Участники:
Полуночница и Usstet
Время:
Осень. День.
Прошло всего несколько дней после назначения Юсс левой лапой вожака, и не так много - с прихода в стаю Полуночницы.
Место:
Территория СК. Ельник.
[Холодный и неприступный ельник, который завораживает своей холодностью. Вокруг разносится запах смолы, под лапами приятно пружит хвоя, всё призывает опуститься под каким-нибудь деревцем и уснуть, забыв обо всех делах. Но будтье предельно осторожны. С этих мест уже пропало несколько волков, которых так и не нашли. Возможно, это одно из тех мест, где Нежить появляется чаще всего. Однако, какая опасность бы здесь не скрывалась, эти места приходится посещать довольно часто, ведь целителям нужны брусника и можжевельник, которых здесь хоть отбавляй, да и охотники любят эти места больше жизни.]
Сюжет:
Юсстет спешит с каким-то поручением от вожака в то время, как Полуночница тихо-мирно ищет какие-то травки. Левая лапа не замечает целительницу и едва не сбивает подпалую с лап. Естественно, Пол начинает возмущаться... а дальше как пойдет)
Отыгрываем негативное отношение волчиц по отношению друг к другу.
Ворча что-то неопределенное себе под нос, я пробиралась через ельник с целью отыскать какие-нибудь полезные травки, чтобы оправдать свое двухдневное отсутствие в стае. Прискорбно, но я все никак не могла избавиться от привычки убегать из лагеря, когда мне хочется, не думая о своих обязанностях. Честно говоря, навряд ли вообще когда-нибудь избавлюсь - уж слишком люблю свободу, а потрать денек-другой на себя любимую не грех. По крайней мере, я так думаю. Остается надеется, что вожаки не заметили моего отсутствия. "Вот когда-нибудь тебя попрут из стаи, честное слово," - проворчало так называемое второе Я. Постаравшись отбросить ненужные мысли, я сосредоточилась на поиске трав. Наивно было считать, что какие-либо листочки еще сохранились целыми и невредимыми, но ягоды-то должны были остаться. Обнадежив себя столь зыбкими мечтами, я неспешно продолжала путь.
Прости, первые посты мне не даются.