GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Повелительница ночей. <

Повелительница ночей. <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

• Имя [кличка]
• Юнитиана. (Юнита,Юни)
Так же можно называть Дженелия. (Дженна, Джени)

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка

• Возраст [в пределах разумного]
4 года

• Характер [не менее 6 строк]
Не думаю, что я могу трезво оценивать себя, так как человек познаётся в поступках со стороны наблюдателей и окружающих. Да и я сама до кона не могу точно сказать, что из себя представляю. Но раз уж это требуется, попробую, что-нибудь передать. Довольно дружелюбное существо. Даже слишком для данного вида, что скорее делает похожей её на собаку. Её хвост, подобно зеркалу души, очень редко остаётся в неподвижном состоянии. Она почти никогда не скучает, ведь всегда находит, чем утешить свою неугомонную детскую душу. Любая привлекательная «травинка» или «букашка», возбуждающие её внимание, обязательно станут объектом для игры. А если ей посчастливится подурачиться со своим собратом, она не упустит возможности порезвиться, как следует. Не смотря на возраст животного, её поведение действительно иногда кажется слишком глупым для взрослого волка, но ей всё равно. Тем не менее, это не значит, что хищница всегда ведёт себя, как балда и не может быть серьёзной. Может, но только когда того требует ситуация. А в семье она не видит смысла строить из себя не весть что, и зачастую ведёт себя очень ласково с близкими ей волками. Но иногда всё зависит от настроения, и волчица может вести себя очень холодно. Тем не менее хищница всегда помнит о иерархии и относится уважительно к волкам выше по статусу. А даже если таковых и нет, чувствуя это в встретившейся особи, никогда не полезет, виляя хвостом, а будет вести себя учтиво, но ни в коем случае не неуверенно или боязно. Хищница никогда не будет проявлять слабости, ибо знает чего стоит, и даже если ошибается, всё равно отстоит честь до последнего и не позволит унижать себя. Это относится и к понятию гордости. Эта черта в ней довольно ветреная и очень важно то с кем она имеет дело.
Что касается её поведения с незнакомцами из иных стай или одинокими гостями, всё также зависит от настроения и цели. Она может вести себя довольно агрессивно, но не чрезмерно, всячески показывая, что не рада чужому, если это ни кто-то из знакомых членов её стаи. А может быть очень лояльной, даже более чем пофигистичной, и лишь складки на носу, верхняя «губа» и задранный кончик носа будут говорить о её отношении к пришедшему. Тем не менее, она никогда не позволит себе грубости и оскорблений в адрес чужого, ведя себя уважительно, и не полезет к нему щёлкать зубами, если хищник сам не начнёт вести себя дерзко или слишком нахально.
Волчица также никогда не позволит себе обижать малышей или волков младше её и мнить своё превосходство. Правда воспитатель из неё никудышный, ибо она сама ещё ребёнок, но щенят очень любит.
Несмотря на то, что это стайное животное, и данная особь не любит быть одной, хищница чувствует себя несколько не комфортно в окружении слишком большого количества волков. Особенно если есть те, кто отрицательно к ней относится. Но старается не замечать этого, ибо считает глупым беспричинную агрессивность и высокомерность. Но если в данной группе хищник, с которым она ещё не знакома, то обязательно постарается исправить это.

• Внешность [не менее 6 строк]
Данную особь можно отнести к подвиду среднерусского лесного волка, хотя её размеры довольно небольшие для этого вида и она менее крупная, чем её собратья. В основном лишь обилие пушистой шерсти придаёт хоть какую-то мощность размеров. Скорее даже не мощность, а просто объёмность. Длинна тела волчицы 140 см, а высота, благодаря шерсти, около 110 см. Вес же варьируется от 35 до 40 кг. Так уж вышло, что её тело, обделено мощным «стальным корпусом» и выглядит очень аккуратно сложенным. Тем не менее, волчица обладает довольно сильной челюстью и быстрыми ловкими лапами, которые также являются очень аккуратными, что позволяет в некоторых ситуациях передвигаться почти бесшумно. Иногда она, конечно, может выглядеть довольно неуклюжей, ибо когда увлечена какой-то игрой, то совершенно обо всём забывает, но в целом остаётся очень ловкой. Начиная с затылка, обвивая шею и начало грудной клетки, продвигаясь вдоль спины и заканчивая кончиком хвоста, её тело покрывает очень тёмная шерсть, которая порой кажется совсем чёрной. Но на солнце видно, что она отливает бурым оттенком, хотя кончик хвоста действительно чёрный. Из-под тёмных шерстинок рябо выглядывает серо-охристая подпушина, но совсем едва, однако в холке она куда заметней, что создаёт впечатление чуть более светлой шерсти. Спускаясь к бокам и низу лап, мех животного постепенно осветляется до примеси редкого светло-серого и рыжего оттенков, что создаёт немного грязную с виду гамму. Однако более доминирует насыщенно рыжий цвет. И совсем к низу: кончикам лап, животу, грудной клетке и нижней части хвоста - мех становится светло-рыжим, но на внутренней части лап бежевым. Морда волчицы, начиная с носа, исключая верхнюю рыже-серую часть, и почти доходя до глаз, идёт охристой. Начиная с промежутка между глазами, словно узором, её шерсть почти чернеет, продвигаясь линией по лбу и окрашивая в бурые тона уши. После, тёмные оттенки ползут по бокам морды и обрамляют глаза. Остальная часть остаётся такой же, как и бока, разве что едва светлей. Глаза хищницы имеют серо-голубой оттенок и, несмотря на излишнюю живость характера, выглядят очень холодными.

• Биография [не менее 10 строк]
Светлое будущие и страшное прошлое.Сложно и больно вспоминать что пережила Юнита.
Тишина в лесу казалось мёртвая тишь пока не прозвучал детский волчий рык.Это родился маленький волчонок которого зовут Дженелия. Когда я подросла и мне было 3 месяца то меня уже уважали и ценили как волчицу. Большее время со мной проводила мама воспитала, учила охотиться, плавать и т.п. А отец был занят своими делами. В то время меня ещё ни как не звали почему я так и не знаю. Когда мы шли на большую гору на нас напали. Напала стая волков под названием "Свирепые звери" они уничтожали всё на своём пути. И в том числе наша стая лишь мгновенье и все умерли. Я ничего не видела потому что мама впихнула меня в тонкую щель и сказала не выходить до рассвета. Когда наступил рассвет я вышла...И увидела то, что не стоило видеть. Клочья шерсти, кровь, мясо кости. Я ходила пуская со своих сапфировых глаз горючие слёзы. Но это было не самое страшное в самом конце волчих тел я увидела своих маму и папу нет это не возможно описать. Окровавленн­ые тела растерзанные в клочья. Тогда я побежала куда глаза глядят. Забежав в ближайшее логово я услышала голос кто то поприветствовал меня. У меня чудь сердце не выскочило обернувшись я увидела волка. Полностью чёрного с голубыми глазами. Он проявил вежливость накормил меня и уложил спать. На следующий день я рассказала ему всё что я пережила за 2 дня. Он понял о какой стае я говорила и сказал мне во что бы это не стало не встречаться с ними. Было ощущение что он говорит о дьяволах а не о волках и это сильно насторожило меня. Так я и осталась жить у него. Волка звали Клык он был очень добр со мной. Так я прожила с ним 1 год и слишком привязалась к нему. Я уже считала его своим братом. Но наступил раковой день и когда мы гуляли с Клыком в поисках пищи прозвучал выстрел. Пуля попала прямо в сердце Клыку это конец...Крича он говорил
-Беги.
И снова я бежала и снова плакала. Я нашла логово в котором я осталась жить. Спустя ещё 6 месяцев я сильно одичала. Но я научилась контролировать себя и возлюбила мир по новому. И тогда я начала учиться жизни. Спустя месяц я стала опытной, доброй, друж­елюбной волчицей.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]
Призрачные следы.

• Статус:
Охотница.

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Почта.

Отредактировано Юнитиана (05.12.2011 19:05:45)

+1

2

- Здравствуйте, я Ваш проверяющий.

1] Писать в игровыx локацияx до принятия анкеты нельзя.
2] Заполните анкету по шаблону. А именно укажите слова: xарактер, внешность и т.д.
3] Укажите должность в стае.
4] Личный статус
5] Связь с Вами.

0

3

Простите. Хорошо, сейчас исправлю.

0

4

- Отлично. Теперь уберите наклонный шрифт, сделайте его обычным.

0

5

А почему? Так же красивее вроде.
Эхх...хорошо.

0

6

Xарактер:

Юнитиана написал(а):

Тем не менее хищница всегда помнит о иерархии и относится уважительно к волкам выше по статусу

...об иерарxии...

Юнитиана написал(а):

А даже если таковых и нет, чувствуя это в встретившейся особи, никогда не полезет виляя хвостом, а будет вести себя учтиво, но ни в коем случае не неуверенно или боязно

никогда не полезет, виляя xвостом. ( деепричастие]

Юнитиана написал(а):

Данную особь можно отнести к подвиду среднерусского лесного волка, хотя её размеры довольно небольшие для этого вида и она менее крупная чем её собратья.

...крупная, чем её...

Юнитиана написал(а):

Морда волчицы, начиная с носа, исключая верхнюю рыже-серую часть, и почти доходя до глаз идёт охристой.

...до глаз, идёт...

Юнитиана написал(а):

Остальная часть остаётся такой же как и бока, разве что едва светлей.

...такой же, как и бока...

0

7

Исправила.

0

8

Юнитиана написал(а):

Светлое будущие и страшное прошлое.Сложно и больно вспоминать что пережила Юнита.

пробел после точки.
...вспоминать, что...

Юнитиана написал(а):

Это родился маленький волчонок которого зовут Дженелия.

...волчонок, которого...

Юнитиана написал(а):

Когда я подросла и мне было 3 месяца то меня уже уважали и ценили как волчицу.

...месяца, то меня...

Юнитиана написал(а):

В то время меня ещё ни как не звали почему я так и не знаю.

...никак не звали, почему...

Юнитиана написал(а):

Я ничего не видела потому что мама впихнула меня в тонкую щель и сказала не выходить до рассвета.

...не видела, потому что...

Юнитиана написал(а):

Когда наступил рассвет я вышла...

...наступил рассвет, я ...

Желательно проверить биографию в Ворде, много ошибок.

0

9

Это обязательно?

0

10

Юнитиана
- Я, конечно, могу выделить Вам каждую ошибку, но на это уйдёт слишком много времени. Проще Вам самой проверить биографию и исправить ошибки, которые там имеются.

0

11

Дается еще три дня на исправление.

0

12

В архив.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Повелительница ночей. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно