихать ее на задний план и спокойно окинуть взглядом стоящую передо мной самку, оценивая. Больше меня, тяжелее, а значит, сильнее. Но, судя по ее почти гладкой шкуре эта волчица редко участвовала в схватках... хотя боевые шрамы вполне могут быть скрыты под шерстью. И, судя по характеру, предпочитала крушить врагов словами. Ну что можно сказать обо мне? Я мельче и слабее, зато ловче и быстрее. Остальное почти то же, что и у темной: предпочитаю давить словами. Выходит, мы не такие уж и разные?
На ее колкость можно было подыскать тысячи других, не менее ехидных, фразочек. И, поверьте, они у меня уже вертелись на языке. Но, так же неожиданно, как я взорвалась, так же неожиданно успокоилась. По крайней мере, так выглядело со стороны. В душе еще клокотал гнев. В голубых глазах появилось холодное спокойствие, я села и склонила набок голову, задумчиво осматривая волчицу с головы до ног, словно она была каким-то научным объектом.
- У нее не было такой возможности, - натянуто и расплывчато ответствовала я.
Честно говоря, сейчас мне хотелось обозвать эту самоуверенную скотину тысячами, нет миллионами словами, за которые та самая мамочка отлупила меня не щадя. Скорее всего, это бы вызвало у моей собеседницы вспышку гнева и раздражения - что мне очень нравилось (по непонятным для меня причинам я очень любила кого-то доводить). Но я предпочла действовать по-другому - так, по моему мнению, можно было разозлить гораздо больше. На мне это работало. Окинув Юсстет откровенным снисходительным взглядом, как мамочка смотрит на расшалившихся малышей, я медленно поднялась и прошла мимо левой лапы, задев поднятым хвостом ее нос. Ненадолго остановилась и, преспокойненько улыбнувшись, мило сказала:
- А, знаешь, ты забавная.
Развернулась и медленно пошла дальше, с интересом ожидая действий самки: подойдет и влупит дерзкой девчонке, бросит в спину какую-нибудь ехидную фразочку или же промолчит.

0

7

К огромному сожалению, ехидное высказывание Юс ее оппонентку вовсе не задело, а, кажется, даже наоборот. Это очень раздражало. А то, что это раздражение нравилось целительнице, раздражало еще больше. Двигаясь по этому замкнутому кругу, темная лишь жирнее прочерчивала его линии, а значит неприязнь и раздражение нарастали все больше, грозя вот-вот порвать тонкий лист бумаги и дать эмоциям в полную силу выплеснуться наружу.
- У нее не было такой возможности, - будто бы пытаясь подколоть волчицу еще раз, отозвалась Полуночница. В глазах было лишь холодное спокойствие. Она хорошо держалась. Или ей и впрямь было безразлично все происходящее. Однако, может ли такое быть безразлично?
Самка одарила Юс взглядом. И если во взгляде левой лапы было ярко выраженное презрение, то во взгляде целительницы было более изощренное оскорбление - снисходительность. Буйный характер темной едва сдерживался его другой, волевой частью. Все же, это были две взрослые волчицы, давно уже переросшие тот дурацкий возраст, когда на каждое обидное слово "обиженная" сторона лезла мстить за обиду, пуская в ход клыки. Впрочем, не совсем уж и переросли...
Полуночница поднялась и, демонстративно прошествовав в сторону Юсстет, провела хвостом по ее мордашке, как бы выражая свое отношение ней. Темная оскалилась. Терпеть такое хамство, да еще и от непонятно кого, казалось для левой лапы слишком ярким выражением своего терпения.
- А, знаешь, ты забавная.
Из груди вырвался хрипловатый рык.
- Ну надо же, спасибо за столь лестную оценку. Пожалуй, стоит наградить тебя за это парой оленьих ножек, - слащавым голоском произнесла Юс.
В глазах блеснул огонек, какой-то непонятный огонек, выражавший то ли готовность самки напасть, то ли внезапно появившийся в голове хитроумный план мести. Однако, вот она совершила прыжок, кажется, намереваясь вновь придавить рыжую к земле, однако на этот раз уже не вставать с нее, пока целительница не задохнется от собственных ехидств и возмущений, а заодно и от нехватки воздуха.

0

8

Поразительно, как нас меняет власть. Тот, кто был в подчинении, а выбился в свет, становится надменным и высокомерным, словно сам забывал откуда, из каких корней он вышел. Тот, кто ушел из высшего света, остается все таким же надменным, но теперь лучше понимает, как это - подчинятся системе. И в данном случае Юсстет была первой персоной, я - второй. Я слышала, что самка произошла от самых обычных волков (мать у нее даже никакого ранга не занимала) и когда-то не так давно была всего лишь патрульной. Но сейчас? Сейчас она состоит в "королевском составе" и, конечно, будучи рожденной от низших по иерархии волков, она хочет подчинения и признания. Я же брала корни от вожаков стаи, пусть среди них есть даже полукровки, и с детства отлично знала, что такое власть, испытывая ее на других. Сейчас же я сама была подчиненной, но все же, стоит это признать, до сих пор хочу ощутить сладкий вкус той самой власти, хочу видеть, как подчиняются мне, но сама этого не делаю, хотя должна, да. Я не умею и не хочу подчинятся, я не гибкая и никогда не прогнусь, если мне того не надо. Так, что я отлично понимала чувства Юсстет: как это, какая-то целительница, стоящая на два ранга ниже ее самой, смеет так нахально себя вести? И тем не менее... мне доставляло фееричное удовольствие ее доводить, а многим известно, что я практически никогда не отказываю себе в удовольствиях, особенно таких.
"Чем дольше живу в этой стае, тем с каждым днем становится все забавнее и забавнее... Вожак - мой любовник, альфа-самка - доверенная подруга, правая лапа - лучшая подруга, а левая - доставляющий мне удовольствие раздражитель и презираемый волк. Интересно, что дальше?" - весело подумала я, поворачивая назад уши, чтобы лучше слышать реплику темной.
- Ну надо же, спасибо за столь лестную оценку. Пожалуй, стоит наградить тебя за это парой оленьих ножек, - слащавым голоском произнесла Юс.
Я напряглась - мне не известно, что предпримет бурая, а стоять спиной к неизвестности опасно. Так меня учили наставники. Ну и сама я испытала на своей шкуре, что поворачиваться спиной к недоброжелателю - нельзя, это может привести к гибели. Наверное, поэтому я так быстро среагировала, когда услышала тяжелый толчок от земли - резко рванулась в сторону, так что левая лапа приземлилась на землю, а я, весело и дерзко сверкая льдисто-голубыми глазами, все так же снисходительно глядела на нее, только теперь она мне реально напоминала подростка (наверное, как и я ей, только с той лишь разницей, что я и не хотела взрослеть).
- Нападаешь на целителя, левая лапа вожака? Уж не думала, что в обязанности прихвостней входит избиение мирных жителей, - пожурила я ее, раскрыв в мнимом испуге и без того большие глаза. Поглядев на небо, я с наигранным разочарованием вздохнула и посмотрела на Юсс:
- Извини, я бы еще с тобой поиграла, но меня ждут обязанности. Как-никак, месячные щенки сами себя не накормят.
Не дав ей и рта раскрыть, я легко рассмеялась и скользнула в ближайшие кусты, растаяв без следа.

Свернутый текст

Думаю, надо закрывать?...

+2

9

К ее счастью, целительница успела отскочить в сторону, так что вместо того, чтобы почувствовать под лапами жесткую шерстку нахалки, Юсстет ощутила лишь холодную землю. Будто бы это была очередная насмешка над ней, дескать, "хочешь вот так? А будет тебе наоборот!".
Выпрямившись на лапах, темная оглянулась на Полуночницу, в глазах которой буквально сверкала та самая насмешка. И опять это снисхождение, будто бы она здесь была старшей волчицей и сейчас наблюдала за какой-то двухлеткой, весело прыгающей, пытающейся поймать свой собственный хвост, как полугодовалый щенок. Это ужасно задевало самолюбие левой лапы, однако недавний опыт показал, что ни словесно, ни физически воздействовать на этот ходячий клубок хамства и наглости просто не возможно. Мать говорила, что с существованием таких зверей надо просто мириться, потому что действовать как-нибудь против них бесполезно. Однако всем своим существом Юс понимала, что мириться с таким она не сможет. Верхняя губа вновь вздернулась, однако нападать второй раз она уже не собиралась, да и не успела бы.
- Нападаешь на целителя, левая лапа вожака? Уж не думала, что в обязанности прихвостней входит избиение мирных жителей.
Была бы ты мирным жителем, поверь, избивать я тебя бы не стала, - с явной неприязнью к стоявшему перед ней существу подумала волчица. А целительница тем временем, видимо, решив не испытывать больше судьбу или просто наигравшись вдоволь, поспешила откланяться. Сказав несколько слов, она рассмеялась и тут же скрылась в ближайших кустах, оставив пятилетку стоять в одиночестве на злосчастной тропинке, с ненавистью глядя на то место, где только что стояла Полуночница. Хвост нервно ходил из стороны в сторону, однако срываться с места и догонять рыжую не хотелось, да и смысла не было.
Дьявол, я ведь спешила! Дэсэль с меня три шкуры сдерет, если я еще хоть немного задержусь. Оторвав от земли будто приросшие к ней лапы, самка мотнула головой, отгоняя от себя мысли об этой встрече. Почему должна ее волновать какая-то там новоиспеченная целительница? Пусть думает о себе, что хочет, у левой лапы и без того своих забот хватает.
Повернув к границам, волчица продолжила свой путь, мысленно проклянув напоследок эту судьбу, столь неудачно сведшую в одном месте двух самок. Ну да ничего, в следующий раз у Юсстет появится возможность отыграться, ведь эта встреча будет точно не последней в жизни обеих соплеменниц.

Свернутый текст

Ну да, можешь закрывать.)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » В глазах - обида, в руках – утюг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно