GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда два сердца бегут наперегонки, выигрывают оба.

Когда два сердца бегут наперегонки, выигрывают оба.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Полуночница И Дэнаур.
Погода:
Дует холодный ветерок, в котором витает характерный для зимы запах. Заходящее солнце окрасило в кровавый цвет довольно-таки приличныу полоску на горизонте, но на небе уже начали появлятся еле различимые звездочки. Озеро окрашено в ораньжевый цвет "с кровавыми подтеками".
Время:
Примерно несколько дней назад. Поздний вечер.
Цель отыгрыша:
Отыграть личные отношения.
Место:
Горы. Горное озеро.
[Прекрасный и чистый водоём, который не замерзает даже в самые суровые и морозные зимние дни. Здесь нечасто бывают волки, которые приходят, чтобы посмотреть вниз, на прекрасную картинку, которая вырисовывается перед вашим взглядом или наверх, во время, когда северное сияние танцует свои танцы на небесах. В озере нет рыбы, однако в летние дни вода здесь настолько холодна, что с одного глотка можно утолить свою жажду.]

Горы... Да, эти горные склоны и все, что на них находится, действительно для меня много значат, ибо именно в горах я провела практически все свое детство и юность. Именно здесь я чаще всего находила приключений себе на хвост, здесь был мой второй дом, когда я убегала из лагеря, в надежде побыть одной. В горах я встретила отца моего щенка, подружилась с ним... И вскоре забеременела, увлеченная страстью и чем-то отдаленно напоминающее любовь. В этих диких местах умер мой объект обожания. И, как ни странно, именно в горах я нашла тайную любовь - Дэсэля. Да, много воспоминаний связано у меня с горами, как радостных, так и горестных, однако, эти места всегда манили меня своей холодной неприступностью, и я крепко привязалась к этой дикой местности.
Я тихо бежала, ощущая, как горят от холода подушечки лап, и как разрываются легкие от слишком чистого воздуха, как бы комично это не звучало. Вывалив язык, я взбиралась все выше, пока, наконец, не достигла желаемой цели - горное озеро. Солнце уже начало свой заход, окрасив золотистым цветом небо и тем самым придав холодно-голубому небосклону тепловатый оттенок.
Восхищенная этой картиной, я тихонько что-то запела. На память пришла Милк: отец как-то рассказывал, что моя тетушка любила петь. Пока эти мысли медленно протекали у меня в голове, я пела. Мой голос был мелодичный и нежный. Песня без слов, просто плачь души.

0

2

Смеркается. На небе уже показались первые звёзды, это означало, что надо бы где-то переночевать. Он был не из охотников. Поэтому, он не стал бы охотиться ночью, как это предпочитают делать некоторые. К вечеру становится прохладней, так, что аж лёгкие слипаются. Дышать стало тяжелее. Появилась одышка. Голова слегка началась кружиться. Наверняка из-за нехватки кислорода в горной местности (и из-за частого дыхания), т.к. легкие не вдыхали достаточно воздуха, поскольку он был слишком холодный. Он подошел к ближайшему дереву и обнюхал его, в поисках тепла или сухости. Но увы, Денауру не повезло. Он побрел дальше. Перед ним было деревце, которое было обнесено замерзшим снегом. В следствии, образовался небольшой купол, который защищал от ветра. Плюс, к тому же у подножья дерева не было снега, была холодная трава, которую можно было нагреть своим телом. Ден потоптался у деревца, свернулся в клубочек и чуть-чуть задремал. Через 30 минут, его ухо нервно подергалось. Он услышал какую-то мелодию. По сути, ему никогда не доводилось слышать подобного (как поет волк). Именно эта мелодия оторвала его от сна. Он поднялся на 4 лапы, его ушки были направлены в ту сторону, где было пение. Пока он пытался выяснить, откуда оно исходит, Дени «услышал», что песнь грустна. Вот, все выше и выше в горы, и перед ним предстала фигура волчицы. Он замер, стоя на 4-х лапах, подняв хвост. Волчица сидела спиной к нему, однако он с умел увидеть её симпатичный, пушистый хвостик, серо-чёрную шёрстку, но это все было в сумерках, так что, было не все суждено увидеть. Со стороны она казалось одинокой, хрупкой и не представляющая опасность. Он продолжал смотреть на самку, за её спиной.

Отредактировано Denaur (19.12.2011 16:49:25)

0

3

Я слегка передернула ушами, услышав позади шум, но не стремилась оборачиваться: чувствовалось, что от незнакомца не исходила угроза. Его поступь была слишком мягкой и медленной, да и нутро мое не предвещало никаких неприятностей. Поэтому я, прикрыв глаза, продолжала петь, про себя обдумывая, как поступить. Сегодня настроение у меня было на удивление хорошим и жизнерадостным (что является для меня большой редкостью), поэтому ругаться и дерзить кому-то не больно хотелось. Наоборот, даже возникло желание узнать, кто мой незваный гость и немного поболтать с ним. А когда ветерок донес до меня запах трав и Ядовитого Тумана, мое любопытство только возросло. Я допела и через плечо повернула точенную головку, чтобы взглянуть на волка. Аквамариновые глаза в виде исключения сегодня светились теплом и искренним интересом к стоящему передо мной хищнику, последние лучи солнца бросали на них свет, отчего холодный льдисто-голубой цвет глаз смешивался с теплым тоном заходящего солнца. Ладно, хватит описывать себя красивую, посмотрим лучше на молодого волка. Очень хорошенький, если такой термин приемлем к самцу. Белый мех, с серой спинкой, теплые желтые глаза, забавные бежевые сапожки на лапах - мне он определенно понравился. На вид ему было года три, может, чуть больше.
Решив, наконец, что сидеть спиной к незнакомцу неприлично, я встала и подошла поближе к волку и остановилась на почтительном расстоянии - даже я не могла липнуть к первому встречному. Мягкая улыбка заиграла на губах.
- Привет. Я Полуночница, целительница из Серой Крови, - никогда не думала, что мой голос может звучать так мягко и тихо, почти бархатисто... Да, мне определенно понравился этот самец.
Слегка склонив голову набок, я с интересом наблюдала за белым.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда два сердца бегут наперегонки, выигрывают оба.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно