GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.

Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Персонажи: Эшли, Баста
Месте: Небесный водопад.
Цель отыгрыша: Отыграть встречу и дружбу подопечных.
Погода и время: Раннее утро. Всё заснежено, вот только небесный водопад вовсе не замёрз. Не холодно, но морозит.

0

2

Раннее утро. Эшли как всегда ушла на прогулку и на этот раз этим местом оказался водопад. Волчица шла и её лапы проваливались в снег. Проклятье...Терпеть немогу морозы...Пока никого нет, надо отдахнуть... Нежить осмотрелась и решила прилечь где нибудь. Эшли ненавидела такую погоду эти сугробы, хлопья снега доводили её до белого коленя. Она уже вторые сутки искала себе логово, но в итоге нечего. Водапад был прекрасен. Всё было покрыто снегом, а  он вовсе и незамёрз, как все остальные реки. Наконец найдя укромное место Эшли прилегла на снег и моментально провалилась. Проклятье...Ладно отдахну здесь... Волчица закрыла глаза. Она вовсе и несобиралась спать. Просто отдыхает.

0

3

Чёрный волк, в хорошем настроении, и с радостными чувствами что так бушивали внутри, нёсся вперёд. Баста не знал куда бежит, и зачем он туда бежит. Дело в том что волк с щенячества любил такую погоду, и почему бы не побегать, не холодно, лапы не морозит, отличная погода. Волк проваливаясь на каждом шагу бежал вперёд. Вдруг чёрный остановился и прислушался. Вдалеке он услышал как падает вода и разбивается о камни. Волку стало до безумия любопытно и он сорвался с места. Баста побежал к источнику звука. Через минуты две, волк уже стоял у водопада. Это был Небесный водопад, он не замёрз как Малый, видимо из-за своих размеров. Баста сел на самом краю подножья водопада и посмотрел в воду. На него смотрел чёрный, крупный волк, весь в царапинах и шрамах. Из глотки волка послышался глухой рык. Баста яростно ударил лапой по воде и отражение расплылось. "Это всё ты! Ты мне всю жизнь испортил!" Баста прижал уши и оскалился на отражение, которое вновь сформировалось.Чёрный вздохнул и посмотрел на водопад. Брызги воды летели на волка.

0

4

Эшли почувствовала чьё-то присутствие и подняла голову. Увидев там живого волка волчица заралась в снег ещё глубже. Что он здесь делает в такой ранний час? что мне делать? Убить его или уйти? С тех пор как она стала нежитью никто с ней необщался из живых волков. Вообще поидеи надо было смататься отсюда как можно и сверкать пятками, но неудержимое лыбопытство Эшли немогла сдержать. Поднявшись и отряхнувшись от снега она попыталась из него вылизти, но неудача. Волчица снова провалилась послышолось злобное рычание. Чёрт ненавижу снег...Надо узнать что от делает здесь... Эшли села. Бесстрашно сказала: Что вы здесь делаете? И почему потревожили мой отдых? Она прекрасно знала что он непоймёт, но всё ровно зачем-то сказала. Со строны это звучало как спокойное рычание.

Отредактировано Эшли (10.12.2011 21:32:12)

0

5

Что вы здесь делаете? И почему потревожили мой отдых? Послышалось со стороны. Баста повернул голову и увидел волчицу. Нежить. Ой, извините, я не хотел вас потревожить. Я просто, ну, э, ай да ладно... Волк повернулся обратно к воде. В эту секунду его мучили воспоминания. Он вспоминал детство, юношество, и этот, запах, ужасный запах который отталкивал любого. Запах крови. Басту передёрнуло, как передёргивало каждый раз, когда он вспоминал этот запах. Волк уставился на водопад. От волчицы неимоверно пахло нежитью. Для чёрного это в новинку, ведь в лесу где он жил раньше, нежитей не было. Блин, как безцеремонно. Баста, что с тобой? Что происходит? Ты отвернулся от собеседника! Ты, Баста. ты!

0

6

(Живой волк не может понять что говорит нежить.)
Эшли уже совсем нечего небоясь подашла к волку. Это было очень трудно сделать особенно если ты постоянно проваливаешься в снег.  Видимо этот волк либо незнает что такое нежить либо никогда невидел...Вообщем неизвестно...чего он такой грустны? Из-за меня что ли? Волчица села рядом и начала осматривать волка с головы до ног. Прям так нагло в упор. Её опаска и страх куда-то делись. Говорят что нежить ограниченна в чувствах, но всё же есть такое что нежить в полне может чувствовать. Эшли попыталась что-то сказать, но для живого волка это всего лишь рычание, ни слова, а просто непонятные звуки. Влчица вздохнула продолжая осматривать рядом сидящего волка.

Отредактировано Эшли (10.12.2011 21:51:31)

0

7

Запах нежити начал приближаться. Волчица села рядом с Бастой и начала осматривать его от кончика носа, до кончика хвоста. Волк вздохнул. Голову забили разные мысли. Нежить сидела рядом с чёрным и молчала, хотя что мог услышать Баста, да не чего. Волк не понимал что ему делать, и что будет потом? Общаться он с волчицей точно не сможет, а если и сможет то как? Чёрный ненадолго задумался. Баста, Баста. Каким ты стал? м?... Отстань!... Ццц, нельзя же так со своей второй личностью разговаривать."

0

8

Эшли показалось что она немного напрягает волка и отошла на шаг назад и продолжила его осматривать. Хм...Интересно о чём он думает? Видимо я ему не очень-то нравлюсь... Конечно кому бы понравился ходячий труп который сидит рядом с тобой? Волчица сделала ещё один шаг назад. Потом немножко подумав нашла выход из ситуации. Лапой она провела по снежнному слою. Вскорее были написанны такие слова: "Простите если что-то не так..." Если честно Эшли сама удивилась как только у неё ума хватил? Неизвестно. Самое главное она нашла способ общения с незнакомцом. Осталось только ждать ответной реакции волка. Она ещё раз нагло осмотрела волка, а потом отвернулась. Наступила нагнетающия пауза.

0

9

Баста почувствовал что волчица отошла от него на шаг, потом ещё на один. Через секунду волк услышал как шуршит снег и повернул голову. На снегу были такие слова: "Простите если что-то не так..." наконец нашёлся способ общения с Нежитью. Волк провёл лапой по снегу: "Нет, нет, всё в порядке, меня просто воспоминания мучают." Волк не знал, понимают ли нежити живых, поэтому решил общаться так. Наверное если волчица написала такую фразу, значит она думала что Басте не приятна встреча с Нежитью. "Баста, да что ж ты делаешь?... Отвали от меня! Ты мне надоел!... Ха, от меня не избавишься, как не крути. А я всё равно попробую, ты мне всю жизнь испортил, и вообще, я с тобой в принципе не хочу не разговаривать, не иметь дела, достал!..."

0

10

Эшли повернулась и прочитала слова на снегу, потом посмотрела на волка. Вообще по идеи как уважающия себя нежить она должна была наброситься на него и убить. Волчица делать это несобиралась. Хм...Воспоминание...Меня они тоже честенько достают...Хотя я половину не помню...Нет наполовину нечего не помну...Интересно что с ним случилось? Волчица поняла что запах нежити и вид ходячего трупа наводит плохие воспоминания. Она сама когда-то это испытовала, но это было давно. Эшли подошла ближе и дружески носом пихнула волка в бок. Как буд-то говоря "Негрусти...Взбодрись". Эшли ещё раз прошлась лапой по холодному снегу и написала. "Я могу понять что вы говорите." Волчица подняла голову и посмотрела волку в глаза, потом снова опустила. Что я делаю? Общаюсь с живым волком...Интересно что из этого выйдет...А вдруг он попытаеться меня убить? Тьфу Эшли не глупи, как можно убить убитого?

+1

11

Волчица подошла к Басте и дружески толкнула его носом в бок. Волк улыбнулся. На снегу снова появились слова. "Я могу понять что вы говорите." Отлично. Тогда буду говорить. Ну для начала представлюсь. Баста. Мысль и плохие воспоминания тут же развеялись. Баста уже не о чём не думал, лишь о реакции волчицы. Убьёт ли она его, или же помилует. Но Баста не собирался рвать нежить, ведь как можно убить уже мёртвого и во-вторых, это волчица а не волк. Баста почесал задней лапой за ухом и снова замер. Ну, и?... Что ну и?... Чего сидишь?... Хочу и сижу... Ах да, ты же говорил что не хочешь со мной общаться... Отвали...

0

12

Эшли снова забыв что он непоймёт что она говорит попыталась сказать своё имя, но лишь издала непонятное рычание. Снег выполнял функцию чистого листа на нём снова и снова появлялись слова. "Меня зовут Эшли...Можно по кличке mad" Волчица тоже попыталась улыбнуться. Эшли тебе нельзя знакомиться с живыми волками тем более общаться...Боже что я делаю? где же мой великий эгоизм и агресия? Ладно...проговорю с ним немножко, а потом посмотрим что будет... Волчица давно не с кем не общалась. Вообще она в принципе ненавидела живый волков. Но сейчас что-то изменилась. Наверное это несколько месяцев одиночества так на неё подействовали. Глубоко внутри она очень жаждела общения и друзей, но всё это накрывала оболочка равнодушия и нескрываемой злости. Волчица ещё раз осмотрела волка. А почему бы и непоговорить? И плевать что я нежить...Может мы станем друзьями? Кто знает... Если честно мне он кажеться довольно симпатичным и не таким уж коварным.

Отредактировано Эшли (11.12.2011 14:04:21)

0

13

Волчица вывела на снегу своё имя. "Меня зовут Эшли...Можно по кличке mad" Рад познакомиться, Эшли. Баста улыбнулся и осмотрел волчицу с головы до кончика хвоста. Вполне дружелюбная, не знаю что с остальными нежитями, а Эшли нормальная... Ты чего, сбрендил?!... Я тебе уже сказал, отвали! Баста всё не как не мог отделаться от своей второй личности, коварного волка, который затаился внутри Басты и ждёт своего выхода. Чёрный жутко хотел от него избавиться, но не мог, поэтому просто смирился.

0

14

Эшли улыбнулась. В отличие от других волков нежити у неё хорошо сохранился внешний вид. Так что если бы не резкий запах мёртого волка её можно было бы принять за живую волчицу. Теперь волчица поймала на себе осматривающий взгляд Басты. Интересно что будет дальше? И всё же это невозможно чтобы нежить подружилась с живым волкам...Это безумно...Хотя...Я всегда любила безумство... Эшли ещё раз провела лапой по снегу "Баста будешь моим другом?" Знаю...я наполную голову больная и что это очень рискованно...Ну кто же нелюбит рисковать? Риск это дело благородное, но глупое...очень глупое... Волчица вздохнула и просто смотрела на Басту незная что делать дальше.

0

15

На снегу появились слова.  "Баста будешь моим другом?" Волк кивнул, понимая что Эшли и он сам сильно рискуют, волк всё равно согласился. Да. Ответ был короткий, ну и что? Кроме него Баста не смог сказать ни чего кроме этого. Ой дурааак!... Ты меня достал!... Да что ж ты сделал то? Ты должен был сразу её прикончить, а ты что сделал?... Ты мне не хозяин, что хочу, то и делаю! Волк внутри Басты замолчал. Чёрный улыбнулся. не смотря на то что был зол. Раздвоение личности, жуткая штука, только портит жизнь, и избавиться от неё сложно.

0

16

Эшли очень обрадовалась наконец за столько дней она нашла волка с которым можно общаться, ну если это можно было назвать общением. Хм...Он непохож на стайного...Конечно если бы он им был, то возможно прикончил меня сразу и без разговоров... Но если он одиночка где гарантия что он меня не сдаст? Будь что будет.. Волчица опять начала уже привычнное движение по снегу лапой. "Вы одиночка?" Хоть они уже вроде как стали друзьями Эшли саровно обращалась на на "Вы". Почему? Сама не знала... Дружба и радость как давно она этого неиспытавала, да новернное и сейчас ей неудойстоиться участи испытывать эти чувства, но она постараеться...Хоть капельку...

Отредактировано Эшли (11.12.2011 17:31:12)

0

17

После вопроса волк ответил. Да. Но раньше был в стае. Примерно год полтора назад, не помню. И правда. Волк уже сбился со счета, он не помнил когда его выгнали из стаи, и сколько он уже одиночка. Баста не много задумался. Видимо считал месяца. А что толку? Это всё равно не поможет. Те времена не вернуть, и стаю не вернуть, и в стаю не вернуться. Родителей ему тоже не вернуть, и прошлых друзей, ну что поделаешь? Может Родители и друзья смогли спастись? Или нет. Но вороны сказали что родители Басты скончались. А про друзей они не чего не сказали.

0

18

Да. Но раньше был в стае. Примерно год полтора назад, не помню. Хм...Я тоже была в стаи...когда то.... Эшли вздохнула и посмотрела на волка. Волчица прочитала в его глазах тоску, боль и борьбу. Как будто он боролся сам с собой. Интересно что случилось? А вдруг это из-за нежити? Наверное он потерял всех и теперь страдает? Эшли стоп...Когда ты в последнее время сострадаешь с живым волкам? Теперь ты можешь посмеяться и пнуть его...Нет...Почему я этого неделаю? Что со мной? Действительнно если бы она вела себя как обычно она посмеялась бы над Бастой. Но нет что-то останавливает её. Волчица написала. " Расскажи о себе...Пожалуйста..." Она никогда так необщалось, но постепенно привыкла. Все её узнаваймый черты вредного характер вдруг исчезли. Ей очень хотелась как можно больше общаться с этим волком.

0

19

" Расскажи о себе...Пожалуйста..." Баста вздохнул. Ну, раньше, я состоял в стае под названием "Голубая кровь" Там у меня были родители, друзья, я был счастлив. Я рос очень быстро. Многие волки побаивались меня из-за размеров. В стае сменили вожака. Моим родителям не очень нравился новый вожак. Он был трусливым, молодым и неопытным волком. И вот как то раз моя мать огрызнулась на него. А он ударил её. Я конечно же не стал этого терпеть и накинулся не него. Лишь из-за этого меня выгнали. А когда мой отец сказал что либо он уходит вместо меня, либо уходит вместе со мной, вожак ему отказал. Тогда я снова напал на него. Меня с позором выгнали из стаи. Около двух недель я ошивался вокруг её теретории. И вот как то утром меня разбудили вороны. И сказали что мою стаю истребили. А самое главное что убили моих родителей. Тогда, всё рухнуло в моей некчёмной жизни. Я начал скитаться по лесам, там мне приходилось драться за еду. Я всё время чувствовал запах крови у себя в носу. И вот как то раз, я заполучил раздвоение личности. И теперь я борюсь с самим собой, только совершенно другим волком, который сейчас уже рвал бы тебя на части. Я конечно нашёл тут друзей, даже успел влюбиться. Но этот волк, мне постоянно мешает, по ночам я думаю о том что лучше бы я умер вместе со стаей.

0

20

Эшли выслушила рассказ ей было очень жаль волка. Она понимала его... Потерять всех и плюс ещё ко всему раздвоение личности это ужасно... Хм... Видимо одна сторона хорошая, а другая плохая... Но сейчас он хороший...Мне искренни жаль его... Волчица взглянула на волка. Непонято, но почему-то ей очень хотелось обнять его сказать пару добрых слов и так далее. Ох...чувствую ему это непонравиться... Волчица встала и подошла совсем близко к Басте. Волчица обняла шеей его шею.
И лизнула в нос. Потом осознав что она желеет живого волка. Эшли отскачила и отвернулась от волка. Ей было и стыдно, и страшно. Мало ли как среагирует на это волк. Причём живой. Нежить готовилась к хучшему.

0

21

Эшли обняла волка за шею своей шеей и лизнула в нос. Видимо ей было очень жалко чёрного. Спустя секунду волчица отскочила от Басты и отвернулась. Не бойся, я тебя не трону. Я понимаю что ты меня понимаешь. Мне даже легче стало. Волк внутри меня затих на время, поняв что проиграл. Баста улыбнулся и посмотрел на Эшли. Ей явно было страшно, и стыдно одновременно. Но ей было не чего бояться. Баста старается не выпускать на волю второго волка, а если бы он был на месте Басты, то был бы конец.

0

22

Не бойся, я тебя не трону. Я понимаю что ты меня понимаешь. Мне даже легче стало. Волк внутри меня затих на время, поняв что проиграл. Волчица поверив в эти слова развернулась и увидела что волк улыбаеться. Она улыбнулась в ответ. Ну...что я рада что сейчас он меня непорвёт... знаю  что он меня не  убьёт, но испытавать я этого точно нехочу... Жаль что он непонимает что я ему говорю... Эшли вздохнула. Волчица успокоилась поняв что ей сейчас нечего бояться. Вообще нежить неможет испытавать очень сильный страх так только немножко...Но всё равно близко теперь она подходит нестала, так осталась на расстояние. И снова повторяя до омерзения надоевшие движения Эшли написала "Пошли... поиграем?" Ну...и что я хочу этим добиться? Вдруг меня заметят и... Плевать! Риск дело благородное, но глупое очень глупое...

0

23

Волчица написала на снегу очередную фразу. "Пошли... поиграем?"  Баста улыбнулся. Он уже давно ни с кем не играл. Конечно пошли! Волк был неимоверно счастлив как волчонок. Пусть даже то что два взрослых волка будут играть будет выглядить до жути глупо, но Басту этот факт лишь веселил. Настроение тут же поднялось и внутри у волка заиграло счастье. Волк подошёл к Эшли и сел рядом.

0

24

Эшли быстро и аккуратно водила лапой по снегу пару минут стараний и перед ними была так сказать нарисованная карта территории. У волчицы была довольно хорошая память. Она надписала над рисунками где что находиться и кивнула как будто хотела спросить "Куда пойдём?" Эшли с нетерпением ждала ответа. Она очень давно не играла. Но теперь можно будет наиграться в доволь с новым другом. Я совсем рихнулась...Мала того что подружилась с волком и обняла, и пожелела, так я ещё и играть с ним пойду! Перебор полный...Эшли остановись ты же сама себе могилу роешь...Совсем больная... Хочу играть и не могу остановиться... Волчица немного наклонила голову на бок и смотрела на Басту.

0

25

Эшли примерно две минуты выводила на снегу рисунок, а точнее карту. Выведя рисунок и подписав всё Эшли кивнула, будто спрашивая куда пойти. Баста не много задумался. Волчица повернула голову на бок. Баста повторил за ней это действие и опять задумался. А может пойдём на поляну? Там места много. Баста посмотрел в глаза Эшли и улыбнулся, искренне улыбнулся. Ему не терпелось узнать ответ, что ответит Эшли? Как она отреагирует? Не передумает. и не убьёт Басту?

0

26

Эшли ждала наклонив голову и видела что волк задумался и тоже наклонил голову. А может пойдём на поляну? Там места много. Эшли улыбнулась. Она прекрасно знала эту поляну. Может действительно пойти туда... Он прав там много места... Очень много... Можно поиграть на славу... Есть одно но, там слишком много волков может быть... Значит надо просто держаться ближе к Басте вот и всё... Не соглашайся... Эшли не в койм случае не соглашайся... Хоть волчица себя сто раз уговаривала не соглашаться и некуда неити и просто прикончить этого волка. Она всё же кивнула в знак согласия и улыбнулась. Но нужна была гарантия что он её не сдаст. Эшли незнала как это проверить и просто написала "Не сдашь волкам стаи?".

0

27

На снегу появилась надпись. "Не сдашь волкам стаи?" Никогда, и не за что. Можешь не сомневаться. Баста успокоил Эшли. Ведь он и правда никому не сможет рассказать о том что дружит с нежитью. Баста улыбнулся и выпрямился. Волк поразбрасывал снег в разные стороны и снова посмотрел на Эшли. Волк застыл в ожидании ответа от Эшли. Баста не понимал, почему волку-нежити запрещают общаться с живыми волками. Ведь вечно общаться с нежитью станет скучно, нужно разнообразие.

0

28

Никогда, и не за что. Можешь не сомневаться. Услышав слова волчица успокоилась и улыбнулась. Она давно столько неулыбалась. Эшли чувствовала себя довольно комфортно. Волк выпрямился разбросал снег в разные стороны и застыл видимо в ожидании ответа, который подоспеет очень скоро. Эшли неделай глупости... Эти пустые никчёмнные слова нечего незначяат... Ненадо... неделай глупостей... И всё же я ему верю... И хочу играть... Так что всё меня неостанвить... Эшли хвостом выровняя снег написала. "Жду тебя на поляне." Ну всё неприятности тебе точно прописанны... И недумай что ты так легко из них выпутаешься...Нет я пойду играть и ничто и некто меня неостановят... Волчица закончив писать слова весело рысцой побежала в напровление поляны.
(Ну что  заканчиваем отыгрыш?)

Отредактировано Эшли (11.12.2011 20:32:55)

0

29

Вне: Да, заканчиваем.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно