Участники: Ромашка и Баста
Время: Несколько дней назад. Довольно холодно, моросит мелкий дождь.
Место: Поляна на краю бурелома
Цель: Отыграть дружбу
Настоящие друзья порой важнее воздуха...
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться104.12.2011 21:24:02
Поделиться205.12.2011 07:57:57
Холодно, хочется есть, лапы подкашиваются из-за тяжести, так как мокрая шерсть тянула волка вниз. Не выдержав волк начал быстро отряхиваться. "Ну что же, стало полегче. Так, а это что за запах? Заяц? Надеюсь, хоть и холодно, но есть хочется больше." Баста пустился в бег, к источнику запаха. Ему уже было всё равно, холодно ли, тяжело ли, Баста был голоден, ведь с того момента как он сюда прибыл, волк не чего не ел. И правда, заяц, он мирно сидел в кустах. Баста приготовился к прыжку и через минуту заяц уже был в его зубах. Баста задушил зайца. По горлу потекла горячая жидкость. Волк лёг под этими же кустами, и начал трапезу.
Поделиться305.12.2011 18:10:00
Ромашка, несмотря на погоду, шла в самом радужном расположении духа. Мало того, что этот ужасный бурелом наконец-то закончился, так незадолго до выхода из него волчица наткнулась на тушку кабаненка, также, как и она, застрявшего между веток. Пусть и не первой свежести, но это было мясо, которое надолго насытило ее. Внезапно ей в ноздри ударил запах незнакомого волка. Ромашка прижалась к земле и тихо отползла под прикрытие кустов. Кто бы он ни был, осторожность не помешает. Проблемой оказалось то, что сразу Ками не смогла определить, где находится незнакомец, и сейчас она понимала, что, похоже, он находится где-то сбоку, с другой стороны куста, под которым она пряталась - по крайней мере, оттуда раздавался хруст костей и доносился запах этого волка и свежей дичи.
Поделиться405.12.2011 18:32:52
Волк с удовольствием хрустел костями кролика и глотал мясо. Вдруг он почуял запах волка, или волчицы. баста повёл носом по ветру, всё таки это была волчица. Она была где то поблизости. Волк перестал есть зайца и прислушался. Незнакомка не подавала ни единого звука. Вдруг под лапами волка хрустнула ветка. Баста подскочил и шандарахнулся о ветку висящую над его головой. Волк тихо сказал: -Аууу! Больно. Дурацкая ветка!- Волк ударил лапой по ветке, но она оказалась крепче чем Баста думал и ушиб ещё и лапу. -А-а-а-й! Да что ж за день то такой, только поесть решил!- Баста снова лёг на землю и начал вылизывать лапу.
Поделиться508.12.2011 18:55:41
Ромашка поняла, что действительно, находилась прям перед носом у волка. Также ей стало ясно, что ее учуяли. Резкий треск заставил ее вздрогнуть, и, похоже, не ее одну. Раздался звук, словно кто-то ударился об дерево. -Аууу! Больно. Дурацкая ветка! А-а-а-й! Да что ж за день то такой, только поесть решил! Волчице стало смешно и одновременно жалко ушибшегося. Да что ж я за садист такой?.. Она поднялась в полный рост и обогнула куст. Привет! Меня зовут Ромашка. Я тебя не испугала? Спросила она, дружелюбно помахивая хвостом.
Поделиться608.12.2011 19:14:29
Привет! Меня зовут Ромашка. Я тебя не испугала? Услышав эти слова Баста поднял голову и увидел волчицу. Она медленно виляла хвостом. Чёрный встал и тоже завилял хвостом. Привет. нет, не напугала, просто ветка хрустнула. А меня Баста зовут. Баста улыбнулся. "Наверное Ромашка слышала как у головой ударился, это наверное смешно со стороны, но так больно."
Поделиться709.12.2011 17:40:55
А я слышу, кто-то ударился, думаю, надо подойти, может помощь нужна. Кстати, ты в порядке? - улыбаясь, заботливо спросила Ромашка поднявшегося волка. Хоть Баста и улыбался, выглядел он немного обиженым. Волчица пришла к выводу, что либо нового знакомого задела мысль о том, что он смешно выглядел со сторны, либо "дуется" на ветку. Решив не заморачиваться по этому поводу, Камино села. Судя по запаху, Баста не состоял ни в одной стае. По своему опыту Ромашка знала, что одиночкам нужны друзья, по крайней мере, сама она уже давно испытывала потребность в общении со сверстниками, еще с тех пор, как ее приютила старая волчица.
Отредактировано Ромашка (09.12.2011 18:02:01)
Поделиться809.12.2011 17:42:32
[mod]Баста, посты не менее пяти строк![/mod]
Поделиться909.12.2011 18:25:04
А я слышу, кто-то ударился, думаю, надо подойти, может помощь нужна. Кстати, ты в порядке? - Улыбаясь произнесла Ромашка. Да, я в порядке, не волнуйся. Ромашка села и посмотрела на Басту. А ты как я понял одиночка, ведь так? От Ромашки и правда пахло одиночкой, как и от чёрного. Но может волк ошибался, может Ромашка раньше была одиночкой, а теперь пришла в стаю. Баста не мог этого предсказать. переступил с лапы на лапу и застыл в ожидании ответа Ромашки. "И всё таки интересно, она одиночка, или состоит в стае? Ну что гадать? сейчас всё узнаем." Баста сам от себя того не ожидая, осмотрелся. "Что со мной? Зачем я осмотрелся? Страх чего то? Неет. А может всё таки... Да нет."
Отредактировано Баста (09.12.2011 19:51:24)
Поделиться1009.12.2011 18:26:15
[ex]Баста, вы что, моиx предупреждений не читаете? Пять полныx строчек- минимум. Чужая речь - не в счёт.
[/ex]
Поделиться1110.12.2011 14:48:50
Да, я в порядке, не волнуйся. А ты как я понял одиночка, ведь так? Ромашка, помедлив, кивнула. Да, с недавних пор. Баста словно немного волновался - переминался с ноги на ногу, а потом огляделся. Ромашку это немного напрягло - мало ли, может он от кого-то прятался. Хотя, судя по его поведению до встречи, он не особенно скрывался. Такими темпами я скоро параноиком стану... - мыслено хмыкнула волчица. Настроение у нее было просто изумительным, и она весело поинтересовалась: Ты, насколько я поняла, тоже не стайный?
Поделиться1210.12.2011 15:09:16
Да, с недавних пор. "С недавних пор? А может я был прав. она раньше была стайной." Волчицу напрягло поведение Басты. Прошла небольшая пауза. Ты, насколько я поняла, тоже не стайный? "В точку! Да что же я удивляюсь то? По запаху всё понятно!" Чёрный улыбнулся. Да, я одиночка уже примерно один год, или больше, я со счёта уже сбился. Баста не много успокоился. Ну всё же, что-то волновало волка, но что? А ты с каких пор одиночка? У меня вот в голове мысль мелькнула, может ты стайной была? Баста почесал задней лапой за ухом и застыл в ожидании ответа.
Поделиться1310.12.2011 15:42:27
Ромашка внимательно наблюдала за поведением собеседника. Что-то определенно волновало Басту, но это точно не был страх. Скорее, какие-то внутренние переживания. Да, я одиночка уже примерно один год, или больше, я со счёта уже сбился. А ты с каких пор одиночка? У меня вот в голове мысль мелькнула, может ты стайной была? Волчицу охватило жгучее любопытство. Нет, стайной я не была никогда... Одиночка я с тех пор, как покинула логово, в котором воспитывалась... Извини, пока не хочу это обсуждать. А что за мысль? Я похожа на кого-то из твоих знакомых?
Поделиться1410.12.2011 16:35:58
Нет, стайной я не была никогда... Одиночка я с тех пор, как покинула логово, в котором воспитывалась... Извини, пока не хочу это обсуждать. А что за мысль? Я похожа на кого-то из твоих знакомых? После этих слов в мыслях Басты мелькнуло воспоминание о детстве. Баста помнит как бегал по поляне вместе со своей лучшей подругой, серой волчёнкой. Ну, да. У меня в детстве подруга была, тоже серого цвета, звали Лили. Но я не припомню, была ли она в стае, или же тайком пробиралась к стае. Не помню. Но помню что вороны не упоминули её имя в списке погибших, после того как я ушёл. Волк ненадолго задумался и немного погрустнел от мысли о том что наверное Лили его уже давно забыла.
Поделиться1510.12.2011 18:10:54
После вопроса Ромашки у Басты в глазах промелькнуло мечтательное выражени, словно он вспомнил что-то светлое и далекое. Ну, да. У меня в детстве подруга была, тоже серого цвета, звали Лили. Но я не припомню, была ли она в стае, или же тайком пробиралась к стае. Не помню. Но помню что вороны не упоминули её имя в списке погибших, после того как я ушёл. Волк немного загрустил. Ромашка притихла. Нет, настроение не упало, но она знала, что как-то нехорошо радоваться жизни, когда при тебе грустят. У нас в лесу ходили слухи о гибели какой-то стаи... Как же она называлась?.. - рассеяно вспомнила волчица. Потом внезапно прошла ассоциация с именем подруги Басты, чем Камино и решила с ним поделиться. Послушай, а ведь Лили - это почти лилия, а лилия - почти ромашка. Вы ведь с Лили друзья?
Поделиться1610.12.2011 20:40:04
Послушай, а ведь Лили - это почти лилия, а лилия - почти ромашка. Вы ведь с Лили друзья? Баста незадумываясь сказал. Ну мы лучшие друзья. Были когда то. Волку опять вспомнил Лили. Как же так? Почему прикончили всех, кроме меня? Стая Голубой крови, как же я хотел бы умереть с ними. А где Лили я наверное никогда не узнаю. Волк вздохнул, но не подавал виду что ему грустно. Баста улыбнулся и взбодрившись поднял голову. Знаешь, моя стая была в лесу неподалёку от этого леса. Наверное тут говорили о стае Голубой крови. Вот, в этой стае я родился и вырос. Ну а потом меня выгнали, и истребили, а кто я не знаю.
Поделиться1711.12.2011 16:35:12
Ну мы лучшие друзья. Были когда то. Знаешь, моя стая была в лесу неподалёку от этого леса. Наверное тут говорили о стае Голубой крови. Вот, в этой стае я родился и вырос. Ну а потом меня выгнали, и истребили, а кто я не знаю. Ромашка слушала, немного наклонив голову набок. Мне очень жаль, что твою стаю постигла такая участь. Я выросла далеко отсюда, а родилась еще дальше, и до нашего леса дошли только смутные слухи. Говорили, что на некогда могущественную стаю напали, и после боя ее остатки ушли куда-то. Это все, что я знаю. Наверное, с уходом из стаи ты совсем без друзей остался? - участливо спросила волчица. Она сочувствовала Басте и понимала его. Когда Камино потерялась, у нее самой не осталось знакомых. Была только та, кто воспитала волчонку, но она старалась избегать любых встреч с другими животными.
Поделиться1811.12.2011 17:27:26
Мне очень жаль, что твою стаю постигла такая участь. Я выросла далеко отсюда, а родилась еще дальше, и до нашего леса дошли только смутные слухи. Говорили, что на некогда могущественную стаю напали, и после боя ее остатки ушли куда-то. Это все, что я знаю. Наверное, с уходом из стаи ты совсем без друзей остался? Баста кивнул. Да. Я даже не совсем ушёл, меня выгнали. Волк вспомнил тот день когда его с позором выгнали из стаи. Как его обсуждали старые волки, и грусть, грусть его матери. А как смотрел на него отец, он не был зол, не был обижен, он был горд, ведь Баста защитил свою мать. Чёрный не был виноват, виноват вожак. Отец Басты хотел уйти либо с сыном, либо вместо него. Но вожак отказался, вот тогда то Баста точно разозлился. И именно из-за этого Басту выгнали, так ещё и с позором.
Поделиться1911.12.2011 19:16:09
Да. Я даже не совсем ушёл, меня выгнали. Ромашка от неожиданности резко обернулась к Басте: Так тебя еще и выгнали? Бедный... Внешне волк оставался как будто равнодушным, но в его глазах отразилась такая грусть, что у Камино сжалось сердце. Она тихо проговорила: Как же так... Разом лишиться семьи, друзей, а потом узнать, что стая, в которой они остались, почти полностью уничтожена... Она легла и посмотрела на Басту. Я ведь тоже как-то раз потеряла семью, но я уверена, что они живы. А вот друзей у меня не было, кроме брата и сестер. Она задумалась. Наши судьбы каким-то образом похожи... Потом озорная искра проскочила в ее глазах, а пасть волчицы расплылась в широкой улыбке: Слушай, а ведь мы могли бы стать лучшими друзьями! Тем более, что я похожа на твою лучшую подругу...
Поделиться2011.12.2011 19:43:14
Так тебя еще и выгнали? Бедный...Как же так... Разом лишиться семьи, друзей, а потом узнать, что стая, в которой они остались, почти полностью уничтожена... Я ведь тоже как-то раз потеряла семью, но я уверена, что они живы. А вот друзей у меня не было, кроме брата и сестер. Она задумалась. Наши судьбы каким-то образом похожи... Потом в глазах Ромашки промелькнула озорная искра. И волчица улыбнулась. Слушай, а ведь мы могли бы стать лучшими друзьями! Тем более, что я похожа на твою лучшую подругу... Настроение волка тут же поднялось. В глазах засияло счастье, а внутри заиграла радость. Да, конечно! Я буду очень рад. Наконец волк нашёл лучшего друга, и притом настолько похожего на Лили. Баста улыбнулся и присел. Он был жутко рад, так он был рад лишь когда встретил Меил. И сейчас, он встретил лучшую подругу. Ну что сказать? Ура!