Участники - Ромашка и Таната.
Время - неделю назад.
Место - Опушка леса.
Цель - Отыграть встречу и опасение со стороны Ромашки.
Reunião não aleatória.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104.12.2011 19:03:11
Поделиться223.12.2011 20:33:29
Ромашка шла, напряженно оглядываясь назад. Она определенно ходила кругами, она точно знала, что уже была здесь, но в какую сторону идти, чтобы снова не заплутать, волчица понятия не имела. Опять это дерево... И эта ветка... Сколько можно?! Который раз я здесь прохожу? Третий?.. Или уже четвертый?.. Внезапно что-то привлекло ее внимание - по земле пролегал свежий след. Судя по запаху, след принадлежал тому же волку, которого Ромашка учуяла примерно полчаса назад, и, похоже он (или она?) не терял Камино из виду. Именно это обстоятельство сильно напрягало волчицу и побуждало ее часто оглядываться. Резкий звук где-то в чаще, словно кто-то наступил на сухую ветку, заставил ее резко обернуться - треск прозвучал не слишком близко, но хотя бы дал понимание, откуда в случае чего ждать нападения. Примерно определив, в какой стороне незнакомец (нет, все-таки незнакомка...), Ромашка отступила к кустам и спряталась в растительности. Прятаться она умела мастерски - воспитательница когда-то очень давно жила в стае Ядовитого Тумана и научила волчонку буквально растворяться на глазах преследователя. К сожалению, старая волчица погибла раньше, чем успела обучить Камино скрывать свой запах и заметать следы, поэтому обнаружить Ромашку все-таки было вполне возможно, но только не с помощью зрения. Остается надеяться, что я замечу ее раньше, чем она меня...
Поделиться325.12.2011 10:40:50
Волчица разгуливала по лесу, наслаждаясь моментами жизни и радуясь, что не состоит не в одной из стай. Она шла спокойно, принюхиваясь к воздуху и улавливая в нем нотки дикой жизни. Тана почувствовала запах незнакомки и, чтобы удостовериться, наступила на сухую ветку, после чего волчица, за которой Таната наблюдала, шмыгнула в кусты.
- Так, так. Что тут у нас?.- Таната оскалилась и спокойно, не подавая агрессии, пошла к кустам, с сидевшей там Серой. - Она явно младше меня..- Волчица подошла к затаившейся и кокетливо произнесла:- Не бойся. Выходи, я не кусаюсь..- Она улыбнулась и подошла к волчице:- Как тебя зовут, дитя?.- Она обошла волчицу и осмотрела ее с сарказмом, ожидая, что же будет дальше.
Поделиться425.12.2011 11:15:57
Глядя, как из леса выходит не очень крупная белая волчица, Ромашка напряглась. Ей очень не нравилось, что незнакомка идет с оскалом на морде, хотя в голосе и в поведении агрессии не было. Неужели меня заметили?.. Вот уж не ожидала, что меня так быстро найдут... - Не бойся. Выходи, я не кусаюсь.. А что ж тогда зубы-то показываешь? Как тебя зовут, дитя?. После этой фразы Камино едва не фыркнула. Как-то она уже привыкла к мысли, что двухлетний волк уже не "дитя". Потом она внешне спокойно вышла из своего укрытия: когда ее обнаружили, прятаться уже не имело смысла. Она села, глядя в глаза белой волчицы. Меня зовут Ромашка, вернее, не так давно звали. А как зовут Вас? Серой было интересно посмотреть на реакцию старшей волчицы - некоторых недавно выросших волков просто бесило, когда к ним обращались на "Вы".
Поделиться528.12.2011 18:22:59
Волчица села напротив Таны и произнесла:
- Меня зовут Ромашка, вернее, не так давно звали. А как зовут Вас?.- Волчица посмотрела в глаза Белой.
- Таната. Ты тут давно?.- Таната совершенно спокойно отнеслась к обращению на "Вы" и, даже, стала гордиться этим. Она взглянула на небо: оно было серым и пасмурным, что означало, что сегодня солнца, как видимо, не будет. Волчица посмотрела на собеседницу и улыбнулась ей. После этого она поймала носом снежинку и с удовольствием слизнула ее с мокрого носа.
Поделиться629.12.2011 15:21:22
- Таната. Ты тут давно? Ромашка скептически взглянула на куст, в котором недавно пряталась. Конкретно здесь - несколько минут... Считая несколько проходов по этому месту. А вокруг опушки брожу уже довольно давно - я немного заплутала и ходила кругами. Что ее порадовало, Таната спокойно отнеслась к почтительному обращению, даже ее осанка как-будто немного изменилась. Хотя, может, мне это только показалось? В воздухе кружили снежинки. Старшая волчица с удовольствием слизнула одну из них, опустившуюся ей на нос. А Вы давно за мной наблюдаете? А то у меня было ощущение, что кто-то меня преследовал...