GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Láttu örlög ákveða allt ...

Láttu örlög ákveða allt ...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники - Таната, Баста.
Время - Несколько дней назад.
Погода - Тепло. Летят отромные "белые мухи". Ветра нет.
Место - Заснеженное поле, вокруг которого лес. На краю поля пещера - временное логово Танаты.
Цель - Отыграть неприязнь между волками.

Отредактировано Таната (04.12.2011 17:30:44)

0

2

Баста, наслаждаясь видом снега, медленно шёл по полю. Волк поднял голову вверх и радостно вздохнул. Наконец то чёрный не злился на себя, и не вспоминал те кровавые драки. Ему было спокойно и уютно. Ему надоело вечно драться и вечно убегать.Волк прижался грудью к снегу и положив лапы крестообразно. Баста положил голову на лапы. А снег начал таять от его горячего дыхания. Волк сразу вспомнил те времена когда он ещё волчонком бегал по снежной поляне, и резвился с другими волчатами. Уголки пасти Басты медленно поднялись. Волк начал раскидывать снег в разные стороны носом. "Прям как в детстве. Только теперь я на много больше чем раньше, и то что я делаю может показаться глупым. Ну и что?"

0

3

Волчица шла по лесу, наслаждаясь каждой минутой жизни.
- Да... Этот лес все так же прекрасен...,- она обернулась и заметила белку, заинтересованно смотревшую на волчицу. - А тебе чего?,- мысленно обратилась она к наблюдавшей.
Выйдя на столь знакомое поле, волчица медленно поплялась в пещеру. Горячий пар вырывался из ее пасти и потихоньку растворялся в воздухе. Дойдя до пещеры, волчица села у входа и начала ловить крупные снежинки языком, получая от этого неимоверное удовольстие, как маленький волчонок. И она так увлеклась этим занятием, что уже буквально через несколько минут носилась по полю и хватала все снежинки, летевшие на нее. Но вдруг она остановилась и припала к земле.
- Какая же я дура!,- мысленно ругала себя Тана. - Почему не обратила внимания на запах чужака? Ладно, скорее всего она меня уже заметил. Мне все равно терять нечего, лучше подойду к нему и поговорю.,- волчица направилась в сторону незнакомца. Этот волк лежал на снегу, положив голову на скрещенные лапы.
- Привет.,- Таната не хотела обращаться к нему на "Вы", потому что он был младше ее. - Я так понимаю, ты - одиночка?,- волчица немного оголила клыки и на мордочке появилась ухмылка. - Хотя зачем я спрашиваю? И по запаху же понятно...

0

4

- Привет.,- - Я так понимаю, ты - одиночка?,- - Хотя зачем я спрашиваю? И по запаху же понятно...-
Услышав эти слова Баста быстро подскочил и начал оглядываться. Неподалёку он заметил волчицу, которая смотря на волка ухмылялась. Баста тихо произнёс -Добрый день сеньорита.- Басту очень напрягала ухмылка незнакомки, наверное её рассмешила картина: здоровый волк играет со снегом словно волчонок, эх, что за бред. "Веди себя адекватно дурак, видимо ты забрёл на её территорию. Мда, вот это попадос. Так, будем ждать что она скажет дальше."

0

5

Волк стал быстро оглядываться и когда заметил Тану, сказал:
- Добрый день, сеньорита,- волк напрягся, но волчица была невозмутима и спокойна, в общем, как и всегда.
- Не волнуйся, это не моя территория.,- предугадала его мысли самка. - Если бы она была моей, то ты бы давно валялся без чувств..- снова на ее морде появилась издевательская улыбка.
Волчица обошла незнакомца и осмотрела. Даже подняла ему хвост.
- Твое имя?,- волк все еще был напряжен и Таната решила его чуть-чуть успокоить. - Давно в наших краях?,- она улыбнулась, но это был уже не соргазм, а настоящая и добрая улыбка, так сказать "фирменная" улыбка Танаты.
Она еще раз обошла волка, а потом обратилась к ветру:
- Ты со мной?
- Конечно... Не волнуйся.
- Спасибо тебе, что не предаешь меня никогда...
- Это моя работа...,- потом ветерок утих и волчица села напротив незнакомца, помотрела ему в глаза, словно проникая в душу и закрадываясь в сердце...

0

6

- Не волнуйся, это не моя территория.,- Волку показалось что незнакомка прочитала его мыли. -Если бы она была моей, то ты бы давно валялся без чувств..- На морде волчицы вновь появилась ухмылка. Басту всегда нервировали такие улыбки, ведь каждый раз когда к нему подходил другой волк, у него была такая же улыбка на морде, после этого следовала драка. - Твое имя?,- Сердце чёрного забилось медленнее, волк успокоился. - Давно в наших краях?,- После этих слов волчица снова улыбнулась, но уже искренне. Баста не задумываясь ответил: -Имя, Баста. В ваших краях недавно, только прибыл.- Собеседница села напротив Басты и заглянула ему в глаза, будто пытаясь проитать его мысли. -Эм, позвольте узнать ваше имя.- "Ну что ж, ситуация наладилась, продолжаем разговор."

0

7

После ухмылки волк напрягся. Тана не обратила на это внимания, ибо знала, как волнуется волченок перед старшим.
- Имя, Баста. В ваших краях недавно, только прибыл. Эм, позвольте узнать ваше имя.,- волк расслабился и посмотрел на Тану.
- Для друзей и близких - Тана. Для тебя - Таната.,- волчица задумалась. - А что, если он умеет говорить с Ветром?,- Тана посмотрела на волка. - Ты уже освоился здесь?,- она обошла волка и обныхала его мордочку.
После очередного осмотра она совершенно случайно лизнула его в нос, после чего начала закидывать себя всякими ругательствами. Вида тому, что она была в шоке, волчица не подала, а просто села напротив волка и еще раз взгялнула ему в глаза.

0

8

- Для друзей и близких - Тана. Для тебя - Таната.,-  - Ты уже освоился здесь?,- Таната вновь обошла Басту. Ещё секунда и волк почувствовал горячий язык на своём носу. Потом собеседница села напротив чёрного. Волк не подовая вида просто почесал нос лапой и сказал: -Нет, пока не освоился. Но освоюсь."Что это было? Понять не могу. Кхм, мда. Ну, ладно. Забудем." -А вы тут как долго?- Волк повернул голову на бок и замер в ожидании ответа. "Интересно, что твориться у Танаты в голове? Жаль я не телепат, но и залазить в чужие головы неприлично. Хех, что за мысли Баста?"

Отредактировано Баста (04.12.2011 19:06:15)

0

9

[mod]Баста, посты не менее 5 полныx строк. [/mod]

0

10

Волк почесал лапой нос, явно не понимая, зачем волчица это сделала, да и волчица тоже не понимала, зачем.
- Нет, пока не освоился. Но освоюсь. А вы тут как долго?,- спросил волк и посмотрел на сидящюю напротив собедницу.
- Тебе это незачем знать. Тебе ведь, примерно, 2.0 - 2.5 года, если я не ошибаюсь?,- Тана посмотрела на волченка (в ее понимании) и улыбнулась. - Надолго ты тут останешься? Нашел ли ты уже друзей? Собираешься жить на воле или в стае?,- волчица завалила его вопросами. Ей на нос упала большая снежинка и волчица с удовольствием слизнула ее и опять начала пристально смотреть на Басту.

Отредактировано Таната (04.12.2011 19:34:43)

0

11

- Тебе это незачем знать. Тебе ведь, примерно, 2.0 - 2.5 года, если я не ошибаюсь?,- Волчица предугадала возраст Басты. - Надолго ты тут останешься? Нашел ли ты уже друзей? Собираешься жить на воле или в стае?,-
На нос собеседницы упала снежинка и Таната её слизнула. Это вызвало на морде Басты искреннею улыбку. -Да, вы угадали, мне 2.5 года. Друзья, думаю появятся со временем. Ну и наверное вечно буду жить на воле, это мой единственный напарник. а на долго ли, не знаю.- "Ни чего себе, сколько вопросов сразу. Мда уж. Ну, что ж делать, видимо собеседница очень любопытна"

0

12

На морде Басты появилась искренняя улыбка. Да, Вы угадали, мне 2.5 года. Друзья, думаю, появятся со временем. Ну и наверное вечно буду жить на воле, это мой единственный напарник. А на долго ли, незнаю.,- ответил на все вопросы волчицы Баста. Тана оценила его ответ: - А он не промах...,- она задала все эти вопролсы для того, чтобы узнать, ответит ли он на них или взбесится и решит промолчать. Вдруг волчице стало так скучно, что она просто повернулась и пошла к себе в пещеру, думая, пойдет ли этот Баста за ней или же останется здесь. Она снова вспомнила про снежинки и увлеклась тем, что начала прыгать за ними и хватать их "на лету". Спустя две минуты самка уже лежала в пещере и пристально наблюдала за действиями волка.

0

13

Ещё несколько секунд волчица пристально смотрела на Басту, в итоге она развернулась и ушла. ну такой поворот событий не очень понравился чёрному, ведь его учили, что не очень то прилично отворачиваться от собеседника и уходить прочь. Баста нахмурился и фыркнул. Волк ударил лапой по снегу разогнав его в разные стороны. "Больно надо мне болтать с волчицами, раз уж она просто так развернулась и ушла, то и я уйду, я этого терпеть на намерен. Чёрный потянувшись направился подальше от Танаты. конечно волк был в ярости, но не показывал этого, ведь это не совсем прилично показывать ВСЕ свои чувства при всех.

0

14

Волк огорчился ее действиями и Тане стало стыдно. - Эй, Баста! Иди сюда! Не кисни!,-  крикнула ему волчица. Она не знала, чтобы такое сделать, чтобы не разочаровать волчонка. - Слушай, а ты умеешь с Ветром разговаривать?,- задала она глупый (как считала) вопрос. Потом вдруг в мордочку ударил сильный ветер со снегом, обжигающим глаза.
- Ты что, спятила?! Ты никогда не научишь его разговаривать со мной! Даже не пытайся!
- Мне что, даже попробовать нельзя!?
- Да, нельзя! Смирись с этим.,- ветер утих и больше ничего не говорил самке, а она все еще лежала и надеялась, что волчонок поймет ее и вернется...

0

15

- Эй, Баста! Иди сюда! Не кисни!,- Услышав это волк повернул голову и поплёлся к волчице. - Слушай, а ты умеешь с Ветром разговаривать?,- Вопрос не много удивил Басту. -Нет, а это возможно?- "Хм, интересный вопрос, ранее мне его не кто не задавал. Интересно, что последует за этим7 м?" В жёлтых глазах волка сверкнуло любопытство. Он посмотрел на волчицу которая примерно мгновение назад развернулась и ушла от разговора. Чёрный не скрывал что любопытство не утихло в нём с щенячества, а что скрывать то, любопытство. вполне нормальная черта характера.

0

16

Волк повернулся и удивленно посмотрел на волчицу. -  Нет, а это возможно?,- в глазах волка сверкнуло любопытсво, которое он, явно не хамеревался скрывать.
- Конечно, а ты что думал? Правда это не каждому дано...,- Тана призадумалась над своими словами и вновь подняла взор на Басту. - А ты, друг, похоже не умеешь...,- волчица мысленно наругала себя за то, что проболталась про разговоры с Ветром. - Иди сюда, что ты встал как вкопанный?,- она указала лапой на место рядом с собой и крикнула :- Присаживайся поудобней!,- после чего начала внимательно следить за действиями волка.

0

17

- Конечно, а ты что думал? Правда это не каждому дано...,- - Иди сюда, что ты встал как вкопанный?,- После этих слов волчица указала на место около себя. - Присаживайся поудобней!,- Баста тихо присел рядом Танатой. Басте стало ещё больше любопытно. Волк не скрывал что сейчас ведёт себя как волчонок, наверное собеседница и так считает его волчонком, ведь Баста младше её. "Что же будет дальше? Интересно."  -А вы умеете разговаривать с ветром? Если да то как это?- Баста смотрел на Танату, как когда то в детстве смотрел на маму, когда она рассказывала какую нибудь интересную историю.

0

18

У волка глаза еще больше загорелись любопытством и он присел рядом с волчицей, смотря на нее, как на мать. - А Вы умеете разговаривать с Ветром? Если да, токак это? ,- волчонок смотрел Тане в глаза.
- Да, я умею. Как с ним разговаривать?  Нужно его чувствовать... Нужно его видеть... А если утебя это и получится, то можно попробовать сказать ему что-нибудь. Если ветра нет, то он тебе не ответит, а если погода ветренная, то он тебе обязательно ответит. В твоем возрасте этому невозможно научиться, этому должна одарить тебя природа, хотя ты можешь пытаться, вдруг, из этого выйдет что-то толковое. Пробуй, эксперементируй! Слушай, а ты не голоден?,- волчица облизнулась и посмотрела на волка.

0

19

- Да, я умею. Как с ним разговаривать?  Нужно его чувствовать... Нужно его видеть... А если утебя это и получится, то можно попробовать сказать ему что-нибудь. Если ветра нет, то он тебе не ответит, а если погода ветренная, то он тебе обязательно ответит. В твоем возрасте этому невозможно научиться, этому должна одарить тебя природа, хотя ты можешь пытаться, вдруг, из этого выйдет что-то толковое. Пробуй, эксперементируй! Слушай, а ты не голоден?,-
Таната облизнулась и посмотрела на Басту. И правда, чёрный был голоден, ведь со дня прибытия в лес он ни разу не ел. -Ну, не много.- В животе Басты предательски заурчало. "Ну не сейчас же урчать, блин"

0

20

- Ну, не много..- после этих слов в животе Басты что-то заурчало, но Тана сделала вид, что ничего не слышала.
- Я тоже. Пойдем.,- волчица встала и потянулась, после чего поплялась на поле, чтобы поискать кроличьи норы или мышиные. - Блин, почему тут никого кроме нас нет? Я имею в виду мышей, зайцев...,- вдруг в кустах что-то зашевелилось и волчица сразу напрягла лапы и припала к земле. Тана присела, явно готовясь к прыжку, секунда... И она уже летит в воздухе, надеясь, что Удача сегодня с ней. Но это оказалось не так... Через несколько секунд можно было наблюдать, как волчица с волком гнались за бедным кроликом или зайцем, что, честно говоря, не важно. Посмотрим, что будет дальше...

P.S. Слушай, может мы будем отыгрывать не неприязнь, а что-нибудь положительное? Конечно, выбор за тобой.

Отредактировано Таната (10.12.2011 12:38:58)

0

21

- Я тоже. Пойдем.,- Таната встала и потянулась. После этого баста и Тана вышли из пещеры и пошли на поиски добычи. Вдруг Таната припала к земле. Баста понял что волчица нашла добычу. Секунда и Таната была в воздухе. Но последовала неудача. Через несколько секунд волк и волчица уже гнались за бедным зайцем. Баста уже почти догнал кролика и прыгнул на добычу, пытаясь схватить зайца. Но заяц увернулся и Баста заскользил по снегу. "Нууу, я тебе сейчас покажууу!" Баста разозлился и снова погнался за зайцем. Ещё прыжок. И удача! Кролик уже был в зубах волка. Хм, по моему съесть этого кролика одному будет не очень то прилично, а разделить на двоих не реально." Баста задушив кролика положил его на снег. Снег окрасился в алый цвет. Баста крикнул Танате: Давай этого кролика съешь ты, я себе ещё поймаю!

ВНЕ: Я только за. Может всё таки друзья?

0

22

Свернутый текст

Оки - доки)

Это были секунды счастья... Давно волчица так не радовалась: бежишь по полю так быстро, что глаза болят из-за летящего в них снега, а лапы развивают такую скорость, что, кажется, что ты просто летишь... Эта погоня была прекрасной, помогающей восстановить силы и придать мышцам упругость, а лапам - силы.
Несколько секунд, прыжок - и Баста летит за зайцем, но что-то он, видимо не просчитал и оказался в снегу. Но через полсекунды он уже на лапах - бежит за этим горе-зайцем, который через миг находится в зубах у спутника Таны.
- Герой. ,- проговорила волчица с сарказмом. Потом волк положил добычу на снег, сразу окрасившийся в алый цвет и крикнул:
- Давай этого кролика съешь ты, а себе еще поймаю!
- Нет, спасибо. Сам ешь - тебе расти надо и кости укреплять, а я уже старенькая, мне не надо...,- сказала волчица с дружелюбной улыбкой, хотя понимала, что сильно хочет есть...

0

23

- Нет, спасибо. Сам ешь - тебе расти надо и кости укреплять, а я уже старенькая, мне не надо...,- Баста с улыбкой посмотрел на Танату из-под тяжка. Ты не на много меня старше. И я настаиваю что бы ты съела этого зайца. Волк даже не заметил как перешёл с Таной на "ты." Волк сел на снег. Он понимал что волчица лишь притворяется, и ей хочется есть. Волк всё равно будет настаивать на своём, т.к. не может оставить голодную волчицу без еды, дак ещё и дразнить её тем что на её же глазах. съесть добычу.

0

24

- Ты не намного меня старше. И я настаиваю, чтобы ты съела этого зайца..- Волк сел на снег, и Тана поняла, что он не отступит. Она отвлеклась от этого и глубоко вдохнула свежий воздух, сию же секунду наполнивший ее душу радостью, наслаждением и восторгом. Она взглянула на заснеженное поле, на лес, из которого доносились звуки бурной жизни животных во время холодной зимы. Баста снова привлек ее внимание. Таната тоже не уступила бы , а стояла на своем. - Давай тогда разделим на двоих!.- Она взяла добычу и легко, без усилий раскусила на две части. Одну она придвинула волку, а другую, поменьше, взяла себе.

0

25

- Давай тогда разделим на двоих!.- Таната взяла добычу и раскусила её на две части. Одну часть она пододвинула к чёрному. На морде волка появилась улыбка. Баста взял свою часть и начал её есть. Волк отрывал от тушки по куску мяса и тут же проглатывал. Наконец волк мог насладится свежим мясом. Каждый кусок волк проглатывал с огромным удовольствием. И вот от половины кролика остались только кости. Эта картина наверное была бы приятна не многим, ну и что? Зато как же это вкусно. Волк облизнулся и посмотрел на Танату.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Láttu örlög ákveða allt ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно