Участники: Alexandra/Эшли
Место: Бурный поток
Время: Наши время. Вечер.
Погода: Идет снег, но тает, едва коснувшись земли. Из-за чего стоит сырая, отвратительная погода. Небо затянуло серыми, почти черными тучами. Зверей на территории леса почти не видно.
Цель: Отыграть встречу и дальнейшие отношение персонажей...
Орёл и мышь...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться112.12.2011 20:38:27
Поделиться212.12.2011 20:50:42
Пепельно-белая волчица легко ступала по подтаявшему снегу и уже пару раз успела провалиться. Было темно, но Александра ощущала нежное прикосновение хрупких снежинок. Чувстовала, как шерсть встаёт дыбом на затылке, когда морозный ветер ерошит шерсть. Алекс шла, снова погруженная в свои мысли. Пускай темно, было не так и страшно, ведь нужно было скорее отыскать пещеру, где ветер был чуть тише. Как сильно небо затянуло тучами, ведь таак хотелось увидеть созвездие Северной Короны... По-моему, оно появляется как раз, когда стоит такая морозная погода, но притом, градусов достаточно для того, чтобы растопить снежные комки... думала волчица, глядя на тёмное небо с небольшими просветами и шагая вперед.
Поделиться312.12.2011 21:16:00
Вечер. Прохладный ветерок. Свежий лесной воздух. На возвышенности, а точнее на камне, сидит волчица. Но не простая, а нежить которая вышла на охоту. Прислушивается. Тихо и мирно,как в могиле. Волчица что-то почуяла. Запах ее жертвы. Эшли спрыгнула с камня и величественно направилась к цели. Эшли ринулась к добычи,по запаху. Пробежав так немного, нежить остановилась и прилегла к земле, скрываясь в снегу. Видя свою добычу, а это несчастный кролик, Эшли приготовилась атаковать. Спустя минуту, волчица выпрыгнула из засады и одним ударом лапы, "пригвоздила" кролика к земле. Опустив голову и острыми,как бритва когтями,задушила косого. Обрадуясь своей добыче, но понимая что это никакой пользы непринесёт. Это просто развлечение. Эшли принялась поедать до костей жертву.Через пару минут от косого только косточки остались. Эшли с довольной физиономией,пошла дальше,в глубь леса. Уже темнеет. Волчица до сих пор бродит.
Поделиться414.12.2011 18:33:16
Александра медленно шла вперед, всё так же глядя на небо. Вот одна звёздочка. Вот другая. Обе снова скрылись за тёмными тучами. Вдруг, волчица учуяла в воздухе едкий запах мертвечины. Какой приятный и какой необычный запах... Видимо, кто-то недокушал свою добычу и оставил её лежать прямо на снегу. Нужно поскорее уходить, я не хочу снова оказаться во власти своих инстинктов... Белая понимала, что проще будет пойти в противоположную сторону от запаха, но всё же решилась на безрассудный поступок. Она видела, как кошки двуногих лазают по деревьям. Алекса оглянулась в поисках высокого дерева с толстым стволом и чуть погрызенной корой. Найдя подходящее, она приблизилась к нему вплотную и для начала обнюхала. Затем, последний раз втянула странно приближавшийся запах мертвечины и приготовилась лезть. Передними лапами ухватилась за прорези на коре, а задние поставила на ветви дерева и начала карабкаться. Бах. Александра плюхнулась в талый снег, затем, встала на лапы и попробовала снова. Да...волк не кот... подумала она и снова плюхнулась в снег. Затем встала и решила сменить тактику. Полезу по веткам. Волчица оглянулась в поисках дерева потолще и поплотнее, а когда нашла, попыталась прыгнуть на самую нижнюю ветку. Отлично. Потом, белая грациозно скользнула на ветвь, которая находилась чуть выше. Снова удача. Забыв о своей настоящей цели, ради которой приходиться прилагать усилия, Александра прыгала еще выше. Словно белка. Одна ветвь проломилась под весом волчицы, но та успела перепрыгнуть еще чуть выше. Запах мертвечины уже не резал нос, но она не останавливалась. И вот, когда его совсем не стало слышно, волчица удобно устроилась на верхней ветке и счастливо посмотрела на небо. Получилось...
Отредактировано Alexandra (14.12.2011 18:33:51)
Поделиться515.12.2011 19:11:37
Волчица зарычала она очень не хотела вставать на лапы, да ей было плевать кто там пришёл. Самое главное запах был чужой и совсем незнакомый. Всё таки она подняла голову, но никого неувидела. Померещилось что ли.... Ду ну.... Запах стал сильней казалось что он совсем близко, но в то же время недосигайм. Проклятье я что сошла сума? Волчица встала и начала обнухивать всё вокруг, но никак не могла понять откуда идёт запах. Что за шутки? Кто-то решил поиграть? я с хожу с ума... Надо меньше думать... Ты же нежить, так что тебе должно быт всё пофиг... Уля ля наконец пофигизм проснулся. Эшли сделала довольную ухмылку.
Поделиться615.12.2011 19:21:10
Александра услышала внизу шорох и медленно оторвалась от великолепия звёздного неба. Внизу стояла белая волчица. Она встала на лапы и зарычала, потом опустилась и, кажется, призадумалась. Извините, вы любите наблюдать за звёздами? обратилась Алекс к волчице, стоявшей прямо под деревом. Посмотрите она снова перевела взгляд на небо. Видите, вон там, пять ярких звёздочек... Как вы думаете, это буква W или буква М? Думаю, сегодня W. дружелюбно сказала белая. Это созвездие называют Кассиопея. Кассиопея - околополюсное созвездие, которое видно над горизонтом в любое время ночи. Но всего выше над горизонтом созвездие находится по ночам с сентября до конца января. В это время его лучше всего наблюдать. Около Кассиопеи расположены созвездия Жирафа, Персея, Андромеды, Цефея и Малой Медведицы. Но сейчас их не разгледеть, небо сильно затянуто тучами... мечтательно проговорила Алекса, как бы даже обращаясь к самой себе.
Отредактировано Alexandra (15.12.2011 19:22:06)
Поделиться715.12.2011 19:31:33
Извините, вы любите наблюдать за звёздами? Послышалось с высока. Что за? Вот она где... А я и недумала что волки умеют лазить по деревьям...Знаете мне как то плевать на все звёзды в целом... Мысленно ответила Эшли. Посмотрите Куда? Блин... Нежить зодрала голову вверх чтобы высотрить кто там на верху. Видите, вон там, пять ярких звёздочек... Как вы думаете, это буква W или буква М? Думаю, сегодня W. Волчица лишь прорычала что означало что она незнает и ей всё ровно. Затем чей-то мечтательный голос начил рассказывать про эти чёртывы звёзды. Это созвездие называют Кассиопея. Кассиопея - околополюсное созвездие, которое видно над горизонтом в любое время ночи. Но всего выше над горизонтом созвездие находится по ночам с сентября до конца января. В это время его лучше всего наблюдать. Около Кассиопеи расположены созвездия Жирафа, Персея, Андромеды, Цефея и Малой Медведицы. Но сейчас их не разгледеть, небо сильно затянуто тучами... Боже... как меня это дастало... Нежить недовольно зарычала и послуху опредилив где сидит этот мечтатиль. Эшли страшно рыкнула и попыталась залезти, но как только она запрыгивала на ствол сразу же съежала и оставляла следы от когтей. Так мне её недостать... А что если она сама уподёт? Нежить развернулась и боком ударила ствол дерево. Может быть живым волкам это было бы больно, но только не нежить. Ветки кочнулись и с них посыпался снег. Эшли в серьёз быа намерина скинуть ту с дерево.
Поделиться815.12.2011 19:47:28
От глубоких раздумий Алекс отвлекло пошатывание дерева, она взглянула вниз и заметила, как белая волчица бьется об ствол. Странно...ей даже не больно... Хм...а может и мне будет не больно... Как-нибудь попробую. Подумала Александра и покрепче вцепилась в дерево. Потом легко встала на лапы и грациозно спрыгнула вниз по веткам. Запах мертвечины снова ударил в нос и был он уже гораздо ближе, чем прежде, будто доносился от незнакомки. Алекса улыбнулась агрессивно настроенной волчице и проговорила. Знаете, у вас необычайно искусный запах... Правда, мне редко удаётся его услышать. Разозленная волчица смотрела на Александру, а та призадумалась. Неужели, её разозлило то, что всё небо покрыто тучами, и другие созвездия разглядеть не удаётся...
Поделиться915.12.2011 19:55:06
Знаете, у вас необычайно искусный запах... Правда, мне редко удаётся его услышать Эшли рыкнула. Не было никакого желания убивать. Ну может на ужин её оставлю? Или друзьям подарю... Что она про запах? О, да от меня неочень вкусно пахнет... Ну именно эт преводит сюда очень любопытных волков... Конечно нежить столь редка в таких местах... Эшли снова хмыкнула. Нежить непроизнесла ни слово, ни другого звука, только холодное хмыканье. Что делать? Блин... Этот вопрос всегда сводит меня с ума... Может оставить её в живых, только пусть больше неговорит про звёзды. Они не так хороши как кажуться... Волчица вздохнула и успокоилась. Эшли села на снег и взглянула на незнакомку оценивая е и крутя в голови рассчёты как бы на неё лучше напасть. Вообще она не собиралась убивать её... Может помучать изнуряещи взглядом, но не убивать это точно...
Поделиться1016.12.2011 14:47:12
Незнакомка села на сег и стала разглядывать Александру. Та подошла к белой волчице и добродушно заглянула ей в глаза. Никогда она еще такого не видела. Пустые, холодные глаза... Ни радости...ни грусти...ни счастья...ни печали...ни удивления...ни даже злости... Одинокие, будто покрытые пеленой неправды... Она не такая...не хочет быть такой, но будет...всегда... Глазами, полными удивительно яркой бирюзы, Алекса прожигала незнакомку и надеялась хоть на какое-то чувство в том взгляде... ничего... Она села рядом с волчицей и стала ждать, что же та сделает, а мысли, словно хомяк в колесе, крутились, не останавливаясь. Она не одинока, ей не присуща доброта или злость... она не боиться боли... она не понимает, как сильно хочет быть собой... Необычная... Она необычная...
Отредактировано Alexandra (16.12.2011 14:48:08)
Поделиться1116.12.2011 15:51:16
Живая волчица подошла и заглянула нежити в глаза. Та поморщилась. Её выводили из себя выходки этой незнакомки. Она прожигала Эшли этим взглядом, но верное пыталась в них что-то увидеть. Нет. В глазах мёртвой волчицы нечего нет и небудет никогда. Нежить глубоко вздохнула. Сдерживаясь чтобы не наброситься на неё Ну же давай съешь её или ты хочешь оставить на десерт? Нечего я не хочу... Волчица провела лапой по снегу, так чтобы он лёг ровным слоем. И выписала слова. "Что вам от меня надо?" Эшли продолжала сидеть и нагло смотреть на незнакомую волчицу пронизительным тяжёлым взглядом.
Поделиться1216.12.2011 20:02:20
Незнакомка провела лапой по снегу и тоненькими кривоватыми буковками вывела: "Что вам от меня надо?" Александра призадумалась. Понять. подумала волчица и ответила. Отчего вы злитесь? Вы хотите злиться или вам необходимо злиться? Вас настораживают мои вопросы или конкретно я? Вы злитесь, потому что по-другому не хотите? Вы злитесь, потому что не можете мени убить или потому что вы чувствуете, что если я погибну, то это не принесёт вам никакого наслаждения...вы лишь меня заткнёте... Сейчас, я уверенна, вы злитесь... Если бы я могла это предотвратить, я бы пошла на все, но увы, это не в моих силах... Белая говорила всё так легко, мечтательно глядя вдаль. Вы великолепный волк... Но хоть убей, я вас не понимаю... Возможно, сейчас прозвучит последняя фраза в моей жизни...пусть эта фраза звучит так...эм... Мне нравится клюква!.. Александра мягко опустилась на снег...
Поделиться1317.12.2011 13:03:29
Эшли глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Опять эти тирады, что нельзя просто успокоиться? Клюква? Блин… Что мне делать? Опять этот вопрос… лучше б умерла и всё… Нежить фыркнула и просто села. Убивать она никого не собиралась. Потому что не было настроение. Может пойти поохотится или забрести на чужие территории? Нежить успокоилась и перестала рычать. Она просто мирно сидела, смотря своими широко раскрытыми голубыми глазами. Пфф.… Ну наконец, она закончила, может она сейчас поймет, что я уже не злюсь? Или всё таки прикончить её? Нет...
Поделиться1417.12.2011 13:29:04
Александра тяжело вдохнула ледяной воздух... Волчица напротив снова не выдала ни каких действий. Наверное, она меня не понимает...или не хочет понимать... Наверное, глупо разговаривать с волком, у которого такие пустые глаза... Пробовать, я уже пробовала... И эмоций никаких... Какой тёплый снег... Тёплый...и мягкий... Нужно спросить у волчицы, какой её любимый цвет... Скажите, а как вас зовут? спросила белая и добродушно улыбнулась незнакомке. Ох...как-то я рано...Для начала нужно было спросить, есть ли у неё вообще имя... Ну что сделано, то сделано.
Отредактировано Alexandra (17.12.2011 13:29:39)
Поделиться1517.12.2011 13:48:32
Незнакомка вздохнула. Видимо она тоже не знала, что делать либо ей уже надоело общаться с волком, который нечего не чувствует. Наконец прозвучал вопрос. Скажите, а как вас зовут? Нежить что-то прохрипела и, встав пошла к дереву. Выпустив когти и пройдя по коре ствола, она выцарапала своё имя "Эшли". Ну что она знает как меня зовут, а я её имя нет… Ну надо спросит… Ещё раз проведя лапой по коре Эшли написала "А вас?". Затем нежить отошла от дерева и сама себе удивилась. Да для нежить это действительно неплохо… Появилась очередная ухмылка на морде. Ну и… Что дальше… Как нормальная нежить ты должна была её прикончить… Ещё тогда когда она спрыгнула с дерево, а ты…
Поделиться1617.12.2011 14:02:11
Алекса наблюдала за тем, как волчица тяжело подходит к дереву и скребет ногтём по коре дерева. Эшли. А вас? вывела она. И только она собралась ответить незнакомке, как вдруг её осенило. Почему? Почему? Она не желает говорить? Она не может говорить!.. Бедная... Что же с ней случилось... Может оттого она настолько холодная? Может оттого она так зло смотрит на меня пустыми глазницами?.. паниковать Александра не умела, не известно с какого возраста. Она забыла стереть с лица глупую улыбку и тупо уставилась на незнакомку, а если точнее, на незримую точку над незнакомкой.
Поделиться1717.12.2011 14:19:57
Нежить села у этого дерево и облокотилась об него ждя, что ответит незнаком. Но ответа так и не последовало. Незнакомка куда-то уставилась. Эшли никак не могла понять куда именно. Ну и ладно… Чего это меня волнует и всё-таки интересно, что она там видит? Звёзды? Нет… Всё давно уже в тучах… Даже если она очень захочет то нечего не увидит. Нежить удобно устроилась у дерева. Запрокинув голову назад Эшли начала смотреть на небо. Она действительно было прекрасно. С тех пор как она уже здесь наступила глубокая ночь. Тучи разошлись и открыли звёздное небо. Полная луна и звёзды сверкали и отражались в голубых глазах нежити. Да незнакомка была права. Небо и правда, было восхитительным. Но, даже смотря на небо и отражая свет звёзд глаза оставались холодными и пустыми.
Поделиться1817.12.2011 18:39:36
Алекса не отрываясь от той незримой точки в коре дерева, заметила, что незнакомка, а теперь уже почти знакомка, мечтательно устремила взор в небо. Этот взгляд был знаком Александре...тонкий и необратимый. Я счастлива...я тебя повстречала... Ты многому меня научила за эти несколько минут тишины... А знаешь, клюква - это ни так плохо, как ды думаешь... Конечно, нормальный волк или ненормальный, ну даже такой как ты, не станет есть эту лабуду для того, чтобы вдоволь насытиться, но я видимо ни к нормальным, ни к ненормальным не отношусь. Меня это радует. Я самый обыкновенный волк... Хм...кстати, можешь не отвечать, кивни головой, если что... Ты когда-нибудь...эм...кушала снег?.. всё так же задумчиво проговорила она, даже не взглянув на Эшли.
Поделиться1917.12.2011 18:57:45
Незнакомка, которая так и не ответила на вопрос, как вас зовут? Опять начала нести какой-то бред. Ну, покрайне мере она составила компанию Эшли. Может даже в внутри души нежить была рада этому. Ей давно никто нечего не рассказывал. Ещё раз вздохнув глубоко. Эшли повернула свою морду, так чтобы видеть столь болтливого и обычного волка. До Эшли донеслись последние слова Ты когда-нибудь...эм...кушала снег?.. Нежить изумил вопрос. Она мотнула головой, что означало, нет. Эшли вообще нечего не ест, ибо съеденная пища не приносит особой пользы. Волчица говорила всё так же задумчиво и мечтательно. Как будто находилась в другом месте. Эшли это немного напрягало, но она сдерживала себя.
Отредактировано Эшли (17.12.2011 18:58:11)
Поделиться2017.12.2011 19:10:47
Александра не переводила бирюзовый взгляд, но заметила, как волчица мотнула головой. Нет... проговорила Алекс, раздумывая над ответом Эшли. Знаешь...им хоть и не наешься и, в принципе, не напьешься, вкуса он никакого не имеет, зато... хм... я даже не знаю, какие тут преимущества... но я кушаю снег. Довольно необычно поглащать то, чего всегда в достатке... хотя и вода никогда не кончится... но снег... когда-нибудь, тебе обязательно стоит его попробовать, даже если ничего не почувствуешь... Алекса опустила мордочку на пушистое покрывало морозов и вздохнула. Я не знаю, почему ты не говоришь со мной... но всё же... Может быть сейчас ты думаешь... Может быть ты хочешь кушать... Может быть хочешь спать... Может быть хочешь просто посидеть в тишине... Может быть хочешь послушать мой глубинный бред... Ты приятная собеседница, Эшли...
Отредактировано Alexandra (17.12.2011 19:11:50)
Поделиться2117.12.2011 20:37:59
Эшли снова заставили слушать эти бесконечные тирады. О чём шла речь она до конца так и не поняла о чём вообще идёт речь. Прям так и хотелось всё здесь разнести и ей перегрызть глотку. Я не знаю, почему ты не говоришь со мной... но всё же... Может быть, сейчас ты думаешь... Может быть, ты хочешь кушать... Может быть, хочешь спать... Может быть хочешь просто посидеть в тишине... Может быть, хочешь послушать мой глубинный бред... Ты приятная собеседница, Эшли... Нежить недовольно зарычала и выпустила когти, видимо её терпению пришёл конец. Какой собеседованик? Я.… Если ты вообще не знаешь, то я говорить не умею… Господи, как хочется сказать всё вслух, а потом прикончить её с чистой совестью… Нежить продолжала рычать, но стояла на месте. Как будто сдерживая себя.
Поделиться2217.12.2011 23:11:20
Эшли не на шутку разозлилась, выпустила коготочки и оскалила белоснежные острые зубы. Я снова оплашала... подумала Александра, мягко встала на лапы и обратилась к агрессивно настроенной волчице. Не злись, пожалуйста... Если, конечно, хочешь, можешь наброситься на меня...я не против...не в праве решать за других... Если это удовлетворит тебя, то пожалуйста... Только не злись... Я не хочу укорять себя за то, что кому то мешаю... Я уйду, если хочешь... А если нет, что ж, бросайся на меня!.. Давай! Ты ведь этого желаешь и поэтому у тебя такие пустые холодные глаза! Зачем причинять другим боль? Разве нельзя сорвать злость на что-то иное... например... например, на воздух, на землю, на небо, даже не предлагаю на деревья!.. Хотя, и воздух, и земля, и небо, как и деревья ни в чем не провинились... На меня можешь срывать свою злость сколько угодно, так, хотя убьешь во мне неое чувтсво вины, тебе не кажется? Алекса резко меняла свой тон. Молила, кричала, успокаивала, но присущая ей задумчивость оставалась в голосе. Она предвидила реакцию свирепой волчицы... С самого начала их встречи... С самого запаха... Не знала кто она такая, но будто что-то чувствовала...
Поделиться2318.12.2011 13:11:41
Эшли снова и снова слушала большие речи. Не злись, пожалуйста... Если, конечно, хочешь, можешь наброситься на меня...я не против...не в праве решать за других... Если это удовлетворит тебя, то пожалуйста... Только не злись... Я не хочу укорять себя за то, что кому то мешаю... Я уйду, если хочешь... А если нет, что ж, бросайся на меня!.. Давай! Ты ведь этого желаешь и поэтому у тебя такие пустые холодные глаза! Зачем причинять другим боль? Разве нельзя сорвать злость на что-то иное... например... например, на воздух, на землю, на небо, даже не предлагаю на деревья!.. Хотя, и воздух, и земля, и небо, как и деревья ни в чем не провинились... На меня можешь срывать свою злость сколько угодно, так, хотя убьешь во мне неоне чувство вины, тебе не кажется? Ну, вот этого она точно не ожидала, чтобы волчица настолько юная могла вступить в такой разговор с настоящий нежитью. Ладно, не злиться она согласилась и успокоилась. Убрав когти и перестав рычать Эшли села на своё место. Нежить очень себя недолюбливала и порой злилась саму на себя. Хватит… Убивать так сразу нельзя при чём ты не на работе, а просто ведёшь беседу. Глубокий вдох и выдох. Эшли совсем успокоилась и была готова слушать новую порцию бреда.
Поделиться2418.12.2011 13:38:02
Свирепая волчица успокоилась, спрятала когти и снова села. Александра выдохнула, включила разум. Затем, медленно подошла к дереву и прыгнула на хрупкую ветку. Та, тихонько хрустнула и осела под волчицей. Алекса прыгнула на вторую, на третью и остановилась. Плавно легла, распушив хвост, и снова включила улыбку. Белая с удовлетворением смотрела на Эшли. Почему она думает, что быть добродушной ко всем, без разбору, это так ужасно?.. Наеврное, её обидели... Я понимаю, понимаю эту волчицу... Хотя лично меня обидеть очень трудно.
Поделиться2518.12.2011 15:48:13
До сих пор имя незнакомый волчицы было неизвестно Эшли. Нежить снова села и точно также облокотилась на дерево. Незнакомка прыгнула на ветку, распушив свой хвост. И оттуда начала смотреть на Эшли. Med зевнула и легла на бок. Делая вид что спит, а сама краем глаза наблюдала за той, что сидела на ветки. Что она на меня так смотрит? Я уж думала что она уходит… Ну и ладно… Во всём есть свои плюсы… Самое главное она молчит… Но я думаю это ненадолго… Пора готовиться к следующий бури. И с чего ты стала такой дружелюбной? Не убиваешь волков…Живых… Место этого завязываешь дружбу… Ты плохая нежить…
Поделиться2618.12.2011 17:46:04
Эшли, ты спишь? Если спишь, можешь не отвечать, а если не спишь, то хотя бы кивни головой. А ты со всеми так? Ну так, как со мной... Наверное, мой вопрос будет не совсем понятым, но ты умная волчица, Эшли. спросила Алекс, повиснув на ветке. Снег мягко лаожился на ветви деревьев и волчицы медленно сливались с окружением. Дул морозный ветер, а Алекса еще даже не знала, как относится к ней Эшли. Она её не ненавидит, но и не испытывает дружеских симпатий, она просто Эшли. Она даже с ней не говорит...
Отредактировано Alexandra (18.12.2011 17:46:54)