GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча с нежитью...

Встреча с нежитью...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Меил/Эшли
Место: Лесная опушка
Цель отыгрыша: Отыграть встречу
Погода и время: Полдень. Идёт снег. Светит яркое тёплое солнце.

+1

2

Меил легко бежала  по лесу  петляя между деревьями. Солце приятно пригревало её чёрную шерсть на спине, а ветер ласково трепал загривок. Снег весело хрустел под лапами и ярко блистел на солнце. Мимо то и дело громко чирикая проносились пары, а то и стайки птиц. Волчица во всю настаждалась жизнью. На деше было легко и спокойно.  Но на горизонте была одна единтственная чёрная тучка. Эта тучка была в душе у волчицы всю жизнь, поэтому она привыкла её не замечать. Неприятность заключалась в том что Меил абсолютно не знала кто она, кто её родители, почему  её так не любят в племени и вобще почему она так одинока.  Конечно у неё ещё не самая трагичная судьба, но и не самая лучшая.

0

3

Эшли как всегда гуляла по разным территориям и на этот раз выбрала это место. Она легла на холодный. Волчица думала что именно здесь её никто непотревожит, но она ошиблась. Услышав что кто-то бежит и приближаеться к ней. Мало того волчица почуяла запах живого волка. Проклятие...Что за? Ну негде не дадут нормально отдохнуть.. Эшли встала и начала оглядоваться вскоре она увидела очертание фигуры, которая довольно быстро приближалась сюда. Кто это? Наверное волчица...Может спрятаться? Нет...Подожду её здесь... Эшли села и начала ждать когда незнакомка приблизится так что ей можно будет разглядеть.

0

4

ВНЕ: Слушай... АВ нежить она как обычный волк, или просвечивает? х))

0

5

ВНЕ: Меил нет непросвечивает... Эшли выглядит как вполне нормальный волк, но имеет резкий запах мёртового животного...То есть нежити...

0

6

ВНЕ: ага. Сенк. Пишу пост.

0

7

Меил приближалась к концу территории своей стаи, когда в нос её ударил  резкий запах мертвячины.  Волчица поморищилась и хотела уже повернуть обратно но её охватило страшное любопыство. Я посмотрю всего одним глазком. Надо же знать кто такая нежить и что она из себя представляет... Что плохого в знании? Всё равно мёртвые уже не могут меня убить... Со мною ничего не случится... Думала и убждала сама себя Меил по дороге к тому месту от куда  тёк неприятный запах. Ничего не случится... Ничего... Наконец она вышла на лесную опушку. Там стояла белая волчица и смотрела прямо в упор на меил. От неё и исходил этот запах.  Волчица поёжилась от этого взгляда. Её стало не по себе что она видит мёртвую волчицу "живой".

0

8

Эшли посмотрела на прибежавшую сюда волчицу. Хм... Довольно мелкая она меньше меня где-то лет на 5...Её будет легко завалить...Но всё же не стоит торопиться... Эшли подошла вперёд и начала осматривать незнакомку оценивующим взглядом. Шах и мат... Мои рассчёты всегда верны...Даже если я не выхожу на охоту добыча сама из-за любопытсьва приходит ко мне... Эшли обошла вокруг незнакомики. Странно такое ощущение что я её где-то видела...Но где? Волчица остановиласи перед Меил и прищурившись начала обсматривать её ещё раз. Так прям нагло в упор смотря на реакцию незнакомки. Мне сегодня везёт...добыча сама пришла ко мне... Эшли улыбнулась ждя что та скажет. Глубокий тяжёлый взгляд нежити буровил волчицу.

0

9

Нежить  осмотрла живую волчицу с лап до кончика хвоста. Всё это время Меил сидела ни жива не мёртва, ждала нападения.  Белая мёртвая волчица  жгла Меил своим взглядом явно чего то ожидая. Чего она от меня ждёт? Что я завижю от страха и убегу обратно в лес? Тем самым подставлю врагу спину... Неа... Я этого не сделаю. Не свихнулась ещё...  А что делать, сделать храбрый вид? Как глупо но можно попробовать... В глазах Меил вдруг зажёгся не шуточный яростный огонк. Это она  представила что её мать убили, отцу и друзьям угрожают.  Шерсть на загривке поднялась, хвост поняв что от него надо  стал   раскачиватся из стороны всторону. Из горла вырвалось угрожающее рычаник. Кто ты и что ты хочешь со мною сделать?

0

10

Эшли наблюдая за Меил ничуть не сдивуналась с места, даже не моргнула. Испуг или паника не из ряда чувств, которые испытывает нежить. Пара её прикончить... Волчица зарычала привиди таго что незнакомка вдруг охрабрела. Кто ты и что ты хочешь со мною сделать? На морде волчицы появилась злорадная ухмылка. Я никто... Мне крупно повезло... За сегодня хорошая добыча выйдет... Волчица зарычала и уже подняла лапу чтобы "пригвоздить" незнакомку к земле, но остановилась. Я вспомнила где  её видела... Малый водопад она играла с Бастой... Проклятье... Я чуть неприхлопнула подружку своего друга... Что дела? Этот вечный вопрос сводит меня с ума...Чёрт... Нежить перестала рычать и опустила лапу.

0

11

Вдруг незнакомая нежить зарычала и подняла лапу над головой Меил. Хвост волчицы тут же поджался, но ярость не сходила с морды. Она смотрела в глаза незнакомки, надеясь увидеть в них хоть капельку жалости и понимания. Вдруг глаза нежити прояснились, лапа опустилась на землю, а на морде появилась недовольная гримаса. Вот так то лучше. Теперь Меил была более уютно.  Это была уже не злая безчёвственная нежить, а просто демто недовольная мёртвая волчица. Прсотите, я вам сильно помешала? Вдруг пролепетала Меил, а осознав чт именно она сказал, дала себе мысленный пинок под зад. Дура!  Какой милый вопрос после того как её чуть не убили... Она была готова к тому что нежить сейчас упадёт в истерическом хохоте и на её морде невольно нарисовалась скромная улыбка.

0

12

Прсотите, я вам сильно помешала? Волчица зарычала это означало "Нет".  Ещё несколько минут пустой тишины. Эшли попыталась что-то сказать, но Меил соровно бы её не понила. Издав в место слов непонятное рычание волчица встала и развернувшись лапами поправила снег, так чтобы он лежал ровно. Волчица знала что делать. У неё уже был опыт такого общения с Бастой. Проведя по лежащиму слою снега лапой Эшли вывела такие слова. "Скажите спасибо Басте, что я вас неубила..." Нежить ещё раз что-то прорычала, а затем плюхнулась на холодный белый снег  ждя ответа от Меил.

0

13

Незнакомка что то прорычала. Меил задумчиво нахмурилась. Она ничего не понимала.  Нежить снова что то прорычала, затем провела лапой по снегу и вывела слова. Меил была шокирована. Оригинальный способ выразится. "Скажите спасибо Басте, что я вас неубила..." Таковы были слова на слегу.  Меил вздрогнула и подняла глаза. На секунду её показалось что то занкомое в  осанке. в морде и вобще в самой волчице. Но это был всего миг, зетем  чёрно-серая волчица снова уставилась в землю и начала выводить свои  слова. Звуки застряли в горле. "Спасибо. А как вас зовут?"

0

14

Эшли отвернулась когла увидела удивление на лице волчицы. Услышав шуршание снега Эшли развернулась чтобы посмотреть что делает незнакомка. На снегу были аккуратно выведины такие слова "Спасибо. А как вас зовут?"Хм.. И этот вопрос после всего её интересует?! Я думала она спросит от куда я знаю Басту или почему не убила её... В конце концов убежит отсюда и небудет мне довать лишнего повада прикончить её на месте! Эшли успокойся... Даже привсём своём желании ты несможешь прикончить её... Что ты потом Басте скажишь, а? И снова, и снова лист выполнял функцию чистого листа. Эшли повторила движение и на снегу появились такие слова. "Я могу понять что вы говорите... Меня зовут Эшли можно по кличке mad." Волчица написала довольно длиное предложение и была собой довольна. Ни каждой нежити придёт такая идея в голову.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча с нежитью...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно