Участники: Рисса и Блэр(Милк)
Место: Лесная поляна
Время и погода: осень. Полдень. Светит солнце и даже немного греет. Несколько дней назад.
Цель: Отыграть прощание матери с дочерью.
Последняя встреча.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться106.12.2011 22:56:40
Поделиться206.12.2011 23:08:37
Рисса потягивалась под дубом. День был в самом разгаре и Рисса даже не могла понять, как она смогла так много проспать. В осеннюю погода все еще светит солнце. Риссе повезло, что она не попала в дождь, а то быть мокрой, в не очень теплую погоду не хочется. Потянувшись и опустив свои лапы в землю, Рисса втянула запах и осмотрелась. Кругом лежали желтые, красные листья клена были разбросаны по поляне. Ветерок кружил их в разные стороны. Вот один листок взлетел над Риссой и приземлился ей на спину, отряхнувшись, она опять втянула воздух и почувствовала еду. Под старой березой, которая свалилась в плохую погоду, сидел заяц. Он трясся и видимо был напуган. Он чувствовал, что на поляне есть волк. Рисса поняла, что заяц ранен, от него исходил сильный запах крови. Легкой рысцой она оббегала деревья, препятствующие ей дорогу к пище. Подходя уже совсем близко к зайцу, она легла и поползла. К березе она добралась быстро и прыгнула на зайца. Он сильно не сопротивлялся, он был стар и слаб, чтобы куда-то бежать и решил отдаться волкам. На лапе у него была рана от зубов, видимо его уже хотели съесть. Он потерял много крови и не мог бежать дальше, ну что же, он мертв, а Рисса довольна своей добычей. Волчица с радостным выражением лица и с огромным зайцем в зубах отправилась к своему дубу. Устроившись рядом, она прилегла, понюхала воздух и начала есть. Пища была очень вкусна , волчица устроила праздник для своего живота. Объевшись, Рисса улеглась в корнях дуба и прикрыла глаза...
Поделиться306.12.2011 23:25:54
Милк часто думала о том плохой или хорошей матерью она была для своих детей. Она знала что мнения у них разные, потому что каждый из них вырос личностью со своим взглядом на мир. Сейчас серая покидала территории этого леса навсегда. Ей не было плохо или больно. Ей было все равно. Она просто уходила. Возможно, она кинеться на поиски новых стай, старых друзей, таких как Хасард и Алукард. Возможно, она отправиться в логово нежити и не сможет выбраться от туда. Может она попробует прийти в Серую Кровь и стать членом их стаи. Бывшая Альфа еще не думала об этом. Она знала что тот, теперь абсолютно чужой волк, о котором она не хочет слышать, уже убежал прочь от нее, к другой. От него ей уже пахло, когда они прощались.
Теперь у нее были лишь дети. Волчица решила попрощаться с ними и отправилась на поиски своих маленьких, Бет. Она не знала, как им все это рассказать, чтобы они не злились на нее и не злились на Тристана.
Как бы дети не относились к своей матери, они прекрасно понимали, что она великая волчица, которая тащила на себе стаю. А теперь? Теперь она уходит прочь. Потому что жить рядом и быть воспоминанием он не может. Она уйдет и станет прошлым здесь, но заменив настоящее в другом месте.
Первой в ее списке была Рисса. Именно о ней она подумала в первую очередь, потому что встреча с Оксой, могла закончиться даже дракой, а Рисса была лучше настроена по отношению к ней, ну по крайней мере волчице так казалось.
Милк вышла к ней, когда та начала охотиться, но решила не мешать. Она внимательно следила за дочерью с легкой улыбкой на губах. Охота закончилась и альфа направилась к дочери.
- Привет, дорогая.
Она поймала взгляд своей дочери и улыбнулась шире.
- Приятного аппетита. Я искала тебя, чтобы поговорить.
Милк по старой доброй привычке села и внимательно уставилась на дочь.
Поделиться407.12.2011 23:02:09
Рисса лежала с закрытыми глазами и вспоминала свое детство. Как она играла с сестрами и с Амбреллой. Те времена когда не надо было заботиться о пропитании. Ведь есть родители которые позаботятся. Тем более главные в стаи. Рисса вспоминала, когда она убежала и потерялась, а мама ее нашла и наказала. Хоть было больно, но бета была рада, что нашла дорогу домой. Ведь она любит свою семью. Это самое главное в жизни. Втянув воздух воздух Рисса почувствовала запах волка из стаи, очень родной. Открыв глаза Приоткрыв один глаз, Рисса осмотрела территорию и нашла один взгляд. Приглядевшись,она увидела мать,которую давно не видела. Серая волчица присела к Риссе рядом и поздоровалась.
Приятного аппетита. Я искала тебя, чтобы поговорить.
Бета начала вилять хвостом, она точно была рада этой встрече.
- Привет мам, спасибо, - улыбнулась волчица, - А что случилось, я тебя так давно не видела, как твои дела? Что-то случилось?
Волчица пододвинула к матери кусочек зайца, конечно не очень много, но все же.
- На, может ты голодна?
Зыы...
Упс, случайно за Амбреллу написала О_о ничего?
Отредактировано Амбрелла (07.12.2011 23:03:01)
Поделиться508.12.2011 00:04:52
Амбрелла
офф скопируй лучше и кинь риссой
Поделиться608.12.2011 16:21:52
Рисса лежала с закрытыми глазами и вспоминала свое детство. Как она играла с сестрами и с Амбреллой. Те времена когда не надо было заботиться о пропитании. Ведь есть родители которые позаботятся. Тем более главные в стаи. Рисса вспоминала, когда она убежала и потерялась, а мама ее нашла и наказала. Хоть было больно, но бета была рада, что нашла дорогу домой. Ведь она любит свою семью. Это самое главное в жизни. Втянув воздух воздух Рисса почувствовала запах волка из стаи, очень родной. Открыв глаза Приоткрыв один глаз, Рисса осмотрела территорию и нашла один взгляд. Приглядевшись,она увидела мать,которую давно не видела. Серая волчица присела к Риссе рядом и поздоровалась.
Приятного аппетита. Я искала тебя, чтобы поговорить.
Бета начала вилять хвостом, она точно была рада этой встрече.
- Привет мам, спасибо, - улыбнулась волчица, - А что случилось, я тебя так давно не видела, как твои дела? Что-то случилось?
Волчица пододвинула к матери кусочек зайца, конечно не очень много, но все же.
- На, может ты голодна?
Поделиться708.12.2011 16:28:55
Милк улыбнулась своему волчонку, который пытался ее покормить. Когда-то она кормила ее. Времена меняются. Можно было быть гордой и отказать, как она делала это обычно. Но сейчас серая лишь наклонилась и съела предложенный кусок мяса.
- Спасибо большое, родная. Вкусная добыча.
Сказала она, доедая. Но тут все же Рисса повела себя как любопытный волчонок. Много вопросов, очень много вопросов, какое-то волнение в голосе и очень внимательный взгляд. Она знает, что ее малышка любит учиться и любит свою семью. Но она вряд ли найдет в себе силы вести всю стаю за собой. Из нее бы вышел великолепный целитель и шикарная мать.
Альфа облизнулась и серьезно посмотрела на дочь.
- Мы разошлись с твоим отцом, Рисса. Теперь я не альфа стаи Ядовитого Тумана. И не могу оставаться на этих землях.
Это было сказано спокойно. Милк не улыбалась, но и не выглядела разбитой. Она была сильной волчицей и справилась бы со всеми теми препятствиями, что приготовит ей жизнь вне этих земель.
Поделиться808.12.2011 18:02:07
Мать взяла кусочек зайца и с удовольствием съела. Поблагодарив Риссу была небольшая пауза, но потом Милк облизнулась и серьезно посмотрела на Риссу. Это означало, что сейчас будет серьезный разговор. Очень очень серьезный. Бета напряглась и со жмурилась и Милк проговорила.
- Мы разошлись с твоим отцом, Рисса. Теперь я не альфа стаи Ядовитого Тумана. И не могу оставаться на этих землях.
Эти слова просто убили Риссу. Она не могла поверить, что мама и папа больше не вместе. " Как? Как такое могло произойти? Я не хочу чтобы она уходила, я ведь ее не увижу. Почему...
- Мама, как? Почему так. Ведь ты уйдешь, я тебя не увижу... Никогда! Не хочу!!! Как я без тебя скажи!
Волчица поднялась и нервно начала ходить в разные стороны. Ее морда была мрачна и глаза нервно бегали по сторонам. Остановившись она бросила взгляд на Милк.
- А ты прощалась с другими?Это последняя встреча? Я тебя больше не увижу?
Волчица не выдержала и подбежала к матери и начала ее облизывать.
Тихим голосом она говорила
- Мама, я буду скучать, я тебя не забуду никогда!
Поделиться910.12.2011 19:30:05
Милк спокойно реагировала на поведение своего ребенка. Она смотрела на нее внимательным, немигающим взглядом. На морде была легкая, как ветер улыбка. Она прикрыла глаза лишь тогда когда ее волчонок начал ее вылизывать. Она лизала дочь в ответ и по морде лились слезы.
Миг прощания такой тяжелый.
- Конечно, не забывай. Будь умницей.
Сказала она спокойно, еще раз лизнула Риссу между ушей, встала и отошла немного. Она успокаивала бурю эмоций внутри себя. Это было нелегко для матери. Но Серая справилась, альфа она или кто. Она гордо подняла голову и посмотрела на Риссу снова.
- Не огорчай папу и люби свою стаю, родная.
После чего серая медленными шагами направилась прочь с поляны, постепенно ускоряя шаг. Она бежала прочь. Туда где ничего не будет напоминать ей об этих землях. На свободу.
Поделиться1010.12.2011 21:15:08
Мать вела себя совершенно спокойно, немного улыбавшись она смотрела на Риссу не моргая. Когда маленькая Бета подошла к ней и начала вылизывать, она прикрыла глаза, она облизывала Риссу в ответ и ее глаза были полны слез. Горьких слез прощанья.
- Конечно, не забывай. Будь умницей.
Риссе стало еще хуже от ласкового голоса матери, от того голоса, который согревал ее все это время. Слезы потекли рекой из больших глаз.
- Эх,... Я буду тебя помнить...эх..., - всхлипывала Рисса.
Волчица стояла спокойно, лизнув Риссу между ушей, она встала и отошла. Она стояла без капли эмоций, но Рисса заметила, что в душе была огромная буря. Буря эмоций, которые надо было выпустить на ружу, но Милк не могла, она ведь была Альфой, так не положено. Мама подняла голову и опять посмотрела на Риссу.
- Не огорчай папу и люби свою стаю, родная.
- Да... Мама, ради тебя.. Все для тебя, я буду любить всех... и тебя... Я знаю, что для меня ты будешь всегда рядом...
После слов волчица повернулась и пошла прочь от сюда, с тех мест, где она жила. Она ускорялась и вскоре совсем пропала. Ее серая шерсть скрылась из виду. Рисса стояла как вкопанная. Она не могла поверить в случившееся. Через некоторое время она подняла свою белую голову и запела своей печальной песней. Которая разнеслась по поляне и все животные ее услышали, а самое главное, ее должна услышать мама, которая будет помнить свою дочь всегда...