Участники: Алекс Кейнс/Эшли
Место: Поляна
Время: Наши дни. Вечер.
Погода: Илёт снег и моментально тает не коснувшись земли. Очень сыро.
Цель: Отыграть встречу.
Отредактировано Эшли (15.12.2011 17:48:24)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одинокое сердце быстрее остывает...
Участники: Алекс Кейнс/Эшли
Место: Поляна
Время: Наши дни. Вечер.
Погода: Илёт снег и моментально тает не коснувшись земли. Очень сыро.
Цель: Отыграть встречу.
Отредактировано Эшли (15.12.2011 17:48:24)
,,,
Отредактировано Эшли (16.12.2011 15:28:15)
Вечерело. Погода была на редкость отвратительна. Хлопья снега медленно плыли вниз и таяли около самой земли, еле касаясь её тёмной почвы. Как ни странно, но некоторые деревья ещё стояли зелёные. А, ведь, ноябрь-то.
Мои белые пальчики лап постепенно окрашивались в грязные тона. Взгляд карих глаз упал вниз, на свои конечности.
"Н-да уж. Мерзко."
Продолжая свой путь, вскоре я оказался на какой-то полянке. Хоть и небольшие, но просторы. Втянув носом холодный, слякотный воздух, я почувствовал запах другого волка. Нежити. Встав на небольшой пригорок, я осмотрелся и увидел белошёрстую волчицу, которая, видимо, думала, что она здесь одна. Незнакомка носилась по этой грязюке, а затем рухнула в небольшие сугробы, слившись с ними.
Рысцой я оказался рядом с сугробом, в котором она.. эм.. пряталась, и сморщил переносицу, с небольшим презрением смотря на грязные следы, снег и её шкуру, виднеющуюся из белого скопления слякоти. От одного представления, каков сейчас сий сугроб мокрый и по-неприятному холодный, по телу пробежала волна мелкой дрожи. Я, наконец поняв, что стою просто так уже около минуты, сменил мину отвращения на ухмылку, выпрямился и, дёрнув ухом, стряхивая с него каплю, произнёс сладким медовым голосом:
- Простудитесь, миледи.
И с чего тут эти сладости, ведь мог просто скомандовать, чтобы привела себя в порядок. Ведь, тебе, как альфе нежити нужно было, чтобы твои подчинённые вели себя подобающе, а не занимались щенячьими глупостями, орошая себя грязным снегом.
Наконец думая что она совсем одна и никто не сможет ей помешать. Эшли уютно устроилась в сугробе. Нежить услышала чей-то сладкий медовый голос. - Простудитесь, миледи. Это мне? Ну да Эшли ты ещё видешь какую то ненармальную которая зарылась в сугроб? Нет...Пора вылезать... Эшли вылезла из сугроба. Вся она была в снегу. Ой боже... Стала ещё белее, чем была... Ненавижу снег... Хотя если тебе скучно ты и нетолько это будешь делать... Нежить попыталась разглядеть рядом стоящего, но неполучилось снег который лежал у неё на морде застилил все глаза. Чудесно... Эшли насупилась и начала отряхиваться. Всё полетело в разные стороны. Наконец покончив с мерзким снегом нежить открыла глаза и увидела перед собой вожака их ней стаи, которого замело снегом, когда она отряхивалась. Ну... с кем небывает... я ещё глубже наступила в лужу... Засада... Это был единственный волк которого она уважала, даже немного боялась. Это был её идеал волка. Сев на землю и пытаясь придумать что нибудь правдободопное Эшли замешкалась.
-Я тут... Я... Вообщем... Плюшками балуюсь...Извините... Нежить наклонила голову боясь что тот её разорвёт в клочи.
Отредактировано Эшли (15.12.2011 19:45:32)
По-моему она там неплохо устроилась. Волчица что-то копошилась в снегу, судя по всему, укладываясь в нём поудобнее. До ума моего не могло дойти зачем она это делает? Погода паршивая, просто отвратительная. Такая, что даже в снег этот наступать противно, а белая туда нырнула, не боясь запачкать свою шёрстку, да ещё и сооружала в сугробе себе местечко для отдыха.
Взгляд стал более серьёзным, когда волчица стала вылазить из снега в мир реальности. Её вид снова заставил меня сморщить переносицу, выражая своё фи. Самка повернулась, её морда была в снегу, поэтому она решила, что будет лучше и меня им умыть. Волчица беспардонно начала отряхиваться, забрызгивая всё грязно-снежными каплями. Капли начали попадать на мою шерсть, морду, белый "галстук" на груди. Глаза из строго-спокойных постепенно, словно закипая, начали менять взгляд на агрессивно-презрительный. Губы искривились в недовольной улыбке.
Нежить села на землю и начала что-то "мямлить", склонив голову, будто бы стыдливо пряча глаза.
Я, сдерживая себя, отряхнулся и, выпрямившись, стал смотреть на самку сверху вниз.
- Хватит. Не веди себя как пугливая дворняга, встань и покажи себя. - Голос был всё так же сладок, но звучал достаточно строго. Я поднял переднюю лапу и белыми пальчиками коснулся её подбородка, приподнимая морду волчицы. Чёрт возьми, ведь из-за этой погоды моя конечность может быть грязна, а это грозит затемнением белой шёрстки собеседницы. Хотя, похоже нам уже ничего не грозит, после её выходки. Ну или пускай это будет маленькая месть..
Эши видела и понимала что волк сдерживает себя. Он отряхнулась и выпрямился. - Хватит. Не веди себя как пугливая дворняга, встань и покажи себя. -Я...я Эшли снова растерялась. Ты что совсем... Что с тобой? Где прежняя Эшли? Возьми себя в лапы... Волк поднял переднюю лапу и белыми пальчиками коснулся подбородка нежити, приподнимая морду. -Хорошо... Волчица встала и отряхнула свой хвост. Стаяла она как всегда гордо и непринуждённо. А то что было... Это так минутная слабость. Ну с кем не бывает? Эшли была пропитанна уважением к этому волку. Ну вот так-то лучше... Узнаю нашу Эшли... Нежить думая ухмыльнулась и смотрела на волка. Ждя его действий.
Снег, мокрые крупные хлопья падали на спину, заставляя шерсть покрываться прохладными каплями. Это немного остужало пыл, но ничем не раздражало. Было абсолютно всё равно на погоду. Точнее, на то, что идёт снег, который попадал и на морду, в глаза и нос. Настроение подкипать могло только лишь из-за грязи, в которой у меня явно не было желание вымазаться.
Волчица поднялась, снова встряхнушись. Но уже не так, как в первый раз - теперь более аккуратно. Несколько изменился её вид. Будто бы она показывала себя с другой стороны. Не то, что сначала. Когда я подумал, что она скромная и тихая из себя самка. Теперь она безо всякой мысли ухмылялась мне в морду.
Я издал тихий смешок, смотря на неё сверху вниз, а затем нагнул морду и ухмылка растянулась на моей пасти. Чёрные бархатные губы медленно вытянулись и искривили свои уголки вверх, чуть оголяя клыки.
- Так что ты тут делаешь, помимо дуракаваляния в снегу?
Ох уж, этот голос. Мягкий и спокойный, такой тёплый и сладкий. Но чуть с хрипотой. Хоть, я и мёртв, но погодные условия сказались на голосе, добавляя нотку "простуды".
Волк наклонил морду и ухмыльнулся. - Так что ты тут делаешь, помимо дуракаваляния в снегу? Волчица задумалась. Действительно, что она ещё сделала за это время. Да вроде нечего особенного просто валялась в снегу как ненормальная. Ну, вот опять мои безумные выходки… Меня не изменить… Виду себя как идиотка… Нежить глубоко вдохнула холодный воздух. Я тут с вами разговариваю и вроде всё. Знаете вы, наверное, скоро привыкнете к моим необдуманным и безумным поступка. Со мной это часто случается, так что прошу, не удивляйтесь. Эшли знала что права. На довольно часто вела себя как ненормальная пофигистка. Нежить стояла и ждала ответа от её партнёра по беседе. Пока эти мерзкие снежинки подали ей на морду. Как я ненавижу эту погоду, эти снежинку… Фу ужас...
офф: Эшли
почему ты удалила своё первое сообщение?
и чего стала писать такие мелкие посты? интерес пропадает так играть, если предложение-мои действия, второе-твои слова и мысли, а третье-действие твоё какое-то. :С
давай, более содержательней, м?
офф: хорошо, а что случилось с постом я тебе птом расскажу...
Что ж, элементарной логики никто не отменял. Я, вроде, итак видел, что сейчас она разговаривает со мной, но ладно, пёс с ним. Не стоит докапываться до каждой мелочи. Тем более здесь это было неуместно.
Ухмылка растянулась ещё, чуть больше оголяя клыки. Я дёрнул ухом и, прищурив один глаз, пошёл вперёд. Уже перед самым носом волчицы, поворот в бок. А далее я одарил тёплым дыханием её ушко, продвигаясь дальше. Хвостом коснулся подбородка собеседницы, обходя её по кругу.
- Чтож, я вижу, что ты хорошо слажена. Ехидно произнёс я, убирая напрочь всю сладость в голосе, меняя её на едко-хитрый тон. Проходя мимо второго её уха, я снова на секунду остановился, обдавая его своим дыханием. Язык прошёлся по губам, как назло задевая край уха нежити. Секунда, и я снова напротив неё. И снежинки продолжают раздражать своим падением на мою шкуру.
офф: не могу писать нормально. отталкиваться не от чего.
- Чтож, я вижу, что ты хорошо слажена. Ехидно произнёс волк, который обходил вокруг нежить. Теперь его голос не звучал так сладко. Спасибо. Я всегда знала, что я великолепна… Гордо сказала Эшли. Теперь была её очередь изучать напротив стоящего волка. Нежить подошла совсем близко, так что её бок касался шкуры волка. И так же медленно обошла его всего кругом. Вы тоже нечего… На морде нежити появилась улыбка. Да она довольно долго не общалась с нежитью особенно с самца ми. Небо совсем затянуло чёрными тучами, а снег до сих пор шёл. Такой противный и мерзкий. Считая, что уже довольно хорошо изучила волка Эшли опять встала напротив и задала вопрос. Скажите, пожалуйста, что вас сюда привело? Извиняюсь за любопытство… Но всё же вы могли бы сказать… Волчица села и просто смотрела широко раскрытыми голубыми глазами на волк. Очень удивлюсь если он пришёл сюда просто чтобы проведать меня… Ну это уже вряд ли… Зачем ему такая ничем не примеченная личность как я… Нежить с нетерпением ждала ответа волка. Эшли подняла голову на небо, оно абсолютно всё почернило. Только бы дождь ещё не начался … Дождь и снег это очень мерзко… Бедная моя шкурка. Эшли поморщилась думая отом как погода могла стать ещё хуже.
офф: пробую себя в новом стиле. отписываться от первого лица не моя идея, позаимствовал у одного интересного человечка.
Мы стояли напротив волчицы и довольно ухмылялись. Снежинки уже на редкость надоели. Была бы у нас могущественная сила - в мигом бы предотвратился этот раздражающий мокрый снегопад. Тихий рык в сторону непогоды. Хоть, мы были и нежитью, в основном, не зацикливающейся на погодных условиях и прочих эмоциях, но это заставляло нашу кровь кипеть в жилах.
Спасибо. Я всегда знала, что я великолепна… - Мы опешили. Белая начала аналогично нам свой обход по кругу, а затем добавила: Вы тоже нечего.. - Далее её ухмылка.
Карие глаза недовольно сверкнули. Мы стояли и ждали, когда волчица прекратит свои действия. Она встала напротив, продолжая говорить.
Скажите, пожалуйста, что вас сюда привело? Извиняюсь за любопытство… Но всё же вы могли бы сказать…
Самка села и стала так беззаботно смотреть на нас. Её самолюбие и нахальство заставило наш пушистый зад направиться прямиком к ней и, подойдя вплотную, когда наша белая грудка была у её кончика носа, сжать челюсти на её переносице. Нужно ставить на место таких гордых из себя. Порой они забывают, кто здесь главный. Удерживая буквально пару секунд пасть волчицы в своей, мы на последнем моменте сжали посильнее и отошли на шаг назад, сопровождая действия сладко-серьёзным голосом:
- Пришёл узнать, чем заняты мои подчинённые. А они, видимо, совсем распустились, раз позволяют себе такое общение на самоуверенных нотах.
На последних словах гонор наш приобрёл окрас недовольного рыка.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одинокое сердце быстрее остывает...