GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиграем?..

Сообщений 61 страница 92 из 92

61

Алекс Кейнс написал(а):

враг. не любитель нежити;

0

62

Chuck Bass
вообще-то это описание для Сэма.
ну да хер с ним, пишу тебя так же.

0

63

вражда, презрение, обмен колкостями

0

64

Алекс Кейнс
=*
спасибо солнышко =З

0

65

Перс интересный. Коварный ублюдок.  Мммм... ещё и садомазохист, шизофреник, параноик, маразматик. о какой прекрасный перс Ммм.. мечта всех сумасшедших . Ах да о чём это я? Ах да! Фантазия покинула меня ещё  вчера  так что кем?

0

66

Dexter
окей.
Chuck Bass
надеюсь не обидел) я вчера был просто очень агрессивен. а так я милый кот. :3
Шита
хмм, понравился персонаж) хочу тёплые отношения! :3

0

67

Алекс Кейнс написал(а):

надеюсь не обидел) я вчера был просто очень агрессивен. а так я милый кот. :3

все в порядке)

0

68

Алекс Кейнс
Оу ... теплые отношение? можно можно^_^
В игре? или в Фб ? лучше конечно в игре)))

Отредактировано Шита (10.02.2012 20:23:58)

0

69

Шита
:3
а в игре я пока занят. :С

0

70

Алекс Кейнс
Жаль,очень жаль Т.Т  Шитычь расстроен.
Ну что ж вперт иди создавай тему о да ленивая задница 

0

71

Шита
давай на высохшую реку иди, а то нам с Вороном там помешала ещё одна живая)
будет 2х2) а там уже, после драки пообщаемся : D

0

72

Алекс Кейнс
Прости, но поздно у меня отыгрышь ха закон подлости но ты только не волнуйся я в тебя верю. Ну чтож притащу я свой зад туда
О май бог что я несу

Отредактировано Шита (13.02.2012 18:46:44)

0

73

Самцы. Враги.
Причины выдумывать не надо, ибо главная ведь уже есть, но...
Думал замутить с тобой фб, да вот только я был одиночкой два года назад, а ты как раз уже около двух лет нежить. Можно считать, что тебе буквально неделю назад обратили, ты жаждешь крови, секса и вот такой вот злой и нервный сталкиваешься со мной. И первое что делаю я так это даю дёрну, но ты меня догоняешь, мы немного дерёмся и я снова даю дёру. От себя обещаю много брани и интересные посты.
Так же я рассчитываю на взаимное уважение, мол, как бы то ни было, а дерёмся оба славно, потому то не сильно пострадали от столкновения.
Ок?
могу выслушать и твои идеи)

0

74

Алекс Кейнс
предлагаю так: Алекс и Деззи любят вместе над кем-нибудь "поиграть". Тем не менее Деззи уважает Алекса и доверяет ему. Но Алекс может и поприкалываться над Деззи, а та ничего тебе за это не делает. Ну, можно и еще что-нибудь. Только в голову на ночь ничего не лезет. Может предложишь?

0

75

Gregory
мне нравится)
если хочешь отыграть, с тебя пост и тема.))) извиняюсь, забит долгами по постам(
Dezzi
окей) пишу в напарников)

0

76

Алекс Кейнс
договорились)

0

77

Алекс Кейнс
Отыграем, когда освободишься хотя бы немного, в такой момент напиши мне в лс, обсудим все тонкости)

0

78

Алекс Кейнс
Опа, у тебя две мои самочки все еще в отношениях. Круто:D
Может мы будем типо Бро, хД
У нас с тобой будут я бы даже сказал прекарсные отношения:D Был бы я твоим лучшим другом:DD

0

79

Алекс Кейнс
- Может, враг, ненавидящий нежить?
Сюжет: Трой охотился на ту добычу, на которую уже положил глаз Алекс. Потом они встретились морда к морде и дальше импровизация?

0

80

Стилл
да я как бэ не могу уследить за тем, кто удалился\кто ушёл. пусть висит, как-нибудь, может быыыть, почищу. : D
ну, в моём, так сказать, понимании дружбы-то и нет) но можно что-нибудь придумать. :3

Трой
окей, только на данный момент у меня реалька занята. :С

0

81

Алекс Кейнс
- даа:) Придуумааать)

0

82

Алекс Кейнс
Уважение. Я как бы приближённый. (А также я старше вас на несколько лет х))

0

83

Алекс Кейнс
Может... Хм... Друзья? Без ненависти... А может и Симпатия? Просто как то к нежити нормально относится мой перс... Да и скрытная она как нежить... Только волков не убивает(если конечно не приступ бешенства так сказать.)

0

84

Gallum
пишу.

Линдора
симпатизирующие знакомые.

0

85

Алекс Кейнс
Ок. Отыгрываться будем?

0

86

Линдора
в принципе можно, но в фб.
минус. разговоры невозможны.

0

87

Самцы. Может уважение с моей стороны?

0

88

Алекс Кейнс
Хм... Разговаривать та можно только там повозиться надо...

0

89

Самка. Во что нибудь положительное, ибо я нежить.

0

90

Сероспинный
согласен.
Линдора
ну как бы ты меня не поймёшь. так как нежить я.
Змея
например?

0

91

Алекс Кейнс
Ну можно некое товарищество.

0

92

Змея
пишу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно