Участники: Сехмет и Риа.
Место: На берегу тихой речки.
Погода: Небольшой ветер.
Цель: Отыграть нечто интересное.
Отредактировано Сехмет (05.12.2011 19:20:46)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Лучшие игроки
Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » It is a gift of destiny!
Участники: Сехмет и Риа.
Место: На берегу тихой речки.
Погода: Небольшой ветер.
Цель: Отыграть нечто интересное.
Отредактировано Сехмет (05.12.2011 19:20:46)
Наступила осень. Золотом покрылась листва на деревьях, в воздухе появилась прохлада. Изредко выглядывало солнце, озаряло все вокруг и окрашивало лес в яркие и веселые цвета.
Ветер срывал с деревьев листья и нес их неведомо куда. Листья трепетали на ветру и, то печально, то радостно кружились в танце. Когда ветер опускал листья, они плавно и изящно падали на холодную, влажную землю.
Деревья покачивались из стороны в сторону. Казалось, что они живые, что они хотят пройти по этому чудесному лесу и оглядеть каждый кустик, каждый сухой сучок. Слегка пожелтевшая трава таинственно шелестела и под дуновением ветра походила на волны.
По голубому небу плыли белоснежные перистые облака. Лучи солнца просвечивались сквозь янтарную и пунцовую листву. На душе становилосьтепло и хорошо. Весь этот прекрасный осенний лес был окутан какой-то загадкой.
Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней. Спокойно и безмятежно течение в реке.
На берегу реки лежит чёрный волк. Он уставился на что-то на другом берегу. В мысли набредает грусть по лету. Но ничего не измениш. Всё идёт своим чередом.
прости, надряпала то, что вспомнила из моего сообщения... оно удалилось из -за "истечения времени сессии".. сейчас злая, как собака..
Риа одиноко лежала на берегу. Она ждала. Небольшая лесная речушка кишела рыбой, поэтому особых навыков для ловли не требовалось. Но, как это бывает всегда, именно сегодня рыбёшки никак не хотели подходить к берегу.
Волчица внимательно всматривалась в толщу води, пытаясь рассмотреть хоть кого-то живого среди илистого дна.
Ветер беспощадно срывал последние листья. Один из немногих, упал перед мордой волчицы, оставляя круги на воде. Риа завороженно смотрела на них. Дело никак не продвигалось. Легкое бурчание в животе в очередной раз напомнило о обеде. * Вот и подходит конец осени..* Рыжая окинула взглядом деревья. Делать было особо нечего и рыжая решила немного расслабится.
Ветер убаюкивал волчицу, а подстилка из мягкой сухой травы только способствовала сну. Риа настолько погрузилась в собственные мысли, что потеряла ощущение реальности. Плеск воды разбудил её. Это был долгожданный окунь. Но, несмотря на молниеносную реакцию, паршивцу удалось уйти. * Ах ты маленький... посмел разбудить меня так ты ещё и улизнул!* Взбунтовав, рыжая с рыком кинулась в воду. Было не глубоко, вода едва доставала колена, но её температура заставила Ри вернутся на берег. * Уже совсем холодная..Ещё чуть-чуть и покроется тонкой коркой льда..* Струсив капли воды, рыжая бросила свирепый взгляд вслед рыбёшке, которой давно уже след простыл. * Я до тебя ещё доберусь..* Продолжать ловлю было бесполезно, так как такой шум распугал всех в радиусе нескольких километров. Вздохнув , Риа направилась прочь от берега в происках лучшего места для охоты и отдыха.
Сехмет лежал и продолжал свои раздумья, всё было умиротворённо, рыба в реке плыла по течению, птицы куда-то спешили, всё так, как и должно быть.
Но странный звук нарушил гармонию и оторвал волка от размышлений. Он повернул голову в ту сторону? откуда послышался звук. И что это может быть. А всё равно нечего делать, пойду, посмотрю. Пройдя несколько метров по берегу и зайдя за поворот реки, он увидел волчицу, которая двигалась ему на встречу. Она выглядела довольно необычно: среднего роста, рыжеватая шерсть. Он остановился и принюхался. Она определённо и моей стаи. Странно, почему мы раньше не пересекались? Хм, а сейчас хорошая возможность познакомиться. Ну что ж не буду терять шанс. Он плавно переставлял лапы и стал двигаться в сторону волчицы. Подойдя поближе, он остановился и, обратив внимание на волчицу, спросил:
- Привет, вы ведь тоже из стаи Призрачных Следов? Сегодня прелестный день, не правда ли?
Отредактировано Сехмет (09.12.2011 17:59:55)
Не замечая ничего, Ри шла вдоль берега. Будучи полностью "на своей волне", она даже не поняла как перед ней очутился волк.
- Привет, вы ведь тоже из стаи Призрачных Следов? Сегодня прелестный день, не правда ли?
Удивленно глядя на него, рыжая смогла лишь кивнуть в ответ. Запах был знаком, а значит он и был "своим".
Сев, волчица окинула взглядом незнакомца.*Что-то не припомню такого... хотя, меня ведь давно не было на территории родной стаи. Похоже, у нас пополнение..*
-А вы пахнете "своим", но что-то не приходилось нам встречаться на главной поляне.
Сегодня весьма неудачен день для рыбалки. Мне пришлось потерпеть неоспоримого поражения в битве со здешними окунями. А вы? Или же просто решили полюбоваться пейзажем?
Ветер продолжал срывать последние листья с деревьев. Это было удивительное зрелище. Ри восхищенно наблюдала за падающими листками. * Дождь из разноцветных листьев! Какая красота! Жаль, что это последнее деньки тепла и красок..Уже совсем скоро картина вокруг снова станет грязно -серой... * Разочарованно вздохнув, она, вернувшись к реальности, вновь перевела взгляд на собеседника.
Отредактировано Rіа (09.12.2011 23:11:47)
Волчица села, и стала осматривать Сехмета. Она была удивлена, и даже, возможно, не ожидала его появления. Она кивнула ему в ответ на вопрос, и сразу же задала ответный: - А вы пахнете "своим", но что-то не приходилось нам встречаться на главной поляне. Сегодня весьма неудачен день для рыбалки. Мне пришлось потерпеть неоспоримого поражения в битве со здешними окунями. А вы? Или же просто решили полюбоваться пейзажем?
- Я просто лежал, и на меня наплыла грусть по лету, но тут появились вы, и... Н да, по вам видно, что рыбалка не удалась. Это было видно по уставшему виду волчицы, и по её мокрым лапам.
- Я могу поймать вам рыбы, если хотите. Он посмотрел в реку, и увидел средненького окуня. Сехмет принял боевую стойку, и прыгнул в воду, но, когда окунь уже был у него в лапах, он. - Ах ты несчастная рыбёшка, ну я до тебя доберусь! - прорычал он. Он побежал по течению реки за рыбой, и через минуту вернулся, держа в зубах небольшого окуня. Он подошёл к волчице, положил окуня к её лапам, а сам прилёг и задрожал.
- Это вам. Да и, кстати, меня зовут Сехмет.
- Я просто лежал, и на меня наплыла грусть по лету, но тут появились вы, и... Н да, по вам видно, что рыбалка не удалась.
Риа струсила капельки воды.
- Вы правы. Волчица улыбнулась.
- Я могу поймать вам рыбы, если хотите. Посмотрев в реку, Сехмет принял боевую стойку, и прыгнул в воду, но, когда окунь уже был у него в лапах, он.
- Ах ты несчастная рыбёшка, ну я до тебя доберусь! - прорычав , побежал по течению реки за рыбой, и через время вернулся, держа в зубах небольшого окуня. Подошёл к волчице, он положил окуня к её лапам, а сам прилёг и задрожал.* Так значит, он не только всё видел, но и слышал.. Какой позор*
- Это вам. Да и, кстати, меня зовут Сехмет.
Рыжая, немного шокированная действиями самца, глядела на рыбу.
- Ну что вы, не стоило... Но, я приятно удивлена. Риа. Мы могли бы перейти на "ты", если конечно вы не против.
Риа решила лечь рядом. Ведь они оба были холодные и мокрые.
- Теперь вы тоже промокли...
- Я ни сколько не против. Да, Риа очень редкое имя, и очень красивое. Сехмет был шокирован, когда Риа прилегла рядом с ним. - Теперь вы тоже промокли... Да я этого не заметил.
- Ничего, моя шерсть быстро сохнет... Он прижался к боку Рии... особенно когда рядом такая волчица. Надеюсь, она не укусит меня за это. Хм, а хотя я был бы счастлив, если бы она меня укусила. Сехмет был счастлив первый раз за последнее время. Мы намокли, лежим, прижавшись, друг к другу на берегу этой реки, всё было бы хорошо, если бы не этот ветер. Он посмотрел на волчицу. Да она меня чем-то притягивает. Возможно, даже нравится, но чтобы понять свои чувства я должен спросить.
- Извини за такой вопрос, но у тебя есть пара?
Отредактировано Сехмет (16.12.2011 15:14:46)
- Я ни сколько не против. Да, Риа очень редкое имя, и очень красивое.
Волк ошарашенно глядел на волчицу.
- Ничего, моя шерсть быстро сохнет...особенно когда рядом такая волчица.Взглянув на чёрного, волчица встретилась с ним глазами. Сердце вдруг стало биться сильнее. * Как неловко... * Она никогда прежде не оказывалась в подобной ситуации, из-за волнения она не могла мыслить трезво.
- Извини за такой вопрос, но у тебя есть пара?
Теперь уже Риа шокировано глядела на Сехмета. Подобное заявление моментально вернуло ее к реальности.
Смутившись, рыжая , отведя взгляд в сторону тихонько ответила:
- Пока нет...
- Пока нет... ответила волчица.
Волк положил голову на свои лапы. - Как всё быстро получилось, тебе не кажется? Мы только познакомились и уже выясняем отношения. Прости меня...
Волк уставился на другой берег, затем посмотрел на волчицу. Подул сильный порыв ветра, и стало довольно холодно.
Сехмет прижался к Рии. - Если ты не против может уйдем с открытого места, иначе мы можем заболеть. Волк медленно поднялся, и начал дрожать. - Какой сильный ветер. Это ветер перемен. Он ещё раз посмотрел на волчицу, и отвёл взгляд. Что-то меня в ней притягивает, но что? Он стоял гордо, заслоняя волчицу от порывов ветра, и ожидая её решения. - А пока мы идём ты можеш рассказать о себе? Если, конечно мы куда либо идём.
оф: прости, что так долго, времени совсем нет.
- Как всё быстро получилось, тебе не кажется? Мы только познакомились и уже выясняем отношения. Прости меня...
Рыжая удивленно глядела на волка.
- Тебе незачем извиняться... Ветер усиливался и холод пробирал до костей. Рии сильнее прижалась к Сехмету, пытаясь немного согреться. Но, это не особо помогало: нужно было искать укрытие. *К логову так быстро не добраться, я слишком далеко от него..* Очередной порыв ветра заставил обоих задрожать.
Сехмет прижался к Рии. Волчица же лишь смущенно окинула его взглядом.
- Если ты не против может уйдем с открытого места, иначе мы можем заболеть. Черный медленно поднялся, и начал дрожать. - Какой сильный ветер. Это ветер перемен. * Как громко сказано : ветер перемен...* Ри тихонько захихикала.
- Это уж точно...Скоро зима на носу.
Волк ещё раз посмотрел на волчицу, и отвёл взгляд. Он стоял гордо, заслоняя волчицу от порывов ветра, и ожидая её решения.
- А пока мы идём ты можеш рассказать о себе? Если, конечно мы куда либо идём.
- Конечно, идем! Только вот куда? - Ри поднялась и тут же затряслась от холода.
- Не замерзать же нам здесь.... Рыжа окинула взглядом Сехмета. * Рассказать о себе? *
Ступив несколько шагов вперед, она остановилась.
- Что именно ты хочешь знать? Особо то и рассказывать нечего..
- Что именно ты хочешь знать? Особо то и рассказывать нечего... - Ну расскажи, например, откуда ты пришла, где ты жила или ты всегда жила в этих местах? О своей семье. Волк замолчал и склонил голову. Затем он посмотрел, на стоящую впереди волчицу, и стал двигаться вперёд. Он посмотрел в небо, а в это время небо стало меняться. Серые облака стали рассеиваться. За ними появлялось голубое небо, А солнце стало приближаться к горизонту.
- Конечно, идем! Только вот куда?
- Я знаю небольшую нору, здесь не далеко. Можно там переждать непогоду. Ветер прекратился. Волк медленным шагом двинулся с места. Пройдя несколько метров, он оглянулся на волчицу.
- Ты извини, если что, но я не могу больше скрывать, ты очень красивая, и ты понравилась мне с первого взгляда. Я не знаю, как ты к этому отнесешься. Сехмет отвёл взгляд, и завернул за поворот реки.
офф: да не ничего, у тебя свои причины и обстоятельства.
Отредактировано Сехмет (14.02.2012 20:21:25)
Ну расскажи, например, откуда ты пришла, где ты жила или ты всегда жила в этих местах? О своей семье.
Ри взглянула на волка.
- Хм... Тут особо и рассказывать нечего. Я из здешних, еще маленьким волчонком бегала по этим тропинкам вместе с братьями и сестрами. * Интересно, как они там.. Прошло уже столько времени...*
- Я знаю небольшую нору, здесь не далеко. Можно там переждать непогоду
Волк, подняв голову к нему, рассматривал облака. Рыжая и себе мельком посмотрела на них: кое-где серые и мрачные тучи стали рассеиваться. Небольшие кусочки, почти по-летнему голубого неба, добавили ярких красок на тусклом сером фоне. * Даже не верится, то еще немного и зима, холода......*
- Нору?- Ри осмотрелась,- Но, я не замечала здесь пустующих нор. Или же она слишком хорошо спрятана.
Риа повернулась к Сэхмету,но там, где он еще секунду назад стоял, его не оказалось. Оглянувшись, рыжая заметила черного, который уже успел убежать вперед.
- Что ж, веди.. Волчица послушно последовала за проводником.
- Ты извини, если что, но я не могу больше скрывать, ты очень красивая, и ты понравилась мне с первого взгляда. Я не знаю, как ты к этому отнесешься. Сехмет отвёл взгляд, и завернул за поворот реки.
Ри все еще шокировали подобные фразочки волка. Поэтому, она, отведя взгляд, молча обдумывала его слова.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » It is a gift of destiny!