Участники: Kibo/Эшли
Место: Где то около предла территории стаи Серой крови
Время: Наши время. Вечер.
Погода: Идет снег, но тает, едва коснувшись земли. Из-за чего стоит сырая, отвратительная погода. Небо затянуло серыми, почти черными тучами. Зверей на территории леса почти не видно.
Цель: Отыграть встречу и дальнейшие отношение персонажей...
Только с ним я могу прыгать и валятся в снегу как сумасшедшая…
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113.12.2011 20:29:46
Поделиться214.12.2011 19:11:02
Кибо обожал снег. Он был на него очень похож: такой же белый. Но совершенно не холодный. Волк сочувствовал снегу. После того, как он плавно приземляется на землю, по нему топчутся грязные лапы. Уже никто не восхитится красотой и изящностью снежинки, так как все они превратились в общее понятие снег. А потом они растают, и никто не вспомнит. Это их последний вальс, после чего их предадут забвению.
Но сегодня все еще печальней: под ногами грязь из-за растаявшего снега, небо затянуто дырявыми тучами, но через них не пробиваются холодные лучи далекого солнца.
Волку жутко скучно. Белый сел на землю, повертел головой, но никого не увидел.
- Кто-нибуууууудь! Прокричал он, в надежде, что хоть кто-то выйдет к нему. Но ответом ему был лишь ветер, дувший в морду, и снег, как назло летящий в глаза и забивающий нос. Волк чихнул, выпустив облачко горячего воздуха, от которого снежинки умерли, еще не коснувшись земли.
- Простите, - чуть слышно прошептал волк.
Поделиться314.12.2011 19:29:22
Стояла зима. Эшли решила рискнуть причё очень крупно. Она шла оглядываясь вокруг смотря.Она была на границе территории стаи Серой ерови. Эшли вздохнула думая что никого не встретит, хотя знала что так несужденно быть. Немного пройдя она услышала - Кто-нибуууууудь! Нежить остановилась мотая головой из староны в сторону пытаясь увидеть кто это крикнул. Волчица прислушилась. Кто-то чихнул Простите, Нежить чувствовала что этот кто-то очень близко. Нежить пригнулась к земле. Так ветер провотиположный значит запах мой он слишком далеко неучует... Замечательно... Нежить пригнулась к земле и начала красться стараясь не косаться землю животом. Уже довольно близко Эшли увидела цель. Это был кто-то белый и сливался со снегом. На морде появилась злая усмешка. Поиграем? Мысленно считая на три нежить прыгнула на незнакомца и повалила его на снег. Посмотрим кто тут у нас... Нежить прижала волка к земле и обнухала с отвращением. Живой волк?! Сколько можно на них нытакаться? Хм... Довольно симпатичный живой волк... Ну да ходячим трупам все кажуться немного симпатичными... Эшли успокойся и подумай что ты будешь делать дальше? Убить его или как?
Поделиться417.12.2011 14:53:40
- Опа как. Удивился волк, когда откуда-то сзади на него прыгнул другой волк и повалил на землю, прочно прижав своим весом.
- Нежить... Зашибись. Здравствуй, смерть моя! Подумал он саркастично, когда в ноздри ударил запах мертвого тела.
- Ну привет! Я Кибо, а ты кто? Поздоровался он, не пытаясь скинуть ее с себя, зная, что если нежить захочет, то без проблем его снова настигнет и убьет.
Поделиться517.12.2011 15:16:49
Нежить рычала, смотря на белого волка. Ей очень хотелось его прикончить. - Ну привет! Я Кибо, а ты кто? Если честно эти слова на несколько секунд повергли Эшли в замешательство. Даже смотря на то, что волк столь любезен с нежитью. Эшли не торопилась с него слизать. Видимо волк тоже не пытался её скинуть. Ну конечно очень нармально… Вот так ответить на атаку нежити… М-да… Я ожидала другого… Ну ладно… Убивать я его пока не буду… Несколько минут так постояв на нём и порычав. Эшли решила слезть с него. Наконец оставив в покоя белого волка. Эшли отошла на несколько шагов и села на холодный снег, который сейчас очень недолюбливала. Эта проклятая зима выводила её из себя. Вообще она не любила все времена года. Ей было, в общем-то, наплевать, что сейчас твориться в природе лишь бы её это не трогало. Эшли вдохнула до омерзение холодный снег и недовольно рыкнула. Злясь на эти чёртовы снежинки. Нежить хоть и не стала его убивать, но всё равно не спускала с него глаз. Чётко наблюдая за каждым действием белого волка.
Поделиться618.12.2011 12:19:53
Когда она наконец-таки слезла с него, волк даже почувствовал что-то наподобие разочарования, что ли. Он-то уже приготовился к верной смерти, попрощался с друзьями, с любимой. А тут вот такая подстава. Ну да ладно, и не с таким справлялись.
Волчица недовольно посмотрела на снег и зарычала. Только тут до Кибо доперло, почему она ему не ответила, когда он представился.
- Блин! Она ж нежить! С ними ведь нельзя вести светскую беседу за оленьей тушей. Подумал волк.
- Интересно, а она меня понимает? Или моя речь ей кажется такой же бессмысленной, как и ее - мне? Все еще строил догадки белый самец. Недолго думая, он решил проверить эти догадки на практике:
- Слушай, а ты меня понимаешь? То есть, я твой род не понимаю, а вы нас? Кивни, пожалуйста, если понимаешь! Его глаза, как часто бывало, вспыхнули огоньком любопытства.
Поделиться718.12.2011 16:22:59
Нежить слезла с волка и думала, что тот сейчас убежит куда подальше или завяжется драка. Поэтому она продолжала рычать. Но ко всему удивлению белый волк просто завязал беседу.
- Слушай, а ты меня понимаешь? То есть, я твой род не понимаю, а вы нас? Кивни, пожалуйста, если понимаешь! Эшли что-то недовольно прорычала и выпрямившись подошла ближе к волку. Села рядом и кивнула. Хм… Живых волков очень сложно понят… Кто знает, что у него сейчас в голове? Вдруг он сейчас нападёт… Всегда нужно быть на чеку… И его нежелательно выпускать из виду… Эшли видела как зажегся в его глазах огонёк любопытства… Сколько волков погубило оно.
Поделиться819.12.2011 20:11:46
Когда нежить кивнула, волк даже удивился: он совершенно не ожидал, что она его понимает.
- Ну что ж... Теперь бы мне ее понять. Но как? Он вновь поднял взгляд на волчицу:
- А я тебя никак понять не смогу, да? Спросил волк, хотя уже знал ответ. После слов волчицы он снова спросил:
- А ты видела Шута? у то так вашего вожака у нас называют.
- Что ж. Играем в "да-нет". Может смогу узнать что полезное.