GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fox in boots

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Первым делом смотрим спойлер!

Свернутый текст

●Вы можете предлагать свои варианты, а я уж подумаю, писать их или нет.
●Вопросы "кем" будут автоматически заноситься в знакомые.
●Выбирая нужный пункт, вы можете добавить пару слов об отношениях между вашим и моим персом (по желанию), а также указать более точное определение (уважение с вашей стороны, симпатия, близкая к любви или к дружбе и т.п.).
●На личный фронт записываются лисы (исключение - симпатия, в ней могут быть волчицы; такое возможно, если, конечно, дело не дойдёт до любви).
●Записаться в семью может только лис/лиса не младше четырёх-пяти лет при примерном окрасе: отец - рыже-бурый, мать - светло-рыжая.

Семья:
Отец -
Мать -

Положительное:
Знакомые - Аделина
Друзья - Рамзэс, Эшли
Лучшие друзья - Alexandra
Уважение -

Отрицательное:
Неприязнь - Хантер
Враги - Hell

Личный фронт:
Симпатия - Александра, Энтариона, Рейка, Hellawes.
Привязанность - Джазира
Любовь -
Односторонняя/не взаимная любовь -

Свернутый текст

Отыгрыш на очереди:
Джазира;
Hellawes.

Отредактировано Focus (11.01.2012 20:35:53)

0

2

Focus написал(а):

Неприязнь -

Аллергия на лис :З

0

3

Хантер
Хм. С чего бы это? =)

0

4

Focus
Ну, оба хитрожопых не сживутся. Да и в конце концов нужно же разнообразие помимо добреньких. Я же не сказала вражду ;) Хотя, как сам хочешь, мне честно все равно, драка или мир :)

0

5

Focus написал(а):

Неприязнь -

Focus написал(а):

Враги -

?

0

6

Focus написал(а):

Друзья -

Focus написал(а):

Неприязнь -

что-то из этого?

0

7

Hell
Враги.
Рамзэс
Друзья.

0

8

Focus
ок)

0

9

Знакомые

Не против?

0

10

Aделина
Не против.

0

11

Focus
Мои предложения это либо симпатия либо друзья, но если прям вовсе не туда ни сюда, то вражда, может даже враг номер один.
С радостью послушаю твои предположения, но только сначала прочитай мой характер.

0

12

Александра
Симпатия. Предложения - отыграть.

0

13

Focus
Конечно))
С кого тема, с кого пост?

0

14

Focus написал(а):

Друзья

Или

Focus написал(а):

Знакомые

Или

Focus написал(а):

Неприязнь

0

15

Лучшие друзья

Отыграем?)

Отредактировано Alexandra (13.12.2011 15:12:21)

0

16

Ну-с, я тут. Темку создаю, да?

0

17

Focus написал(а):

Привязанность -
Симпатия-

Можно

0

18

Кстати -

Свернутый текст

Я разговаривала с Раментум на тему симпатии и любви между волком и лисицей. Разрешение только на симпатию, и то, со стороны лисы (как я поняла)

0

19

Жаль

0

20

Эшли
Хм, забавно было бы отыграть дружбу между нежитью и лисом. Хотя да, давай попробуем. Пишу в друзья.
Alexandra
Уже отыгрываем.
Энтариона
Пишу в симпатию, дальше по обстоятельствам.
Рейка
Винрар прав. Симпатия может быть максимум - дружеской. Привязанность относится скорее к любви. Так что пишу в симпатию.

0

21

Focus
Тема создана, и я жду вашего поста

0

22

Focus написал(а):

Привязанность -

Надеюсь на это или на милую симпатию)))А ти классный....))))

0

23

а лисичка может рассчитывать на что-то положительное и любовное? :rolleyes:

0

24

Джазира
Да я вообще крутышка. Круче только яйца, сваренные вкрутую.
Пишу в привязанность, насчёт отыгрыша сообщу в ЛС, сейчас занят.
Hellawes
Симпатия пока. Про отыгрыш - см. выше.

0

25

Focus написал(а):

Симпатия пока. Про отыгрыш - см. выше.

ну ок.
кстати, я могу отыграть и в реале

0

26

Hellawes
Давай во флэше, в реале я занят. Создашь тему?

0

27

Focus написал(а):

Давай во флэше, в реале я занят. Создашь тему?

хорошо.
с тебя первый пост

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно