Участники: Амбрелла и Алекс Кейнс
Место: Нейтральная территория, березовая роща.
Погода и время: Идет небольшой снег, но почти сразу же тает. Температура -4, несколько дней назад.
Цель: Посмотреть какие будут отношения.
Кто ты? - Друг, Враг или как?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115.12.2011 17:57:57
Поделиться215.12.2011 18:54:05
- Грр, почему идет снег, а я не чувствую, - пробормотала Амбрелла. Волчица еле-еле плелась по лесу. Погода была дурацкая. Слякоть, грязь, холод. Мерзость. Снег шел медленно и падал на землю. Некоторые снежинки падали на нос рыжей волчицы. Ветер дул с севера и погода становилась еще хуже. Ам плелась по тропе, перескакивая через кусты, упавшие деревья и палки. Внутри Амбреллы что-то происходило, голос говорил ей что делать, но она перебарывала себя. Жизнь... а точнее смерть проходила ужасно. Не хотелось ничего видеть, хотелось просто лечь и все. Успокойся, хватит, не надо! Проходя еще один куст, она опомнилась и побрела в сторону березовой рощи. Очнувшись как будто от сна, она резко осмотрелась и побежала в сторону рощи. Очутившись там, она нашла угол где можно полежать, где не так много слякоти. Она прилегла и прикрыв глаза притворилась, что спит.
Зы... Давай, наш фб не так растянем. Я подумала, чтобы ( мы были друзьями, а не парой, а то молодая я для тебя))
Поделиться317.12.2011 13:17:50
Да-а. Погода оставляет желать лучшего. Снег хлопьями осыпал землю, но тут же пропадал в её тёмной структуре. Впереди была роща, там росли "полосатые" деревья. Их высота завораживала. Листья уже опали, а посему внешний вид рощи был не такой уж и замечательный, больше скудный и серый.
Я не спеша двигался куда-то вперёд, огибая все эти деревья. В глазах немного рябило из-за бело-чёрных мелькающих стволов. Настроение относительное. Как-то слякоть пагубно влияла на моё душевное состояние.
В нос попал запах кого-то из волчьих. Хм.. Самка, вроде нежить. Я ещё не знал на запах всех своих подопечных, как и они могли не запомнить меня. Шаг ускорился. Может, хотя бы она заставит меня развлечься, или отвлечься от этой скучной повседневности.
По мере того, как запах усиливался, я сбавлял шаг, чтобы не выдавать раньше времени своего присутствия. Ведь, везение было в том, что лёгкий ветерок был в мою сторону, теперь дело за малым - не нашуметь.
Ещё несколько шагов, обходя деревья и кустарники и показалась тушка, излучающая тот запах. Я замедлил ход, практически до нуля. И медленным, вальяжным шагом подошёл к незнакомке со спины.
- Кто тут у нас? Голос спокоен, как никогда. С нотками сладкого медка. Приятный на слух.
Я не знал, как она отреагирует на моё внезапное появление, но если бы ко мне подкрались, было бы худо. Надавал бы по ушам тому, кто решил потревожить мой отдых. Если у неё хватит духу сделать аналогично, то оплеух в ответ получит не хилых.
Поделиться417.12.2011 21:35:37
Волчица спокойно лежала. Ветер ворошил ее темно-рыжую шерсть, которая изменилась после превращения. Эх.. Эти времена когда я была обычной, было так хорошо.. Распластавшись на земле во всю длину, волчица зевнула и опять сжалась в клубок. Снег падал тихо и спокойно. Тишина окружала березовую рощу, на которой находилась нежить. Мимо ее ушей пролетела птица, которая ее взбудоражила. Эй, кто тут еще летает, на месте не сидится? Еще волчица знала, что в стаю кто-то новый пришел, а вожак куда-то делся. Кто же этот незнакомец? Все тревожило Амбру изнутри. Шаги. Кто-то шел в сторону волчицы. Видимо это была новая нежить, о которой она только что вспоминала. Ха-ха, прям как и подумала, но может я и ошибаюсь, но что же, посмотрим, кто тут у нас. Волк шел медленно. Он заметил волчицу издали, и продвигался в ее сторону медленно. Он уже был совсем близко...
- Кто тут у нас?
Волчица даже вздрогнула от звука, который нарушил тишину. Открыв глаза, она осмотрела волка. Он был старше ее на несколько лет и побольше. Волчица встала и наклонив голову на бок, помахивала хвостом.
- Ну, я тут.